а мне по башне тоже показалось, что он не приедет. Сердце с кораблем может ваши переживания, тоску по этому поводу показатьpiv писал(а):вот по ходу развития отношений я тоже очень сомневаюсь во встрече
но корабль и мужчина, мне показалось, говорит о том, что мужчина таки приедет, проверим в пятницу
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, согласна, или с женщиной, с которой давно не виделись и отношения были типа" привет и прощай"zell писал(а):А мне кажется, здесь общение с дамой ищ другого города или даже другой страны.Таша58 писал(а):Сегодня - сад+дама+башня=луна, скорее всего домашние дела весь день
-
- Старожил
Ходила к знакомой в гости. Было ею много плохого наговорено про общих знакомых. врет ли она?
Лиса-Рыбы-Книга=Клевер.
Хитрит, недоговаривает?..
Лиса-Рыбы-Книга=Клевер.
-
- Собеседник
приврала она немного, но имеет какую то выгоду с этогоЛеонора_Л писал(а):Ходила к знакомой в гости. Было ею много плохого наговорено про общих знакомых. врет ли она?
Лиса-Рыбы-Книга=Клевер.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
отчитываюсь: день прошел спокойно, неожиданно раньше на 2 дня пришли алименты, получила долгожданную посылку с заказами, был разговор с директором очень серьезный по работеМарика33 писал(а):мой завтрашний день: совы-книга-гроб=кольцо я так понимаю будет много разговоров, открытие новых знаний, возможностей
яркое событие дня: лилии-змея-букет=гробвот если бы не змея, то я бы подумала что возможен флирт, приятное общение, но вот второй раз выпавший гроб на один день меня как то настораживает. девочки, что скажете?
-
- Старожил
Марика33
я спросила сейчас: какую выгоду она с этого иметь будет?
выпало Всадник-Письмо-Корабль=Солнце
ох блин. я вообще не понимаю ничего.
- Старожил
переживаний у меня не будет -это точно. Скорее, если появится, придется думать, что с ним делать. Посмотрим.MARgot_ писал(а):а мне по башне тоже показалось, что он не приедет. Сердце с кораблем может ваши переживания, тоску по этому поводу показать
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
не могу понять, как это применить к вчерашнему дню.piv писал(а): развилка башня письмо _луна
на сегодня
якорь букет гора = женщина
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Собеседник
я бы сказала что она хочет съездить/или попросить вас, помагичить против них, но это мое видение, может девочки поопытнее что скажутЛеонора_Л писал(а):Марика33
- Ветеран
Не зная ситуации, и того, кто кому- кем приходится, сложно делать предположения. Здесь не видно никакой выгоды, просто человек поделился текущей информацией.Леонора_Л писал(а):Марика33
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Старожил
zell
смысл в том, что она - бывшая девушка друга моего бывшего парня. вот аж как
мы с ней не в очень хороших отношениях были, а сейчас вдруг она ко мне стала очень хорошо относиться. вдруг вот так вот, резко. это настораживает.
поэтому я бы хотела узнать мотивы ее. пошла к ней в гости, она мне кучу гадостей про бывших ребят наговорила...
я подумала, что это с умыслом. И как уже верно здесь ранее подметили, она многое недоговаривает.
а по последним картам начинает казаться, что она хочет, чтобы я передавала то. что она говорит. хочет взрыва что ли (Солнце)
смысл в том, что она - бывшая девушка друга моего бывшего парня. вот аж как

мы с ней не в очень хороших отношениях были, а сейчас вдруг она ко мне стала очень хорошо относиться. вдруг вот так вот, резко. это настораживает.
поэтому я бы хотела узнать мотивы ее. пошла к ней в гости, она мне кучу гадостей про бывших ребят наговорила...
я подумала, что это с умыслом. И как уже верно здесь ранее подметили, она многое недоговаривает.
а по последним картам начинает казаться, что она хочет, чтобы я передавала то. что она говорит. хочет взрыва что ли (Солнце)
Да, вы права, она хочет вытянуть из вас информацию и . в дальнейшем использовать ее в своих целях( что вы и о ком говорите в то время, когда их рядом нет)Леонора_Л писал(а):zell
смысл в том, что она - бывшая девушка друга моего бывшего парня. вот аж как![]()
-
- Старожил
Ярило
поэтому я старалась как-то...ну контролировать, что говорю. боюсь, что у меня не все получилось, но надеюсь, что все обойдется)
а как вы это поняли?
поэтому я старалась как-то...ну контролировать, что говорю. боюсь, что у меня не все получилось, но надеюсь, что все обойдется)
а как вы это поняли?
-
- Собеседник
наша фирма нашла двух потенциальных инвесторов на строительство коттеджного поселка, решила посмотреть кто из них будет инвестором:
Будет Геннадий инвестором строительства?змея-сад-медведь=ребенок я так понимаю что скользкий тип и инвестором скорей всего не будет
Будет Антип инвестором строительства? 8) 8) всадник-лиса-солнце=корабль тип конечно хитрый, но инвестором скорей всего будет
будет ли в этом году строительство поселка в местности N?рыбы-коса-метла=гроб здесь я так думаю можно рассматривать что строительство возможно будет, если рассматривать рыб как вложение денег, косу как сбор урожая, метлу как не все гладко может идти и как гроб выход на новый уровень, но так же можно сказать что возможно строительства в этом году не будет. Девушки как думаете?
Будет Геннадий инвестором строительства?змея-сад-медведь=ребенок я так понимаю что скользкий тип и инвестором скорей всего не будет
Будет Антип инвестором строительства? 8) 8) всадник-лиса-солнце=корабль тип конечно хитрый, но инвестором скорей всего будет
будет ли в этом году строительство поселка в местности N?рыбы-коса-метла=гроб здесь я так думаю можно рассматривать что строительство возможно будет, если рассматривать рыб как вложение денег, косу как сбор урожая, метлу как не все гладко может идти и как гроб выход на новый уровень, но так же можно сказать что возможно строительства в этом году не будет. Девушки как думаете?
- Старожил
Всем добрый день.Вера85 писал(а): На завтра 10.03:
гроб+крест+лиса=22 развилка
облом каких-то планов делового характера?
причем похоже ситуация останется в подвешенном состоянии на итоге.
День прошел согласно анонсу, т.е. облом в деловом вопросе.
Вот правда не поняла что значила итоговая развилка..., то-ли то что зря поездила (развилка=дороги), то-ли тот момент что получилось разойтись достойно, не ударив в грязь лицом (развилка в значении-возможности выбора, и выбор я сделала в направлении "держать морду кирпичем").
Вот этого момента не уловила, если честно.
Но в целом, не могу сказать что безумно расстроена, не приятно конечно, но тяжелого осадка и тд-не наблюдается. Уже радует.
Вопрос встречный на 3 карты:
Удастся-ли в течение ближ 2х недель взять "реванш"?
аисты+змея+мужчина=16 звезды
Мне кажется что да, причем по звездам-думаю если брать в значении "много" то возможно какой-то вменяемый доход будет получен. Змея+мужчина-думаю это партнеры/контрагенты, аисты-развитие, движение вперед.
Анонс на завтра 11.03:
лилии+тучи+собака=18 собака
вот чего-то не очень поняла... какие-то проблемы/сомнения в друге (давнем знакомом)?
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Марика33
по выпавшим картам я бы сказала что его намерения не столь серьезны, больше болтовни (по сады-полагаю встречи/переговоры) чем дела (итоговая ребенок как что-то начальное/не серьезное еще и тд). По змее с медведем не думаю что прям уж он скользкий..., полагаю что сильный, умный, мудрый, но в достаточной степени опытный (возможно на грани с хитрым) чтобы сломя голову не ввязываться. Т.е. человек который очень опаслив, и в данный момент это предложение лишь принимает к рассмотрению, не более.Будет Геннадий инвестором строительства?
этот похоже да, более заинтересован, но не думаю что тоже сломя голову побежит. Скорее осмотрится миллион раз, и лишь потом, если не будет никаких препятствий/косяков/спорных моментов подпишется под это мероприятие. Очень не стабильная ситуация сейчас в экономике однако. И оба это понимают в целом.Будет Антип инвестором строительства?
я бы сказала что нет, по выпавшим картам. Но т.к. вот это вот Ваше строительство очень плотно связано с первыми двумя кандидатами на вливание д/с, то думаю что здесь есть свои нюансы в постановке вопроса картам.будет ли в этом году строительство поселка в местности N?
Потенциальные инвесторы-оба хитро-мудрые, второй просто видится чуть более решительным/авантюрным что-ли.
Как-то так думаю...
- Ветеран
Что то не похоже, что строительсво будет. И инвесторы какие то не очень надежные. Первый работает на общественность, а по сути может дать мало. Второй готов к вложениям, но с уловками, оттягиваниями сроков. Думаю, в плане партнера, он более надежен.Марика33 писал(а):наша фирма нашла двух потенциальных инвесторов на строительство коттеджного поселка, решила посмотреть кто из них будет инвестором:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Вера85, Zell вы совершенно правы по типажам инвесторов, прямо как будто знаете их лично
, на четверг назначена с ними встреча на участке строительства, возможно после встречи ситуация измениться, по крайне мере очень бы хотелось

Буквально по картам- пришел, узнал, побежал дальше. чтобы блистать с тем, что "заимел"Леонора_Л писал(а):Ярило
а как вы это поняли?
-
- Собеседник
мой завтрашний день развилка-дом-гора=ключ трудности в делах домашних, принятие правильного решения и как итог ключ то я его найду
яркое событие дня: крысы-дама-букет=гроб что то второй день у меня гроб выпадает, приятная трата денег будет:)
яркое событие дня: крысы-дама-букет=гроб что то второй день у меня гроб выпадает, приятная трата денег будет:)
-
- Старожил
Ярило
ааа вот как... интересно) думаю, что вы правы) спасибо))
ааа вот как... интересно) думаю, что вы правы) спасибо))
- Ветеран
zell писал(а):На 10.03
Медведь- Букет- Змея
Весь день общалась с мужчинами. В общем иду на свидание.
- Старожил
отчитываюсь, у клиентки возникли сложности с оплатой работы, пришлось идти с ней менять деньги, у меня сдачи не нашлосьpiv писал(а): на сегодня
якорь букет гора = женщина

не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-