Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Lady N » 12 янв 2018, 11:14

Доброе утро! Развитие отношений с охл мч на ближ месяц : 4 земли + Слуга Воды+ 4 Воды. Итого защита своего пространства и интересов , может сделать вылазку , что бы прощупать ситуацию готова ли я на контакт и опять на свою территорию. так? @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 12 янв 2018, 11:24

:wink: Другой мч напишет ли до конца этой недели: 10 воздуха+Сила+ 5 Воды. Очень хочет написать, переживает, но что мешает( может отъезд. :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 11:58

Леонора_Л писал(а): MARgot_
Жаль конечно. Ну думаю она ОС мне даст по этому поводу.
Каким образом она может наладить их интимную жизнь?
Жрец, король воды, наказание
Начать получать удовольствие от боли что ли?))
острота ощущений нужна, шокировать его, помучить, но не физически, а эмоционально

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 янв 2018, 12:25

MARgot_ интересно каким образом шокировать и помучить?)
:smile: :smile: :smile: :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 12:54

Леонора_Л писал(а): MARgot_ интересно каким образом шокировать и помучить?)
:smile: :smile: :smile: :smile:
поругаться слегка, дистанцироваться, взбодрить его чувства:) ТОлько нужно с умом, конечно, чтобы он себя виноватым чувствовал, а не чудить на ровном месте:)

Участник

Сообщение Lady N » 12 янв 2018, 13:40

MARgot_ Спасибо, все понятно тогда наверное есть другая, последнее время редко пишет, тогда этот расклад надо читать : боится что жена узнает и даст под зад ему :shock:

есть ли другая :Влюбленные+ Туз воздуха+ наказание= наверное есть. но не очень все хорошо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 13:55

Lady N писал(а): Влюбленные+ Туз воздуха+ наказание= наверное есть. но не очень все хорошо
Я бы не утверждала, что есть, но вполне вероятно

Участник

Сообщение Lady N » 12 янв 2018, 14:29

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): Влюбленные+ Туз воздуха+ наказание= наверное есть. но не очень все хорошо
Я бы не утверждала, что есть, но вполне вероятно
:wink: Спасибо, пока не доказанно обратное , берем за условие , что дамы нет @}->--
а Императрица выпала я

Старожил

Сообщение Lelusha » 12 янв 2018, 17:30

Девочки всем доброго дня!
Вот не дает мне покоя трактовка карт.
Lelusha писал(а): 12 - потайной карман: что скрывает? 10 земли- тут только могу предположить, что просто смотрит мои соц сети Допы (Королева воды и 4 воды)
13 - что заставляет его скрывать это? Жрица Надеюсь не самоудовлетворяется глядя на фото А если серьезно и взять допы (2 земли, Наказание) потому что это тайна и надо все делать аккуратно, чтоб не схлопотать
Ну всю голову изломала, если не соц сеть, то что? Что у него все хорошо. Это я итак знаю. Что безразлична. Так он это старается не скрывать, а наоборот продемонстрировать. Я просто подумала, что играет картинкой. смотрит. и допы как грусть по женщине и наблюдение. Может у кого-то еще отыгрывалась как то?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 17:40

Lelusha писал(а): Ну всю голову изломала, если не соц сеть, то что? Что у него все хорошо. Это я итак знаю. Что безразлична. Так он это старается не скрывать, а наоборот продемонстрировать. Я просто подумала, что играет картинкой. смотрит. и допы как грусть по женщине и наблюдение. Может у кого-то еще отыгрывалась как то?
Теоретически, если учесть формат вашей ситуации, он ведь может и не скрывать ничего. Это такая карта, что по ней особо тайн нет

Старожил

Сообщение Lelusha » 12 янв 2018, 17:51

Заходит ли в мой инстаграм?
10 земли, Сила, 5 воды (Маг). Дно 10 воздуха По дну, я периодически делаю туда вбросы и он заходит. Снова 10 земли. Все же наверно это просмотр. Смотрит, возможно даже возбуждается. а по 5 воды психоз какой то или ревность.

Специально выложила фото без мейка. Типа натуральная, смотри.
Видел ли?
3 воздуха, 7 воздуха, Луна (Дьявол). Дно Отшельник. Чисто интуитивно кажется, что видел. Один сидел, слюни пускал. 7 воздуха, Луна... все виртуальное. Вот 3 воздуха.... как ответ не могу понять.

Какую реакцию, впечатление вызвали эти фото?
5 воды, Король воздуха, Луна (Отшельник). Дно Королева земли Может ему показалось, что я страдаю?

Каким бы хотел видеть моё поведение в его сторону?
Король огня, 10 огня, 8 воды. Дно Королева огняХотел бы, чтобы я его хотела и ждала во всеоружии. Только вот по остальным картам хотел, чтоб добивалась его? Следила? Ревновала? Не поняла вообще.

Каким бы НЕ хотел видеть мое поведение в его сторону?
Смерть, 6 воды, 6 воздуха (Умеренность). Дно Императрица Хмммм... Не хотел бы чтобы я прекращала думать о нем. Не хотел бы манипуляций и игр с моей стороны и чтобы не была похожа на его жену? :smile: или чтоб не создавала образов, а была сама собой.

Какими хотел бы видеть наши отношения?
Императрица, 3 воды, 9 земли (Отшельник). Дно влюбленные Отношения любовников. Возможно, чтобы я была любимой женщиной и окунаться в водоворот чувств, но чтобы в общем при этом каждый в своей семье. Почему то прям общая картинка сразу пришла

Старожил

Сообщение Lelusha » 12 янв 2018, 17:52

MARgot_ писал(а): Теоретически, если учесть формат вашей ситуации, он ведь может и не скрывать ничего. Это такая карта, что по ней особо тайн нет
Вот тоже промелькнула мысль. Что может и правда ничего. А Жрица, ну я и есть. на расстоянии и в голове

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 янв 2018, 18:14

Lelusha
Lelusha писал(а): Заходит ли в мой инстаграм?
10 земли, Сила, 5 воды (Маг). Дно 10 воздуха По дну, я периодически делаю туда вбросы и он заходит. Снова 10 земли. Все же наверно это просмотр. Смотрит, возможно даже возбуждается. а по 5 воды психоз какой то или ревность.
Заходит
Lelusha писал(а): Видел ли?
3 воздуха, 7 воздуха, Луна (Дьявол). Дно Отшельник. Чисто интуитивно кажется, что видел. Один сидел, слюни пускал. 7 воздуха, Луна... все виртуальное. Вот 3 воздуха.... как ответ не могу понять.
Да, видел. По Квинту Зеркало - вы специально себя рекламировали) Он это понял. По 3 воздуха, наверное, с обидой и грустью смотрел и вспоминал, что расстались по чьей-то глупости
Lelusha писал(а): Какую реакцию, впечатление вызвали эти фото?
5 воды, Король воздуха, Луна (Отшельник). Дно Королева земли Может ему показалось, что я страдаю?
Эмоционально, будто развести на эмоции хотите, показываете себя. по дну мне кажется, он заотчаялся.
Lelusha писал(а): Каким бы хотел видеть моё поведение в его сторону?
Король огня, 10 огня, 8 воды. Дно Королева огняХотел бы, чтобы я его хотела и ждала во всеоружии. Только вот по остальным картам хотел, чтоб добивалась его? Следила? Ревновала? Не поняла вообще.
ЧТобы хотели его до безумия, совершили действия/домогались до него. 8 воды - это он наблюдает, я думаю, за Вашим поведением...наверно..
ПО дну всегда ждали в томлении, верно..Но он всегда с оглядкой на жену будет теперь решать, подойти к Вам или нет..как-то так)
Lelusha писал(а): Каким бы НЕ хотел видеть мое поведение в его сторону?
Смерть, 6 воды, 6 воздуха (Умеренность). Дно Императрица Хмммм... Не хотел бы чтобы я прекращала думать о нем. Не хотел бы манипуляций и игр с моей стороны и чтобы не была похожа на его жену? или чтоб не создавала образов, а была сама собой.
Чтобы Вы попытались вернуть его себе, рокового сближения не хочет, я думаю..дальше тоже не пойму ))
Lelusha писал(а): Какими хотел бы видеть наши отношения?
Императрица, 3 воды, 9 земли (Отшельник). Дно влюбленные Отношения любовников. Возможно, чтобы я была любимой женщиной и окунаться в водоворот чувств, но чтобы в общем при этом каждый в своей семье. Почему то прям общая картинка сразу пришла
Квинт Дьявол...Ну да, думаю в целом, чтобы очень тщательно скрывать связь от жены, по 9 земли какое-то несоответствие, у вас разница в возрасте есть?

Старожил

Сообщение Lelusha » 12 янв 2018, 18:29

Луна111 писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты Какими хотел бы видеть наши отношения?

Квинт Дьявол...Ну да, думаю в целом, чтобы очень тщательно скрывать связь от жены, по 9 земли какое-то несоответствие, у вас разница в возрасте есть?
Нет, разница в год всего. Но тут не об этом, как мне кажется. Вопрос, какими бы хотел видеть отношения. Вот и показалось, что просто по разным сторонам 9 земли (разлука по отшельнику) после встреч

Участник

Сообщение MAKSA » 12 янв 2018, 20:54

Добрый вечер!
как сложится сексуальная жизнь девушки в загаданный срок (свободна) - я так понимаю, будет в надеждах на прошлые отношения, поэтому будет период безразличия, но потом кто-то ее увлечет все-таки, хоть и кратковременно?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 21:07

MAKSA
а карты какие вытянули?

Участник

Сообщение MAKSA » 12 янв 2018, 21:19

MARgot_ писал(а): MAKSA
а карты какие вытянули?
Ой, простите! Суд, 10 воды, Слуга воды.

Участник

Сообщение Lady N » 12 янв 2018, 21:20

MARgot_
Доброе вечер! Развитие отношений с охл мч на ближ месяц : 4 земли + Слуга Воды+ 4 Воды. Итого защита своего пространства и интересов , может сделать вылазку , что бы прощупать ситуацию готова ли я на контакт и опять на свою территорию. так? @}->--

:wink: Другой мч напишет ли до конца этой недели: 10 воздуха+Сила+ 5 Воды. Очень хочет написать, переживает, но что мешает( может отъезд. :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 21:53

MAKSA писал(а): Суд, 10 воды, Слуга воды.
Cлуга воды часто любовником падает, но более как секс по дружбе, по суду возможно возрождение старого романа

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2018, 21:55

Lady N писал(а): 4 земли + Слуга Воды+ 4 Воды. Итого защита своего пространства и интересов , может сделать вылазку , что бы прощупать ситуацию готова ли я на контакт и опять на свою территорию. так?
мне кажется развития не будет, возможно дружеское общение. Слуга воды неплохой персонаж, но зажат двумя четверками, по которым он может настойчиво охранять свою территорию, либо же у вас это взаимно может быть
Lady N писал(а): Другой мч напишет ли до конца этой недели: 10 воздуха+Сила+ 5 Воды.
наверное нет

Ответить