Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Участник
Доброе утро! Развитие отношений с охл мч на ближ месяц : 4 земли + Слуга Воды+ 4 Воды. Итого защита своего пространства и интересов , может сделать вылазку , что бы прощупать ситуацию готова ли я на контакт и опять на свою территорию. так? 

-
- Участник

MARgot_

-
- Старожил
MARgot_ интересно каким образом шокировать и помучить?)

MARgot_

-
- Участник
MARgot_ Спасибо, все понятно тогда наверное есть другая, последнее время редко пишет, тогда этот расклад надо читать : боится что жена узнает и даст под зад ему
есть ли другая :Влюбленные+ Туз воздуха+ наказание= наверное есть. но не очень все хорошо

есть ли другая :Влюбленные+ Туз воздуха+ наказание= наверное есть. но не очень все хорошо
MARgot_

- Старожил
Девочки всем доброго дня!
Вот не дает мне покоя трактовка карт.
Вот не дает мне покоя трактовка карт.
Ну всю голову изломала, если не соц сеть, то что? Что у него все хорошо. Это я итак знаю. Что безразлична. Так он это старается не скрывать, а наоборот продемонстрировать. Я просто подумала, что играет картинкой. смотрит. и допы как грусть по женщине и наблюдение. Может у кого-то еще отыгрывалась как то?Lelusha писал(а): 12 - потайной карман: что скрывает? 10 земли- тут только могу предположить, что просто смотрит мои соц сети Допы (Королева воды и 4 воды)
13 - что заставляет его скрывать это? Жрица Надеюсь не самоудовлетворяется глядя на фото А если серьезно и взять допы (2 земли, Наказание) потому что это тайна и надо все делать аккуратно, чтоб не схлопотать
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
MARgot_

Re: Таро Манара
Теоретически, если учесть формат вашей ситуации, он ведь может и не скрывать ничего. Это такая карта, что по ней особо тайн нетLelusha писал(а): Ну всю голову изломала, если не соц сеть, то что? Что у него все хорошо. Это я итак знаю. Что безразлична. Так он это старается не скрывать, а наоборот продемонстрировать. Я просто подумала, что играет картинкой. смотрит. и допы как грусть по женщине и наблюдение. Может у кого-то еще отыгрывалась как то?
- Старожил
Заходит ли в мой инстаграм?
10 земли, Сила, 5 воды (Маг). Дно 10 воздуха По дну, я периодически делаю туда вбросы и он заходит. Снова 10 земли. Все же наверно это просмотр. Смотрит, возможно даже возбуждается. а по 5 воды психоз какой то или ревность.
Специально выложила фото без мейка. Типа натуральная, смотри.
Видел ли?
3 воздуха, 7 воздуха, Луна (Дьявол). Дно Отшельник. Чисто интуитивно кажется, что видел. Один сидел, слюни пускал. 7 воздуха, Луна... все виртуальное. Вот 3 воздуха.... как ответ не могу понять.
Какую реакцию, впечатление вызвали эти фото?
5 воды, Король воздуха, Луна (Отшельник). Дно Королева земли Может ему показалось, что я страдаю?
Каким бы хотел видеть моё поведение в его сторону?
Король огня, 10 огня, 8 воды. Дно Королева огняХотел бы, чтобы я его хотела и ждала во всеоружии. Только вот по остальным картам хотел, чтоб добивалась его? Следила? Ревновала? Не поняла вообще.
Каким бы НЕ хотел видеть мое поведение в его сторону?
Смерть, 6 воды, 6 воздуха (Умеренность). Дно Императрица Хмммм... Не хотел бы чтобы я прекращала думать о нем. Не хотел бы манипуляций и игр с моей стороны и чтобы не была похожа на его жену?
или чтоб не создавала образов, а была сама собой.
Какими хотел бы видеть наши отношения?
Императрица, 3 воды, 9 земли (Отшельник). Дно влюбленные Отношения любовников. Возможно, чтобы я была любимой женщиной и окунаться в водоворот чувств, но чтобы в общем при этом каждый в своей семье. Почему то прям общая картинка сразу пришла
10 земли, Сила, 5 воды (Маг). Дно 10 воздуха По дну, я периодически делаю туда вбросы и он заходит. Снова 10 земли. Все же наверно это просмотр. Смотрит, возможно даже возбуждается. а по 5 воды психоз какой то или ревность.
Специально выложила фото без мейка. Типа натуральная, смотри.
Видел ли?
3 воздуха, 7 воздуха, Луна (Дьявол). Дно Отшельник. Чисто интуитивно кажется, что видел. Один сидел, слюни пускал. 7 воздуха, Луна... все виртуальное. Вот 3 воздуха.... как ответ не могу понять.
Какую реакцию, впечатление вызвали эти фото?
5 воды, Король воздуха, Луна (Отшельник). Дно Королева земли Может ему показалось, что я страдаю?
Каким бы хотел видеть моё поведение в его сторону?
Король огня, 10 огня, 8 воды. Дно Королева огняХотел бы, чтобы я его хотела и ждала во всеоружии. Только вот по остальным картам хотел, чтоб добивалась его? Следила? Ревновала? Не поняла вообще.
Каким бы НЕ хотел видеть мое поведение в его сторону?
Смерть, 6 воды, 6 воздуха (Умеренность). Дно Императрица Хмммм... Не хотел бы чтобы я прекращала думать о нем. Не хотел бы манипуляций и игр с моей стороны и чтобы не была похожа на его жену?

Какими хотел бы видеть наши отношения?
Императрица, 3 воды, 9 земли (Отшельник). Дно влюбленные Отношения любовников. Возможно, чтобы я была любимой женщиной и окунаться в водоворот чувств, но чтобы в общем при этом каждый в своей семье. Почему то прям общая картинка сразу пришла
- Старожил
Вот тоже промелькнула мысль. Что может и правда ничего. А Жрица, ну я и есть. на расстоянии и в голове
-
- Ветеран
Lelusha
ПО дну всегда ждали в томлении, верно..Но он всегда с оглядкой на жену будет теперь решать, подойти к Вам или нет..как-то так)
Заходит
Да, видел. По Квинту Зеркало - вы специально себя рекламировали) Он это понял. По 3 воздуха, наверное, с обидой и грустью смотрел и вспоминал, что расстались по чьей-то глупости
Эмоционально, будто развести на эмоции хотите, показываете себя. по дну мне кажется, он заотчаялся.
ЧТобы хотели его до безумия, совершили действия/домогались до него. 8 воды - это он наблюдает, я думаю, за Вашим поведением...наверно..
ПО дну всегда ждали в томлении, верно..Но он всегда с оглядкой на жену будет теперь решать, подойти к Вам или нет..как-то так)
Чтобы Вы попытались вернуть его себе, рокового сближения не хочет, я думаю..дальше тоже не пойму ))Lelusha писал(а): Каким бы НЕ хотел видеть мое поведение в его сторону?
Смерть, 6 воды, 6 воздуха (Умеренность). Дно Императрица Хмммм... Не хотел бы чтобы я прекращала думать о нем. Не хотел бы манипуляций и игр с моей стороны и чтобы не была похожа на его жену? или чтоб не создавала образов, а была сама собой.
Квинт Дьявол...Ну да, думаю в целом, чтобы очень тщательно скрывать связь от жены, по 9 земли какое-то несоответствие, у вас разница в возрасте есть?
- Старожил
Нет, разница в год всего. Но тут не об этом, как мне кажется. Вопрос, какими бы хотел видеть отношения. Вот и показалось, что просто по разным сторонам 9 земли (разлука по отшельнику) после встречЛуна111 писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты Какими хотел бы видеть наши отношения?
Квинт Дьявол...Ну да, думаю в целом, чтобы очень тщательно скрывать связь от жены, по 9 земли какое-то несоответствие, у вас разница в возрасте есть?
- Участник
Добрый вечер!
как сложится сексуальная жизнь девушки в загаданный срок (свободна) - я так понимаю, будет в надеждах на прошлые отношения, поэтому будет период безразличия, но потом кто-то ее увлечет все-таки, хоть и кратковременно?
как сложится сексуальная жизнь девушки в загаданный срок (свободна) - я так понимаю, будет в надеждах на прошлые отношения, поэтому будет период безразличия, но потом кто-то ее увлечет все-таки, хоть и кратковременно?
MARgot_

-
- Участник
MARgot_
Доброе вечер! Развитие отношений с охл мч на ближ месяц : 4 земли + Слуга Воды+ 4 Воды. Итого защита своего пространства и интересов , может сделать вылазку , что бы прощупать ситуацию готова ли я на контакт и опять на свою территорию. так?
Другой мч напишет ли до конца этой недели: 10 воздуха+Сила+ 5 Воды. Очень хочет написать, переживает, но что мешает( может отъезд. 
Доброе вечер! Развитие отношений с охл мч на ближ месяц : 4 земли + Слуга Воды+ 4 Воды. Итого защита своего пространства и интересов , может сделать вылазку , что бы прощупать ситуацию готова ли я на контакт и опять на свою территорию. так?

MARgot_

MARgot_

Re: Таро Манара
мне кажется развития не будет, возможно дружеское общение. Слуга воды неплохой персонаж, но зажат двумя четверками, по которым он может настойчиво охранять свою территорию, либо же у вас это взаимно может быть
наверное нет
-