Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение LilitBlackMoon » 05 дек 2017, 03:13

ягодка-малинка писал(а):
LilitBlackMoon писал(а): Очень странная ситуация. Не пара, отношений нет.

Почему мч заблокировал меня в телефоне?
9 кубков, 2 кубков, королева пентаклей (я)
Дно - дьявол
Боится влюбиться что-ли? Или что я влюблюсь?
мужчина этот женат?
Нет. Свободен. А КП - мой сигни

Участник

Сообщение Agorra » 05 дек 2017, 03:17

Maya_ писал(а):
Agorra писал(а):
Maya_ писал(а):
10 пентаклей здесь может намекать, что мужчина подумает, что вы в активном поиске кандидата в мужья.

туз - звонок
2 жезлов - Ваше ожидание его решения.
9 пентаклей - его ценность для Вас.
Он женат, я думаю она в данном случае об этом скорее. То есть он дома?
Извините) Вы "притягиваете" известные данные, под ответ от карт.
А вопрос то у Вас иной.

Вы спросили Как отреагирует МЧ, если я позвоню ему или напишу? @}->--
И здесь нет ни намека в словах, ни где он находится, ни о его статусе.

поэтому, останусь при своей трактовке.
Спасибо) просто ранее помню, когда такие карты выпадали, и если мужчина несвободный-сразу же говорили о его семейном положении или местонахождении. Тут я соглашусь, я тоже думаю, что скорее всего не отыгрывается она его статусом. Но и подумать, что я в активном поиске кандидата в мужья он тоже не может, все-таки, он бывший мой какой-никакой)) и эта тема давно обсуждена, он несвободный))

Участник

Сообщение Agorra » 05 дек 2017, 03:20

ягодка-малинка, Дина Д
Призываю Вас на помощь в трактовке, как бы МЧ отреагировал на звонок или смс от меня сейчас? Туз мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей. Дно 10 пентаклей. Как все -таки показывают себя тут 10 пентаклей и 9 пентаклей?
Подскажите, пожалуйста, Ваше видение, буду благодарна!
Последний раз редактировалось Agorra 05 дек 2017, 10:58, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 дек 2017, 03:31

Agorra писал(а): Но и подумать, что я в активном поиске кандидата в мужья он тоже не может
а почему не может?
Agorra писал(а): он бывший мой какой-никакой)
как это может противоречить пожеланию женщины быть в определенной активности?

А впрочем) конечно, Вы знаете ситуацию изнутри и Вам виднее. Всех благ @}->--

Собеседник

Сообщение Ksunka » 05 дек 2017, 07:03

Ksunka писал(а): Девушки, добрый вечер! @}->--
Спросила что мне делать, чтобы мч обратил на меня свое внимание? (не женат, не в отношениях, работаем вместе) - Туз пент, 8 мечей, 2 мечей. Дно Король жезлов. - ну ничего особенного не поделаешь, только надеяться на удачу, выжидать, от меня здесь ничего не зависит, только от него.
Что мне сделать чтобы он проявил ко мне инициативу? - Королева пент, Луна (5 мечей), Маг (Умеренность). Дно 10 чаш. - мой сигни выпал, значит просто быть собой, отпустить и не бороться во чтобы ни стало, заниматься своими делами и поддерживать те отношения что есть. Только дно не поняла)) зачем вытащила, не знаю. По 10 чаш - быть веселой, жизнерадостной и как всегда во всем помогать?
Буду благодарна за комментарии)))
Дорогие мои посмотрите, пожалуйста @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 дек 2017, 07:25

Доброе утро!
Проявлю настойчивость)
Кали-Юга писал(а): Мужчина стал в 4-5 утра выходить в соцсети. Вообще не свойственно. Он любитель до 9-10 утра поспать.
С какой целью утром сегодня посещал соцсеть?

2 чаш, 9 мечей, 3 мечей
Квинт - Умеренность

По квинту - чисто отвлечься и успокоиться, т.к. трешняк какой-то у него на душе. Бессоница - по 9 м, хреново на душе - по 3 м. А все из-за отношений каких-то - по 2 чаш.

И что ж мужик так испереживался?
5 жезлов, суд, дама мечей

Какие-то перепалки с дамой мечей, неожиданные.
Спасибо!
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение andin31 » 05 дек 2017, 09:40

Доброго утра практики) Такое впечатление что некоторые на почве любви с катушек съехались. Суть..У мч) есть женщина, но он странно себя ведёт. Вопрос: Какие чувства у мч к женщине?
Маг+ 10 кубков+ 5 жезлы. Квинт Башня.
ИМХО что-то не так...такое впечатление что мч такие отношения в тягось.По 5 жезлов идёт постоянная борьба с его стороны. Мы ведь о нем спрашиваем. И ещё моё мнение что маговал кто-то на гармонию и лад в семье. Да видно насильно мил не будешь. Вот откуда странное поведение
Гляньте пожалуйста :cry:
Спящие боги просыпаются голодными

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 дек 2017, 10:15

andin31 писал(а):Доброго утра практики) Такое впечатление что некоторые на почве любви с катушек съехались. Суть..У мч) есть женщина, но он странно себя ведёт. Вопрос: Какие чувства у мч к женщине?
Маг+ 10 кубков+ 5 жезлы. Квинт Башня.
ИМХО что-то не так...такое впечатление что мч такие отношения в тягось.По 5 жезлов идёт постоянная борьба с его стороны. Мы ведь о нем спрашиваем. И ещё моё мнение что маговал кто-то на гармонию и лад в семье. Да видно насильно мил не будешь. Вот откуда странное поведение
Гляньте пожалуйста :cry:
Мне кажется дело в том, что у мужчины такой этап в жизеи семейной начался, когда он хочет самоопределиться, отделиться в псих.плане от жены. Это когда вместо "мы" появляется "я" и "она" - две самодостаточные личности вместе. И 5 жезлов тут указывает на внутреннюю борьбу - старый паттерн поведения уже некомфортен, а в новый страшно тдти. Но очень хочется

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 дек 2017, 10:18

Кали-Юга
Уважаемая, Кали-Юга, с днём рождения Вас!) Желаю Вам-здоровья, счастья, всех земных благ!
Пусть ваши мечты сбываются! И удача во всем сопутствует Вам! Пусть родные вас балуют - собой, вниманием к вам-долгие года!!! Примите мои искренние поздравления!!!
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - image.JPG
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - image.JPG (118.47 КБ) 252 просмотра
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - image (2).JPG
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - image (2).JPG (95.56 КБ) 252 просмотра
:0:-)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 05 дек 2017, 10:52

Agorra писал(а): ягодка-малинка
Призываю Вас на помощь в трактовке, как бы МЧ отреагировал на звонок или смс от меня сейчас? Туз мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей. Дно 10 пентаклей. Как все -таки показывают себя тут 10 пентаклей и 9 пентаклей?
Буду благодарна!
Извените, что влезаю. Но зачем вы смотрите Дно, если не можете его понять ???
По триплу. Туз говорит о том, что может не поднять трубку, скинуть и не перезвонить . Вообщем неудачное решение - позвонить ему
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Участник

Сообщение Agorra » 05 дек 2017, 10:54

Шёпот осени писал(а):
Agorra писал(а): ягодка-малинка
Буду благодарна!
Извените, что влезаю. Но зачем вы смотрите Дно, если не можете его понять ???
По триплу. Туз говорит о том, что может не поднять трубку, скинуть и не перезвонить . Вообщем неудачное решение - позвонить ему
Доброе утро) потому что хочешь как лучше, а в итоге запутываешься больше(( спасибо!

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 10:56

Доброе утро, уважаемые тарологи!
Решила попробовать поработать с рунами. Сделала простенький став на привлечение клиентов. Сегодня решила проверить, как он работает (обратилось несколько человек, хотела понять, совпадение это или работа става)?
10 Кубков, Повешенный, 6 Мечей. Дно - Король Жезлов.
В принципе карты неплохие. И на дне лежит достаточно энергичная, рабочая карта. Мне непонятна 6 Мечей на конце триплета. Может быть он еще не раскрутился?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 дек 2017, 11:06

Натали2717 писал(а): Сегодня решила проверить, как он работает (обратилось несколько человек, хотела понять, совпадение это или работа става)?
В принципе карты неплохие. И на дне лежит достаточно энергичная, рабочая карта. Мне непонятна 6 Мечей на конце триплета. Может быть он еще не раскрутился?
мне кажется, что став на каком-то этапе подвисал, затормозился в работе. Может, поэтому всего пару клиентов и пришло. То есть став работал, но далеко не на полную катушку. А 6 мечей конечная говорит о том, что став возобновляет работу. Возможно, в его механизме заложено именно такая вот работа волнами.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 11:10

Еще один странный вопрос от кверентки. Ее кошка стала на нее странно смотреть после смерти бабушки. Ей кажется, что кошка смотрит взглядом бабушки время от времени. Отсюда вопрос:
Могла ли душа бабушки при выходе из физического тела в момент смерти переселиться в кошку?
Знаю, что звучит странно, но клиент всегда прав)!
Королева Кубков, 9 Кубков, Туз Мечей. Дно - Туз Кубков.
Вот если честно вообще никак не могу объяснить эти карты. Один из промежуточных квинтов - Отшельник - вполне может сойти за скитающуюся душу. Общий квинт у меня КФ...такая мысль пришла, как некая цикличность жизни и смерти: человек умер - душа переходит в другой мир - через какое-то время она снова возвращаетя и преобретает физическую оболочку. И как это все скомпоновать? 9 Кубков - это наполнение, также как и в принципе ТК. А ТМ на конце здесь как можно понять?

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 05 дек 2017, 11:12

Кали-Юга писал(а):
Натали2717 писал(а): Сегодня решила проверить, как он работает (обратилось несколько человек, хотела понять, совпадение это или работа става)?
мне кажется, что став на каком-то этапе подвисал, затормозился в работе. Может, поэтому всего пару клиентов и пришло. То есть став работал, но далеко не на полную катушку. А 6 мечей конечная говорит о том, что став возобновляет работу. Возможно, в его механизме заложено именно такая вот работа волнами.
Да, именно так и оговаривалось, что если став прекращает работу, то заново ее возобновляет.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 05 дек 2017, 11:13

Натали2717 писал(а): Да, именно так и оговаривалось, что если став прекращает работу, то заново ее возобновляет.
ну вот сейчас идет волна возобновления

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 05 дек 2017, 11:24

Натали2717 писал(а): Еще один странный вопрос от кверентки. Ее кошка стала на нее странно смотреть после смерти бабушки. Ей кажется, что кошка смотрит взглядом бабушки время от времени. Отсюда вопрос:
Могла ли душа бабушки при выходе из физического тела в момент смерти переселиться в кошку?
Вот если честно вообще никак не могу объяснить эти карты. Один из промежуточных квинтов - Отшельник - вполне может сойти за скитающуюся душу. Общий квинт у меня КФ...такая мысль пришла, как некая цикличность жизни и смерти: человек умер - душа переходит в другой мир - через какое-то время она снова возвращаетя и преобретает физическую оболочку. И как это все скомпоновать? 9 Кубков - это наполнение, также как и в принципе ТК. А ТМ на конце здесь как можно понять?
По мне так- нет. Слишком много эмоций. И королева и 9тка. И опять же Туз категоричен
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 дек 2017, 11:36

Agorra писал(а): как бы МЧ отреагировал на звонок или смс от меня сейчас? Туз мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей. Дно 10 пентаклей. Как все -таки показывают себя тут 10 пентаклей и 9 пентаклей?
10 пентаклей - это семейная карта..значит он женат..по Тузк мечей и следующей далее 2 жезлов его реакиця была бы как минимум настороженно - испуганной, даже склонна думать, что он предпочтет не брать трубку или ничего не отвечать на смс, "на всякий пожарный"..а 9 пентаклей тут это вы сама - одинокая, не замужняя..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 дек 2017, 11:39

Натали2717 писал(а): Еще один странный вопрос от кверентки. Ее кошка стала на нее странно смотреть после смерти бабушки. Ей кажется, что кошка смотрит взглядом бабушки время от времени. Отсюда вопрос:
тут я и без карт скжу, что душа человека может перейти только в человека, и соотвественно душа животного в животное..вроде бы так..но и по картам идет резкое отриццание сего факта по замыкающему триплет Тузу мечей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Agorra » 05 дек 2017, 11:59

ягодка-малинка писал(а):
Agorra писал(а): как бы МЧ отреагировал на звонок или смс от меня сейчас? Туз мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей. Дно 10 пентаклей. Как все -таки показывают себя тут 10 пентаклей и 9 пентаклей?
10 пентаклей - это семейная карта..значит он женат..по Тузк мечей и следующей далее 2 жезлов его реакиця была бы как минимум настороженно - испуганной, даже склонна думать, что он предпочтет не брать трубку или ничего не отвечать на смс, "на всякий пожарный"..а 9 пентаклей тут это вы сама - одинокая, не замужняя..
Хотя сам неделю назад звонил и просил, чтобы не пропадала с радаров))))
Но Ваша трактовка уже близка к истине, в принципе я так и думала, только сомневалась зачем карта семьи падает на вопрос «как отреагирует на звонок». С другой стороны, если он там дома, само собой все верно)

Закрыто