Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Новичок
Re: Помощь в толковании расклада
monika88Здравствуйте, посмотрите опжалуйста очень нужно.Как разрешаться мои проблемы юридического плана? Разрешаться нормально, хороший юрист вам в помощь К.кубков
-
- Иногда заходит
Narmada спасибо, я надеялась что всё без юриста обойдётся.Т.к. проблемы не такие вроде бы и серьёзные,но у меня они уже вызвали паникуNarmada писал(а):monika88Здравствуйте, посмотрите опжалуйста очень нужно.Как разрешаться мои проблемы юридического плана? Разрешаться нормально, хороший юрист вам в помощь К.кубков
-
- Иногда заходит
Будут ли у меня близкие отношения с мужчиной, я с ним ранее встречалась.
"Потайной карман"
1. Цель в отношениях у партнера 6 кубки
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 8 мечи, туз кубков, 7 мечи, сила
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) суд, повешенный, колесо фортуны
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 мечи, туз жезлов, 9 жезлы
12. Что партнер скрывает (потайной карман) король кубков
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)король жезлов
спасибо!!!
"Потайной карман"
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) суд, повешенный, колесо фортуны
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 мечи, туз жезлов, 9 жезлы
спасибо!!!
-
- Новичок
Narmada спасибо, я надеялась что всё без юриста обойдётся.Т.к. проблемы не такие вроде бы и серьёзные,но у меня они уже вызвали панику -Если проблема не так серьезна, то в любом случае чел. который здесь обозначился К. куб должен вам помочь или же дать дельный совет.
-
- Новичок
Сделала себе расклад на август месяц, помогите в расшифровке пожалуйста. Неужели ждет новое знакомство и любовь?))))
9 кубков
Суд
6 мечей
6 кубков
туз чаш
9 кубков
Суд
6 мечей
6 кубков
туз чаш
-
- Участник
Задала вопрос картам: какие чувства испытывает ко мне загаданный МЧ????
Карты отвечают: 6кубков-дьявол(императрица)-8пентаклей
Как интерпретировать в данном раскладе 6 кубков, вроде встречаемся пол года и ностальгировать нет причин.... а дьявол с императрицей-это страсть и похоть?? Одно понятно, что 8 пентаклей означает налаженые и спокойные отношения, основанные на взаимоуважении, без эмоциональных всплесков (что в принципе и есть). Помогите глубже понять расклад 8)
Как интерпретировать в данном раскладе 6 кубков, вроде встречаемся пол года и ностальгировать нет причин.... а дьявол с императрицей-это страсть и похоть?? Одно понятно, что 8 пентаклей означает налаженые и спокойные отношения, основанные на взаимоуважении, без эмоциональных всплесков (что в принципе и есть). Помогите глубже понять расклад 8)
-
- Участник
Небезразличный мне человек уехал на пару месяцев работать заграницу. Спросила, будем ли мы связываться по интернету/почте/телефону, пока он там?
Туз кубков - Жрец - 6 пентаклей, дно - Туз жезлов
Думаю, будем, интенсивное такое эмоциональное общение.
Как считаете?
Как считаете?
Последний раз редактировалось Issy 30 июл 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
swetЯ новичок конечно, но я бы трактовала так, как я понимаю Вы не вытаскивали карты на прошлое, настоящее, будущее это всё на настоящее? Но для молодого человека вообще отношения между вами уже стабильные, чаще всего означает теплоту и доброту, характерные для периода сказочной влюблённости. Ну дальше сами понмаете он вас хочет как женщину.Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть - вот его приманки Вас. Однако и здесь эта карта служит, прежде всего, предостережением: вы играете с огнём или он играет с вами, будьте осторожны от него возможны различные провокации, как от истерик так и до всепологающей любви к Вам. Ну и закончится это всё каким то новым этапом в ваших взаимоотношениях. может качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой нам открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы.
П.С. Давайте даждёмся профессионалов, но я помню я Вам уже трактовала как то, и помоему у Вас и в прошлом раскладе было всё хорошо, только карты вроде дали совет тогда не накручивать Вам, а просто жить и наслаждаться :)
П.С. Давайте даждёмся профессионалов, но я помню я Вам уже трактовала как то, и помоему у Вас и в прошлом раскладе было всё хорошо, только карты вроде дали совет тогда не накручивать Вам, а просто жить и наслаждаться :)
-
- Участник
Мария1984
спасибо за помощь!!!!
По прошествии времени я теперь с уверенностью могу сказать что в прошлый раз в толковании расклада Вы оказались правы 
спасибо за помощь!!!!

-
- Иногда заходит
А мч забыл свою прошлую девушку? Такое впечатление от расклада, что возможно он стремиться проецировать свои прошлые отношения на вас, и с этого выходит отношения из корысти (8 пент).swet писал(а):Задала вопрос картам: какие чувства испытывает ко мне загаданный МЧ????
А так если про чувства:
6 кубков-гармонию, может отношения к вам как родитель-дитя
Дьявол, вот только не пойму здесь Императрицу, почему она в скобочках? а так дьявол-это сексуальное влечение
8 пентаклей-говорит, что у него отсутствуют бурные чувства все спокойно слишком для людей, которые встречаются полгода. Единственное что чувствует-секс, без какой-то романтики, типа дружеского секса.
Будете связываться.Issy писал(а):Небезразличный мне человек уехал на пару месяцев работать заграницу. Спросила, будем ли мы связываться по интернету/почте/телефону, пока он там?
Как считаете?
-
- Участник
Императрицу тянула как поясняющую к Дьяволуokenka.ok писал(а):Дьявол, вот только не пойму здесь Императрицу, почему она в скобочках? а так дьявол-это сексуальное влечение
-
- Посетитель
Помогите пожалуйста истолковать расклад!!!
Предистория: Поссорилась с МЧ, а затем уехала в командировку, через пару недель вернулась, а он уже успел познкомиться с другой девушкой...
хочется узнать, это такая своебразная месть или он действительно испытывает к ней чувства, во что может вытечь эта ситуация?
Сделала на них небезизвестный расклад - Вокзал на двоих....
Вот что получилось:
1. Повешенный
2. 9 Пентаклей
3. Королева Кубков
4. Умеренность
5. Маг (перевер)
6. 3 мечей
7. 7 чаш
8. 4 мечей
9. Колесница
10. 3 чаш (перевернут)
Я так понимаю, что этой девушке МЧ нравится, она проявляет свои чувства и намерения у нее серьезные.
А вот по-поводу МЧ: Перевернутый маг - это ведь явно не трактовка любви чистой и искренней, или я ошибаюсь? Да и с 3 мече не совсем понятно.... Так какие же чувства он к ней испытывает и чем это может закончится?
Вот краткое описание расклада, если нужно
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру.
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон.
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера.
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях.
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше.
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит.
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент.
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений.
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений.
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений.
Предистория: Поссорилась с МЧ, а затем уехала в командировку, через пару недель вернулась, а он уже успел познкомиться с другой девушкой...

Вот что получилось:
1. Повешенный
2. 9 Пентаклей
3. Королева Кубков
4. Умеренность
5. Маг (перевер)
6. 3 мечей
7. 7 чаш
8. 4 мечей
9. Колесница
10. 3 чаш (перевернут)
Я так понимаю, что этой девушке МЧ нравится, она проявляет свои чувства и намерения у нее серьезные.
А вот по-поводу МЧ: Перевернутый маг - это ведь явно не трактовка любви чистой и искренней, или я ошибаюсь? Да и с 3 мече не совсем понятно.... Так какие же чувства он к ней испытывает и чем это может закончится?
Вот краткое описание расклада, если нужно
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру.
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон.
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера.
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях.
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше.
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит.
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент.
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений.
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений.
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений.
Мв все ошибаемся.
-
- Новичок
Астролист- скорее всего со стороны м.ч больше просматривается интерес сексуального характера, по 3 мечей- страсть которая не принесет ничего хорошего т.к есть еще и вы ,3чаш хорошее начало с печальным концом.P.S Сделайте расклад на вас двоих и посмотрите на вашу перспективу в отношениях.
-
- Посетитель
Narmada
Огромное вам спасибо!!!
Я подозревала, что с его стороны любви нет, но парень таким счастливым выглядит, что мне в душу закрались сомнения...
P.s. Да какой теперь уже расклад... После такого поступка, об отношениях с ним и речи идти не может.
Огромное вам спасибо!!!

P.s. Да какой теперь уже расклад... После такого поступка, об отношениях с ним и речи идти не может.
Мв все ошибаемся.
- Модератор
Если говорить о цели мужчины, то безусловно это определенная ностальгия по тем временам, когда Вы были вместе, у него есть желание повторить какой-то отрезок Ваших отношений, но, к сожалению, 6 кубка, это карта именно ностальгии, прошлого, но никак не развития отношений в будущем. Конечно, бывают случаи, когда эта карта просто указывает на то, что на данный момент это "не первая попытка" построить отношения с партнером.Evgeshka1977 писал(а):Будут ли у меня близкие отношения с мужчиной, я с ним ранее встречалась.
"Потайной карман"
спасибо!!!
Судя по картам, мужчина все таки не избавился до конца от чувств к Вам, скорей всего у него еще живет к Вам симпатия, Вы ему не безразличны. Он довольно часто Вас вспоминал, Вы ему снились. Да, со временем его чувства по утихли, но они в любой момент могут снова вспыхнуть. Скорей всего, мужчина каким-либо образом собирал о Вас информацию. Где Вы, с кем на данный момент. Возможно, спрашивал о Вас у общих знакомых, либо пытался найти информацию через инет, что скорей всего. Внутренне он готов был с Вами встретится и попытаться наладить отношения, но для него это было довольно сложно в эмоциональном плане. Скорей всего он ждал какого-то неожиданного случая.
Внешне мужчина старается "держать" марку и не показывать, что для него эти отношения могли бы довольно много значить, он пытается показать, что все произошло случайно, по воле случая + он показывает, что ему все равно, как будут развиваться отношения в будущем. Мол, если все получится - хорошо.
Несмотря на то, что ему бы внутренне хотелось развития отношений, в ближайшее время мужчина, судя по картам будет вести себя не лучшим образом. Так же, он надеется на сексуальные отношения с Вами. Он довольно сильно взволнован происходящим, я не вижу того, что бы он успокоился, все равно какой-то внутренний мандраж у него есть.
В целом отношения будут зависеть от мужчины, я бы сказала, что скорей всего они продолжаться.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Во-первых, в августе Вам ждет какое-то торжество, возможно приглашение на ДР. Вижу накрытый стол. Старые проблемы, о которых Вы хотели бы забыть дадут о себе знать. Вы попробуете решить эту проблему. Возможны какие-то поездки, будут встречи с людьми из Вашего прошлого. Осторожнее надо быть с электроприборами, могут поломаться. В целом месяц довольно хороший, будет определенный достаток и удовлетворение от жизни.t0ry85 писал(а):Сделала себе расклад на август месяц, помогите в расшифровке пожалуйста. Неужели ждет новое знакомство и любовь?))))
9 кубков
Суд
6 мечей
6 кубков
туз чаш
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
В Вашем случае 6 кубков, может означать довольно большую нежность, которую к Вам испытывает МЧ.swet писал(а):Задала вопрос картам: какие чувства испытывает ко мне загаданный МЧ????
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
1. Девушке нравятся то, что мужчина обратил на нее внимание, но на данный момент она больше готова к легким, ничего не обещающим отношениям. Девушка использует мужчину для того, что бы поиграть с ним. Ей нравятся ухаживания, походы в кафе/кино и т.п.Астролист писал(а):Помогите пожалуйста истолковать расклад!!!
Предистория: Поссорилась с МЧ, а затем уехала в командировку, через пару недель вернулась, а он уже успел познкомиться с другой девушкой...хочется узнать, это такая своебразная месть или он действительно испытывает к ней чувства, во что может вытечь эта ситуация?
Вот что получилось:
1. Повешенный
2. 9 Пентаклей
3. Королева Кубков
4. Умеренность
5. Маг (перевер)
6. 3 мечей
7. 7 чаш
8. 4 мечей
9. Колесница
10. 3 чаш (перевернут)
2. Если говорить о чувствах, то дама довольно самодостаточна, и не будет разыгрывать трагедию, если отношения прекратятся. Она знает себе цену, в свое личное пространство мужчины пускать не собирается.
3. Опять же, девушка довольно эгоистичная. в первую очередь думает о себе. Да, ей хочется создать ячейку общества, но выбирать будущего партнера она будет исключительно по тем качествам, которые ей нужны от мужчины. На данный момент она присматривается ко всем потенциальным "мужьям" и вряд ли отдает кому-либо инициативу.
4. Мужчине откровенно скучно с этой девушкой.
5. Общается с ней мужчина "через" не хочу, какой-то вынужденный контакт.
6. На стороне сексом позаниматься, как бы в отместку, вот что он думает.
7. Гулянки - посиделки, отношения не глубокие, больше показные отношения.
8. Может получить только секс, да и то довольно однообразный.
9. Конфликты с кем-то, ссоры.
10. Отношения не состоятся.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Посетитель
Добрый вечер! Заранее прошу меня извинить, если не по теме. Писала в теме "определение магического воздействия на Таро", но пока там никто не откликнулся, а вопрос этот очень важен для меня, т.к. связан со здоровьем.
Хочу обратиться за подсказкой к моим раскладам. Первоначально делала расклад из трех карт, на определение негативного воздействия, т.к. есть определенные подозрения по этому поводу. Вышли следующие карты: Неудача(Луна) в перевернутой позиции, Судьба(Дьявол) прямой, и Король Мечей прямой. (кстати, при перемешивании карт из колоды выпала Двойка Мечей, прямая). Признаться, это меня немного испугало, т.к. первые две карты слишком нехорошие. Но вот Король мечей мне не понятен. Означает ли это, что это некий черноволосый мужчина? Или здесь нет полового признака? Просто есть подозрения на черноволосую женщину.
Далее решила разложить крест. Тема была та же. Дама, которую я подозреваю в этом нехорошем деле, была моей очень близкой подругой. Вот что получилось:
http://s018.radikal.ru/i523/1207/d0/25ededff4aac.jpg
Хочу обратиться за подсказкой к моим раскладам. Первоначально делала расклад из трех карт, на определение негативного воздействия, т.к. есть определенные подозрения по этому поводу. Вышли следующие карты: Неудача(Луна) в перевернутой позиции, Судьба(Дьявол) прямой, и Король Мечей прямой. (кстати, при перемешивании карт из колоды выпала Двойка Мечей, прямая). Признаться, это меня немного испугало, т.к. первые две карты слишком нехорошие. Но вот Король мечей мне не понятен. Означает ли это, что это некий черноволосый мужчина? Или здесь нет полового признака? Просто есть подозрения на черноволосую женщину.
Далее решила разложить крест. Тема была та же. Дама, которую я подозреваю в этом нехорошем деле, была моей очень близкой подругой. Вот что получилось:
http://s018.radikal.ru/i523/1207/d0/25ededff4aac.jpg
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Почему черноволосый? Самые тёмные в Таро - карты масти Дисков/Монет.LadyGodiva писал(а): Но вот Король мечей мне не понятен. Означает ли это, что это некий черноволосый мужчина?
А зачем делать Кельтский Крест на вопрос о негативе? КК, обычно, для анализа ситуации, для негатива достаточно трёх карт и судя по ним - перевёрнутая Луна, Дьявол, Король Мечей прямой и 2 Мечей - негатив есть, идущий от недоброжелателя - ситуация или как-то связано с этим самым Королём или вокруг данного Короля, но тут всё на эмоциях, судя по раскладу, а также скрываемо, без конкретных действий типа ритуалов, на уровне эмоций, пожеланий, мыслей, но человек внешне себя не выдаёт, а с делами или работой никак не может быть связано? Или с общением, но в любом случае это не личной жизни вопрос.
- Посетитель
Спасибо!
В контексте дел и работы- нет, вряд ли. Просто с той дамой, насчет которой были подозрения, был конфликт как раз из-за мужчины, (моего мужа) но он, как мне кажется, совсем под этого короля не подходит. После этого с ней общаться перестала, но была уверена, что весь негатив от нее, как Вы и описали- все на уровне чувств, эмоций и т.п. А теперь вот даже и не знаю, что и думать...
В контексте дел и работы- нет, вряд ли. Просто с той дамой, насчет которой были подозрения, был конфликт как раз из-за мужчины, (моего мужа) но он, как мне кажется, совсем под этого короля не подходит. После этого с ней общаться перестала, но была уверена, что весь негатив от нее, как Вы и описали- все на уровне чувств, эмоций и т.п. А теперь вот даже и не знаю, что и думать...
-
- Иногда заходит
Увидимся ли мы с человеком в августе?
туз кубков
6 кубков
сила
дно 7 кубков
туз кубков
6 кубков
сила
дно 7 кубков
-
- Ведьмочка
monika88
увидитесь, но инициатива исходит по большей части от Вас и мне не очень нравится намек что встреча может закончится сексом на нетрезвую голову (7 кубков в жизни часто отыгрывает как злоупотребление алкоголем или встреча в злачном месте).
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
увидитесь, но инициатива исходит по большей части от Вас и мне не очень нравится намек что встреча может закончится сексом на нетрезвую голову (7 кубков в жизни часто отыгрывает как злоупотребление алкоголем или встреча в злачном месте).
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Извините, но с Narmada я не соглашусь) довольно тернистый путь разрешения проблем и мужская карта ,на мое мнение, это человек создающий неприятности; юристов и адвокатов олицетворяют иные карты, а тут артистизм и игра на публику эмоциями. На разрешение конфликта повлияет Ваше взвешенное решение дело до судебных инстанций не доводить,противоречия должны быть в итоге сняты.monika88 писал(а):Здравствуйте, посмотрите опжалуйста очень нужно.Как разрешаться мои проблемы юридического плана?
8 мечей
король кубков
туз мечей
дно -умеренность
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-