Я у меня пазла сложилась! Похоже на перевернутый знак Весов.
Руна 14 - ᛈ
История такая...символизирует преображение путём получения новых знаний, благодаря которым человек начинает целостно воспринимать мир и видеть суть происходящего.
- | +
- Я создала папку на рабочем столе для писем благодарности Вселенной (часто, то начинаю, то забрасываю, но дело полезное). Так как у меня проблема с воображением, чтобы придумать имя, написала первое попавшееся: 14, от есть 14 аркан, не знаю почему, я отношусь к этому аркану ровно, никак вообще.
К каждому письму идет картинка фоновая, которую я номерую. Когда была 7-8 запись, я перепутала и поставила 14, подумала что это знак и в этот день должна быть такая картинка и не стала исправлять. Потом узнала, что 8 августа будет Новолуние + врата Льва, как раз 14 письмо. Эта картинка была кувшинка/лотос, когда я искала аватарку на ТМ свалила картинки все в папку. Ещё подумала картинка не связана никак с Новолунием или Львом. Также ещё надо сказать, когда у Вас были посты про оленей, я подумала, что интересно, но ко мне не относится =)
8 августа поехали с дочей в парк. Первым делом нас встречает изображение оленя на гербе (кстати, о гербе у Вас тоже потом были заметки). И весь парк связан с оленями. Недавно переехали, не знала что герб города олень. В парке пруд - весь в лотосах, разных окрасов, красотища))
Ещё утром когда поехала прихватила аметистовую фигурку зачем-то. Поняла, что 14, кувшинки, олени - это знак. Начала искать информацию про каналы между пальцами, то есть если через Ваш блог мне знаки, то сон, который связан с Вами как оказалось, имеет значение. Нашла информацию в поиске на форуме "между пальцами" у Alone_Wolf_NRR, как раз о считывании информации с камня. Поняла, что камень я не спроста прихватила утром (никогда его не ношу с собой).
Потом писала благодарности Вселенной и разные добрые пожелания. Пишу как бы в потоке, захотелось написать спасибо Parzifal, при чем это было странно, потому что мы не пересекаемся в темах. Сейчас Parzifal мне ответил в теме про энергетические каналы. Что это если не знак? =) Тем более, что я именно информацию о Ци ищу в последнее время.
ЕЩЁ вспомнила, 8 августа зашла в аптеку, впереди стояли люди которые выбирали препарат. Аптекарь их спросила: Израиль или Ярославль производство? Они начали громко повторять Израиль. Опять знак =) И дело было в Одинцовском парке, так что везде меня преследовал Один в названиях. Значит 14 не аркан, а руна
и информацию которую дал Parzifal про мастера акупунктуры, то есть связана с целительством, что опять же связано со сном.