Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
Кстати, на аркане Влюбленные, который Вы выложили тату знак стрельца =)
И Меркаба между ними, только сейчас увидела
И Меркаба между ними, только сейчас увидела
- Ветеран
Кувшинка
Там может быть любой знак,но это главный атрибут богини Земли.Он есть и у Умай тюркской богини Земли и у Иштар,и у Артемиды.
Там может быть любой знак,но это главный атрибут богини Земли.Он есть и у Умай тюркской богини Земли и у Иштар,и у Артемиды.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1616755652_56-p-artemida-krasivo-64.jpg (183.53 КБ) 97 просмотров
- Старожил
спасибо
Мне кажется Умай что-то значит для меня, когда была маленькая у нас дома было много книг про народы Севера (куда исчезли непонятно). Они не тесно может быть связаны с тюркскими народами, а с монгольскими больше. Олени моя тема с детства оказывается, я и забыла...
Тюркские руны https://maxbooks.ru/alphabet1/diringer42.htm
у меня род связан с тюркскими народами. Разные истории: воевали с турками при Екатерине 2 (из-за этого пришлось предкам с Полтавы перебраться в Поволжье), в другом столетии в войну мужчина из рода привез жену турчанку, калмыкская кровь тоже есть.
Мне кажется Умай что-то значит для меня, когда была маленькая у нас дома было много книг про народы Севера (куда исчезли непонятно). Они не тесно может быть связаны с тюркскими народами, а с монгольскими больше. Олени моя тема с детства оказывается, я и забыла...
Тюркские руны https://maxbooks.ru/alphabet1/diringer42.htm
Эллис X. Миннз сравнивает кёк-тюркские руны с германской рунической письменностью, но не потому, что между ними существуют какие-либо фонетические связи, а лишь из-за их внешнего сходства.

38! я все хотела вас спросить про 38, Вам знаки были про это число: шар воздушный и второй знак я забыла что именноКёк-тюркские руны писались либо горизонтально — справа налево, либо вертикально (под китайским влиянием?). Письмо состоит из 38 знаков.
- Ветеран
Три восьмерки знак гексаграммы-земли и лево-правосторонних коловратов,солярный знак и знак ветров.Паразитические силы разъединили два эгрегора гексаграмму и коловрат, взяв один из коловратов как символ фашизма.
Разъединили тройку и восьмерку.На картине Тайная Вечеря Фома указывает на потолок из 38 делений,при приближении видно что их 42.
Мне было 42 при реге на ТМ,я 1977,значит тому/той в это время было 38,он/она 1981 года.
Я через тату 888 объединила.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210807_075952.jpg (887.61 КБ) 75 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210730_131408.jpg (313.23 КБ) 75 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210802_111040.jpg (407.35 КБ) 75 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 10 авг 2021, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
родственная
родственная
- Старожил
Maya_ петух, Hen петух (но он не на форуме), eyfiya тоже петух?
- Ветеран
Кувшинка
незнаю,она вообще тайна за семью печатями ;)
незнаю,она вообще тайна за семью печатями ;)
- Ветеран
Эгрегориальные стуктуры
На примере Yotube.Он заполнен всяким,и постоянно питается,эгрегор может привлекать новых подписчиков,вне зависимости от владельца канала,если он "видит" потенциал канала.То есть это мыслящая структура.Аппетит эгрегора контроллируют устав,правила,ограничения.Что дозволенно,тем не будет брезговать.
Что недозволенно ,все равно будет стараться заполучить обходными путями.А теперь возьму религиозный эгрегор,зрелый,а не жращий что попало,если в нем есть прописанные противоречия,то эгрегор де факто генерирует негласный закон исходя из анализа противоречий,т.е как поступать при ситуации где оба закона работают.И тут дополнения,трактовки это пути выхода при анализе ситуаций для эгрегора.Принятие трактовки большим количеством людей, "развязывает руки",расширяет клетку закона по которому эгрегор будет оценивать то или иное действие ит.д.тем более,если трактовка входит в канон.Например иудейский эгрегор не берет сразу кого-попало,2-3 года надо изучать Тору и сдавать эгзамен,пройти раввинский суд,т.е эгрегору нужно качество,а не количество.Другое дело эгрегор Ислама ,произносишь волшебное Лаилааилалла и ты уже в игре.Но надо поклоняться,недружить с неверными христианами и евреями,приносить обязательно раз в год барашка или тельца в жертву,покружиться вокруг Каабы
( подзарядить) хотя бы раз в жизни и забросать камнями камень Иблиса,при том, что при бросании камней люди попадают друг другу по головам уже норма."Крутая" часть исламской Лилы это джихад,война с неверующими.Танцы,музыка запрещены,они от Иблиса.Что же исламская Лила обещает за джихад? Рай.Но много в Коране того ,что я люблю очень сильно,пророки слышали голоса,но принимали за один и отсюда противоречия,плюс эти паразиты могут через людей править тексты,но и тут осознанная часть Майи оставляет ключи,чтобы выявить их ложь.Эти противоречия не подходят под графу "испытание"от Аллаха,родитель истинный не будет врать ,крутить-вертеть тех кто еще только на начальной ступени к осознанности.Майа оставила мне много ключей,чтобы я находила этих преступников,они рядом,в людях,чтобы вовремя меня могли сбить с пути,и к сожалению они и среди моих родных.
На примере Yotube.Он заполнен всяким,и постоянно питается,эгрегор может привлекать новых подписчиков,вне зависимости от владельца канала,если он "видит" потенциал канала.То есть это мыслящая структура.Аппетит эгрегора контроллируют устав,правила,ограничения.Что дозволенно,тем не будет брезговать.
Что недозволенно ,все равно будет стараться заполучить обходными путями.А теперь возьму религиозный эгрегор,зрелый,а не жращий что попало,если в нем есть прописанные противоречия,то эгрегор де факто генерирует негласный закон исходя из анализа противоречий,т.е как поступать при ситуации где оба закона работают.И тут дополнения,трактовки это пути выхода при анализе ситуаций для эгрегора.Принятие трактовки большим количеством людей, "развязывает руки",расширяет клетку закона по которому эгрегор будет оценивать то или иное действие ит.д.тем более,если трактовка входит в канон.Например иудейский эгрегор не берет сразу кого-попало,2-3 года надо изучать Тору и сдавать эгзамен,пройти раввинский суд,т.е эгрегору нужно качество,а не количество.Другое дело эгрегор Ислама ,произносишь волшебное Лаилааилалла и ты уже в игре.Но надо поклоняться,недружить с неверными христианами и евреями,приносить обязательно раз в год барашка или тельца в жертву,покружиться вокруг Каабы
( подзарядить) хотя бы раз в жизни и забросать камнями камень Иблиса,при том, что при бросании камней люди попадают друг другу по головам уже норма."Крутая" часть исламской Лилы это джихад,война с неверующими.Танцы,музыка запрещены,они от Иблиса.Что же исламская Лила обещает за джихад? Рай.Но много в Коране того ,что я люблю очень сильно,пророки слышали голоса,но принимали за один и отсюда противоречия,плюс эти паразиты могут через людей править тексты,но и тут осознанная часть Майи оставляет ключи,чтобы выявить их ложь.Эти противоречия не подходят под графу "испытание"от Аллаха,родитель истинный не будет врать ,крутить-вертеть тех кто еще только на начальной ступени к осознанности.Майа оставила мне много ключей,чтобы я находила этих преступников,они рядом,в людях,чтобы вовремя меня могли сбить с пути,и к сожалению они и среди моих родных.
- Ветеран
1. Я загадала два имени,женщину зовут на А,мужчину на Е.
Посмотрите пожалуйста на картах влияние женщины на мужчину.
2пент- 3 пент - Иерофант(доп. 5 мечей). Дно - 3 мечей.
Мне видится она является неким авторитетом для него. Причем ее авторитарность поддерживают и другие люди, что также вносит свою лепту в восприятие этого мужчины. Дескать "это же сама..."
Женщина на пути этого мужчины не просто так.
Их свели для получения некого опыта. У каждого он свой.
2. И опишите ее, дайте общую характеристику на нее.
Дьявол (доп. 6 мечей). Дно - Суд.
Женщина крута, с какой стороны не "покрутите". И она прекрасно знает о своей силе, мощностях, возможностях. Свои навыки и умение она оборачивает в 101% свою пользу, при этом не особо заморачиваясь если пострадает кто-то другой.
Она прекрасно знает, что каждый получает ровно то, что он заслуживает. Что её положено по праву, возьмет и стесняться не станет.
Ей покровительствуют многие, буквально все и вся.
И это "она еще особо и не просила" - услышалось, кто-то ёрничает.
3. Если увидите и на него. Жрица (доп. Шут). Дно - 10 жезлов.
Умный-разумный, интутивный, образованный, начитанный.
Есть выражение "горе от ума" - судя по настроению от эти карт, есть побочный эффект в виде сложностей из-за его способностей и талантов.
Ему сложно живется. Сказала бы так.
4. Меня трясут духи,я не вижу,но чувствую неладное с мужчиной.
Судя по настроению от карт - мужчина в проигрышной ситуации.
Ибо он "один в поле воин". Супротив ее влияния и Сил, кто за ее спиной.
Если он решил конфликтовать с ней, зря. Противоречить, тоже зря.
5. Если карты покажут,посмотрите какое влияние она оказывает на людей.
Покажут) Всё покажут)
рыцарь кубков - Мир (доп. 6 мечей) - рыцарь мечей. Дно - туз пентаклей.
пока набирала слово трижды печаталось Ир... Имр... как то так.
Влияние уровня основателя тоталитарной секты.
Умело располагает к себе. Ей и стараться для этого не нужно.
Дальше - люди считывают в ней гармоничную, знающую, авторитетную по многим вопросам, личность (и это правда. Она из себя не изображает)
Но, как только не по её - "голова с плечь". Или "изгнать за пределы замка"
Рыцарь мечей суров, принципиален и не желает договариваться.
Какие карты выйдут,если можете сфоткайте.
фотографировать свою колоду не стану, она "не любит" публичности, годами наработана.
Некоторые знаковые карты возьму с инета такой же колоды как моя.
Посмотрите пожалуйста на картах влияние женщины на мужчину.
2пент- 3 пент - Иерофант(доп. 5 мечей). Дно - 3 мечей.
Мне видится она является неким авторитетом для него. Причем ее авторитарность поддерживают и другие люди, что также вносит свою лепту в восприятие этого мужчины. Дескать "это же сама..."
Женщина на пути этого мужчины не просто так.
Их свели для получения некого опыта. У каждого он свой.
2. И опишите ее, дайте общую характеристику на нее.
Дьявол (доп. 6 мечей). Дно - Суд.
Женщина крута, с какой стороны не "покрутите". И она прекрасно знает о своей силе, мощностях, возможностях. Свои навыки и умение она оборачивает в 101% свою пользу, при этом не особо заморачиваясь если пострадает кто-то другой.
Она прекрасно знает, что каждый получает ровно то, что он заслуживает. Что её положено по праву, возьмет и стесняться не станет.
Ей покровительствуют многие, буквально все и вся.
И это "она еще особо и не просила" - услышалось, кто-то ёрничает.
3. Если увидите и на него. Жрица (доп. Шут). Дно - 10 жезлов.
Умный-разумный, интутивный, образованный, начитанный.
Есть выражение "горе от ума" - судя по настроению от эти карт, есть побочный эффект в виде сложностей из-за его способностей и талантов.
Ему сложно живется. Сказала бы так.
4. Меня трясут духи,я не вижу,но чувствую неладное с мужчиной.
Судя по настроению от карт - мужчина в проигрышной ситуации.
Ибо он "один в поле воин". Супротив ее влияния и Сил, кто за ее спиной.
Если он решил конфликтовать с ней, зря. Противоречить, тоже зря.
5. Если карты покажут,посмотрите какое влияние она оказывает на людей.
Покажут) Всё покажут)
рыцарь кубков - Мир (доп. 6 мечей) - рыцарь мечей. Дно - туз пентаклей.
пока набирала слово трижды печаталось Ир... Имр... как то так.
Влияние уровня основателя тоталитарной секты.
Умело располагает к себе. Ей и стараться для этого не нужно.
Дальше - люди считывают в ней гармоничную, знающую, авторитетную по многим вопросам, личность (и это правда. Она из себя не изображает)
Но, как только не по её - "голова с плечь". Или "изгнать за пределы замка"
Рыцарь мечей суров, принципиален и не желает договариваться.
Какие карты выйдут,если можете сфоткайте.
фотографировать свою колоду не стану, она "не любит" публичности, годами наработана.
Некоторые знаковые карты возьму с инета такой же колоды как моя.
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
это хорошо
точно ))))
флаг ей в руки :)
покручу,если будет настроение крутить:)
патовая ситуация :)
Хизболла,Аум Синрике, может круче даже)))
это так
есть у наших в Баку выражение,срезать голову с плечь ватой,нежно,осторожно,неболезненно :) разговариваешь с ней,а голова уже валяется в сторонке тихо,мирно )))
Она вчера чесалась,так я ей почесала сегодня с ее же просьбы,я сразу поняла что огонька давно не получала от меня :)
-----
спасибо уважаемая,любимая Мaya,ни одного слова мимо,это высший пилотаж! Всё в десяточку,кстати сегодня десятое ;)
Спасибо дорогая
- Ветеран
Тут в Израиле я кое что слышу понятное мне,так как на своей шкуре почувствовала еще в Азербайджане. европейские светловолосые,светлоглазые евреи говорят про марокканских ,что они смешка с арабами и скрывают,марокканские,сефардские говорят что европейские смешка с христианами в том числе с немцами и сами как немцы,а те что с России смешка с русскими,про горских,которые на территории Азербайджана,что они смешались с фарсами.и все всё скрывают,маскарад,венецианский карнавал :) в Азербайджане ,тех кто жил на территории Армении и приехал после начала войны начиная с 1918 года,называют еразами( это оскорбление,как чернокожего назвать негром) Иреванскими азербайджанцами и как не трудно догадаться,говорят что они как армяне точь в точь и наверное смешались.я начала замечать,все родные со стороны отца ,женщины разговаривают,реагируют,ведут себя как у меня на работе две армянки.даже мои сестра я просто поражаюсь и понимаю,что влияние страны проживания родителей родителей,даже не национальности, велико.но штамп поставить люди рады,не секрет что мать Гейдара Алиева тоже родом оттуда,народ же не брезгует злым языком и слышала,что называли его мать армянкой.я в Баку честно,не могла говорить ,что отец с Иревани,т.к на меня сразу подозрительно смотрели или же просто переставали общаться.я не могу сказать есть ли в моем роду армянская кровь,потому что действительно такое скрывается,и потому хочу задать вопрос,чтобы узнать через карты,да или нет.Maya_
Вы можете посмотреть парой карт,ответ Да или Нет,на вопрос есть ли у меня армянская кровь? Прошу Вас
Вы можете посмотреть парой карт,ответ Да или Нет,на вопрос есть ли у меня армянская кровь? Прошу Вас
Последний раз редактировалось mudder 11 авг 2021, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Какого цвета были первые люди
Адам на иврите человек,адама на иврите земной,адом на иврите красный.Исходя из этого ,цвет кожи у Адама был темный.Возможно Ева(или Евы) была белой.Как не крути эксперименты проводились и вывели рассы.По офиц.версии с Википедии ,человечество вышло с территории африканского континента,с какой части именно неизвесно.
Адам на иврите человек,адама на иврите земной,адом на иврите красный.Исходя из этого ,цвет кожи у Адама был темный.Возможно Ева(или Евы) была белой.Как не крути эксперименты проводились и вывели рассы.По офиц.версии с Википедии ,человечество вышло с территории африканского континента,с какой части именно неизвесно.
- Ветеран
Я работаю до 14:00 в южном Тель-Авиве,тут живут эфиопцы.Иногда иду по улице и представляю что я в Африке,в каком-то африканском городе,эгзотика :) но здесь много наркоманов,только что проходил рядом один эфиопец,видно,что под кайфом.И знаете что он мне сказал ? " Мария ат беседер?" я чуть не упала от шока,он не мог знать моё имя,через него духи говорили.Спросил в порядке ли я,все ли у меня хорошо...такие дела.
У меня всегда всё беседер,порядок навожу- седер :)
У меня всегда всё беседер,порядок навожу- седер :)
Последний раз редактировалось mudder 11 авг 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ну это нечто,по пути на работу,пишу про порядок,седер и на дороге вижу карты,джокер на проезжей части только,потому в конце поставила,собрала от первой ближней сверху вниз,неразбираюсь,может кто знает о чем расклад?
7 бубновых
6 червовых
11 крестовых
пики не открыты были! это какой-то знак
Три Дамы
Два Короля
Два Вольта
Два Туза
Джокер
-----
это все в сторону... Начало и Конец,
0 Джокер,10 черви