Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ярило » 05 фев 2018, 16:46

Maleria писал(а):
Ярило писал(а):
Maleria писал(а): Ярило
Ярило,добрый вечер)
Буду презнательна если поможете)
Хочет ли Король треф отношений с Дамой червей
9 черви. Туз пик. 7 треф. Король черви
Он думает что у нее нет к нему чувств. Что она ему не будет верна?
Вопрос стоит -Хочет ли?Хочет, но не отношений, а удовлетворения в любви
И еще один ,хочет ли Король треф позванить Даме червей
9 треф. Валет пик. 7 бубен. Дама черви.Хочет, но его что-то сдерживает, возможно, Дама ждет подарков от него?
Нет,он думает что это безсмысленно(валет пик)а дальше вот связать не могу точнее(((

Он хочет удовлетворения в любви, это интимного плана удовлерение,или просто от чувств?
Нет дама подарков от него точно не ждет и не ждала,у них нет отношений,у них они чуть более чем дружеские)
Как тогда трактовать 7 бубен?
7 буб- это какой- то разговор, сделка, которая бы всех устроила

Собеседник

Сообщение василёнок » 06 фев 2018, 05:01

Ярило писал(а):
василёнок писал(а): Здравствуйте,если ещё не надоел,помогите пожалуйста.
Задано два вопроса,подряд,один за одним.
1. Реакция дамы черв на приглашение короля треф в театр.
выпало:6 пик,9 пик,дама черв контроль король бубен - откажется,даже не ответит на звонок,(король бубен-есть третий?,как вариант она пойдёт с другим)Она долго сидела одна, поэтому , согласится
2. Пригласит дама черв короля треф на встречу с собой в ближайшую неделю:
выпало:9 треф,9 черв,туз треф контроль король треф,все карты кроме симметричного короля с перевёрнутой центральной фигурой.Для девяток это важно или нет? - мой ответ как король треф ,жаждет встречи но её не будет.
Пригласит
@}->-- Спасибо Ярило,чтоб я без вас делал,у вас достаточно точно получается,проблема в даме черв,она сложная а в чём то и сама ведьма))) обратная связь и если вас не затруднит помогите откорректировать мои толкования,извините что многословно
1.С приглашением плохо вышло, не вовремя звонил,однозначно она была занята,но и без ответа впоследствии,а так видимо да -давно одна,впрочем окончательно будет ясно сегодня.......
2. На встречу она не пригласила,но определённого рода общение произошло- нашел её страничку о которой почти никто не знает,по ней чётко видно она в поиске - написал
вопрос реакция дамы черв на послание короля треф :8 треф;7 пик п/п;туз черв контроль валет пик - готова на общение под настроение,сильно обрадовалась,всплеск эмоций ненадолго, пока не решается на что то серьёзное(вопрос в основном для самоконтроля -реакция описана ниже)
Ответ она дала,интересно кому?решил что мне ,но по своему,вы женщина поймёте её ,я только частично- чёрно-белое фото на аватарке заменила на цветное и выложила стихи о одиночестве и неразделённой любви,как со стороны женщины так и от лица мужчины,не выдержал написал ещё
вопрос реакция дамы черв на второе послание короля треф:
выпало:9 бубен;король пик;8 треф контроль дама пик -радостные эмоции улеглись,всё таки зацепило но не до конца,пока не доверяет ,дама пик? -видимо она сама её леденой холод и одиночество
и стандартный вопрос о встрече короля треф и дамы черв: король пик,туз треф перевёрнутый,8 треф контроль туз черв перевёрнутый - ничего хорошего,у неё нет желания общаться

Сообщение Ярило » 06 фев 2018, 09:08

василёнок писал(а):
Ярило писал(а):
василёнок писал(а): Здравствуйте,если ещё не надоел,помогите пожалуйста.
Задано два вопроса,подряд,один за одним.
1. Реакция дамы черв на приглашение короля треф в театр.
выпало:6 пик,9 пик,дама черв контроль король бубен - откажется,даже не ответит на звонок,(король бубен-есть третий?,как вариант она пойдёт с другим)Она долго сидела одна, поэтому , согласится
2. Пригласит дама черв короля треф на встречу с собой в ближайшую неделю:
выпало:9 треф,9 черв,туз треф контроль король треф,все карты кроме симметричного короля с перевёрнутой центральной фигурой.Для девяток это важно или нет? - мой ответ как король треф ,жаждет встречи но её не будет.
Пригласит
@}->-- Спасибо Ярило,чтоб я без вас делал,у вас достаточно точно получается,проблема в даме черв,она сложная а в чём то и сама ведьма))) обратная связь и если вас не затруднит помогите откорректировать мои толкования,извините что многословно
1.С приглашением плохо вышло, не вовремя звонил,однозначно она была занята,но и без ответа впоследствии,а так видимо да -давно одна,впрочем окончательно будет ясно сегодня.......
2. На встречу она не пригласила,но определённого рода общение произошло- нашел её страничку о которой почти никто не знает,по ней чётко видно она в поиске - написал
вопрос реакция дамы черв на послание короля треф :8 треф;7 пик п/п;туз черв контроль валет пик - готова на общение под настроение,сильно обрадовалась,всплеск эмоций ненадолго, пока не решается на что то серьёзное(вопрос в основном для самоконтроля -реакция описана ниже)Она считает, что ничего не получится, все пустое
Ответ она дала,интересно кому?решил что мне ,но по своему,вы женщина поймёте её ,я только частично- чёрно-белое фото на аватарке заменила на цветное и выложила стихи о одиночестве и неразделённой любви,как со стороны женщины так и от лица мужчины,не выдержал написал ещё
вопрос реакция дамы черв на второе послание короля треф:
выпало:9 бубен;король пик;8 треф контроль дама пик -радостные эмоции улеглись,всё таки зацепило но не до конца,пока не доверяет ,дама пик? -видимо она сама её леденой холод и одиночество Заинтересовала, но, только в плане дружеского общения
и стандартный вопрос о встрече короля треф и дамы черв: король пик,туз треф перевёрнутый,8 треф контроль туз черв перевёрнутый - ничего хорошего,у неё нет желания общаться
Все верно, нет желания

Посетитель

Сообщение Maleria » 06 фев 2018, 21:00

Ярило
Добрый вечер))
Ситуация, Мч и девушка поругались, сейчас находятся в ссоре
Что сейчас чувствует Король треф к Даме червей?
10 пик. Валет пик. 6 пик. Валет бубен
Разрыв,чувств нет,нежелание ее видеть?

Сообщение Ярило » 06 фев 2018, 21:09

Добрый вечер))
Пустоту, надул губы как ребенок

Посетитель

Сообщение Maleria » 06 фев 2018, 21:15

Ярило писал(а):
Добрый вечер))
Пустоту, надул губы как ребенок
Спасибо, так быстро :wink:

Посетитель

Сообщение Maleria » 07 фев 2018, 16:16

Ярило
Ярило,простите,что надоедаю(
Ситуация такая , Дама червей извинилась за свой плохой поступок перед Королем треф,после ссоры по смс,он ответил очень сухо "ладно все нормально"
Вопрос: Что сейчас король треф чувствует к даме черви после ее извинений?
8 пик. Дама пик. 10 пик. Король черви
Обида ,злость на нее,хсчиьает ее предательницей?

И еще один : Пойдет ли Король Треф на примирение с Дамой Черви?
7 бубен. Дама бубен. 7 треф. Туз бубен
Думаю да,через бубновую даму?

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 07 фев 2018, 16:28

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: что он сейчас чувствует ко мне?
Карты: 8 Крести, Дама Бубен, Дама Черви. - Хочет общаться. Дама Бубен, я так понимаю, это моя характеристика, раз выпала рядом с моей картой (Дама Черви).

Сообщение Ярило » 07 фев 2018, 16:53

Ярило,простите,что надоедаю(
Ситуация такая , Дама червей извинилась за свой плохой поступок перед Королем треф,после ссоры по смс,он ответил очень сухо "ладно все нормально"
Вопрос: Что сейчас король треф чувствует к даме черви после ее извинений?
8 пик. Дама пик. 10 пик. Король черви
Обида ,злость на нее,хсчиьает ее предательницей?
Да, он злится, еще не остыл
И еще один : Пойдет ли Король Треф на примирение с Дамой Черви?
7 бубен. Дама бубен. 7 треф. Туз бубен
Думаю да,через бубновую даму?
Да

Сообщение Ярило » 07 фев 2018, 16:58

Жасмин_2016 писал(а): Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: что он сейчас чувствует ко мне?
Карты: 8 Крести, Дама Бубен, Дама Черви. - Хочет общаться. Дама Бубен, я так понимаю, это моя характеристика, раз выпала рядом с моей картой (Дама Черви).
Верно, есть чувства

Собеседник

Сообщение василёнок » 07 фев 2018, 22:14

Ура Ярило с нами @}->-- :smile:
В качестве ОС-спектакль перенесли)))но так как это знаковое событие в культурной жизни,зал распродан полностью,то её интерес сходить очевиден
Если можно помогите с переводом,король треф написал даме черв про вышеописанные события и ещё чувства излил, как она отреагирует, выпало:
туз черв п/п;6 черв;6 пик контроль 7 треф - ей безразлично,раздражают постоянные встречи в неожиданных местах,и в итоге -?понравилась одна из расшифровок ,особенно концовка-нестабильность отношений и поиск компромисса в их гармонизации?просто дружеские отношения?

Сообщение Ярило » 08 фев 2018, 11:58

василёнок писал(а): Ура Ярило с нами @}->-- :smile:
В качестве ОС-спектакль перенесли)))но так как это знаковое событие в культурной жизни,зал распродан полностью,то её интерес сходить очевиден
Если можно помогите с переводом,король треф написал даме черв про вышеописанные события и ещё чувства излил, как она отреагирует, выпало:
туз черв п/п;6 черв;6 пик контроль 7 треф - ей безразлично,раздражают постоянные встречи в неожиданных местах,и в итоге -?понравилась одна из расшифровок ,особенно концовка-нестабильность отношений и поиск компромисса в их гармонизации?просто дружеские отношения?
Верно, туз черв п\п- нет никаких эмоций, все безразлично

Собеседник

Сообщение василёнок » 09 фев 2018, 02:54

Спасибо,подскажите пожалуйста при ответе на вопрос все карты нужно увязывать или одна негативная всё перечёркивает?

Сообщение Ярило » 09 фев 2018, 10:54

василёнок писал(а):Спасибо,подскажите пожалуйста при ответе на вопрос все карты нужно увязывать или одна негативная всё перечёркивает?
Особое внимание тем картам, которые идут последними

Собеседник

Сообщение василёнок » 09 фев 2018, 13:24

Ярило писал(а):
василёнок писал(а):Спасибо,подскажите пожалуйста при ответе на вопрос все карты нужно увязывать или одна негативная всё перечёркивает?
Спасибо а последнии по мере выкладывания или обе крайнии -справа и слева? Я всегда выкладываю слева направо от себя, в такой же последовательности и записываю когда у вас консультируюсь.Те третяя и четвёртая контрольная в ответе на вопрос?Иногда получается чередование хороших с плохими ,вот и ломаешь голову что там больше превалирует.

Сообщение Ярило » 09 фев 2018, 13:48

василёнок писал(а):
Ярило писал(а):
Спасибо а последнии по мере выкладывания или обе крайнии -справа и слева? Я всегда выкладываю слева направо от себя, в такой же последовательности и записываю когда у вас консультируюсь.Те третяя и четвёртая контрольная в ответе на вопрос?Иногда получается чередование хороших с плохими ,вот и ломаешь голову что там больше превалирует.
Вы же читаете выкладку карт , как линию, то есть, слева направо
если в крестовине, то, читаем от бланки

Собеседник

Сообщение василёнок » 09 фев 2018, 13:51

Ярило писал(а):
василёнок писал(а):
Ярило писал(а):
Крестовину я не знаю и не пробовал,а в четырёх картах получается важна первая выпавшая и последняя контрольная? Простите пожалуйста за профанские вопросы.

Сообщение Ярило » 09 фев 2018, 13:58

василёнок писал(а):
Ярило писал(а):
василёнок писал(а):
Крестовину я не знаю и не пробовал,а в четырёх картах получается важна первая выпавшая и последняя контрольная? Простите пожалуйста за профанские вопросы.
нет.У вас может выпасть первая, к примеру, ужасная карта, а, последующие три позитивные, так вот , эти три позитивные перекроют негатив

Сообщение Ярило » 09 фев 2018, 14:00

василёнок писал(а):
Ярило писал(а):
василёнок писал(а):
нет.У вас может выпасть первая, к примеру, ужасная карта, а, последующие три позитивные, так вот , эти три позитивные перекроют негатив

Новичок

Сообщение earphoria » 09 фев 2018, 19:21

Здравствуйте, Ярило! Надеюсь на вашу помощь! Король треф и дама червей, на заданный промежуток времени (две недели).
У него: 6 червей, туз треф, 8 червей - общение и встречи на работе?
У неё : король пик, валет пик, дама пик - злость и обиды, но без толку, она сама понимает?
Между : 7 треф - деловое общение, общие дела?
Перспективы : дама бубен, 6 бубен, 9 червей - совсем не понимаю, ещё какая-то девушка влезет? Или как?
Помогите, пожалуйста!!!

Ответить