Именно наведённого магического воздействия нет.
Как уже сказано выше, может быть сглаз и/или бытовой негатив
Именно наведённого магического воздействия нет.
Yanatt писал(а): ↑02 ноя 2020, 19:30solncepunya , Ярило , ПрозерпинаR , Katerynka , Каро , Solnechnaya , JulijaNi - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сходила в церковь...
Помогло посещение церкви избавится от сглаза?
Сердце+тучи+письмо, итог клевер
Вроде помогло, да не совсем (тучи)
Помогло,но на короткое время.
Осталось на мне негативное влияние которое будет влиять на жизнь?
Змея+рыбы+письмо, итог тучи
Похоже, что осталось(
Осталось,Змея закрта Рыбой,но еще немного осталось. Вам бы чаще ходить в церковь!
Верно все увидела?
Спасибо, заранее![]()
![]()
![]()
рнегатив не ушел,вам нужны чисткиYanatt писал(а): ↑02 ноя 2020, 19:30solncepunya , Ярило , ПрозерпинаR , Katerynka , Каро , Solnechnaya , JulijaNi - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сходила в церковь...
Похоже, что осталось(
Верно все увидела?
Спасибо, заранее![]()
![]()
![]()
от собственного негатива , мрачных мыслей , предчувствий , вам как будто на душе легче стало
да негатив есть
согласна ,с вами . чистка свечами была ?Solnce0107 писал(а): ↑02 ноя 2020, 20:31Как прошла чистка от негатива дома Практиком у Ж?
Коса Солнце Змея дно крест
Есть улучшения
Осталось
Да, солнце указатель свеч?solncepunya писал(а): ↑02 ноя 2020, 21:02согласна ,с вами . чистка свечами была ?Solnce0107 писал(а): ↑02 ноя 2020, 20:31Как прошла чистка от негатива дома Практиком у Ж?
Спасибо!
solncepunya писал(а): ↑02 ноя 2020, 21:01от собственного негатива , мрачных мыслей , предчувствий , вам как будто на душе легче стало
Да, немного легче стало
Кто сказал, что церковь избавляет от сглаза?Yanatt писал(а): ↑02 ноя 2020, 19:30solncepunya , Ярило , ПрозерпинаR , Katerynka , Каро , Solnechnaya , JulijaNi - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сходила в церковь...
Похоже, что осталось(
Верно все увидела?
Спасибо, заранее![]()
![]()
![]()
Согласна, все хорошо.Solnce0107 писал(а): ↑02 ноя 2020, 20:31Буду признательна за помощь
Кверентки чистили дом от негатива.
Как прошла чистка от негатива дома Практиком у Ж?
Отлично прошла чистка, почистила дом хорошо.
Благодарю![]()
Я не думаю,что она что-то делала,карты мелковатые для магии,да еще если бы и сделала,то нет у нее силенок Змея-то с Ребенком в втором триплете. А вот сглазить сглазила и язычок острый.Каро писал(а): ↑05 ноя 2020, 00:45Девочки, возник ещё вопрос по поводу свекрови.
Делала она на свою невестку какие либо магические действия?
Развилка(Женщина) - Собака--Мыши(Солнце)
Думаю да, похоже то, чтобы изменяла невестка её сыну(Развилка-Собака), Мыши-Солнце- чтобы счастья не было?
Решила уточнить.
Делала женщина на свою невестку негативные магические воздействия?
Коса(Солнце)- Клевер-Змея(Ребенок)
Считаю, что да, на отсечение мужчины(Коса-Солнце), но видимо быстро сдулось действие, так как было быстротечно да и видимо начинающий практик делал.
Прошу мнений![]()