Он свободен?
Судя по картам, никаких действий.
Он свободен?
Ос по раскладу.Nihan писал(а): ↑29 авг 2022, 14:41Добрый день, вчера на работе произошло знакомство со мной. Подошел знакомится постоялец. Мы познакомились, он весь в восхищении мнойно что-то я сомневаюсь. Общение поддерживается. Должны встретится на днях.
РАСКЛАД " НОВОЕ ЗНАКОМСТВО"
1 - Его характеристика -Кто он ? дом, крест, сердце= мужчина- он эмоциональный, но более домашний мужчина.
2 - Его намерения по отношению к вопрошающему? кольцо, лиса, луна=якорь- пока хочет как-то схитрить?
3 - К чему может привести знакомство? медведь, облака, ключ= собака- к дружбе?
4 - Хороший совет гора, птицы, башня=звезды- видимо очень основательно держать оборону?
5 - Вероятный результат кольцо, гроб, рыбы =солнце- вижу что будет хороший результат.
будет лилеять свою обиду и злость , не вижу действий
Тут из действий только злиться и обижаться будет
да ревность присутствует
Относится по-дружески,есть привязанность,на сердце тяжело,тоскливо,иногда сам сбя непонимает в отношении вас.Счастливая22 писал(а): ↑10 окт 2022, 14:34Как относится ко мне мч (мы в расставании давно, но стали более нормально общаться совсем недавно )
Мужчина + Собака + Тучи (Сердце)
Дно: крысы
Мне кажется у мужчины есть привязанность ко мне , но на сердце пока переживания , хотя и не очень сильные (все таки тучи явление недолгое )
наоборот переживания улеглись , достаточно дружелюбно относится без намеков на отношения
anyhay писал(а): ↑12 окт 2022, 21:15Добрый день. М и Ж в самом начале знакомства, общение регулярное.
1. Хочет Мч развивать отношения?
Развидка-Сердце-Кольцо
Думаю, что хочет, но по Развилке в начале - не знает как или в каком направлении двигаться. Или хочет переключиться вна другие отношения
Да, хочет,но вместе с другими отношениями.
2. Общается М с другими женщинами с прицелом на любовно-романтмческие отношения?
Клевер+Письмо+Тучи
Видимо пытается знакомиться, но без особого успеха
Да,общается и не с одной.
Подскажите по раскладам
да , вы ему по душе
да общается
Однозначного и четкого ДА тут карты не показали. Пока в сомнениях и раздумьях на счет дальнейших перспектив.
Легкая переписка без поиска именно второй половины. Также может общаться с бывшей/бывшими.
Мы говорим об общении и причем здесь финансы
что вы полны подозрений и недоверия