да увидитесьkamilla999 писал(а): ↑20 окт 2022, 22:52Увидимся ли мы с ним до воскресенья?
САД+КОРАБЛЬ+РЕБЕНОК =КВИНТ КРЕСТ,ДНО СОБАКА
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики
Встречаюсь с МЧ, он сегодня написал и предложил встретиться, к нему в гости поехать, в итоге мы повздорили и я никуда не поехала.Встретимся ли мы завтра? АИСТЫ+СОЛНЦЕ +ЛИСА=КВИНТ КНИГА,ДНО КОЛЬЦО .По картам можем встретиться завтра,но не нравится здесь карта Аисты-она у меня часто показывает задержку.И Книга не нравится, что за тайны могут быть? Помогите пожалуйста с трактовкой

- Ветеран
Да, если проявите хитрость и пойдëте на компромиссkamilla999 писал(а): ↑22 окт 2022, 00:42поехала.Встретимся ли мы завтра? АИСТЫ+СОЛНЦЕ +ЛИСА=КВИНТ КНИГА,ДНО КОЛЬЦО .
В данном случае не обязательно тайна, скорее мудрость и опыт
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
JulijaNiKaterynka писал(а): ↑16 окт 2022, 00:19Fridge писал(а): ↑15 окт 2022, 23:20Действия любовника ко мне 30 дней ?
Общения нет , я ему отказываю в встречах больше месяца , а он устраивает скандалы и следит . Пишет и звонит все реже .
Мыши медведь рыбы
По картам нет действий, но я не верю что он 30 дней не будет меня трогать ….
По картам нет.
Выйдет на связь 30 дней ?
Развилка сердце крест
Тоже нет
По картам нет.
Чувства его ко мне сейчас?
Гора тучи коса
Не знаю что это значит но мне нравится
Сильная злость и обида.
solncepunya
Прислал картинку на вотсап , типа ошибся
Потом пару фраз ни о чем написал
Дальше опять тишина
- Ветеран
Fridge
На какой хоть странице наши ответы, если уж не процитировали их? Хочется знать полноценную ОС, сверить, что ответили и что сбылось.
На какой хоть странице наши ответы, если уж не процитировали их? Хочется знать полноценную ОС, сверить, что ответили и что сбылось.
- Старожил
[quote=solncepunya post_id=3820611 time=<a href="tel:1665864212">1665864212</a> user_id=90280]
[quote=Fridge post_id=3820602 time=<a href="tel:1665861603">1665861603</a> user_id=110658]
Мыши медведь рыбы
[/quote]
будет молчать
[quote=Fridge post_id=3820602 time=<a href="tel:1665861603">1665861603</a> user_id=110658]
Гора тучи коса
[/quote]
ваша отгороженность , его больно уколола
[/quote]
Мыши медведь рыбы
[/quote]
будет молчать
Гора тучи коса
[/quote]
ваша отгороженность , его больно уколола
[/quote]
- Ветеран
Здравствуйте
Личная жизнь девы в ноябре?( отношений нет)
Тучи
Медведь
Аисты
Дно- сердце
Квинт- клевер
Событийно не скажу, но тут' тучи медведь- бывший видимо вернётся( аисты) Клевер и сердце не знаю...

Личная жизнь девы в ноябре?( отношений нет)
Тучи
Медведь
Аисты
Дно- сердце
Квинт- клевер
Событийно не скажу, но тут' тучи медведь- бывший видимо вернётся( аисты) Клевер и сердце не знаю...
- Ветеран
JulijaNi
Katerynka
solncepunya
Вчера писала ответ выше он , в итоге вечером мы помирились. Карты почему то не показали .
Katerynka
solncepunya
Вчера писала ответ выше он , в итоге вечером мы помирились. Карты почему то не показали .
- Ветеран
перемены в отношениях с бывшим мч , будет шанс улучшить отношения
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Иногда заходит
Solnechnaya писал(а): ↑15 окт 2022, 20:26Башня Луна наоборот на холодные эмоции показывает. Не особо он глубоко воспринял ваше мнению и не сильно на него отреагировал. Послушал и дальше себе полетел.
Девочки, всем добрый день!solncepunya писал(а): ↑16 окт 2022, 00:00посчитал что вы как то высокомерно высказались , но истинный смысл он так и не понял /или не захотел понять

Сегодня с утра, спустя почти 2 недели, мне откомментировали мои слова. Могу дать ОС:
- Всё это время я анализировал твои слова. Мне очень жаль, что за столько лет знакомства, ты так и не увидела меня-настоящего. Мне надоело, что женщины видят только мой "внешний фасад любовника-весельчака", но никто так и не попытался посмотреть глубже, мне в душу.
Сорри, всё, что ты сказала, далеко не про меня...
Вот как-то так... Я до сих пор в каком-то странном состоянии пребываю.

- Старожил
Katerynka писал(а): ↑20 окт 2022, 23:11Ощущение,что увидитесь ,но на короткое время.kamilla999 писал(а): ↑20 окт 2022, 22:52Здравствуйте уважаемые практикиВстречаюсь с МЧ. Увидимся ли мы с ним до воскресенья?
САД+КОРАБЛЬ+РЕБЕНОК =КВИНТ КРЕСТ,ДНО СОБАКА.Увидеться получится, но мне кажется по Кораблю будет задержка или по городу поедем кататься.Помогите, пожалуйста,с трактовкой![]()
![]()
![]()
JulijaNi писал(а): ↑21 окт 2022, 12:54Должны увидетьсяkamilla999 писал(а): ↑20 окт 2022, 22:52Увидимся ли мы с ним до воскресенья?
САД+КОРАБЛЬ+РЕБЕНОК =КВИНТ КРЕСТ,ДНО СОБАКА.
Здравствуйте уважаемые практикиsolncepunya писал(а): ↑21 окт 2022, 14:24да увидитесьkamilla999 писал(а): ↑20 окт 2022, 22:52Увидимся ли мы с ним до воскресенья?
САД+КОРАБЛЬ+РЕБЕНОК =КВИНТ КРЕСТ,ДНО СОБАКА

- Старожил
ЗдравствуйтеJulijaNi писал(а): ↑22 окт 2022, 16:15Да, если проявите хитрость и пойдëте на компромиссkamilla999 писал(а): ↑22 окт 2022, 00:42поехала.Встретимся ли мы завтра? АИСТЫ+СОЛНЦЕ +ЛИСА=КВИНТ КНИГА,ДНО КОЛЬЦО .В данном случае не обязательно тайна, скорее мудрость и опыт

- Ветеран
Странно, что ни одна карта не указывала на ссору
Спасибо за обратную связь

- Новичок
Добрый день!
Я новенькая, и возможно, написала не в ту тему, так что пожалуйста не ругайтесь :)
Меня интересуют наработки по картам, указывающим на примирение после ссоры и возращение отношений. Поделитесь опытом пожалуйста! У кого как?
Очень меня путают такие карты как корабль и якорь. Не понимаю как их читать, если вы в ссоре. С одной стороны корабль - это расставание и отдаление, а с другой изменение ситуации, движение, возвращение. Тоже самое и с якорем - можно прочитать как «ситуация останется без изменений, ссора укоренится», а можно как «ситуация стабилизируется, отношееия вернуться на круги своя».
Интересуюсь, так как на таки вопросы почти всегда в триплетах выпадает корабль.
Если нужен конкретный пример из последних:
Книга-кольцо-корабль
Я новенькая, и возможно, написала не в ту тему, так что пожалуйста не ругайтесь :)
Меня интересуют наработки по картам, указывающим на примирение после ссоры и возращение отношений. Поделитесь опытом пожалуйста! У кого как?
Очень меня путают такие карты как корабль и якорь. Не понимаю как их читать, если вы в ссоре. С одной стороны корабль - это расставание и отдаление, а с другой изменение ситуации, движение, возвращение. Тоже самое и с якорем - можно прочитать как «ситуация останется без изменений, ссора укоренится», а можно как «ситуация стабилизируется, отношееия вернуться на круги своя».
Интересуюсь, так как на таки вопросы почти всегда в триплетах выпадает корабль.
Если нужен конкретный пример из последних:
Книга-кольцо-корабль
- Ветеран
если рассматривать именно это триплет , то я бы ответила что примирения не будет в загаданный срок
почему я так думаю?
книга кольцо -ситуация которая закольцованна и конца ей не видно , корабль - и пущена на самотек
напрасно пугают , ленорман трактуется в сочетаниях с другими картами
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Новичок
Переформулирую свой вопрос...
Понятно, что все карты нужно толковать в сочетании, а все сочетания перебрать невозможно, но у каждой карты соответственно теме есть свое значение. Далее поделюсь своим скромным опытом...
Если кому-то есть что добавить/поправить, пожалуйста присоединяйтесь! Было бы здорово общими силами составить памятку по теме примирения.
Значение карт на примирение:
1. Всадник - письмо/ какие-то действие/какая-то движуха в этом вопросе, ситуация будет развиваться, а как развиваться надо смотреть по соседним картам. На вопрос "попытается ли помириться со мной помириться Вася" я бы прочитала как "Какие-то действия Вася предпримет". На тот же вопрос всадник+письмо+букет= Вася попытается помириться, а если всадник+птицы+метла= Вася затеет разговор с целью поругаться дальше.
2. Клевер - надежда оправдается, помиритесь. Если вначале, то выступает сигнификатором примирения, а как в итоге будет надо смотреть по другим картам.
3. Корабль - ??? затрудняюсь, обычно расцениваю как "ситуация неопределенная"
4. Дом - ??? затрудняюсь, обычно расцениваю как "человек бы и рад помириться, но по каким-то причинам бездействует"
5. Дерево - ??? затрудняюсь. При затяжной молчанке читаю как "ситуация пустила корни, с места не сдвинется, ответ неопределенный".
10. Коса - если в триаде лежит первой, читаю ее как сигнификатор ссоры, а развитие ситуации по двум остальным картам. Если в конце, то разрыв окончательный.
11. Метла -если в триаде лежит первой, читаю ее как сигнификатор ссоры. Еще может проиграться как выяснение отношений и продолжение ссоры, новый ее виток. Если триада кончается солнцем/букетом/ключом, а внутри какая-нибудь нейтральная карта, например луна, читаю как "в ходе жаркой, мозговыносящей дискуссии будет найдено решение и в конечном итоге примирение наступит.
33. Ключ - решение будет найдено, помиритесь при том очень скоро, в тот же вечер или в ближайшие пару дней. У меня было так, что при выпадении ключа в конце через 10 минут тот с кем я поссорилась звонил сам (при том несколько раз), так что, придерживаясь сугубо моего опыта, могу сказать, что ключ указывает на инициативу помириться с чужой стороны. Но если ключ выпадает в начале, то это сигнификатор примирения, решения проблемы, а чем дело кончится надо по остальным картам смотреть.
Вот в таком контексте меня интересуют карты: корабль, якорь, башня, дом, дерево и звезды.
Если кого-то заинтересовали мои наработки, могу продолжить список и написать как читаю другие карты.
Понятно, что все карты нужно толковать в сочетании, а все сочетания перебрать невозможно, но у каждой карты соответственно теме есть свое значение. Далее поделюсь своим скромным опытом...
Если кому-то есть что добавить/поправить, пожалуйста присоединяйтесь! Было бы здорово общими силами составить памятку по теме примирения.
Значение карт на примирение:
1. Всадник - письмо/ какие-то действие/какая-то движуха в этом вопросе, ситуация будет развиваться, а как развиваться надо смотреть по соседним картам. На вопрос "попытается ли помириться со мной помириться Вася" я бы прочитала как "Какие-то действия Вася предпримет". На тот же вопрос всадник+письмо+букет= Вася попытается помириться, а если всадник+птицы+метла= Вася затеет разговор с целью поругаться дальше.
2. Клевер - надежда оправдается, помиритесь. Если вначале, то выступает сигнификатором примирения, а как в итоге будет надо смотреть по другим картам.
3. Корабль - ??? затрудняюсь, обычно расцениваю как "ситуация неопределенная"
4. Дом - ??? затрудняюсь, обычно расцениваю как "человек бы и рад помириться, но по каким-то причинам бездействует"
5. Дерево - ??? затрудняюсь. При затяжной молчанке читаю как "ситуация пустила корни, с места не сдвинется, ответ неопределенный".
10. Коса - если в триаде лежит первой, читаю ее как сигнификатор ссоры, а развитие ситуации по двум остальным картам. Если в конце, то разрыв окончательный.
11. Метла -если в триаде лежит первой, читаю ее как сигнификатор ссоры. Еще может проиграться как выяснение отношений и продолжение ссоры, новый ее виток. Если триада кончается солнцем/букетом/ключом, а внутри какая-нибудь нейтральная карта, например луна, читаю как "в ходе жаркой, мозговыносящей дискуссии будет найдено решение и в конечном итоге примирение наступит.
33. Ключ - решение будет найдено, помиритесь при том очень скоро, в тот же вечер или в ближайшие пару дней. У меня было так, что при выпадении ключа в конце через 10 минут тот с кем я поссорилась звонил сам (при том несколько раз), так что, придерживаясь сугубо моего опыта, могу сказать, что ключ указывает на инициативу помириться с чужой стороны. Но если ключ выпадает в начале, то это сигнификатор примирения, решения проблемы, а чем дело кончится надо по остальным картам смотреть.
Вот в таком контексте меня интересуют карты: корабль, якорь, башня, дом, дерево и звезды.
Если кого-то заинтересовали мои наработки, могу продолжить список и написать как читаю другие карты.
- Новичок
solncepunya
Спасибо за отклик!
я эту триаду книга-кольцо-корабль читала как "напишет, чтобы восстановить отношения, будет новый этап", но по ходу развития событий и логике происходящего, думаю, вы оказались куда ближе к истине, чем я. Никакими примирениями там и не пахнет.
Спасибо за отклик!
я эту триаду книга-кольцо-корабль читала как "напишет, чтобы восстановить отношения, будет новый этап", но по ходу развития событий и логике происходящего, думаю, вы оказались куда ближе к истине, чем я. Никакими примирениями там и не пахнет.
- Старожил
Девочки, привет всем
Повздорили с мч, не особо прям скандал, но психанула я сильно
Напишет ли в срок?
Ключ+Мужчина+Корабль=Женщина, дно Клевер
Думаю, что напишет, или вообще приедет
Какие у него чувства сейчас ко мне?
Дерево+Крысы+Луна=Сердце, дно Гроб
Осадок от ситуации крепко ещё сидит в нем, но не разлюбил
хотя Гроб тут меня путает
Спасибо большое заранее!

Повздорили с мч, не особо прям скандал, но психанула я сильно
Напишет ли в срок?
Ключ+Мужчина+Корабль=Женщина, дно Клевер
Думаю, что напишет, или вообще приедет
Какие у него чувства сейчас ко мне?
Дерево+Крысы+Луна=Сердце, дно Гроб
Осадок от ситуации крепко ещё сидит в нем, но не разлюбил
Спасибо большое заранее!
- Ветеран
да или напишет или приедит , по любому движение в вашу сторону будет
подавленное состояние , обида на сердце , тяжесть
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-