Извиняюсь за глупый вопрос...а зачем его удерживать? Типа "взять крепкой хваткой и прикончить"?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Участник
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
в смысле прикончить))) это невозможно.. негатив это вид энергии, по закону сохранения он либо удерживается либо передается либо трансформируется, за само желание прикончить расплатимся(тринаждыдевять) своей энергией..
- Участник
Т.е. во время чистки негатив не снимается?
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
не уничтожается, просто снимается с носителя, переносится в консервирующее или сдерживающее вещ-во соль, воск,воду или пережигается/трансформируется огнем или пускается по родственным стихиям, в родственную среду и т.д
- Участник
Теперь все понятно. Благодарю!Lilichka писал(а):не уничтожается, просто снимается с носителя, переносится в консервирующее или сдерживающее вещ-во соль, воск,воду или пережигается/трансформируется огнем или пускается по родственным стихиям, в родственную среду и т.д
Да будет все во Благо! 

- Старожил
Ничего, кроме небольшого количества личного негатива с головы (переживания, негативные мысли и т.д.) на отливке не нашла.
Я бы посоветовала вылить отдельно 2ю и 4ю чакры.
У него со здоровьем проблемы?
- Посетитель
вот я отлила2 и 4 чакру , посмотрите пожалуйста, что за негатив на нем, верхнее фото 4 чакра, нижнее 2, заранее спасибо

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться. Конфуций.
- Посетитель
спасибо,его можно снять , делая дальше отливки? приворотов нет?
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться. Конфуций.
- Посетитель
ksyuto4ka30
По мне так нет никаких приворотов, больше заморочки идущие из головы.
По мне так нет никаких приворотов, больше заморочки идущие из головы.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
- Старожил
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливки женские, диагностические. 35 лет, бездетна и не замужем. Отливки общие, т.е. сделаны со всего поля, а не голова-грудь-низ. Отливала три штуки последовательно, одна за другой, с одним и тем же заговором. Вроде крадник и кладбище сидят, но этой инфы мало для понимания что там и как. Нужны хоть какие ещё подробности. Поэтому - хелп.
Вот первая
она же сбоку
вторая
под конец вот такое вот вылезло

Вот первая

она же сбоку

- Старожил
Сидят. Там так минимуму три работы висит. Возраст этого похоже лет 8-13. И я бы посоветовала хорошо проверить здоровье по-женски, подобное частенько влияет на физическое тело.
Какие еще подробности нужны)? Снимайте, восстанавливайте поля, потом смотрите что нужно восстанавливать из каналов.
- Старожил
evolutionen
Спасибо за ответ!
Остальные работы какие - что именно хоть портить хотели? Порча на смерть есть? Порча на закрытие путей? Порча на внешность? На личную жизнь, на одиночество, на соц. изоляцию - это то, что было точно из наиболее серьезного. Сейчас осталось? Еще точно был ошейник типа рабского с мороком и сущей на охране - этот комплект просматривается? Извините, что так много вопросов)) Если Вам в тягость, может быть еще кто-нибудь обратит внимание и ответит.
Спасибо за ответ!

Понятно. Это ситуация после серии чисток между прочим. Видимо то, что сверху было, ушло, а вот это вот - старые работы.evolutionen писал(а): Сидят. Там так минимуму три работы висит. Возраст этого похоже лет 8-13.
Крадники - на что именно? Сколько их? Какой/какие - бесовские, погостные, через церковь, рунические, с подселами и т д?evolutionen писал(а):Какие еще подробности нужны)?
Остальные работы какие - что именно хоть портить хотели? Порча на смерть есть? Порча на закрытие путей? Порча на внешность? На личную жизнь, на одиночество, на соц. изоляцию - это то, что было точно из наиболее серьезного. Сейчас осталось? Еще точно был ошейник типа рабского с мороком и сущей на охране - этот комплект просматривается? Извините, что так много вопросов)) Если Вам в тягость, может быть еще кто-нибудь обратит внимание и ответит.
Снимаю вот. Но мне нужно знать, что хоть снимается, а что осталось, чтобы решить как это быстрее убрать. Там все очень сложно на самом деле было и есть. Мне сейчас нужно методы подбирать новые. Просто убирать все подряд - малоэффективно. Теперь мне нужно будет давать тем силам с которыми работаю четкие указания - снимать то-то там-то на такой-то сфере.evolutionen писал(а):Снимайте, восстанавливайте поля, потом смотрите что нужно восстанавливать из каналов.
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Спасибо за ответ,да, есть проблемы в здоровье, из видимых это спина и рука, а так думаю больше и психика. Интересует привороты и магия, тут вижу как будет то девушку и напротив свечу.
У него со здоровьем проблемы?
ОльгаМИ писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОМОГИТЕ В ТОЛКОВКЕ . ОТЛИВАЛА МУЖА,
- Старожил
Снова я решила сюда обратиться. Все та же женщина, 35 лет. Чистка направлена на снятие погостных порч и крадников. Данная отливка уже рабочая, не диагностическая. Нижние чакры. Вопросы такие: что это за нарост внизу отливки? И о чем говорит вот та штука, которая из дырки с обратной стороны отливки выглядывает? 

- Старожил
Там еще что-то по здоровью есть, очень нехорошее.
Ничего такого не увидела
На женскую долю. На нч договорах. Пока увидела один
Кладбище: перекрытие дорог и закрытие женской энергии. На смерть целой работы не увидела, но какой-то кусок работы над/около единицы есть.
Не сняли. Сил не хватает по несколько работ за раз вытягивать. Негатив на поля ложится как капустой - лист за листом, слой за слоем. Проще всего снимать так же.
На этом попытка вытянуть погост с надрезанным каналом к нему ("штука из дырки").
1. режьте канал
2. убирайте недоснятый кусок с единицы (это, похоже то, что выглядело как на смерть, хотя по сути как на меня, это не на смерть, а просто на болезни)
3. крадник на женскую долю
4. перекрытие дорог
5. перекрытие женской энергии
Это 5 разных чисток. За пару-тройку Вы это все не поднимете с нее. Потом снова диагностика.
Все, что есть на канале, это кладбище с отработавшим свою часть покойником. Рядом с ней его нет.
-
- Иногда заходит
Ничего такого не увидела
спасибо,в том то и дело, к врачам не затянешь,худеет, а я не могу тоже понять что со здоровьем. нервный весь
-
- Иногда заходит
- Старожил
Я безмерно Вам благодарна! Даже не надеялась на такой подробный ответ. Очень мне помогли.
Вы правы, в заговор были включены практически все воздействия о которых уже известно и которые подозреваются.
Можно уточнить по первому пункту? О каком именно канале идет речь? Я вроде бы понимаю, что он по единице, некропривязка. Но он, как бы это выразиться какой направленности - им порчельная работа к человеку крепится, или мертвяк, или это канал от человека к погосту или к подкладу на погосте?
Я скорее всего не воском буду убирать. Нужно будет как-то канал этот оговорить, чтобы не промахнуться. Или просто "некроканал по муладхаре" и все?

Вы правы, в заговор были включены практически все воздействия о которых уже известно и которые подозреваются.
Можно уточнить по первому пункту? О каком именно канале идет речь? Я вроде бы понимаю, что он по единице, некропривязка. Но он, как бы это выразиться какой направленности - им порчельная работа к человеку крепится, или мертвяк, или это канал от человека к погосту или к подкладу на погосте?
Я скорее всего не воском буду убирать. Нужно будет как-то канал этот оговорить, чтобы не промахнуться. Или просто "некроканал по муладхаре" и все?
кстати то, что на смерть было сделано - шло по верху, вИдением (не я смотрела) просматривалось как петля на шее.
Последний раз редактировалось Леана 09 дек 2017, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
-