1. Нет. И Император и КФ это стопоры
2. Думаю что хорошо ускорит
3. А где тут ускорение видно?) как и в первом пункте?) КФ это блок, остальные карты вообще ни о чем, тем более, не об ускорении

1. Нет. И Император и КФ это стопоры
Вычистит и вычистит на отлично
andin31 писал(а):Есть такой расклад...Он под прицелом. Хочу испробовать на бывшем мужчине.
Итак:
1Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - Что ожидает от меня?
5,6 - Что собирается предпринять?
7,8 - Его цель по отношению ко мне?
1Шут. Поразвлечься либо начать с чистого листа.
2 туз мечи С ней всё покончено. У нас разрыв.
3 Луна. Тоска за мной,но как за партнёром по сексу. А сам же чего-то недоговаривает.Умело скрывает своей намерения.
4. 10 мечи.Ждёт что я окончательно порву с ним.
5,6 4 жезл.+7 пент. Та ничего делать не хочет. Будет наблюдать со стороны. Считает не его это дело пытаться что-то делать.
7,8. Король мечи+ 10 кубки.Это достаточно таки жёсткий человек. Он хочет подчинения себе.Если семья,то он всё решать будет.
![]()
Странный человек. И секса хочет и разрыва отношений и подчинения. Странный
Посмотрите меня
1.Думает что с вами все легко и несерьезно
Я думаю, что есть такой мужчина. По Колеснице его тянет к ней, но вот по Суду пп она его спугнула. Но мое мнение, что у него есть чувства по Рч и также движение и тяга к ней по 6 м
Операция пройдет успешно, но думаю, что домой их не отправят, попросит подождать Кж - доктор) итог Башня - это больницаkristinka18 писал(а): Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста,завтра операция у ребенка,спросила как пройдет операция?
Повешенный (мир)2 ч королева ч итог колесница(6 ж)думаю все пройдет хорошо
Приедут ли Ребенок и его мама домой до конца года из больницы?
6 м король ж смерть(умеренность)итог башня(паж ж)думаю приедут
Спасибо![/quote]Кали-Юга писал(а): Мужчина стал в 4-5 утра выходить в соцсети.
С какой целью утром сегодня посещал соцсеть?
2 чаш, 9 мечей, 3 мечей
Квинт - Умеренность
По квинту - чисто отвлечься и успокоиться, т.к. трешняк какой-то у него на душе. Бессоница - по 9 м, хреново на душе - по 3 м. А все из-за отношений каких-то - по 2 чаш.
И что ж мужик так испереживался?
5 жезлов, суд, дама мечей
Какие-то перепалки с дамой мечей, неожиданные.
Это не совпадение, по Повешенному и 6 м став "притащил" людейНатали2717 писал(а): Сделала простенький став на привлечение клиентов. Сегодня решила проверить, как он работает (обратилось несколько человек, хотела понять, совпадение это или работа става)?
10 Кубков, Повешенный, 6 Мечей. Дно - Король Жезлов.
В принципе карты неплохие. И на дне лежит достаточно энергичная, рабочая карта. Мне непонятна 6 Мечей на конце триплета. Может быть он еще не раскрутился?
Ну вообще тут переселением и не пахнет по картам. Мне так вообще идет, что клиентку посещает озарение по Тм в нетрезвом состоянии. Мне видится, она выпивает в одиночкуНатали2717 писал(а): Еще один странный вопрос от кверентки. Ее кошка стала на нее странно смотреть после смерти бабушки. Ей кажется, что кошка смотрит взглядом бабушки время от времени. Отсюда вопрос:
Могла ли душа бабушки при выходе из физического тела в момент смерти переселиться в кошку?
Знаю, что звучит странно, но клиент всегда прав)!
Королева Кубков, 9 Кубков, Туз Мечей. Дно - Туз Кубков.
Вот если честно вообще никак не могу объяснить эти карты. Один из промежуточных квинтов - Отшельник - вполне может сойти за скитающуюся душу. Общий квинт у меня КФ...такая мысль пришла, как некая цикличность жизни и смерти: человек умер - душа переходит в другой мир - через какое-то время она снова возвращаетя и преобретает физическую оболочку. И как это все скомпоновать? 9 Кубков - это наполнение, также как и в принципе ТК. А ТМ на конце здесь как можно понять?