Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 16 май 2010, 20:05

Русалка писал(а):Сейчас отнесите откуп и дней через семь попробуйте снова вызов.
Т.е никогда не поздно, да? Я новерное Вас замучал своими вопросами... И еще в данный момент у меня нет 13 белых монет, можно ли мне завтра отнести откуп? Если Вам не сложно, то напишите пожалуйста про эти 13 монет. А то у меня низкая скорость интернета, и очень тяжело просматривать все страницы Вы единственный человек, который объянил на высоком уровне. Многие просто не договаривают, что - то скрывают. Заранее Вам огромное спасибо! :flowers:
Последний раз редактировалось diksons2010 16 май 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 май 2010, 20:06

можно и завтра.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 16 май 2010, 20:06

diksons2010 писал(а):И еще в данный момент у меня нет 13 белых монет, можно ли мне завтра отнести откуп? В
А можно в магазин зайти.. разменять.. или еще где-нибудь.. вот..
любовь меня согревает

Иногда заходит

Сообщение Drummm » 16 май 2010, 20:12

Скажите пожалуйста, а откуп обязательно монетами делается? У нас в МИнске тяжело найти монеты...

Посетитель

Сообщение Trinket » 16 май 2010, 20:18

В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и произнести заговор:
«Воде стоять - силу набирать, милому вздыхать – меня ожидать».

Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. ну и так далее
вода стоять должна нетронутой.тоесть ее вообще никто трогать не должен?если тронут то нести водичку на перекресток?

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 16 май 2010, 20:21

Русалка писал(а):можно и завтра.
Вы меня успокоили... Даже если я делал вызов в пятницу тоже пойдет?Если Вам не сложно, то напишите пожалуйста про эти 13 монет. А то у меня низкая скорость интернета, и очень тяжело просматривать все страницы...

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 май 2010, 20:22

Drummm, ну отнесите на перересток малнький шкалик с водкой. откройте ее на перекрестке, пролейте чуть-чуть на землю. Скажите оплачено и уходите не оборачиваясь...
Trinket, ну спрячьте воду хотя бы в шкаф...чтобы ее икто не тронул, или уберите так, чтобы ее видно не было.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 16 май 2010, 20:22

Мне вызовы никак не идут. Раза четыре пыталась сделать - и всё время что-то наламывается. Какого-то удовлетворения не чувствуется, всё время напряг что-то забыть или сделать не так - очевидно причина в этом.
Но вчера вечером именно, потянуло вызов "Ночь" прочитать. 7 раз, без ошибки, особо не напрягаясь, практически на одном дыхании. человек перед глазами ( только почему-то фотографией) и чувствую я, что ПОШЛО! И так мне хорошо стало, спокойно... и что вы думаете - открываю страницу одноклассников - и вижу его в он лайне! Хотя до этого недели две практически там не пересекались. И торчал он там часа два... ни на страницу не заходил, ни-че-го такого, что мне надо... просто мозолил глаза!
Ну вот я и решила что опять ОБЛОМ.
Сейчас анализирую причины - ПОЧЕМУ все время срывается.
Первое - очень трудно,ОЧЕНЬ трудно НЕ ЖДАТЬ.
Второе - чувствую, что защита очень сильная у него . Делала на него же - косяки, воду у порога, два раза вызов со свечой (оба раза запоротые) и вот вчера ночь. НИ-ЧЕ-ГО. вчера впервые появилось ощущение. что ЗАЦЕПИЛОСЬ! и опять накосячила видимо сама же...
Русалка, , мне где-то в ворохе страниц попадалось. что вызов должен соответствовать стихии того кого вызываешь... по моим ощущениям, мой объект - ОГОНЬ. Я однозначный воздух.
На какие вызовы лучше обратить внимание???
к сожалению, у нас связь с ним только интернетовская и телефонизированная - территориально далеко..должна встреча состоятся в скором времени - но молчит! не объявляется. Уже всю голову сломала что с ним делать. не пробиваю.

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 16 май 2010, 20:25

diksons2010 писал(а):
Вы меня успокоили... Даже если я делал вызов в пятницу тоже пойдет?Если Вам не сложно, то напишите пожалуйста про эти 13 монет. А то у меня низкая скорость интернета, и очень тяжело просматривать все страницы...
Буду ждать ответа...

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 16 май 2010, 20:28

diksons2010 писал(а):
diksons2010 писал(а):
Буду ждать ответа...
13 БЕЛЫХ монет на перекресток - копеечные, пятикопеечные, рублевые - ЛЮБЫЕ только БЕЛЫЕ. относите на перекресток оставляете и уходите не оборачиваясь. ВСЁ.

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 май 2010, 20:29

Про низкую скорость, вы, простите, уже 100 раз сказали...а если вы захотите приворот сделать...будете отельную тему создавать? И снова по новой???
Причем я же вроде вам писала все это в личку и раскладывала на картах...
13 монет белого цвета (1 коп. 2 коп. 5 коп.1 руб.2 руб. 5 руб) неважен номинал, важно 13 штук. относите на перекресток и кидаете их через плечо и говорите "Оплачено" после этого уходите не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не переступите порог соего дома.
отнесите откуп и успокойтесь.
Последний раз редактировалось Русалка 16 май 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 16 май 2010, 20:30

mortisha_dream писал(а):
diksons2010 писал(а):
diksons2010 писал(а): Вы меня успокоили... Даже если я делал вызов в пятницу тоже пойдет?Если Вам не сложно, то напишите пожалуйста про эти 13 монет. А то у меня низкая скорость интернета, и очень тяжело просматривать все страницы...
Буду ждать ответа...
13 БЕЛЫХ монет на перекресток - копеечные, пятикопеечные, рублевые - ЛЮБЫЕ только БЕЛЫЕ. относите на перекресток оставляете и уходите не оборачиваясь. ВСЁ.
Через левое плечо или просто положить и уйти. Не хочу просто больше допускать ошибок...

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 16 май 2010, 20:33

Trind писал(а):
diksons2010 писал(а):Через левое плечо
Правой рукой через левое плечо! "Уплачено" сказав, уйти домой ни с кем ни разговаривая и не оборачиваясь!
Спасибо!

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 май 2010, 20:33

diksons2010 писал(а):
mortisha_dream писал(а):
diksons2010 писал(а): Буду ждать ответа...
Через левое плечо или просто положить и уйти. Не хочу просто больше допускать ошибок...
Через левое плечо, со словами"оплачено"
Удачи Вам!
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 май 2010, 20:34

mortisha_dream, срывается, потому что вы не умеете отпускать. То есть не ждать.
И потом, вызов не дает гарантии звонка или прихода в гости...но появление на страницах интернета и не общение с вами - это срыв вызова (то есть он не сработал) Попробуйте через недельку сделать вызов со свечой и иглой, тольк в этот раз сделайте все правильно, кк написано. Потом, можете посмотреть в моей теме "Вызовы, только ритуалы и ничего кроме" Эта тема наверху...выбирете себе любой, я там добавила новые...но очень прошу!!!! Там вопросов н задавайте, поскольку так ТОЛЬКО риталы...все, что интересует, пишите мне в личку.

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 16 май 2010, 20:38

Спасибо, Русалка! Сделаю ещё раз обязательно!!
Темы с вызовами просматриваю регулярно - очень нравится мне практика.А по поводу вопросов - уже и в этой теме взвыть хочется от одного и того же. Про ту тему я вобще молчу - хоть по рукам горячей сковородкой, что коментов не писать там! всё равно же...

Посетитель

Сообщение Trinket » 16 май 2010, 20:45

Русалка
да просто мать добрая душа решила мне стол разгрести..и воду двигала.наученая горьким опытом моих воплей ничего не убрала.с места сдвинула просто.теперь на перекресток с денежкой?

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 май 2010, 20:51

mortisha_dream, вот для того я и создала ту самую тему...где собраа только вызовы. http://www.tonkiimir.ru/topic24976.html
Trinket, отнесите воду и монеты на перекресток. А вообще-то вам это знак, что вызов не ваш...попробуйте другой.

Иногда заходит

Сообщение ooooo21 » 16 май 2010, 21:08

добрый вечер. скажите пожалуйста по фаготу сколько нужно всего читать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 май 2010, 21:10

21 раз

Ответить