Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Участник
Issy
В общем, я тут тоже недавно карты мучала по поводу покупки квартиры, так вот все зависит от того как быстро и удачно он соберет нужные документы и решит вопросы с банком.
Т.е. все зависит от него, насколько серьезно он возьмется за это дело.
В общем, я тут тоже недавно карты мучала по поводу покупки квартиры, так вот все зависит от того как быстро и удачно он соберет нужные документы и решит вопросы с банком.
Т.е. все зависит от него, насколько серьезно он возьмется за это дело.
-
- Участник
Спасибо всем!
Он оооочень серьезно озаботился этим вопросом. Единственный момент, который может стать камнем преткновения - конкуренция, ибо квартира действительно находка. Но, вроде бы, расклад отрицательного ответа не показал, так что надо не опускать руки
Он оооочень серьезно озаботился этим вопросом. Единственный момент, который может стать камнем преткновения - конкуренция, ибо квартира действительно находка. Но, вроде бы, расклад отрицательного ответа не показал, так что надо не опускать руки
- Участник
Issy
Ага, оптимальный вариант дать продавцу задаток, составить предварительный договор, и дальше спокойно собирать бумажки. Хотя до этого надо быть уверенным на 100%, что банк даст кредит на энную сумму.
Удачи!
Ага, оптимальный вариант дать продавцу задаток, составить предварительный договор, и дальше спокойно собирать бумажки. Хотя до этого надо быть уверенным на 100%, что банк даст кредит на энную сумму.
Удачи!
- Победитель БЭ 2019 III место
Здравствуйте !Помогите пожалуйста.Я новичок.Пока не совсем понимаю как правильно трактовать .Меня очень интересует вопрос:Придет ли мой МЧ с армии до конца апреля?(просто такая ситуация в стране,что ничего уже не ясно). Вот сделала расклад на 9 карт.
Букет--- кольцо---дерево
развилка---КЛЮЧ---лиса
Медведь---змея---луна
Я вижу какой то обман,возможно связан со старшим мужчиной .Какое то заключение договора. Какая то путаница,пустые обещания..Выбор в решении ситуации..
Подскажите пожалуйста ответ на этот вопрос!!Очень беспокоит.
Букет--- кольцо---дерево
развилка---КЛЮЧ---лиса
Медведь---змея---луна
Я вижу какой то обман,возможно связан со старшим мужчиной .Какое то заключение договора. Какая то путаница,пустые обещания..Выбор в решении ситуации..
Подскажите пожалуйста ответ на этот вопрос!!Очень беспокоит.
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
- Старожил
darya20, мне кажется командир действительно будет тормозить данный вопрос, скорее всего вопрос решится через месяц.
- Победитель БЭ 2019 III место
Спасибо,что не остались равнодушны,буду надеяться что так и будет...))Таша58 писал(а):darya20, мне кажется командир действительно будет тормозить данный вопрос, скорее всего вопрос решится через месяц.

Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
-
- Иногда заходит
Добрый день!Я вот тоже не совсем пойму ответ на мой вопрос...((Помирюсь ли со своим парнем?столько времени были вместе и расстались по глупости((((
Вот разложила.
РЕБЁНОК-тучи -МУЖЧИНА
медведь-АИСТЫ -письмо
ЗМЕЯ- Женщина-ДОРОГИ
Сама виду по раскладу что был период неприятностей,ожидать каких то перемен из за сообщения.Еще есть 2 мужчина(медведь)
И затеян какой то обман ,который относится ко мне.Вижу дороги ,но не пойму это мне выбирать что то придется или что?По диагонали ребенок аисты еще.Это возможно беременность или что
Вот разложила.
РЕБЁНОК-тучи -МУЖЧИНА
медведь-АИСТЫ -письмо
ЗМЕЯ- Женщина-ДОРОГИ
Сама виду по раскладу что был период неприятностей,ожидать каких то перемен из за сообщения.Еще есть 2 мужчина(медведь)
И затеян какой то обман ,который относится ко мне.Вижу дороги ,но не пойму это мне выбирать что то придется или что?По диагонали ребенок аисты еще.Это возможно беременность или что
- Ветеран
Re: Карты Ленорман
herby11, может и ошибаюсь, но мне кажется у вас появиться соперница.
Вы же триплеты выкладывали по принципу прошлое- настоящее- будущее?
Вы же триплеты выкладывали по принципу прошлое- настоящее- будущее?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы сомневаетесь в его верности по отношению к вам, но вы узнаете о том, что у вас есть соперница, но отнесетесь к нему с наивностью, надеясь на его порядочность, но в данной ситуацииherby11 писал(а):Добрый день!Я вот тоже не совсем пойму ответ на мой вопрос...((Помирюсь ли со своим парнем?столько времени были вместе и расстались по глупости((((
Вот разложила.
РЕБЁНОК-тучи -МУЖЧИНА
медведь-АИСТЫ -письмо
ЗМЕЯ- Женщина-ДОРОГИ
вы могли повлиять на эту ситуацию
теперь все зависит от него и вам нужно будет принять решение
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, правильно расшифровать расклад. Вопрос такой: смогу я в течении 2-х лет родить ребенка и что меня ожидает со здоровьем.
- Старожил
Snt_o, сильно не вникала в расклад, но на первый взгляд - лечение уменьшит угрозу выкидыша и через год возможен результат.
Послушаем девочек...
Послушаем девочек...
- Ветеран
Snt_o, на мой взгляд вопрос здоровья будет стоять на первом месте. В загаданный период, ребеночка не увидела.Помогите, пожалуйста, правильно расшифровать расклад. Вопрос такой: смогу я в течении 2-х лет родить ребенка и что меня ожидает со здоровьем.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
Snt_o
- | +
Последний раз редактировалось elitka 12 апр 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, что откликнулись.
Очень хотела бы узнать мнение Солнечной. Если это возможно. Солнечная, ответьте, пожалуйста :)
Очень хотела бы узнать мнение Солнечной. Если это возможно. Солнечная, ответьте, пожалуйста :)
- Участник
Snt_o
Я, конечно, не Солнечная, но вставлю свои 5 копеек)))
Хочу сказать, что ничего невозможного не бывает.
Ваше будущее прикрыто (будущее смотрим по взгляду бланки?).(надо разбираться с прошлым, чтобы спланировать будущее)
Я правильно понимаю, у вас было хирургич вмешательство? И, здоровью надо действительно уделить внимание.
Но более меня интересует МЧ, складывается впечатление, что от него напрямую зависит решение этой проблемы.
Удачи
Я, конечно, не Солнечная, но вставлю свои 5 копеек)))
Хочу сказать, что ничего невозможного не бывает.
Ваше будущее прикрыто (будущее смотрим по взгляду бланки?).(надо разбираться с прошлым, чтобы спланировать будущее)
Я правильно понимаю, у вас было хирургич вмешательство? И, здоровью надо действительно уделить внимание.
Но более меня интересует МЧ, складывается впечатление, что от него напрямую зависит решение этой проблемы.
Удачи

- Старожил
Сделала расклад на пару (они разведены). Основой вопрос: какими бы были отношения, если бы не развелись?
Я проанализировала ситуацию по раскладу "Дом на песке"

Основные позиции:
1 — состояние Кверента в этих отношениях - Звезды
2 — Состояние партнера - Башня
3, 4, 5 — Как отношения развивались - Ключ-Мч-Крест
6 — Причина разрыва - Клевер
7 — Как проходил разрыв - Дерево
8 — Как разрыв переживался - Дом
9 — Как разрыв объяснялся - Метла
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - Корабль-Всадник-Якорь
13 — Что кверента ”зацепило” в этих отношениях - Лиса
14 — Почему кверент об этом вспоминает - Змея
15 — Как эти отношения повлияли на кверента и изменили его жизнь - Медведь
16 — Что поможет Кверенту освободиться от этих воспоминаний - Совы
По моим ощущениям оба партнера в этих отношениях держались на расстоянии друг от друга.
С одной стороны Дама реализовала свои цели, мечты и желания через этот союз, с другой стороны чувствуется холодок и дистанция от нее.
МЧ скорее жил тоже в своем мире, как бы закрывался, а возможно чувствовал себя одиноким, либо строил стены, сохранял дистанцию.
Но по развитию отношений, можно сказать что они в общем-то благодаря усилиям мужчины существовали. Мужчина как ключевая роль в этих отношениях.
Суть разрыва не совсем поняла. Но можно предположить недостаток общения, искренности в паре, также конфликты и ссоры. Возможно отсутствовало взаимопонимание и надежда на более благоприятное развитие, и отсюда разрыв.
Для дамы эти отношения скорее помогли стать сильнее, выносливее.
Как совет: сделать переоценку ценностей, избавиться от сомнений, неуверенности, негативных мыслей.
И основной вопрос: Корабль-Всадник-Якорь Затрудняюсь с толкованием. Кто что думает?
Я проанализировала ситуацию по раскладу "Дом на песке"

Основные позиции:
1 — состояние Кверента в этих отношениях - Звезды
2 — Состояние партнера - Башня
3, 4, 5 — Как отношения развивались - Ключ-Мч-Крест
6 — Причина разрыва - Клевер
7 — Как проходил разрыв - Дерево
8 — Как разрыв переживался - Дом
9 — Как разрыв объяснялся - Метла
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв - Корабль-Всадник-Якорь
13 — Что кверента ”зацепило” в этих отношениях - Лиса
14 — Почему кверент об этом вспоминает - Змея
15 — Как эти отношения повлияли на кверента и изменили его жизнь - Медведь
16 — Что поможет Кверенту освободиться от этих воспоминаний - Совы
По моим ощущениям оба партнера в этих отношениях держались на расстоянии друг от друга.
С одной стороны Дама реализовала свои цели, мечты и желания через этот союз, с другой стороны чувствуется холодок и дистанция от нее.
МЧ скорее жил тоже в своем мире, как бы закрывался, а возможно чувствовал себя одиноким, либо строил стены, сохранял дистанцию.
Но по развитию отношений, можно сказать что они в общем-то благодаря усилиям мужчины существовали. Мужчина как ключевая роль в этих отношениях.
Суть разрыва не совсем поняла. Но можно предположить недостаток общения, искренности в паре, также конфликты и ссоры. Возможно отсутствовало взаимопонимание и надежда на более благоприятное развитие, и отсюда разрыв.
Для дамы эти отношения скорее помогли стать сильнее, выносливее.
Как совет: сделать переоценку ценностей, избавиться от сомнений, неуверенности, негативных мыслей.
И основной вопрос: Корабль-Всадник-Якорь Затрудняюсь с толкованием. Кто что думает?
-
- Иногда заходит
Elitka
Вы меня извините,не хотела вас и никого другого обидеть.
Karri
Хирургическое вмешательство в действительности было.2 года назад был аборт. Врачи запугали,по состоянию здоровья,рожать запрещают. Насчет мужчины. Наверное тоже подходит:-)
А по каким картам видно,что было хирургическое вмешательство?Саасибо,что вставили свои 5 копеек
Вы меня извините,не хотела вас и никого другого обидеть.
Karri
Хирургическое вмешательство в действительности было.2 года назад был аборт. Врачи запугали,по состоянию здоровья,рожать запрещают. Насчет мужчины. Наверное тоже подходит:-)
А по каким картам видно,что было хирургическое вмешательство?Саасибо,что вставили свои 5 копеек

- Участник
Julia Blaze
У меня по Вашему раскладу сложилось впечатление, что партнеры не особо верны друг другу были, По крайней мере карты Клевер, Лиса, Метла, и все они в положениях достаточно интересных, вполне напрямую могут говорить о двойной жизни.
По основному вопросу, я предположила бы, что отношения достаточно быстро зашли бы в тупик. Корабль-Всадник, как правило говорит о быстротечности событий, а якорь об отсутствии развития.
У меня по Вашему раскладу сложилось впечатление, что партнеры не особо верны друг другу были, По крайней мере карты Клевер, Лиса, Метла, и все они в положениях достаточно интересных, вполне напрямую могут говорить о двойной жизни.
По основному вопросу, я предположила бы, что отношения достаточно быстро зашли бы в тупик. Корабль-Всадник, как правило говорит о быстротечности событий, а якорь об отсутствии развития.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Старожил
zveryok_anna
Спасибо!
Спасибо!

- Ветеран
Snt_o
хирургическое вмешательство..ваша карта находится в доме косы,а лилия в 29 доме женщины хирургия по гинекологической части.Но это если уж совсем примитивно обьяснить.
хирургическое вмешательство..ваша карта находится в доме косы,а лилия в 29 доме женщины хирургия по гинекологической части.Но это если уж совсем примитивно обьяснить.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-