Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Ветеран
Девушки, из расклада "Он под прицелом" не понятны некоторые позиции. на того же женатого товарища.
Что ожидает от меня? Маг - каких-то "манипуляторных " действий, подстраивания под свои интересы
Что сделает ? (срок 2 недели) - 9 огня и Всадница огня - вроде действия должны быть (общение, общие интересы), но потом "смоется"?
Его цель? Императрица и Влюбленные - Оставаться при жене, чтобы я жертвовала своим браком...может чтоб, я заревновала..
Что ожидает от меня? Маг - каких-то "манипуляторных " действий, подстраивания под свои интересы
Что сделает ? (срок 2 недели) - 9 огня и Всадница огня - вроде действия должны быть (общение, общие интересы), но потом "смоется"?
Его цель? Императрица и Влюбленные - Оставаться при жене, чтобы я жертвовала своим браком...может чтоб, я заревновала..
-
- Старожил
MARgot_
Все понятно, спасибо)
Night_Breeze
Да я тоже не могла связать их. Спасибо, что попробовали)
Нуждается ли мч во мне?
2 воды, императрица, жрец
Вообще я почему вопрос этот задаю. Мч очень холодный, но дела показывают его, что ему не все равно. И это все с толку меня сбивает. Может не звонить и писать, а потом несколько дней жить у меня. И прийти ко мне после разлуки ночью с другого района пешком.
В общем по картам я сказала бы что значима. Только жрец меня напрягает.
Все понятно, спасибо)
Night_Breeze
Нуждается ли мч во мне?
Вообще я почему вопрос этот задаю. Мч очень холодный, но дела показывают его, что ему не все равно. И это все с толку меня сбивает. Может не звонить и писать, а потом несколько дней жить у меня. И прийти ко мне после разлуки ночью с другого района пешком.
- Старожил
Смотрите по 2 по значению-это управление или манипуляции при помощи эмоций, 2 по сути она не постоянно это качели,причем эмоциональные-это объясняет поступки вашего мч .Леонора_Л писал(а): MARgot_
Все понятно, спасибо)
Night_Breeze
Нуждается ли мч во мне?
Но я хотела спросить вы делаете магию на мч? - мне как то так информация пришла что вы на него колдуете - отсюда и эти возможно состояния .Просто если вы что то делаете на мч то это поведение может быть обусловлено вашей работой, а так если
по картам тсмотреть то желание удержать вас + эмоциональное манипулированние .Жрец -это осуждение страх того что вы станете вести себя как то вызывающе - может кого найдете . Вообще
-
- Старожил
Night_Breeze
Вообще ни разу не магичила на мужчин. И на него тоже ничего не делала..
Вообще что?
Вообще ни разу не магичила на мужчин. И на него тоже ничего не делала..
Вообще что?
-
- Старожил
Night_Breeze
Понятно. А что вы подразумевает под словом эмоциональное манипулирование?
Понятно. А что вы подразумевает под словом эмоциональное манипулирование?
- Старожил
Игры ,драммы ,разные,есть в психологии разные методы влияния через эмоции,когда партнёр сначала приближается потом отдаляется ,играет короче , это может сопровождаться разного рода драмами ,такое и дамы любят делать часто, закатывать истерики ,сама придумала сама обиделась ,прогонять потом возвращать ,это все называется эмоциональный шантаж ,кто о это делает осознанно,кто то нет
-
- Участник
MARgot_
что данному мч надо от этой жщ Влюбленные+ 6 огня+ 9 земли. Он хочет управлять ею или встречи когда он хочет и как он хочет ? 9 земли разница в возрасте мч младше сильно, больше ничего на ум не приходит
что данному мч надо от этой жщ Влюбленные+ 6 огня+ 9 земли. Он хочет управлять ею или встречи когда он хочет и как он хочет ? 9 земли разница в возрасте мч младше сильно, больше ничего на ум не приходит

MARgot_

Re: Таро Манара
вобщем да, будете гнуть свою линию
может быть общение в дороге, должен проявлять интерес, но это что-то быстротечное
при жене ,а ваш интерес его вдохновляет
MARgot_

если что-то в принципе нужно - видимо был интерес, но дальше стало скучновато ему, 6 огня и 9 земли - две карты, указывающие на разницу в статусе - видимо есть такой момент между вами
Если он младше, то видимо ваш интерес его подавляет слегка
-
- Участник
[quote="MARgot_"][post]3163818[
спасибо
спасибо
-
- Участник
Добрый вечер!
Думает ли мч о жщ : слуга земли+ 10 огня+ влюбленные , я думаю вспоминает, хоть и с претензией.
Действия мч в ближ 2 мес: 10 огня+ 5 огня+ Жрец, занят и осуждает женщину и опять обида
Думает ли мч о жщ : слуга земли+ 10 огня+ влюбленные , я думаю вспоминает, хоть и с претензией.
Действия мч в ближ 2 мес: 10 огня+ 5 огня+ Жрец, занят и осуждает женщину и опять обида

-
- Участник
Добрый вечер!

MARgot_

согласна, вспоминает и следит за ней, но дважды 10 огня - зол на нее почему-то, что-то ему не слава БОгу
-
- Участник
Если слуга воды + 5 воздуха + Луна , есть ли шансы на восстановление отношений или здесь идет разрыв?
Последний раз редактировалось Lady N 14 янв 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

-
- Участник
MARgot_
Будет ли возобновление отношений : Зеркало+ колесница+4 огня,
наверное все в прошлом
я могу помочь возобновить отношения: Солнце+ 10 воды+ Правосудие,
смысла нет мч думает только о себе

Будет ли возобновление отношений : Зеркало+ колесница+4 огня,
наверное все в прошлом
я могу помочь возобновить отношения: Солнце+ 10 воды+ Правосудие,
смысла нет мч думает только о себе

- Участник
Отношение мужч. к женщ (в отношениях)- Королева воздуха, 3 огня, Башня - интерес есть, сексуальный более всего, поверхностный
Отношение мужч к другой женщине (прошлые отношения) - Солнце, Луна, Королева воды - Эмоции есть, но избегает их, запрятал глубоко в себе.
Отношение мужч к другой женщине (прошлые отношения) - Солнце, Луна, Королева воды - Эмоции есть, но избегает их, запрятал глубоко в себе.
MARgot_

-