не дотянули вы до постели...поругались по дороге))))Маура писал(а): Девочки, выложу параллельно и свой триплет, надеюсь ягодка-малинка не рассердится)))
Итак вопрос звучал - будет ли у меня в загаданный срок интим с загаданным МЧ
Сила Колесница 5Ж
квинт Суд
Хотя теперь уже вопрос к тарологам звучит так - по этим картам был или нет, как Вы считаете?
Колода Таро РУ.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Ну, по этим картам однозначное "да". И Колесница секс показывает, и 5ж как секс без обязательств ради удовлетворения потребностей. По Суду неожиданно как-то) , по Силе "качественно" ))
Удивлюсь, если не было, тут все карты об этом

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Дамы, всех вас с 8 марта!!!
Даю ответ на свое задание по родам (дико извиняюсь за то, что задержала с ответом, совсем закрутилась в последние дни)
моя версия: мне сразу не понравилось обилие перевернутых карт в обоих триплетах, поэтому я сразу осторожно предположила, что на легкие и скоротечные роды наверное рассчитывать не придется, это если вкратце..
ОС от кверентки: роды первые, воды отошли в 15-00, сразу увезли в роддом, на следующее утро в 8-00 сделали "стимулирующую капельницу", т.к. схватки "самотеком" как то не особо шли, после стимуляции схватки усилились, в 14-00 сделали спиномозговую анестезию, потому что " зашкаливал болевой порог" и пару часов дли таким образом отдохнуть, вариант "кесарева" врачи сразу откинули, сказав "сама родит", по итогу родила сама в 18-00 (т.е. более чем через сутки после того как отошли воды), но вконец измучавшаяся и обессиленная (даже тужится уже не могла), ребенка буквально "выдавили" из нее, "порвалась" изрядно тоже, но с ребенком же все в порядке, родился розовенький, она сейчас уже тоже себя чувствует хорошо (уже выписались домой).
сейчас отмечу все ваши наиболее "точные попадания"
:
все большие молодцы, от меня всем поэтапно + к репутации!!!
Даю ответ на свое задание по родам (дико извиняюсь за то, что задержала с ответом, совсем закрутилась в последние дни)
моя версия: мне сразу не понравилось обилие перевернутых карт в обоих триплетах, поэтому я сразу осторожно предположила, что на легкие и скоротечные роды наверное рассчитывать не придется, это если вкратце..
ОС от кверентки: роды первые, воды отошли в 15-00, сразу увезли в роддом, на следующее утро в 8-00 сделали "стимулирующую капельницу", т.к. схватки "самотеком" как то не особо шли, после стимуляции схватки усилились, в 14-00 сделали спиномозговую анестезию, потому что " зашкаливал болевой порог" и пару часов дли таким образом отдохнуть, вариант "кесарева" врачи сразу откинули, сказав "сама родит", по итогу родила сама в 18-00 (т.е. более чем через сутки после того как отошли воды), но вконец измучавшаяся и обессиленная (даже тужится уже не могла), ребенка буквально "выдавили" из нее, "порвалась" изрядно тоже, но с ребенком же все в порядке, родился розовенький, она сейчас уже тоже себя чувствует хорошо (уже выписались домой).
сейчас отмечу все ваши наиболее "точные попадания"
:

прямая видимо - та, которая "рожает сама", а перевернутая - та, "кому в этом помогают"

Клодина писал(а): Роды конечно не легкие, они таковыми и не бывают и 9 к.пп об этом, что роды не праздник. Императрица пп и жертва пп говорят об отсутствии ее активного участия в процессе, могли б говорить даже о слабых схватках и потугах. Впечатления остались пока еще не приятные. И желание повторить у нее пока нет.

все большие молодцы, от меня всем поэтапно + к репутации!!!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Новичок
Вот он перевернутый Иерофант - намучили человека, откинув вариант кесарева. На мой взгляд, с врачами ей не повезло
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
-
- Старожил
Девушки здравствуйте!!!
Простите что так затянула с ответом ОС на выложенный триплет - форс-мажор случился была вне зоны интернета)))
Всем Вам девочки большое спасибо и плюсы к репутации за участие.
П.С. Читала здесь на форуме что 5Ж трактуется как секс в соответствующем окружении, но у меня она отразилась по классике - противостояние и борьба.
Простите что так затянула с ответом ОС на выложенный триплет - форс-мажор случился была вне зоны интернета)))
Мой прогноз на триплет был конечно сексу быть, НО задуманный человек явился без звонков, СМСок или какого то ни было предупреждения с намерением заняться интимом. Неожиданно для него и для самой себя, меня это дико взбесило вследствие чего мужчина был послан, но он еще какое то время не сдавался и пытался уговорить. Так у меня проявилась карта 5Ж и квинт Суд.
+100500
вот очевидность этого (квинт Суд) и поставило крест на продолжении общения.
Всем Вам девочки большое спасибо и плюсы к репутации за участие.
П.С. Читала здесь на форуме что 5Ж трактуется как секс в соответствующем окружении, но у меня она отразилась по классике - противостояние и борьба.
- Участник
Всем доброй ночи
Выложу задачку с вашего позволения)
Купила тур на Пхукет, перелет чартерный. Изначально время вылета было очень удобное, хотелось прилететь и заселиться в гостинцу засветло, чтобы не терять время отдыха. Но за пару недель до вылета началась катавасия с переносом времени вылета, что ни день - то новости. Время вылета переносили то на вечер, то на позднюю ночь, и обратно.
Дня за три до вылета выложила триплет на вопрос: вылетит ли рейс **** авикомпании N из Москвы на Пхукет до 15-00 по московскому времени?
7 пентаклей, Умереннность, Влюбленные (доп.4 кубков)
С простым ответом (да/нет) у меня сомнений не возникло по картам.
Но вот какую историю мне они рассказали и как в итоге сложилось мне и в голову не пришло)
Итак, вылетели ли до 15-00?
И каковы ваши мысли по этим картам, как сложился перелет?
ОС в четверг утром)

Купила тур на Пхукет, перелет чартерный. Изначально время вылета было очень удобное, хотелось прилететь и заселиться в гостинцу засветло, чтобы не терять время отдыха. Но за пару недель до вылета началась катавасия с переносом времени вылета, что ни день - то новости. Время вылета переносили то на вечер, то на позднюю ночь, и обратно.
Дня за три до вылета выложила триплет на вопрос: вылетит ли рейс **** авикомпании N из Москвы на Пхукет до 15-00 по московскому времени?
Но вот какую историю мне они рассказали и как в итоге сложилось мне и в голову не пришло)
ОС в четверг утром)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
карты никогда не отвечают однозначно "да/нет" их ответ всегда надо растолковывать (золотое правило настоящего таролога)
поэтому я именно и буду рассуждать, растолковывать
7 пентаклей - тут видимо сами "ожидания" вылета, затем идет Умеренность, а это у нас "мера, норма", т.е. до поры до времени все "шло по плану", и завершает триплет СА Влюбленные, ключевое значение которого "выбор", значит перед каким то "выбором" пассажиры так или иначе были поставлены уже "по ходу"..а доп. 4 кубков к Влюбленным как бы говорит, что "все то, что предложили на выбор в данной ситуации не устраивало"..
собрав все это в кучу можно предположить, что вылетели все же "в срок", но куда то "не туда" или "как то не так" как положено или еще с какими "заковырками"..
а вот это на мой взгляд уже отдельный вопрос, его отдельно нужно было задать и выложить на него отдельный триплет, потому как один триплет не может ответить сразу на 2 вопроса, "состоится ли вылет в срок?" и " как пройдет сам полет?"
но даже если пренебречь всеми правилами толкования, то я бы опять таки предположила, что полет прошел "как то не так" как изначально предполагалось (может с пересадкой где или и вовсе приземлился не так, куда изначально запланировано и прочее)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
до 15-00 не вылетит,мне кажется ,этот рейс совсем отменили или перенесли на другой день ,а всем,кто не желал ждать-был предложен альтернативный вариант,не совсем удобный
- Ветеран
думаю не вылетит. Все-таки идет сдвижка по времени... Однако такое ощущение , что у вас будет другой вариант перелета. Предложат иной рейс, не такой удобный, что вас естественно не обрадует.
Как вариант, но скорее всего из области фантастики... В аэропорту вы встретились с каким-то своим бывшим)))). Офигели от этого и расстроились одновременно))).
- Ветеран
Думаю, что-то явно пойдёт не так по 7пент. Возможно, перенесут на более поздний срок или, как было уже озвучено, предложат более неудобный вариант
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Lalla
В целом по ситуации, я бы сказала, что с грехом пополам вы улетели на отдых. Но склонилась бы к какому-то альтернативному предложенному вам варианту(страна, время вылета, отель, кол-во дней - могла быть замена знаменателей), что вас не очень-то устроило.
А по триплету, до 15.00 предположила бы, что нет.
В целом по ситуации, я бы сказала, что с грехом пополам вы улетели на отдых. Но склонилась бы к какому-то альтернативному предложенному вам варианту(страна, время вылета, отель, кол-во дней - могла быть замена знаменателей), что вас не очень-то устроило.
А по триплету, до 15.00 предположила бы, что нет.
-
- Ветеран
Добрый вечер!Lalla писал(а): Всем доброй ночи![]()
ОС в четверг утром)
Думаю также, как большинство девушек. Не улетели Вы в запланированное время. Возможно, Вам предложили другой рейс, который не очень устроил Вас.
MARgot_

улетели, с задержкой, другим рейсом, по итогу не слишком довольны остались
две карты ожидания вам выпали, и такое ощущение, что выбор был между "лучшим из худшего"
По поводу перелета - подумалось, что рядом парочка пьянствовала активно:)
- Ветеран
Пока нет ответа на последнее задание, дам как я параллельно еще одно задание:
ситуация: некоторое время назад позвонила мне знакомая, у нее сильно заболел кот, попросила глянуть его дальнейшую судьбу на предмет "выходим мы его или уже нет?", на что я кинула триплет (попросив знакомую по итогу мне отзвониться, чем дело закончится):
Умеренность(пер), 8 пентаклей, Рыцарь мечей (пер)
дно - Рыцарь кубков
вчера знакомая мне позвонила с ОС по этой ситуации, предлагаю вам попробовать определить по этим картам, чем дело закончилось?
Ответ дам завтра вечером.
ситуация: некоторое время назад позвонила мне знакомая, у нее сильно заболел кот, попросила глянуть его дальнейшую судьбу на предмет "выходим мы его или уже нет?", на что я кинула триплет (попросив знакомую по итогу мне отзвониться, чем дело закончится):
дно - Рыцарь кубков
вчера знакомая мне позвонила с ОС по этой ситуации, предлагаю вам попробовать определить по этим картам, чем дело закончилось?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
по-моему,котика не удалось спасти
умеренность-карта выздоровления и более менее стабильного течения болезни здесь в ппи и 8п рыц мп-усилия не помогают,состояние ухудшается Вот дно не пойму-может,это просто эмоциональный фон
умеренность-карта выздоровления и более менее стабильного течения болезни здесь в ппи и 8п рыц мп-усилия не помогают,состояние ухудшается Вот дно не пойму-может,это просто эмоциональный фон
- Ветеран
ягодка-малинка
мне тоже кажется что котик не выжил. Хотя работа проведена была действительно большая.. спасали как могли.
мне тоже кажется что котик не выжил. Хотя работа проведена была действительно большая.. спасали как могли.
-
- Ветеран
Доброе утро!ягодка-малинка писал(а): Пока нет ответа на последнее задание, дам как я параллельно еще одно задание:
дно - Рыцарь кубков
Думаю, что котейка поправился.
- Участник
Доброго дня!
Даю ОС на задание, вчера сайт меня не пускал по каким-то техничским причинам)
Все вы правы, до 15-00 рейс не вылетел!
По картам я предполагала еще, что возможно будет задержка рейса (уже на месте, в аэропорту будем ждать и придется набраться терпения), а Влюбленные наводили на мысль, что нас с моим спутником могут рассадить по разным местам при регистрации. 4 кубков карта неудовлетворенности, но все же она не такая кислая как пятерка, и часто в моих раскладах показывает, что хоть удовольствие и сомнительное, но будет меньшее из всех зол и сложится наилучшим образом для нас. Еще подумалала, что может и рассадят нас, но ему хотя бы место достанется удобное, с увеличенным расстоянием для ног, он высокий)
На деле вышло вот что: за сутки до вылета большой самолет заменили на два маленьких, мал мала меньше, которые приземлялись на дозаправку в Индии (т.е. полет не 10 часов составил, а все 12), и выпустили их друг за другом с разницей в полчаса. Нас посадили на второй, который вылетал в 23.45... Оба самолета вылетели без задержек.
Я начала предпринимать попытки, чтобы пересесть все же на рейс, который вылетает на полчаса раньше и самолет там был побольше, мне казалось что он будет удобнее. Но вспомнив о 4 кубков оставила эту затею)
В итоге, наш второй маленький самолет оказался намного удобнее, кресла откидывались достаточно в отличие от первого, и был заполнен почти наполовину и мы спали большую часть времени и вдоль и поперек на свободных местах и даже прилетели свежачком, если можно так выразиться)) Первый рейс улетел битком забитый, самолет оказался тесный и людям поспать толком не удалось!)
Всем спасибо и плюсы по традиции

Даю ОС на задание, вчера сайт меня не пускал по каким-то техничским причинам)
Все вы правы, до 15-00 рейс не вылетел!
По картам я предполагала еще, что возможно будет задержка рейса (уже на месте, в аэропорту будем ждать и придется набраться терпения), а Влюбленные наводили на мысль, что нас с моим спутником могут рассадить по разным местам при регистрации. 4 кубков карта неудовлетворенности, но все же она не такая кислая как пятерка, и часто в моих раскладах показывает, что хоть удовольствие и сомнительное, но будет меньшее из всех зол и сложится наилучшим образом для нас. Еще подумалала, что может и рассадят нас, но ему хотя бы место достанется удобное, с увеличенным расстоянием для ног, он высокий)
На деле вышло вот что: за сутки до вылета большой самолет заменили на два маленьких, мал мала меньше, которые приземлялись на дозаправку в Индии (т.е. полет не 10 часов составил, а все 12), и выпустили их друг за другом с разницей в полчаса. Нас посадили на второй, который вылетал в 23.45... Оба самолета вылетели без задержек.
Я начала предпринимать попытки, чтобы пересесть все же на рейс, который вылетает на полчаса раньше и самолет там был побольше, мне казалось что он будет удобнее. Но вспомнив о 4 кубков оставила эту затею)
В итоге, наш второй маленький самолет оказался намного удобнее, кресла откидывались достаточно в отличие от первого, и был заполнен почти наполовину и мы спали большую часть времени и вдоль и поперек на свободных местах и даже прилетели свежачком, если можно так выразиться)) Первый рейс улетел битком забитый, самолет оказался тесный и людям поспать толком не удалось!)

Всем спасибо и плюсы по традиции

- Участник
Я тоже думаю что выходить не удалось, к сожалению.ягодка-малинка писал(а): Пока нет ответа на последнее задание, дам как я параллельно еще одно задание:
дно - Рыцарь кубков
Предположу также, что имела место не совсем своевременная или не точная постановка диагноза.
-