Как убрать крадник? Как и любую порчу - снять ее) здесь просматривается способ отливками, но вообще я не уверена, что отливками снимется крадник. Тем не менее, такой совет

Как убрать крадник? Как и любую порчу - снять ее) здесь просматривается способ отливками, но вообще я не уверена, что отливками снимется крадник. Тем не менее, такой совет
Спасибо Вам огромное!
Думаю, что не стоит. И Смерть и Тм предостерегают об опасности, причем поражающего характераsulana писал(а): Молодому человеку предлагают работу с неплохой оплатой. Электриком в бункере. Но опыта у него никакого нет и вообще другая специальность. Стоит ли?
2 пентаклей, 4 мечей, туз мечей, дно Смерть.
Я трактую как будто ничего и не получится. 2 пентаклей это то что придется совмещать еще с одной работой, но она как подработка.
Да, снитесь в эротических снах.Vasiliska18 писал(а): Всем доброго вечера
Снюсь ли я мужчине?
дьявол+9пент+туз пентаклей.Итог туз жезлов.Мне кажется снюсь,а по дьяволу и ТЖ,возможно даже в эротических снах=)Или я как всегда в свою сторону трактую?=)
Жалеет ли мужчина о расставании с женщиной(оба свободны,женщина приняла решение расстаться)
император+7чаш+король мечей(его сигни)итог 2 пентаклей.Мне кажется,что не жалеет,он император,он холоден,мне здесь не ясна 7чаш.Не жалеет,потому что у него куча других вариантов?
Общая криминально-судебная тема. Подозреваю место заключения. Сидели что ли вместе))Маура писал(а): Дамы SOS!!!
Помогите понять расклад
Что связывает мужчину и женщину
9П Башня Суд к Суду разложила допом триплет т.к. туплю Правосудие Луна 6Ж
дно 2Ж и 2М
квинты Колесница, Отшельник общий Отшельник
что это может быть, идет на ум что судебные распри из-за жилплощади, но может быть что угодно, любые варианты трактовки приветствуются в качестве мозгового штурма.
Нет, клиентка не пьет вообще. А то, что она эмоциональная очень, это да. Впечатлительная.Talullah Tu писал(а):Ну вообще тут переселением и не пахнет по картам. Мне так вообще идет, что клиентку посещает озарение по Тм в нетрезвом состоянии. Мне видится, она выпивает в одиночкуНатали2717 писал(а): Еще один странный вопрос от кверентки. Ее кошка стала на нее странно смотреть после смерти бабушки. Ей кажется, что кошка смотрит взглядом бабушки время от времени. Отсюда вопрос:
Могла ли душа бабушки при выходе из физического тела в момент смерти переселиться в кошку?
Знаю, что звучит странно, но клиент всегда прав)!
Королева Кубков, 9 Кубков, Туз Мечей. Дно - Туз Кубков.
Вот если честно вообще никак не могу объяснить эти карты. Один из промежуточных квинтов - Отшельник - вполне может сойти за скитающуюся душу. Общий квинт у меня КФ...такая мысль пришла, как некая цикличность жизни и смерти: человек умер - душа переходит в другой мир - через какое-то время она снова возвращаетя и преобретает физическую оболочку. И как это все скомпоновать? 9 Кубков - это наполнение, также как и в принципе ТК. А ТМ на конце здесь как можно понять?
Vasiliska18 писал(а): Всем доброго вечера
Снюсь ли я мужчине?
дьявол+9пент+туз пентаклей.Итог туз жезлов.Мне кажется снюсь,а по дьяволу и ТЖ,возможно даже в эротических снах=)Или я как всегда в свою сторону трактую?=)Ну периодически все всем снятся. Вот и у вас так:
периодически он видит сны с вашим участием.
Жалеет ли мужчина о расставании с женщиной(оба свободны,женщина приняла решение расстаться)
император+7чаш+король мечей(его сигни)итог 2 пентаклей.Мне кажется,что не жалеет,он император,он холоден,мне здесь не ясна 7чаш.Не жалеет,потому что у него куча других вариантов Нет, не жалеет. Но мысли о причине или типа "почему так" посещают.?