Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Mila-la » 16 май 2010, 23:16

mortisha_dream писал(а): и что вы думаете - открываю страницу одноклассников - и вижу его в он лайне!
Одноклассники - это вообще "классика жанра".
Правда, мой "кролик", если уж дергаю его, на страничку ко мне все же заходит, даже оценки за фотки ставит... только заходит даже не невидимкой, а со страничек своих приятелей (собственной у него вообще нету). Причем смешно все так, по детски. Вроде шифруется, а вроде сам дает понять, что "вот он Я!!!!! ЭТО Я!!! :bye: Я :yes: "

Короче, кино и немцы! (при этом у меня начинает что-нить гореть (уши) или колоть (пальцы, губы), перед глазами мелькают "слайды" с ним... Т.е. я его четко идентифицирую по времени заходов) А так чтобы по простому взять, да и позвонить - это никак!

Присоединяюсь к вопросу про значимость стихий. У него - земля, однозначно. У меня огонь и вода. Через воду с землей, наверное , лучше договариваться? Из несработавшего - ночь и косяки... Может, посоветуете что-то конкретное? Спасибо заранее. :flowers:

Старожил
Сообщение Леана » 17 май 2010, 00:27

У моего тоже была развлекалка. Заходить в одноклассники и ставить оценочки. :) Я даже по количеству оцененных фотографий определяла насколько рабочий вызов и насколько я накосячила. 1 оценка через неделю - на троечку. А целых 4 оценки за один заход через пару дней после вызова - это значит Гарри Поттер отдыхает! :) :). А сегодня сделала финт ушами: удалила свой профиль из одноклассников. Надоел мне этот сайт. Заодно и интернет-связь с кроликом оборвала. Везде плюсы.

Новичок

Сообщение tolko_s_nebes » 17 май 2010, 02:19

Делала много разных вызовов,либо у меня руки кривые,либо объкт был слишком сильный в этом плане-вообще результата ноль!В итоге решила сначала сделать подавление воли объекта,а далее уже вызов.Сработала.Объект объявился после вызова день на 6-7,при том что с человеком расстались оч негативно,человек чуть ли не божился на икону вычеркнуть меня из своей жизни.Позвонил при том с негативным расположением,но позвонил все же)Делала вызов с солью.
На расколенную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (имя),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"

Так же отлично срабатывает Фагот и вызов в окно "Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз".После последнего объект как правило звонит и предлагает встретиться.Если была крупная ссора между Вами,то мне кажется лучше всего делать Фагота.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 17 май 2010, 17:07

Откуп сегодня отнес. Возник вопрос, а куда девать фото с иглой? И еще писали после не получившегося раза, повторять можно только через 7 дней. А если не я буду делать, то все равно надо ждать 7 дней?

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 май 2010, 17:17

Все равно надо ждать 7 дней, а лучше даже 2 недели
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Amenet » 17 май 2010, 17:20

diksons2010 писал(а):Откуп сегодня отнес.
Возник вопрос, а куда девать фото с иглой?
Спрятать.
И еще писали после не получившегося раза, повторять можно только через 7 дней. А если не я буду делать, то все равно надо ждать 7 дней?
Зачем ждать 7 дней? Кто вам такое сказал?
7 дней - время за которое должен сработать вызов.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 май 2010, 17:33

Многие ведь говорят, что нельзя часто воздействовать на объект... Я, когда пробовала вызовы, добросовестно выжидала между ними пару недель)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение diksons2010 » 17 май 2010, 18:49

Amenet писал(а):
diksons2010 писал(а):Откуп сегодня отнес.
Возник вопрос, а куда девать фото с иглой?
Спрятать.
И еще писали после не получившегося раза, повторять можно только через 7 дней. А если не я буду делать, то все равно надо ждать 7 дней?
Зачем ждать 7 дней? Кто вам такое сказал?
7 дней - время за которое должен сработать вызов.
Получается иглу не вытаскивая с фото, спрятать. Да? Просто многие пишут, что если не ждать 7 дней может негативно по влиять...

Новичок

Сообщение superdizel » 17 май 2010, 19:29

[quote="tolko_s_nebes"]Делала много разных вызовов,либо у меня руки кривые,либо объкт был слишком сильный в этом плане-вообще результата ноль!В итоге решила сначала сделать подавление воли объекта,а далее уже вызов.Сработала.Объект объявился после вызова день на 6-7,при том что с человеком расстались оч негативно,человек чуть ли не божился на икону вычеркнуть меня из своей жизни.Позвонил при том с негативным расположением,но позвонил все же)Делала вызов с солью.
На расколенную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (имя),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"

На 203 странице есть этот вызов но там читать 9 раз и в конце сказать Да будет так, а не Аминь.
Так как правильно?

Старожил

Сообщение Anvlad » 17 май 2010, 20:13

diksons2010 писал(а):Откуп сегодня отнес. Возник вопрос, а куда девать фото с иглой? И еще писали после не получившегося раза, повторять можно только через 7 дней. А если не я буду делать, то все равно надо ждать 7 дней?
Прежде чем делать либо вызов, либо приворот, надо обо всех действиях узнать заранее. Теперь все знают, что вы сделали вызов. Уверяю - не сработает!

Новичок

Сообщение tolko_s_nebes » 17 май 2010, 20:40

superdizel писал(а):
На 203 странице есть этот вызов но там читать 9 раз и в конце сказать Да будет так, а не Аминь.
Так как правильно?
Да точно,читала 9 раз,но в конце у меня было именно Аминь!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Участник
Сообщение D_ana » 17 май 2010, 22:46

Хочу попробовать вызов. Много чего почитала здесь, но все не осилишь (206 страниц - не шутка). Почему-то самое большое доверие сразу вызвал Фагот. Но для начала такой сильный не хотелось бы. С косяками делала когда-то давно, ничего не вышло, но слова другие немного были. Что еще считается "проверенным" вызовом кроме этих (я не имею в виду "вариации на тему", которых целая куча)?
И уж извините, если мой вопрос будет тысячу первым) Про откуп.Нужен ли он для вызова? Просто когда заводилась тема, про откупы никто не упоминал, это только потом пошла речь о них. К тому же в некоторых вызовах ангелы упомниаются, какие же здесь откупы?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил

Сообщение Anvlad » 17 май 2010, 22:50

Да, какой же Фагот сильный? Пробуйте. Иногда "Ночь" срабатывает сильней, чем Фагот.

Участник
Сообщение D_ana » 17 май 2010, 22:58

Anvlad
Разве нет?)) Я тут начиталась про то, что энергии много отнимает, поэтому количество читаемых раз делится на несколько дней, люди без сил потом ходят или засыпают))) К демону обращаться это все-таки не свечечки жечь (простите уж, за мое дилетанство)))
А вообще Фагот с первого прочтения впечатлил, заворожил, так сказать))
Ну тут опять же и насчет откупа по Фаготу спорили...

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 май 2010, 23:18

Лично я, когда к Ангелам обращась - свечки в церкви ставлю, если же к бесам и демонам - монеты на перекресток...либо водку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение D_ana » 17 май 2010, 23:31

Русалка
А если вызов вроде как нейтральный? Ну с теми же косяками или где обращения вроде как ни к кому определенному нет? Нужен ли откуп?

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 17 май 2010, 23:51

А мой тоже никак на контакт не идет! Я делаю вызов, а он начинает звонить моим друзьям, проходить около дома, заходить на мою страничку, но только не позвонить и не придти!
Это так и должно быть? Или вызов слабо работает?
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 май 2010, 23:54

D_ana, я все рвно отношу свечи в церков, либо дома жгу, с моитвой благодарност...пусть даже и ни к кому вызов не обращен, точнее, в вызове ни к кому не обращалась...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение superdizel » 18 май 2010, 01:35

смех сквозь слезы писал(а):А мой тоже никак на контакт не идет! Я делаю вызов, а он начинает звонить моим друзьям, проходить около дома, заходить на мою страничку, но только не позвонить и не придти!
Это так и должно быть? Или вызов слабо работает?
Извините конечно что вмешиваюсь...Но что вы хотели от вызова ? Встречи? Тогда что вам мешает когда он около вашего дома самой выйти типа случайно...Или вы хотите что-бы он прям к вам домой пришел?
Тогда это вам Хотабыч нужен...Сори за флуд..не удержался....
P.S Можете кидать тапками и помидорами...Пригодятся...

добавлено спустя 3 минуты:
Anvlad писал(а):Да, какой же Фагот сильный? Пробуйте. Иногда "Ночь" срабатывает сильней, чем Фагот.
А можно про "Ночь" написать. Если честно 206 страниц перечитывать тяжело...Про фагот читал мельком, а вот про ночь первый раз слышу...

добавлено спустя 2 минуты:
tolko_s_nebes писал(а):
superdizel писал(а):
Так как правильно?
Да точно,читала 9 раз,но в конце у меня было именно Аминь!
И вроде "Да будет так" это когда обращаются к темным силам..А "Аминь" к светлым...Если я не прав поправьте...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 18 май 2010, 01:42

superdizel
понятно) спасибо за ответ!)))
буду еще пробовать! :wink:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Ответить