Solnechnaya
Здравствуйте!Я снова к Вам.
Мне сегодня приснился такой сон под самое утро,что едва его записала по моей просьбе мама,и я открыла глаза,как часть сна,просто улетучилось в неизвестном направление.
Снится сон,что я у себя на территории дома,вернее в огороде,с какой-то девушкой. На улице лежит снег,с нами были ребята,но потом они ушли.Мы хотели поиграть в снежки,но не получилось,так как снег был не липким,а каким-то рассыпчатым и тогда мы падали в сугробы,делали как в детстве ангелочков. Потом я посмотрела на небо прямо. На юге идет разделение неба с юга на восток-тут ночь,и с юго-запада на северо-запад-тут закат,но без солнца,хотя небо яркое и светлое.
Солнце светит на ночном небе, о его лучи не такие яркие,а маленькие,он по свечению похож на луну. На ночном небе начинают мелькать молнии,и одна молния попадает прямо в солнце.Его сотрясает,идут волны электрические и грохот такой сильный. Потом попадает еще одна молния и снова его трясет,появляется волна,грохот и вместо электрических волн,появляется северное сияние. Снова грохот и из солнца в высоту выпрыгивает полная луна белого цвета,зависает на пару секунд,а потом она делает полукруг с юга на северо-восток, там она куда-то опускается,опять грохот и и небо в той части куда оно опустилось-оранжево-красное,а там где солнце светит северное сияние.
Помогите пожалуйста растолковать такой сон. Я надеюсь очень,что он несет позитив,а не негатив.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон