Тоже в корне неверно. Результата ждать нельзя! Работу надо отпускать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
JulijaNi
Не знаю можно ли ссылки здесь вставлять, но во он этот став и описание его действия (пост 2)
Не знаю можно ли ссылки здесь вставлять, но во он этот став и описание его действия (пост 2)
- Ветеран
Ирина-2015
Нет, ссылки на сторонние эзотерические ресурсы запрещены правилами.
Нет, ссылки на сторонние эзотерические ресурсы запрещены правилами.
-
- Иногда заходит
JulijaNi
А как его показать вам тогда?
А как его показать вам тогда?
- Ветеран
Можно показать став, но не ссылки на сторонние ресурсы.
Я посмотрела. Это не гармонизация, а создание соответствующих условий.
Как будет работать у Вас ( в том числе и гармонизация и любая другая формула), можно узнать только с помощью диагностики. Без диагностики любую формулу наносить чревато.
- Модератор
Сомнительно, что одним лишь ставом вы сильно подавите волю человека и заставите его любить. Это же не кладбищенский приворот, в конце-концов. Гармонизирующие ставы, как правило, хорошо работают в комплексе с чем-то. Вам прежде бы убрать блоки и все то, что мешает мужчине тянуться к вам (страхи, тараканы, негативные воспоминания, убеждения и пр). Если есть соперница и чувства к ней, то не думаю, что Жезл разрушит их союз.
А они уверены, что это именно из-за става, а не естественных ход событий, где мужчина и так хотел уйти, не любил, не ценил?Ирина-2015 писал(а): ↑16 сен 2018, 21:42Я вот тут читаю другой форум относительно работы этого става и нашла кучу примеров когда после его нанесения отношения ухудшались, МЧ пропадал вообще и т.д.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Да, я с радостью бы, но знаю, что нужно и диагностику проводить, и вообще целые комплексы, но диагностику проводить я, к сожалению, не умею. Представляю как это делать, но не факт еще, что руны или карты сказали бы мне правду, отсюда ответ на следующий вопрос:Solnechnaya писал(а): ↑17 сен 2018, 10:28Вам прежде бы убрать блоки и все то, что мешает мужчине тянуться к вам
Они связывают это именно со ставом - у кого были какие-то недоразумения в отношениях - становилось еще хуже, у кого было вроде неплохо и они хотели гармонизировать - начинались ссоры или МЧ вообще пропадал, переставал проявлять интерес, никак не выходил на встречу, а когда они решали сжечь став - снова восстанавливалось общение. Притом и диагностику они делали подходит ли став, ответ был ДА, а в итоге ничего хорошего не получалось. Возможно неправильно делали диагностику, но тут и у меня гарантии нет, что правильно сделала бы. а помощь в улучшении отношений нужна, и что делать - не знаю...Solnechnaya писал(а): ↑17 сен 2018, 10:28А они уверены, что это именно из-за става, а не естественных ход событий, где мужчина и так хотел уйти, не любил, не ценил?
- Ветеран
Может это чисто совпадение,т.е.став не подействовал,пошло все по судьбе и люди перестали общаться,либо сопротивление пошло у него,в любом случае так сложно сказать,как пальцем в небо тыкать,либо диагностировать,либо делать и смотреть.Ирина-2015 писал(а): ↑16 сен 2018, 21:42Я вот тут читаю другой форум относительно работы этого става и нашла кучу примеров когда после его нанесения отношения ухудшались, МЧ пропадал вообще и т.д. А я уже и схему себе расписала, и оговор примерно составила. Теперь страх и сомнения((((
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
-
- Иногда заходит
Milena Zoloto
Да, теоретически не скажешь, но что делать в своем случае - буду думать....
Да, теоретически не скажешь, но что делать в своем случае - буду думать....
-
- Иногда заходит
Добрый день. У меня такая необычная ситуация, где не знаю как поступить. Купил значит я Руны в эзотерическом магазине т.к решил, что для начало можно и купить а не делать самому. Руны были сделаны на кристале Кварц. Вот чистил я энергетику камней, на 2ой день чистки заметил, Руна Хагалаз не правильно нарисована. Комплект этих Рун я не активировал и хочу узнать что мне дальше делать и как поступить? Пологаю, мне всё-таки нужно свой Руны сделать но, как поступить со старами рунами в таком случае?
- Учитель школы ТМ
пользуйтесь пока для мантики, сделаете или купите новые - отложите эти, или закопать можно, в реку пустить
-
- Иногда заходит
Если я активирую Футакр, не будит каких-то проблем из за того что Руна Хагалаз неправильно нарисована? Если в гадание она попадется, то как к ней отнситсья ? Если в реку пустить или закопать, надо ли говорить что-то ? Иил просто поблагодорить их и всё?
- Учитель школы ТМ
не будет, это мантика, а не магия
в гадании - вы же знаете что это за руна и что она обозначает
если бы в магии - то да, неверный вид помешает
при утилизации - с благодарностью отпустить
в гадании - вы же знаете что это за руна и что она обозначает
если бы в магии - то да, неверный вид помешает
при утилизации - с благодарностью отпустить
-
- Иногда заходит
Cmd1101
Ого, а обменять набор можно? Интересно, что за продавец такой
Надо внимательно купленные наборы осматривать
Ого, а обменять набор можно? Интересно, что за продавец такой

Надо внимательно купленные наборы осматривать
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста уважаемые практики..
Я новичок в этих делах.
Месяц назад делала руническую чистку на молодого человека у мастера по её совету(на нем был приворот застарелый от другой дамы). До этого момента мы с ним общались хорошо, как друзья, но интим присутствовал. После де чистки все изменилось стал агрессивным, что от него вообще не ожидала, всё меньше со мной общается.. То извиняется, то снова игнорил. Сделали диагностику мастер сказала что вообще от меня отдаляется и думает как в прошлом уже.. Такое возможно после чистки?
Как это вообще понять все?
Мастер наоборот говорила, не торопиться с приворотом, что после чистки может все насладиться, а в и итоге всё наоборот. Я очень подавлена что делать дальше как быть
Мастеру пока больше не звоню неудобно уже
Хочется узнать ваше мнение пока
Я новичок в этих делах.
Месяц назад делала руническую чистку на молодого человека у мастера по её совету(на нем был приворот застарелый от другой дамы). До этого момента мы с ним общались хорошо, как друзья, но интим присутствовал. После де чистки все изменилось стал агрессивным, что от него вообще не ожидала, всё меньше со мной общается.. То извиняется, то снова игнорил. Сделали диагностику мастер сказала что вообще от меня отдаляется и думает как в прошлом уже.. Такое возможно после чистки?
Как это вообще понять все?
Мастер наоборот говорила, не торопиться с приворотом, что после чистки может все насладиться, а в и итоге всё наоборот. Я очень подавлена что делать дальше как быть
- Ветеран
Тут опять же нужна диагностика,возможно,это не последствие чистки,а просто естественное течение судьбы с этим человеком.Можете попробовать обратиться в раздел ИП с вашими фото.
Поблагодарить можно тут
- Учитель школы ТМ
такое возможно после неумелой чистки, почему мастер сам не почистил а вам это поручил?
да очень просто влезли в энергетику и сделали только хуже.
да такого мастера надо было сразу послать, раз он сам ничего не делает а вам "задания дает".violet-flow писал(а): ↑01 окт 2018, 08:57Мастер наоборот говорила, не торопиться с приворотом, что после чистки может все насладиться, а в и итоге всё наоборот. Я очень подавлена что делать дальше как быть
-
- Посетитель
Milena Zoloto писал(а): ↑01 окт 2018, 09:24Тут опять же нужна диагностика,возможно,это не последствие чистки,а просто естественное течение судьбы с этим человеком.Можете попробовать обратиться в раздел ИП с вашими фото.
Благодарю за ответ..
Но диагностика проводилась совсем недавно, 4дня назад всего..
Попробую найти этот раздел, совсем недавно тут) Ещё не ориентируюсь)
-
- Посетитель
Возможно я неправильно написала, чистку делала не я сама, а мастер. Вот такJack писал(а): ↑01 окт 2018, 09:33такое возможно после неумелой чистки, почему мастер сам не почистил а вам это поручил?
да очень просто влезли в энергетику и сделали только хуже.
да такого мастера надо было сразу послать, раз он сам ничего не делает а вам "задания дает".violet-flow писал(а): ↑01 окт 2018, 08:57Мастер наоборот говорила, не торопиться с приворотом, что после чистки может все насладиться, а в и итоге всё наоборот. Я очень подавлена что делать дальше как быть
-