Удивительно! Абсолютно верно всё описали. Мы из разных регионов страны, познакомились в сети, в следующем году я еду по работе в его город(командировка, как вы точно это здесь увидели). Вроде, должны увидеться, если он был честен со мной в переписке, не дезинформировал по поводу себя, то есть не играл роль подавая вместо себя фальшивую маску личности.Solnechnaya писал(а):На знакомство в дороге похоже, в пути, отпуске, командировке. МЧ может проживать не рядом, быть приезжим. Отношения будут, но будут в неких рамках, ограничения, связанные с внешними факторами. Сад Книга - общение в сети, переписки много, переписка как преобладающий вид общения, мало или недостаточного физического контакта.Мулен Руж писал(а):Всем привет!) Помогите, пожалуйста. Задала картам следующий вопрос: будут ли у меня любовные отношения с симпатичным мне молодым человеком в 2016 году.
Ответ карт: Башня+Всадник+Кольцо=Букет
Сад+Книга. Сад и Книга - это сложенные карты от триады(Башня +Всадник=Сад, Всадник+Кольцо=Книга). Как мне интерпретировал мудрый и опытный человек сложенные от триады - это дополнение к раскладу и они дают более развёрнутый ответ.
Буду очень-очень благодарна за содействие в моём вопросе.
Мне тут сказали, что Сад и Книга - это любовники(хотя вы оказались правы - это же и интернет, странно что никто до вас этого не подметил, Букет - роман(но это я и так ясно). А вот Всадник в сочетании с Кольцо - это разве не предложение руки и сердца?
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Клодина писал(а):Мулен Руж
Немного не так, вы глянули часть, а итог части не глянули:
19_____1____25_/____9
___20_____26___/_10
28____10___34__/__36
____2_____8_____/10___
11____11____23_/___9
____22____34___/_20___
________________/4__18=22
здесь выходит, что действительно вы встретите мужчину и похоже, что не одного. Вторая строчка говорит, что произойдет внезапно, в общественном месте, в обед, в марте.
Третья строчка описывает мч, характер у него описывается по окружающим картам: высокий, сильный, резкий, острые черты лица, возможно был женат, разрыв произошел из-за ссор постоянных в семье. Тут либо осенью он вам сделает предложение, либо это уже второй мч нарисовался. Похоже, что будет сожительство, а развилка либо указывает, что мч несколько, либо, что будет очередной поворот в судьбе
Приветствую Вас! Вы знаете, я сперва подумала, что это вы не мне написали, потому что впервые вижу насколько оказалась информатотивна обычная триада. Смотрела потрясённая на это зрелище минут 10, вы мне сейчас как провинциалу показали Париж)) Я нахожусь под сильным впечатлением от вашего глубокого, детального изучения, казалось бы, простой триады, которую я привыкла трактовать, также просто и непренуждённо. Вы препадали настоящий мастер-класс - это круто! И главное - есть чему поучиться, есть что взять себе на заметку, ну а ваше предсказание я обязательно запомню и через год поделюсь как всё отыграется в моей судьбе в 2016 году.
Большое человеческое СПАСИБО!