Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Мулен Руж » 12 ноя 2015, 12:45

Solnechnaya писал(а):
Мулен Руж писал(а):Всем привет!) Помогите, пожалуйста. Задала картам следующий вопрос: будут ли у меня любовные отношения с симпатичным мне молодым человеком в 2016 году.
Ответ карт: Башня+Всадник+Кольцо=Букет
Сад+Книга. Сад и Книга - это сложенные карты от триады(Башня +Всадник=Сад, Всадник+Кольцо=Книга). Как мне интерпретировал мудрый и опытный человек сложенные от триады - это дополнение к раскладу и они дают более развёрнутый ответ.
Буду очень-очень благодарна за содействие в моём вопросе.
На знакомство в дороге похоже, в пути, отпуске, командировке. МЧ может проживать не рядом, быть приезжим. Отношения будут, но будут в неких рамках, ограничения, связанные с внешними факторами. Сад Книга - общение в сети, переписки много, переписка как преобладающий вид общения, мало или недостаточного физического контакта.
Удивительно! Абсолютно верно всё описали. Мы из разных регионов страны, познакомились в сети, в следующем году я еду по работе в его город(командировка, как вы точно это здесь увидели). Вроде, должны увидеться, если он был честен со мной в переписке, не дезинформировал по поводу себя, то есть не играл роль подавая вместо себя фальшивую маску личности.
Мне тут сказали, что Сад и Книга - это любовники(хотя вы оказались правы - это же и интернет, странно что никто до вас этого не подметил, Букет - роман(но это я и так ясно). А вот Всадник в сочетании с Кольцо - это разве не предложение руки и сердца?

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Клодина писал(а):Мулен Руж
Немного не так, вы глянули часть, а итог части не глянули:
19_____1____25_/____9
___20_____26___/_10
28____10___34__/__36
____2_____8_____/10___
11____11____23_/___9
____22____34___/_20___
________________/4__18=22
здесь выходит, что действительно вы встретите мужчину и похоже, что не одного. Вторая строчка говорит, что произойдет внезапно, в общественном месте, в обед, в марте.
Третья строчка описывает мч, характер у него описывается по окружающим картам: высокий, сильный, резкий, острые черты лица, возможно был женат, разрыв произошел из-за ссор постоянных в семье. Тут либо осенью он вам сделает предложение, либо это уже второй мч нарисовался. Похоже, что будет сожительство, а развилка либо указывает, что мч несколько, либо, что будет очередной поворот в судьбе

Приветствую Вас! Вы знаете, я сперва подумала, что это вы не мне написали, потому что впервые вижу насколько оказалась информатотивна обычная триада. Смотрела потрясённая на это зрелище минут 10, вы мне сейчас как провинциалу показали Париж)) Я нахожусь под сильным впечатлением от вашего глубокого, детального изучения, казалось бы, простой триады, которую я привыкла трактовать, также просто и непренуждённо. Вы препадали настоящий мастер-класс - это круто! И главное - есть чему поучиться, есть что взять себе на заметку, ну а ваше предсказание я обязательно запомню и через год поделюсь как всё отыграется в моей судьбе в 2016 году.
Большое человеческое СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Мулен Руж 12 ноя 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Marusek » 12 ноя 2015, 15:15

Мне удалось подсчитать только первые 3 строчки, может и хватит))))Так как я склонна думать, что все-таки брак будет один у меня)
17-2-6=25
19-31 = 14 это стало быть характеристика отношений
6-27-31=28 это описание мужа
:dont_know: На себя ничего не могу понять.

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2015, 17:00

Marusek
Тут у вас и без подсчетов минимум два по клеверу получается :smile:

Посетитель

Сообщение Marusek » 12 ноя 2015, 17:06

Тут у вас и без подсчетов минимум два по клеверу получается
:shock:
А когда примерно 2 брак???
Мне давно одна гадалка сказала, что 1 и только один будет по судьбе типа)))

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2015, 17:10

Marusek
И по тучам тоже смена.
Не знаю, надо выкладывать, можете заняться подробно.

А по поводу гадалок, у меня часто вообще не попадают, лучше себя никто не скажет

Посетитель

Сообщение Marusek » 12 ноя 2015, 17:15

Клодина
Мы раздельно жили год где-то, разбежались, а потом опять сошлись))))Может поэтому клевер вышел?

Старожил

Сообщение Таша58 » 12 ноя 2015, 17:17

Marusek
Клодина
Мы раздельно жили год где-то, разбежались, а потом опять сошлись))))Может поэтому клевер вышел?
Только хотела спросить про прошлые отношения. Тучи как раз и показали возвращение к прошлому

Посетитель

Сообщение Marusek » 12 ноя 2015, 17:22

Клодина
Не знаю, надо выкладывать, можете заняться подробно.
Неет, пока что-то страшно, не буду :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Таша58
точно!
Себе мне тяжело гадать очевидные вещи не вижу)))

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2015, 17:24

Marusek
Ну да, тогда это это может быть))), согласна с Таша58

Вот поэтому, кроме вас самой, вам никто точнее не скажет))

Посетитель

Сообщение Marusek » 12 ноя 2015, 17:45

Клодина
Наверное. у меня конечно получалось что-то нагадать себе, но часто бывает соблазн выдать желаемое за действительное))И еще почему-то мои карты не желают отвечать на вопросы "да" или "нет" Как -то странно такое чувство будто обстоятельства больше показывают)

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2015, 18:11

Marusek писал(а):Клодина
Наверное. у меня конечно получалось что-то нагадать себе, но часто бывает соблазн выдать желаемое за действительное))И еще почему-то мои карты не желают отвечать на вопросы "да" или "нет" Как -то странно такое чувство будто обстоятельства больше показывают)
Вы должны сами договориться со своими картами по поводу да и нет, достаете по одной и понимаете, что это да, эта нет, тогда потом у вас все получится.
А по поводу положительного ключа, это наоборот хорошо, вот и моделируйте себе хорошее будущее! :wink:

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Marusek
Нет, я рыбы))), по дате рождения, сверхчувствительность. вода это чувства, рыбы плавают в воде, могут отличать качества воды и т.д.)))))) чтоб понять нужно только представить)

Посетитель

Сообщение Marusek » 12 ноя 2015, 20:45

Клодина
Все понятно, я удалила коммент, да рыбки оочень чувствительные, я знаю. можно сказать в эзотерике в своей стихии, и сны наверняка снятся вещие 8)

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 13 ноя 2015, 17:22

Доброго времени суток. Интересует ваше мнение по поводу двух триад на вопрос: отыщу ли я человека через его работу в 2016 году?
Ответ карт : Женщина+Корабль+Всадник=Ключ
Луна+Дом - сложенные от триады, как дополнение.

По результату гадания мнения разделились: одни видят в заключительной карте - Ключ закрытую дверь, другие, напротив, достижение цели, то есть что будет найдено верное решение, которое приведёт к успеху.

Для уточнения на этот же вопрос, вопреки рекомендациям не перегадывать, я всё-таки повторила процесс гадания.
Ответ карт: Ключ+Собака+Всадник=Звёзды
Медведь+Башня - дополнение к триаде.

Если я правильно поняла, то я найду его через помощь руководящего лица(Медведь+Башня) скорее всего, это будет его начальник. Поправьте меня если я неправа.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 13 ноя 2015, 17:30

Мулен Руж писал(а):Доброго времени суток. Интересует ваше мнение по поводу двух триад на вопрос: отыщу ли я человека через его работу в 2016 году?

По результату гадания мнения разделились: одни видят в заключительной карте - Ключ закрытую дверь, другие, напротив, достижение цели, то есть что будет найдено верное решение, которое приведёт к успеху.

Для уточнения на этот же вопрос, вопреки рекомендациям не перегадывать, я всё-таки повторила процесс гадания.

Если я правильно поняла, то я найду его через помощь руководящего лица(Медведь+Башня) скорее всего, это будет его начальник. Поправьте меня если я неправа.
Отыщите, получите известия, у вас есть все шансы для этого, высшие силы благоволят.
И, по второму вопросу-тоже положительный ответ

Посетитель

Сообщение Marusek » 13 ноя 2015, 17:42

Мулен Руж
Я тоже думаю, что получится, может через женщину какую-то)))

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 13 ноя 2015, 18:11

Спасибо, девочки. Женщина, Marusek, это же и есть я.

Ценю оставленные мнения, но хотелось бы всё-таки увидеть более развёрнутый ответ с прилагающейся трактовкой триады. Каждый расклад - это калейдоскоп из событий, а не односложное "Да" или "Нет".
С ув.

Старожил

Сообщение Клодина » 14 ноя 2015, 00:54

Мулен Руж писал(а):Доброго времени суток. Интересует ваше мнение по поводу двух триад на вопрос: отыщу ли я человека через его работу в 2016 году?

Честно говоря мне непонятен вопрос, поэтому сложно раскрывать направленность вопроса.
Здесь связано с тайной, деньгами, уместен вопрос об сохранении конфиденциальности женщины, что скорей всего является для нее основным критерием поиска.
Начиная с первой триады: женщина в активном поиске, женщина ищет на работе, в зоне того, где ее стихия, поиск имеет конкретные критерии. Дальше я не пойму вопрос а тайне и деньгах, то ли вы работаете в банке, то ли касса, конфиденциальные фин.документы, бухгалтерия..., а возможно вам нужен спонсор, но без утечки такой связи. В обоих триадах фигурирует башня, это какая то гос.структура, или строй.компания, тот же банк. Там и найдется искомый мужчина, он официально трудоустроен там. Дальше вторая ваша триада говорит, что в ключе, т.е. в идее, вы ищете на правильном пути, это известное место.медведь предложит нового или молодого человека, который будет по внутреннему перемещению. Я конечно не пойму, к чему в обоих триадах повторяются тайны, деньги. Это вам виднее.

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 14 ноя 2015, 10:46

Честно говоря мне непонятен вопрос, поэтому сложно раскрывать направленность вопроса.
Здесь связано с тайной, деньгами, уместен вопрос об сохранении конфиденциальности женщины, что скорей всего является для нее основным критерием поиска.
Начиная с первой триады: женщина в активном поиске, женщина ищет на работе, в зоне того, где ее стихия, поиск имеет конкретные критерии. Дальше я не пойму вопрос а тайне и деньгах, то ли вы работаете в банке, то ли касса, конфиденциальные фин.документы, бухгалтерия..., а возможно вам нужен спонсор, но без утечки такой связи. В обоих триадах фигурирует башня, это какая то гос.структура, или строй.компания, тот же банк. Там и найдется искомый мужчина, он официально трудоустроен там. Дальше вторая ваша триада говорит, что в ключе, т.е. в идее, вы ищете на правильном пути, это известное место.медведь предложит нового или молодого человека, который будет по внутреннему перемещению. Я конечно не пойму, к чему в обоих триадах повторяются тайны, деньги. Это вам виднее.[/quote]
_______

Какие ещё деньги? Какой банк? Спонсор?! По какому ещё внутреннему помещению? Пфф. Ну вы и накрутили, Клодина, причём от себя, я даже направления не задавала интерпретации в подобном ключе.
Мой вопрос был предельно прозрачен: разыщу ли я мужчину через его работу, потому как единственной информацией о нём, которой я владею на сегодняшней день - это его место работы. Но! У меня нет 100% гарантии, что он не соврал мне с местом работы. В данном случае его поиск будет удачен, если он был честен. Только в этом случае, поэтому и запросила у карт узнать итог розыскного мероприятия.
Но та работа ,информацию о которой он мне передал, никак не связана со сферой финансов, и уж точно не строительная компания, да и я не работаю в банке. И корыстных целей я не преследую, с него нечего взять. Деньги в данном случае никак не стимулируют меня. Карта Рыбы многогранна, вероятно, вы истолковали её именно как материальную основу вопроса или деятельность связанную с деньгами. Это не так. Простите.

Старожил

Сообщение Клодина » 14 ноя 2015, 11:47

Мулен Руж
Вам не за что извиняться.
Мне надо не рассматривать непонятные для меня вопросы.
Спасибо за честность.
29-----3----1/---33________33----18-----1/---16
---32-----4--/36___________----15---19---/34
26----36---34/---24________13----34----17/---28
---26----34---/24___________----11---15---/26
19-----3---35/---21________10----16----18/----8
----22----2---/24___________----26---34---/24
---------------/12-6=18_____---------------/12-6=28
Это ваши траиды расписанные

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 14 ноя 2015, 12:22

Клодина писал(а):Мулен Руж
Вам не за что извиняться.
Мне надо не рассматривать непонятные для меня вопросы.
Спасибо за честность.
29-----3----1/---33________33----18-----1/---16
---32-----4--/36___________----15---19---/34
26----36---34/---24________13----34----17/---28
---26----34---/24___________----11---15---/26
19-----3---35/---21________10----16----18/----8
----22----2---/24___________----26---34---/24
---------------/12-6=18_____---------------/12-6=28
Это ваши траиды расписанные
Может, Рыбы это срок? В принципе, зачем нам копать и прибавлять больше того, что есть у нас, Клодина? Это вас только путает и меня тоже. У нас две триады и они красноречивы по-своему.
Я стараюсь сама себе не трактовать карты, так как желать себе успеха/счастья и оставаться объективной - очень сложно, поэтому я обращаюсь за помощью к людям, которые в отличие от меня смогут оставить эмоции и вынести беспристрастный вердикт.

Я попробую ненавязчиво поделиться своими мыслями по поводу пресловутых триад, а вы дополните или поправите меня, у вас ведь огромные наработки, я уверена, и ваше мнение имеет для меня свою особую ценность.

Значит первый расклад:
Женщина+Корабль+Всадник=Ключ

Женщина(это я) отправляется в дальнюю поездку(а мне и в самом деле надо будет ехать далек чтобы его найти) для поиска МЧ(Корабль) и в ней получает приятное известие от искомого мужчину или о искомом мужчине, то бишь в своих исканиях будет получена благая и скорая весть. Карта Ключ в сумме. Не единожды слышала, что карта Ключ - карта, которая имеет двоичную раздробленную интерпретацию, поэтому её основной смысл в картах лежащих рядом. С положительными картами даёт хорошие предзнаменования, намекает на события, которые ведут к достижению успеха. Все препятствия преодолеваются, исчезают сомнения и неясности. Карта динамики и движения. С негативными картами Ключ отсекает положительную перспективу будущих событий, она как бы закрывает двери на ключ.
В триаде все карты позитивные, значит, я проникну в сокровенное, достигну цели в поиске.

Клодина, вы верно отметили, что всё покрыто ТАЙНОЙ, всё находится под грифом "Секретно". Он работает в структуре, где на сотрудников информация засекречена настолько, что даже в полицейских базах нет их фамилий, адресов и тд тп.. На самом деле, простому гражданскому лицу, то есть мне, будет действительно очень трудно его найти. Вся информация о нём "зашита", охраняется и спрятана в надёжном месте. Понимаете теперь, почему всюду вы видели карту Книгу? Книга- это самая загадочная из всех карт колоды, поскольку скрывает в себе важную информацию, которая могла бы пролить свет на неясные дела. В его работе много важных государственных тайн, да и сам он загадка и чтобы отыскать его надо будет приложить интеллектуальные возможности, находчивость и недюжий дипломатический талант. В общем, выложиться по максимуму. Книга же указывает на секретные места и высокозасекреченную информацию, где сорвать пломбу будет нелёгкой победой. Как видите, здесь есть место присутствия секретов, которые не должны быть открыты простым смертным. Также карта Книга может означать обнаружение, удивление, сюрприз, или разоблачённую тайну.

Берём теперь второй расклад: Ключ+Собака+Всадник=Звёзды
Медведь и Башня как дополнение триады.

Решение будет найдено(Ключ) через помощь его друга или коллеги(Собака)- от него я и получу долгожданное известие(Всадник). В сумме Звёзды - это безусловно осуществление надежд.
А вот Медведь Башня... Я могу вам сказать что это может косвенно относится к его работе, и вы с моей подсказкой выйдете на тропу истины. Наводящий вопрос: на какую работу традиционно указывает карта Медведь? Я не верю, что вы это забыли. Ну и рядом карта Башня - это государственное учреждение этой самой деятельности.
У меня ещё одна версия, что Медведь с Башней - это его начальник, помощь которого будет здесь играть свою роль, хотя все-таки я больше склоняюсь к версии о том, что помощь придёт от его коллеги и я всё узнаю на его работе(Медведь и Башня).

Добавлено спустя 1 минуту:
Надеюсь, с моей трактовкой вам будет легче понять свой расклад.

Ответить