Вчера сидели на улице с шефом,рядом прошел полный мужчина,шеф говорит- посмотри на его живот,это разве хорошо? Ответила,что полнота иногда бывает наследственной или в следствии гормональных нарушений.А он-что бы не было,человек если захочет,то сможет похудеть.
Легко судить со стороны,а ведь есть пункты:
1.гормональные нарушения
2.расширение желудка
3.бедность при которой больше мучного употребляется
4.образ жизни,с детства приучили к обильной пище
5.и т.д
В Израиле операцию по уменьшению желудка делают бесплатно,то есть возможно избавиться от полноты,как и гормонотерапия бесплатно.
В странах бывшего союза,операция стоит немалых денег.
Есть еще лень,нежелание,апатия,психологические проблемы.
Так же как я исследую через созерцание предметы,погружаясь в их историю,т.е они для меня объекты изучения,материя с историей,так же,когда смотрю на человека,его поведение,реакции,эмоции,манеру общения я смотрю на историю его жизни,сформировавшей такой типаж.Смотрю в объеме не 3d,а 4d и через плоскость в развороте на 360 градусов.Стихртворная форма более объемна,у многих,это четырехмерное проникновение в суть предмета.
Порой человек играет не самого себя,но как бы искусна не была сыгранна роль,есть мелочи,детали по которым можно спалить игру.А кто там за маской...тоже маски.Через стих я больше могу объяснить.
Тобою маски созданны во сне,
Они сменяют жизни в полудрёме
От одиночества сбегая в сны во сне...
Лишь Тень бродить готова за Тобою,
Мелькая в зеркалах всех Мирозданий
И с грустью на Тебя смотреть из них
Напоминая о Начале...
Не удивляйтесь если к постам иногда буду ставить не относящиеся в тексту фото :) мне понравилась идея "а при чём тут?"
-
Вложения
-

- Блог mudder - 1-400x300.jpg (25.74 КБ) 193 просмотра