Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2010, 01:46

diksons2010 писал(а): Получается иглу не вытаскивая с фото, спрятать. Да?
Вытащить, и отнести на перекрёсток, фото спрятать.
Просто многие пишут, что если не ждать 7 дней может негативно по влиять...
На что повлиять? Чего нужно ждать 7 дней?
Если вызов не сработал, проанализировали почему не сработал, и сделали выводы, и либо переделываем обряд, либо делаем другой. Между сработавшими вызовами неделя-две, лучше не частить с этим.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение superdizel » 18 май 2010, 02:07

смех сквозь слезы писал(а):superdizel
понятно) спасибо за ответ!)))
буду еще пробовать! :wink:
Вроде в статусе гадалка. А не можете посмотреть на свое будущее
(Хотя есть принцип что себе не гадают)
Извините если что не так сказал....Я тоже хочу сделать вызов, поскольку я не знаю где сейчас находится девушка.. ни каких контактов с ней нет... но она знает где живу я..то-есть вариантов тут просто нет...У вас правда сработал вызов на соль? И какой откуп делали?
А насчет мыслей в подписи к профайлу согласен. Поскольку мысль материальна.... Хотя почему-то она работает в обратную сторону быстрее...Вместо того что-бы получить то что хотим, мы получаем то чего боимся...

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 18 май 2010, 02:16

superdizel
В том то и дело, что на себя делать расклад очень сложно, мешают чувства и эмоции,а это лучше не вмешивать!)
Хотя все же смотрю, конечно)
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Новичок

Сообщение superdizel » 18 май 2010, 02:47

Не смотришь, а подсматриваешь )))) Да и дело не в том что мешают чувства и эмоции... А в том что ты убеждаешь себя сама в чем-то... Если проще пытаешься себя убедить в той информации которая тебя устраивает... Или я не прав? )))
Нужен правда человек посторонний, отстраненный от проблемы...

Участник
Сообщение D_ana » 18 май 2010, 09:08

superdizel писал(а): А насчет мыслей в подписи к профайлу согласен. Поскольку мысль материальна.... Хотя почему-то она работает в обратную сторону быстрее...Вместо того что-бы получить то что хотим, мы получаем то чего боимся...
Ничего не в обратную)) Тот же механизм действия. Просто люди привыкли чего-то бояться больше, чем хотеть)))

добавлено спустя 1 минуту:
Русалка писал(а):D_ana, я все рвно отношу свечи в церков, либо дома жгу, с моитвой благодарност...пусть даже и ни к кому вызов не обращен, точнее, в вызове ни к кому не обращалась...
Это Вы все делаете в случае успешности ритуала или в любом случае?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 май 2010, 10:20

superdizel, Аминь - это не относится к светлым силам. Это просто окончание, закрывает сказанное.
смех сквозь слезы, соглана, гадать самой себе сложно...
D_ana, в любом случае несу, ведь если не получился вызов, не силы виноваты, а мы сами, либо накосячили что-то, либо мало энергии вложили...либо же силам так надо было.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение D_ana » 18 май 2010, 10:44

Русалка
Это ж если вызовы начинать делать, да если не будет получаться поначалу, можно сразу на работу забить и только в церковь ходить да свечки ставить))) Надо все-таки домой прикупить)
А Вы какой бы вызов посоветовали? В смысле, какие на Ваш взгляд реально рабочие?

Новичок

Сообщение superdizel » 18 май 2010, 10:56

И у меня вопрос тоже. Взял свечку но она слишком длинная..Так она несколько дней гореть будет..А оставить не могу..Можно ее обрезать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 май 2010, 10:59

но сам тот факт, что у меня вызовы работают, но не все, конечно, но я не забиваю на магию...просто принимаю это, как должное. Значит еще рано...Жду немного и снова делаю (я про магию в общем) и тогда получается. Всему свое время, даже встреча.
Из наиболее сильных - Фагот, но он своеобразный, поскольку, если вы демону ветра не понравитесь, он и помогать не будет, а энергии заберет много.
Потом, с черным крестом перевернутым на фото,
Стакан сножом в воде (нож тупой весь день в воде),
Полотенце мокрое за иконой (полотенце положили, раба переполошили)
9 лучин осиновых,
Ангелы-зову я вас в помощь.,
Со свечой и иглой,
На соль (иди, не борись)
оСТАЛЬНЫЕ СЛАБОВАТЫ, НО РАБОТАЮТ ОНИ У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ, ТО ЕСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, У КОГО-ТО И НОЧЬ МОЖЕТ СРАБОТАТЬ НА ЧИСТОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ, А У КОГО-ТО СО СВЕЧОЙ И ИГЛОЙ НЕ ПОМОЖЕТ.
Вот есть такой вызов, когда в субботу стелется платок, Жду тебя, как голодный обеда...там не хватает трех молитв Ангелам. Две молиты я нашла, а вот третью...знать бы, кто такой Ангел Фириэль...хотя бы, к какому легиону он относится, тогда можно было бы говорить о рабочести...но и он срабатывает иногда у кого-то...и без молитв Ангелам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение asenia » 18 май 2010, 15:18

А как можно сделать подавление воли объекта, а то мне кажется что объект сильней меня.

Участник
Сообщение D_ana » 18 май 2010, 15:50

asenia
Подавление воли в другой теме этого раздела поищите, там разные методы есть.

добавлено спустя 5 минут:

Русалка
Спасибо Вам))) Кратко и емко!)) Буду пробовать. Фагот оставлю на крайний случай)

Старожил

Сообщение Anvlad » 18 май 2010, 17:00

superdizel писал(а):А можно про "Ночь" написать. Если честно 206 страниц перечитывать тяжело...Про фагот читал мельком, а вот про ночь первый раз слышу...
На первой странице самый первый пост. Если тяжело читать, пробуйте слова искать через поиск. Это легко!

Новичок

Сообщение superdizel » 18 май 2010, 17:07

Спасибо. Не заметил...(((
Ну и потом откуп как обычно?

Старожил

Сообщение Anvlad » 18 май 2010, 17:19

Я носила, хотя и не обязательно. Монеты, огарок на перекресток.

Новичок

Сообщение superdizel » 18 май 2010, 17:20

Вызов сработал или вы еще сами не делали?

Старожил

Сообщение Anvlad » 18 май 2010, 17:22

Я его несколько лет практикую. Самый безобидный и рабочий.

Новичок

Сообщение superdizel » 18 май 2010, 17:27

Это про ночь? И через какое время обычно срабатывает? И кстати разве та не надо упоминать имя кого хочешь вызвать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 май 2010, 17:32

В вызове Ночь - главное - визуализация...очень хорошо у меть представлять, как вызываемый связывается с вами, как приходит и т.д...Срабаотывает у каждого по-разному, уже сколько раз писали...В течение 7 дней, при условии, что вы не ждете...может раньше, может чуть позже...все зависит только от вас...

Новичок

Сообщение superdizel » 18 май 2010, 17:48

Ясно. Ну поскольку отношения были..Да и постоянно это представляю...Звонок в дверь и ....

добавлено спустя 14 минут:

А на соль тоже сильный?
Уж извините за кучу вопросов...

Старожил

Сообщение Anvlad » 18 май 2010, 17:53

superdizel писал(а):И кстати разве та не надо упоминать имя кого хочешь вызвать?
Имя обязательно надо указывать.

Ответить