Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Мулен Руж
вы обратились за помощью - вам помогают. Кто как умеет, денег не берут. У нас обычно за это благодарят за труд
вы обратились за помощью - вам помогают. Кто как умеет, денег не берут. У нас обычно за это благодарят за труд
- Старожил
Мулен Руж
Я сама работаю в гос структуре, мои расклады о работе всегда связаны с собакой, как формой служения, с башней, как самой организацией, учреждением, начальники, самые главные, всегда идут медведями.
Звезды в данном случае, в моих раскладах относительно моего места работы, всегда показывают как известность кого то, чего то, т.е. те лица, которых знают многие.
Т.к. я увидела много знакомых сочетаний, поэтому я и предположила о конфидициальности. Лично я работаю с финансами, но не с наличкой, а вплане расчетов, поэтому рыбы в моих делах не показываются.
Да, еще корабль часто показывает намеченные планы, которые успешно осуществлятся. Лично я не езжу за пределы города, поэтому поездки кораблем не у всех отыгрываются так однозначно. А здесь, как мне показалось, карты сказали, что женщина на правильном пути.
Ключ, он немного запутан в определениях. На самом деле он показывает истинность импульса побуждений кверента, т.е. если ключ с положительными картами, то кверент на правильном пути, а если в отрицательных, то кверент выбрал неправильные пути или вообще отложил важные функции, не выполняет нужные задачи
Я сама работаю в гос структуре, мои расклады о работе всегда связаны с собакой, как формой служения, с башней, как самой организацией, учреждением, начальники, самые главные, всегда идут медведями.
Звезды в данном случае, в моих раскладах относительно моего места работы, всегда показывают как известность кого то, чего то, т.е. те лица, которых знают многие.
Т.к. я увидела много знакомых сочетаний, поэтому я и предположила о конфидициальности. Лично я работаю с финансами, но не с наличкой, а вплане расчетов, поэтому рыбы в моих делах не показываются.
Да, еще корабль часто показывает намеченные планы, которые успешно осуществлятся. Лично я не езжу за пределы города, поэтому поездки кораблем не у всех отыгрываются так однозначно. А здесь, как мне показалось, карты сказали, что женщина на правильном пути.
Ключ, он немного запутан в определениях. На самом деле он показывает истинность импульса побуждений кверента, т.е. если ключ с положительными картами, то кверент на правильном пути, а если в отрицательных, то кверент выбрал неправильные пути или вообще отложил важные функции, не выполняет нужные задачи
- Новичок
Чувствую нотки агрессии и претензии в вашем комментарии. Вы в корне неправы. На подобных форумах всегда существует негласный бартер - один даёт информацию, другой интерпретирует. Потом идёт обратная связь: подающий информацию вносит коррективы, чем даёт очень много гадающему лицу - он даёт ОПЫТ в работе. Потому что гадать все умеют, а оттачивать мастерство не все стремятся. В данном случае мы помогаем друг другу. Жаль, что вы не понимаете что честность - это бесценную помощь с моей стороны, но пытаетесь спровоцировать меня негатив, которого от меня не последует, и с вашей стороны его не должно быть. В этом уютном месте все ученики. Клодина молодец, она адекватно всё восприняла и это ей поможет доводить до совершенства свои навыки на картах Ленорман. Зря вы решили внести раздор. Огорчу, что попытка эта неуместна совсем. Цените не машинальное "спасибо", а искренность и честность. То есть настоящих людей, неподдельные эмоции и помощь!MARgot_ писал(а):Мулен Руж
Мира вам, покоя и мудрости. Всего доброго!
Последний раз редактировалось Мулен Руж 14 ноя 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

вот ваши нотки агрессииМулен Руж писал(а):Какие ещё деньги? Какой банк? Спонсор?! По какому ещё внутреннему помещению? Пфф. Ну вы и накрутили, Клодина, причём от себя, я даже направления не задавала интерпретации в подобном ключе.
- Новичок
Нет, Звезда в сумме - это итог гадания, то есть то, к чему приведёт результат направленный на поиск. Надо ведь отталкиваться из самого вопроса. Вопрос был на поиск человека. Он о делах, а не о характеристике конкретного лица. Если бы задала вопрос: кто этот человек, тогда карту Звезда можно было бы рассматривать как описание человека, а так это исход задуманного.Клодина писал(а):Мулен Руж
Спасибо за помощь.
- Старожил
Мулен Руж
Ясно, значит звезда может показывать, что женщина найдет мчв другом городе (звезды показывают, что далеко), что удачно
Ясно, значит звезда может показывать, что женщина найдет мчв другом городе (звезды показывают, что далеко), что удачно
- Новичок
Если разыщу, то да, в другом городе.Клодина писал(а):Мулен Руж
Ах да, карта Медведь - это полицейские, военные, охрана, также сюда можно отнести ФСБ, ГРУ... Видимо поэтому, при более вдумчивом изучении, вам многократно выпадала карта Книга, что даёт Медведь+Башня... и ваша карта Книга -- это засекреченные военные объекты. Пазл сложился. :)
- Старожил
Мулен Руж
Изначально у меня была такая мысль, о секретных службах, ведь карты это показали, единственно рыбы. Здесь они показывают глубину тайны?
Изначально у меня была такая мысль, о секретных службах, ведь карты это показали, единственно рыбы. Здесь они показывают глубину тайны?
- Новичок
Я не заглядывала в весь ваш расклад. Для меня он один большой запутанный клубок, в который вникнуть-то можно, но долго - это раз, второе - я доверяю проверенному способу на 3 карты с итоговой суммой.
Что до карты Рыбы, то здесь же надо тщательно разобраться что от чего проистекает, откуда карта Рыбы "выныривает", что она даёт по сочетаниям. Работёнка то требует обстоятельности и вдумчивости. По мне так достаточно триады и двух карт сложенных от неё и конечно суммы. Карт, вроде, немного, но они - океан информации.
Как бы там ни было, я непременно съезжу в следующем году в его город, и постараюсь сделать всё невозможное возможным в поиске, а позже поделюсь с вами результатом. Тогда мы и сравним теоретическую и практическую стороны гадания. Думаю, будет очень интересно, оставайтесь на связи, Клодина.
Что до карты Рыбы, то здесь же надо тщательно разобраться что от чего проистекает, откуда карта Рыбы "выныривает", что она даёт по сочетаниям. Работёнка то требует обстоятельности и вдумчивости. По мне так достаточно триады и двух карт сложенных от неё и конечно суммы. Карт, вроде, немного, но они - океан информации.
Как бы там ни было, я непременно съезжу в следующем году в его город, и постараюсь сделать всё невозможное возможным в поиске, а позже поделюсь с вами результатом. Тогда мы и сравним теоретическую и практическую стороны гадания. Думаю, будет очень интересно, оставайтесь на связи, Клодина.
- Собеседник
Предназначен ли мне мужчина по судьбе? кольцо.всадник.луна=развилка, промежуточные:книга, ключ. Вроде и по судьбе, но тут выбор что ли будет? или по судьбе нам разойтись? ведь книга и ключ-это ведь карты судьбы?
MARgot_

нет. всадник - нечто кратковременное, развилка - однозначно другой будет кто-тоRosie писал(а):Предназначен ли мне мужчина по судьбе? кольцо.всадник.луна=развилка, промежуточные:книга, ключ. Вроде и по судьбе, но тут выбор что ли будет? или по судьбе нам разойтись? ведь книга и ключ-это ведь карты судьбы?
- Новичок
Rosie писал(а):Предназначен ли мне мужчина по судьбе? кольцо.всадник.луна=развилка, промежуточные:книга, ключ. Вроде и по судьбе, но тут выбор что ли будет? или по судьбе нам разойтись? ведь книга и ключ-это ведь карты судьбы?
Попробую внести свою лепту. Предложение вам от него поступит, да, но тут идёт вмешательство третьего лица, двойственность решения, ситуация выбора между двумя людьми. Решение между сердцем и рассудком. Ваши пути разойдутся, с большей долей вероятности решение будет принято в пользу новой любви. Придётся принимать важное решение в личной жизни, делать выбор между двумя равноценными мужчинами, что в результате приведёт к разлуке.
Карты Книга и Ключ могут здесь показывать, что вы возможно прибегнете(или уже обращались) к помощи тёмных сил - магическим риатуалам, колдунам.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 4 секунды:
Ты должен найти решение в себе самом - почувствовать, что будет правильно. Научись доверять себе. (Дэниел Киз)
- Старожил
Мулен Руж
То, что будет предложение от него, это кольцо?
Нельзя ли предположить, что всадник луна может означать встречу совершенно другого мч?, а кольцо может говорить о том, что так уже было и кверент наступает на те же грабли, когда приходит момент перехода отношений на новый уровень, судьба обычно всегда посылает испытания, поэтому появится новый кавалер и выбор будет в его пользу.
Меня просто интересует, почему заданный мч сделает предложение? может не сделает и поэтому кверент выберет другого?
очень интересно по поводу книги с ключом.
Нельзя ли предположить, что всадник луна может означать встречу совершенно другого мч?, а кольцо может говорить о том, что так уже было и кверент наступает на те же грабли, когда приходит момент перехода отношений на новый уровень, судьба обычно всегда посылает испытания, поэтому появится новый кавалер и выбор будет в его пользу.
Меня просто интересует, почему заданный мч сделает предложение? может не сделает и поэтому кверент выберет другого?
- Собеседник
Вот тут вы оговорили такой момент, как возвращение мужчины! Я как раз и боюсь, что в мою жизнь может вернуться мужчина из прошлого, он и сейчас пытается это сделать, я этого не хочу(он меня обманывал и женщин у него очень много, он старше меня, и имеет на меня влияние, я от него летом ели ушла) бегу от него, так как от него хорошего ничего не жду, всю душу мне вытряс, но чувства остались к нему(Мулен Руж писал(а): Попробую внести свою лепту. Предложение вам от него поступит, да, но тут идёт вмешательство третьего лица, двойственность решения, ситуация выбора между двумя людьми. Решение между сердцем и рассудком. Ваши пути разойдутся, с большей долей вероятности решение будет принято в пользу новой любви. Придётся принимать важное решение в личной жизни, делать выбор между двумя равноценными мужчинами, что в результате приведёт к разлуке.
Карты Книга и Ключ могут здесь показывать, что вы возможно прибегнете(или уже обращались) к помощи тёмных сил - магическим ритуалам, колдунам.
Благодарю за помощь. К темным силам пока не обращалась, хотя ходила к гадалкам, но все что мне предсказывали не сбывалось( Уже три раза должна была замуж выйти,по предсказаниям, а ещё ни одного раза и не была) Гадаю себе сама, но не всегда верно трактую( опыта мало.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:Клодина писал(а):Мулен Руж
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Книга и ключ говорят о том, что вы обращались к тем, кто владеет тайными знаниями, в том числе и темными(но, не обязательно)Rosie писал(а):Мулен Руж писал(а): Попробую внести свою лепту. Предложение вам от него поступит, да, но тут идёт вмешательство третьего лица, двойственность решения, ситуация выбора между двумя людьми. Решение между сердцем и рассудком. Ваши пути разойдутся, с большей долей вероятности решение будет принято в пользу новой любви. Придётся принимать важное решение в личной жизни, делать выбор между двумя равноценными мужчинами, что в результате приведёт к разлуке.
Карты Книга и Ключ могут здесь показывать, что вы возможно прибегнете(или уже обращались) к помощи тёмных сил - магическим ритуалам, колдунам.
Благодарю за помощь. К темным силам пока не обращалась, хотя ходила к гадалкам, но все что мне предсказывали не сбывалось( Уже три раза должна была замуж выйти,по предсказаниям, а ещё ни одного раза и не была) Гадаю себе сама, но не всегда верно трактую( опыта мало.
кольцо.+всадник+.луна=развилка- мужчина вам по судьбе, но, это не значит, что он обязан быть с вами рядом. Ему суждено отработать с вами какие-то уроки- А. вот будет он их отрабатывать(как плохие , так и хорошие), не факт
ОН сомневается , сделать вам предложение или нет, так как ему надоело однообразие(Кольцо), где ничего не меняется, а, ему не хватает свежих ощущений, он же Всадник, вот он и мечется, не может определиться, а время пришло к тому, что выбор нужно сделать. Я бы вытащила доп, чтобы посмотреть, в чью пользу он определится
И, на принятие его решения влияет женщина, связанная с ним по роду
- Собеседник
Благодарю за ответЯрило писал(а): кольцо.+всадник+.луна=развилка- мужчина вам по судьбе, но, это не значит, что он обязан быть с вами рядом. Ему суждено отработать с вами какие-то уроки- А. вот будет он их отрабатывать(как плохие , так и хорошие), не факт
ОН сомневается , сделать вам предложение или нет, так как ему надоело однообразие(Кольцо), где ничего не меняется, а, ему не хватает свежих ощущений, он же Всадник, вот он и мечется, не может определиться, а время пришло к тому, что выбор нужно сделать. Я бы вытащила доп, чтобы посмотреть, в чью пользу он определится
И, на принятие его решения влияет женщина, связанная с ним по роду

Мы встречаемся ещё мало всего лишь месяц, предложение рано ещё делать)))Но вы правы он любит ощущения, перемены, а я более спокойная. Я уже сложила расклад, но вот доп. спросила в чью пользу он определится? собака, якорь.лилии=метла.....и теперь окончательно запуталась.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы знаете, для допов достаточно одной картыRosie писал(а):Благодарю за ответЯрило писал(а): кольцо.+всадник+.луна=развилка- мужчина вам по судьбе, но, это не значит, что он обязан быть с вами рядом. Ему суждено отработать с вами какие-то уроки- А. вот будет он их отрабатывать(как плохие , так и хорошие), не факт
И, на принятие его решения влияет женщина, связанная с ним по роду![]()
Мы встречаемся ещё мало всего лишь месяц, предложение рано ещё делать)))Но вы правы он любит ощущения, перемены, а я более спокойная. Я уже сложила расклад, но вот доп. спросила в чью пользу он определится? собака, якорь.лилии=метла.....и теперь окончательно запуталась.
По вашим картам можно сказать, что он к вам привязался, возможно, его удерживают отношения интимного плана, но, то, что у него есть какая-то зависимость в виде привязки-это точно
А итог не всегда можно протрактовать правильно, да , и в допах, он не нужен, он только путает
Но, и метла имеет много значений, и, одно из них секс
- Модератор
Вообще вопрос корявенько задан, на мой взгляд, это я про "по судьбе". У нас все встречи и знакомства даются судьбой, свыше (как хотите назовите), даже встреча с маньяком или грабителем дается судьбой.. Это ж не значит, что с грабителем вы в брак вступите.Rosie писал(а):Предназначен ли мне мужчина по судьбе? кольцо.всадник.луна=развилка, промежуточные:книга, ключ. Вроде и по судьбе, но тут выбор что ли будет? или по судьбе нам разойтись? ведь книга и ключ-это ведь карты судьбы?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Благодарю, вы как всегда правильно подметили) Хотела узнать, будем ли мы вместе...долго и счастливо)))а как правильно? спросить: Женится ли он на мне?Solnechnaya писал(а):Вообще вопрос корявенько задан, на мой взгляд, это я про "по судьбе". У нас все встречи и знакомства даются судьбой, свыше (как хотите назовите), даже встреча с маньяком или грабителем дается судьбой.. Это ж не значит, что с грабителем вы в брак вступите.Rosie писал(а):Предназначен ли мне мужчина по судьбе? кольцо.всадник.луна=развилка, промежуточные:книга, ключ. Вроде и по судьбе, но тут выбор что ли будет? или по судьбе нам разойтись? ведь книга и ключ-это ведь карты судьбы?
- Модератор
Можно спросить: Каков будет итог нашего союза (ну и про себя мысленно возможные итоги представить: брак, короткий роман, разрыв, каждый своей дорогой пойдет и пр). Можно напрямую спросить: Будет ли брак между мной и Васей?Rosie писал(а):Благодарю, вы как всегда правильно подметили) Хотела узнать, будем ли мы вместе...долго и счастливо)))а как правильно? спросить: Женится ли он на мне?Solnechnaya писал(а):Вообще вопрос корявенько задан, на мой взгляд, это я про "по судьбе". У нас все встречи и знакомства даются судьбой, свыше (как хотите назовите), даже встреча с маньяком или грабителем дается судьбой.. Это ж не значит, что с грабителем вы в брак вступите.Rosie писал(а):Предназначен ли мне мужчина по судьбе? кольцо.всадник.луна=развилка, промежуточные:книга, ключ. Вроде и по судьбе, но тут выбор что ли будет? или по судьбе нам разойтись? ведь книга и ключ-это ведь карты судьбы?
Ну и на периоды, конечно: как будут складываться отношения с Васей в течении 3,6,9 мес, например.
Сделайте расклад Отношения месяцев на 6 по схеме (есть в копилке), там группа Цель часто показывает для чего данная связь дана, как раз-таки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-