Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение solncepunya » 17 ноя 2020, 12:47

Каро писал(а):
16 ноя 2020, 22:25
Хотелось мч написать мне во время моделирования на картах(был ли порыв)?
Корабль-Якорь-Ключ(Гроб)
по кораблю , движение , порыв был , но мч решил не "шевелится "

Ветеран

Сообщение Каро » 17 ноя 2020, 13:17

JulijaNi
solncepunya
Девочки, благодарю Вас за помощь, с меня плюсы по восстанавлению репутации :love:
Знаете, есть такое, не очень верю в это...иногда очень верю, иногда как вспомню, что не получается ни в первый, ни во второй, так вообще....

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 ноя 2020, 13:22

Каро писал(а):
17 ноя 2020, 13:17
иногда очень верю, иногда как вспомню, что не получается ни в первый, ни во второй, так вообще....
Надо найти что вам подходит.

Ветеран

Сообщение Каро » 17 ноя 2020, 14:02

Katerynka писал(а):
17 ноя 2020, 13:22
Каро писал(а):
17 ноя 2020, 13:17
иногда очень верю, иногда как вспомню, что не получается ни в первый, ни во второй, так вообще....
Надо найти что вам подходит.
Да, согласна, просто иногда, чтобы тяжёлую артиллерию не пускать в ход, хотелось бы что-то полегче пробовать.
Рунные ставы, вызов Фагот, всё-же уже другие телодвижения. Хотелось опробовать что-то полегче, но как-то не работает пока 🤷‍♀️

Посетитель

Сообщение Solnce0107 » 19 ноя 2020, 14:10

Ув.Практики, поправьте.
Делала Ж расклад. Есть негативная программа у Ж? вылаживала триады и там где сигниф.к.Женщина оставила
Пруты гроб крысы
Башня женщина якорь
Крест луна гора
На женщине негативная программа, порча для того чтобы что-то забрать. Работает мастер профессионал на постоянной основе, женщина, чтобы перекрыть все сферы в жизни и создать препятствия, вот пруты не пойму

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 ноя 2020, 14:23

Solnce0107 писал(а):
19 ноя 2020, 14:10
Пруты гроб крысы
Башня женщина якорь
Крест луна гора
я думаю что для этого вопроса было бы достаточно и трех карт
негативная программа есть и достаточно сильная , бьет по здоровью , у дамы могут болеть ноги руки , так же могут быть проблемы по женски , проблемы с зачатием

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 ноя 2020, 14:36

Solnce0107 писал(а):
Ув.Практики, поправьте.
Делала Ж расклад. Есть негативная программа у Ж? вылаживала триады и там где сигниф.к.Женщина оставила
Пруты гроб крысы
Башня женщина якорь
Крест луна гора
На женщине негативная программа, порча для того чтобы что-то забрать. Работает мастер профессионал на постоянной основе, женщина, чтобы перекрыть все сферы в жизни и создать препятствия, вот пруты не пойму
Вы выладывли 36 крт по тридам 1 вопрос ? Если вы сигнификатором загадали карту Дамы, то надо было оставить ту триаду где она выпала. Башня женщина якорь. А здесь всего-лишь ее собстенные блоки, наведенного негатива нет.

Посетитель

Сообщение Solnce0107 » 19 ноя 2020, 14:45

Katerynka писал(а):
19 ноя 2020, 14:36
Solnce0107 писал(а):
Ув.Практики, поправьте.
Пруты гроб крысы
Башня женщина якорь
Крест луна гора
Вы выладывли 36 крт по тридам 1 вопрос ? Если вы сигнификатором загадали карту Дамы, то надо было оставить ту триаду где она выпала. Башня женщина якорь. А здесь всего-лишь ее собстенные блоки, наведенного негатива нет.
Да, вылаживала все 36карт триадами,сигнификатор брала к. Женщина. Но суть этого расклада в том, что нужно брать триаду перед сигнификатором и после, те 3триады, вот от них и отталкивалась в трактовке

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 ноя 2020, 14:54

Solnce0107 писал(а):
19 ноя 2020, 14:45
Katerynka писал(а):
19 ноя 2020, 14:36
Solnce0107 писал(а):
Ув.Практики, поправьте.
Пруты гроб крысы
Башня женщина якорь
Крест луна гора
Да, вылаживала все 36карт триадами,сигнификатор брала к. Женщина. Но суть этого расклада в том, что нужно брать триаду перед сигнификатором и после, те 3триады, вот от них и отталкивалась в трактовке
В моей практике такие расклады с ворохом карт никога не отражают реальность. Вы бы посмотрели на 3 карты без сигнификатора.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 19 ноя 2020, 16:18

Solnce0107 писал(а):
Ув.Практики, поправьте.
Пруты гроб крысы
Башня женщина якорь
Крест луна гора
Когда-то , был конфликт с женщиной, эта женщина, либо очень высокого о себе мнения, либо имеет большой статус, поэтому, она решила вам навредить
В настоящем у вас происходит осознание, что у вас закрыты дороги, и вы к этому относитесь очень эмоционально, нервничайте
Будущее ваше сопряжено с проблемами, с утратой стабильности в жизни, и эти проблемы покажутся вам величиной с гору
То есть, женщина, путем рассорок, также при использовании кладбищенских ритуалов, нанесла вам вред, который отразится на вас в будущем
Луна говорит о воздействии на психику человека, когда человек не понимает, что происходит и начинается закрываться от всех(гора)
Вам нужно снять всю эту грязь с себя и будет все хорошо

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 ноя 2020, 14:41

Всем добрый день! @}->--

5 дней назад делала рунический став "Узнать правду" - хотела узнать истинное отношение ко мне женатого коллеги. Как уже писала в соседней теме, он пришел через два дня, улыбнулся, сказал "привет" и ушел.
Спросила, лег ли этот став? (Спасибо большое за вопрос уважаемой JulijaNi :love:)

Луна Дом Лилии= Лилии

Думаю, да. Луна -как раз магические действия женщины. Но воздействие было легким, едва ощутимым все же.

Очень интересно Ваше мнение! @}->--

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 22 ноя 2020, 15:10

Mirida писал(а):
22 ноя 2020, 14:41
Очень интересно Ваше мнение!
Я думаю, что став лег в чистой, невинной форме (2 раза лилии), потому что он сказал "привет" и улыбнулся) Луна - это ваше воздействие само. А Дом - как будто мужчина все равно при семье, много себе не позволил.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 ноя 2020, 15:11

Mirida писал(а):
Спросила, лег ли этот став?
Луна Дом Лилии= Лилии
да лег , причем я вижу это так - как то что было скрыто , не понятно для вас , благодаря ставу прояснится и вы увидите истинное отношение, человек относится к вам с уважением, испытывае к вам симпатию ,не переходя очерченные им границы .

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 ноя 2020, 15:14

AleXandra7
solncepunya
Добрый день! @}->--
Действительно, все так и есть: есть давняя взаимная симпатия, но за границы он действительно не переходит.
Спасибо Вам огромное за помощь! С меня благодарность в виде баллов @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 ноя 2020, 15:53

Еще раз Вам мой привет! @}->--
У меня, конечно, крайне мало опыта в вопросах магии, но я попробую.
Каро писал(а):
16 ноя 2020, 19:01
Делала ритуал на картах, чтобы мч вышел на связь. Второй раз не получается.
По какой причине не сработал ритуал?
Письмо-Дерево-Рыбы, квинт Лилии
У меня ощущение по первым двум картам, что вообще-то Вы все делали правильно абсолютно и сработать бы должно, но вот по Рыбам- как -то мимо прошло, увы, ускользнуло. Вероятно, действительно эмоциональный настрой немного не тот случился. По Лилиям мне также видятся удачные перспективы подобных ритуалов в дальнейшем.
Каро писал(а):
16 ноя 2020, 19:01
Почему не срабатывают ритуалы на картах(собственно в чем моя ошибка)?
Мыши(Дама)-Ребенок(Дерево)-Солнце(Рыбы)
По последней карте-опять же- я думаю, у Вас отличный потенциал для проведения данного ритуала. Но Вы его сами, если можно так сказать, немного "съели"(Мыши), именно потому, что ..да, согласна с Вами. Или переживания, иди же просто некоторое неверие в собственные силы из-за отсутствия опыта.
Каро писал(а):
16 ноя 2020, 22:25
Хотелось мч написать мне во время моделирования на картах(был ли порыв)?
Корабль-Якорь-Ключ(Гроб)
Определенно был. Его штормило очень даже - по направлению к Вам. Но закрыл для себя все же пока вопрос выхода на связь.
| +
PS: тоже где-то месяца 3 назад пробовала моделирование на Ленорман(линейный метод). Хотела, чтобы сам написал через день. Сработало только через неделю. Вот тоже нужно еще попрактиковаться, сори за офтоп)

Ветеран

Сообщение Каро » 22 ноя 2020, 16:23

Mirida здравствуйте @}->--
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы по восстанавлению репутации 😘

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 ноя 2020, 16:57

Каро
Баллы совершенно не важны, Вы знаете)) @}->-- Я всегда рада Вам помочь - чем могу) @}->--
| +
Да и разбираться в теме магических воздействий вдруг стало интересно)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 ноя 2020, 22:59

Mirida писал(а):
Луна Дом Лилии= Лилии
Для меня Лилии - чистота, а они замыкают триплет. Да, Луна воздействие, но оно не пробило защиту Дом.
Не думаю, что легло, ещё и учитывая его поведение.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 ноя 2020, 23:12

JulijaNi
Большое Вам спасибо за ответ, баллы коплю! @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 22 ноя 2020, 23:52

Mirida писал(а):
Всем добрый день! @}->--

5 дней назад делала рунический став "Узнать правду" - хотела узнать истинное отношение ко мне женатого коллеги. Как уже писала в соседней теме, он пришел через два дня, улыбнулся, сказал "привет" и ушел.
Спросила, лег ли этот став? (Спасибо большое за вопрос уважаемой JulijaNi :love:)

Луна Дом Лилии= Лилии

Думаю, да. Луна -как раз магические действия женщины. Но воздействие было легким, едва ощутимым все же.

Очень интересно Ваше мнение! @}->--
луна говорит о воздействии на психоэмоциональное состояние человека
Но,человек защищен,так как дом,это то,что закрывает нас от воздействий извне
А лилии говорят о том,что светлые силы также покровительствуют этому человеку
Луна и дом-промежуточный квинт -крест.то есть,проблема с внедрением ,остановка на пути,плюс защиты через ХЭ
Так что потреводить его душевный покой(дом-лилии=рыбы);не удалось и человек остался чистым(лилии)

Ответить