на мужчине есть свежее влияние, которое раскручивается, но автор - не Вы. И оно работает по типу защиты Жрец, хотя само направлено на любовную сферу Дьявол

на мужчине есть свежее влияние, которое раскручивается, но автор - не Вы. И оно работает по типу защиты Жрец, хотя само направлено на любовную сферу Дьявол
1. сглаза нетВероника-90 писал(а): ↑13 дек 2019, 01:00Расклад три беды на определение маг.негатива на мужчину женатого,под 45 лет
есть ли сглаз?
10 жезлов+королева пентаклей+рыцарь монет=9 монет-есть груз который его тянет от женщины
есть ли порча?
10 мечей+3 чаш+4 жезла=кто навел императрица-порча есть,наводила жена чтобы разбить пару
есть ли приворот?
5 мечей+дурак+маг=4 чаш-есть,от молодого мужчины чтобы выбрал одни из женщин
есть приворот, сделанный на женскую кровь
спасибо за мнение!Talullah Tu писал(а): ↑13 дек 2019, 14:061. сглаза нетВероника-90 писал(а): ↑13 дек 2019, 01:00Расклад три беды на определение маг.негатива на мужчину женатого,под 45 лет
есть ли сглаз?
10 жезлов+королева пентаклей+рыцарь монет=9 монет-есть груз который его тянет от женщины
есть ли порча?
10 мечей+3 чаш+4 жезла=кто навел императрица-порча есть,наводила жена чтобы разбить пару
есть ли приворот?
5 мечей+дурак+маг=4 чаш-есть,от молодого мужчины чтобы выбрал одни из женщин
2. здесь видно влияние, чтобы мужчина довольствовался своим домом, но оно работает как порча. Да, жена
3. нет, это не приворот, а отворот. Но работа проведена с ошибками. Само влияние связано с опаиванием. И здесь нельзя утверждать, что чтобы выбрал кого-то из женщин. Фигуры не выпало, в свете п.2 скорее всего, влияние тоже от жены, по заказу![]()
здесь четко видно столкновение 5ж активных посылов Тж, которые "пересеклись" 6к (поэтому можно точно сказать, что их два - 6к)
Talullah Tu
Какое воздействие сделано на м?Talullah Tu писал(а): ↑13 дек 2019, 14:00на мужчине есть свежее влияние, которое раскручивается, но автор - не Вы. И оно работает по типу защиты Жрец, хотя само направлено на любовную сферу Дьявол![]()
трактовка в десяточку
а где Ваша тема?)
Как неудачно. Мне ее мужчина нафиг не надо. Но мне нужно помочь моему человеку. А он подходил по всем параметрам до того, как жена очухаласьTalullah Tu писал(а): ↑13 дек 2019, 14:20трактовка в десяточкупричем, смотрите, Императрица вот-вот спохватилась, параллельно работает
![]()
1. именно так, не ляжет. Я думаю, что она в нем вызовет некий болезненный негатив, не связанный с Вами, но который он проживал ранее уже. То есть будет вспышка желания поговорить по Тж, которая, как я понимаю, напомнит ему такую же, уже прожитую, и которая плохо закончилась.Каро писал(а): ↑10 дек 2019, 21:19Каро писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 12:45 pm
Всем здравствуйте!
Как ляжет формула безграничное доверие на коллегу-мч?
Король Мечей-Туз Жезлов-9 Мечей(Паж Мечей), квинт Колесо Фортуны
Я так понимаю, что на него не ляжет она...Он просто ее отобьет(КМ-ТЖ). Что тут 9 Мечей-Паж Мечей- я так понимаю, что появится у него депрессия и злоба...
Странно, вроде формула зарекомендовала себя, я уже ей пользовалась, но не на него....
Кто как видит?
Каро писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 2:26 pm
Спросила по другому.
Почему именно так ляжет на него эта формула?
2 Жезлов-4 Жезлов-Башня(Солнце), квинт Сила
У меня такое ощущение, что что защита у него хорошая. И что то там на нем еще стоит...
Итак, вопрос о наличие защиты(проверяла на Ленорман, там мнения разделились)
Иерофант-7 Мечей-Шут(Император), квинт Повешенный
Защита есть, но похоже кто то ее снимал...Пока на личной выезжает.
Прошу помощи.
Talullah Tu посмотрите пожалуйста мои расклады, если у Вас есть время и желание
согласна, что пойдет активнее, но немало трудов вложите. Думаю, что Вы правы относительно замены звена
Ну во всем этом есть как минимум один плюс) работа сказывается каким-то образом на физе, если баба рядом засветилась, да так, что денег отвалила магую.Talullah Tu писал(а): ↑13 дек 2019, 14:46согласна, что пойдет активнее, но немало трудов вложите. Думаю, что Вы правы относительно замены звена![]()
Talullah Tu
Спасибо за рекомендации.Talullah Tu писал(а): ↑13 дек 2019, 13:56потому что сперма не попала в овуляцию, ибо она случилась позже.
Подруге совет: купить тест на овуляцию (но он недостаточно надежен, но доступен по цене), или, что еще лучше - контролировать ее на УЗИ. Потому что физиологически да, овуляция происходит в середине цикла, плюс три дня до нее и три дня после считаются опасными при условии нормального созревания яйцеклетки, отсутствии недостаточности ФСГ и нормальной концентрации и активности сперматозоидов. Но овуляция частенько "плывет", вот как у кверентки точно это просматривается![]()