Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение VERA7 » 19 сен 2014, 13:04

Доброе утро, Солнечная. :smile: Снилось, что я хожу по столовой (ресторану как при гостиницах на отдыхе) и вижу много горячих блюд с большим круглым грибом-шампиньоном. Хочу есть. Меня где-то ждут за столом, кто-то обо мне отзывается нехорошо. Встречаю знакомого (по сну с прошлого лета), говорим с ним приятно, чувствую его заинтересованность во мне, но там еще одна девушка проходит в красном платье и он у нее спрашивает телефон, а я думала, что он у меня попросит (он хотел). Я в туалете, хочу писать, но на дверь залезли подростки и смотрят на меня, я беру за лицо одного и треплю его дружественно. Иду по бордюру, вижу блондина (похож на Брэд Питта) идет в мою сторону, у него голова в крови (ушиб), хочу помочь ему, он сопротивляется, но я все же й одом смазываю ему раны, смотрю есть ли сзади, а там у него как бы шлем странный, даже не шлем, а голова вся как у биоробота. Нахожу столик с моими подругами, они все сидят за столом, а мне места нет, на столе пиво. Одна ко мне недоброжелательно относится.. Я им рассказываю как красивая с длинными черными волосами девушка в желтом платье выпрыгнула из окна и разбилась, за нею мама тоже, я хотела помочь, но там уже собралось много народу. Это видела по дороге к ним. Какие-то даты видела 1987? (полностью год рождения, но не помню).

Иногда заходит

Сообщение ArcUs » 19 сен 2014, 13:20

Здравствуйте все)
Очень часто снятся странные сны, но сегодняшний совсем странный. В первой части снилось, что срезаю волосы сама себе короче каре - без зеркала, наощупь. Получилось ровно и хорошо, но волосы почему-то были намного темнее моего нынешнего цвета. Затем я поехала куда-то на автобусе - на улице холод, а я в одной белой рубашке мужской; она мне большая, широкая, рукава длинные и манжеты не застегнуты. В этом же автобусе прижималась лбом к стеклу - это ощущение помню, оно было какое-то мокрое, но не запотевшее. Оконцовка сна совсем непонятная - стою на мосту и смотрю вниз; знаю, что там должен быть парк с деревьями, но вижу, что всё затоплено, как будто река разлилась, и видна лишь крыша откуда-то там взявшейся бензоколонки. Потом тут же смотрю чуть левее - там дорожка и по ней идёт мужчина в шляпе и плаще (вижу со спины) и на поводке у него пудель белый, а за ними ещё то бежит, то идет овчарка немецкая. Затем всё как-то оборвалось в глазах и я уже вижу саму себя в этой же белой рубашке, на мосту, но как будто со стороны, сверху. Вот такой сон.
И подскажите, если сможете... Мне очень часто снится кошмар - сначала белая-белая гладкая дорога, как скатерть, потом она становится как рыхлый снег и я вижу её всё ближе и ближе, пока она меня не сворачивает как будто вовнутрь себя. Становится душно и прямо во сне ощущение дикого страха. До конца этот ужас никогда не досматриваю, просыпаюсь.
Вот такие сны...) благодарю заранее)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 19 сен 2014, 18:49

Solnechnaya добрый вечер!
снилось,что я в доме с какой-то женщиной.по ощущениям она была близким мне человеком,но в жизни я ее не знаю. в доме был подвальный этаж,точнее даже что-то похожее на тайную комнату - бункер.я туда спустилась, и ощущения были будто стоишь на земле.всматривалась в окна и видела заснеженные просторы.то ли лес,то ли опушка. я поторопилась уйти оттуда. мне казалось,и та женщина вроде сказала,что не стоит там долго находиться.я поднялась наверх.будучи одна в комнате,увидела дыру в полу,как у подпола,там что-то мелькало.я испугалась,что это что-то может напасть и схватила.это оказалась большая рыба,я ее несколько раз ударила об пол.она померла.потом услышала,что она ядовита.у меня на ладонях были как будто занозы,много иголок,похожих на еловые, только красные.потом я доставала их пинцетом.и опасалась,что заболею или того хуже умру...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 сен 2014, 19:28

Tired Heart, если в реальной жизни вы не практикуете что-то из общения с духами, то сны с участием умерших могут указывать на большое значение в вашей жизни каких-то прошлых, давних, уже отживших себя событий. С прошлым вам нужно разобраться.
Jenni, в реальной жизни возможны ситуации вашего вмешательства с советами в чужую жизнь, скорее всего, связанную с чем-то личным. В советах своих вы можете опираться на опыт прошлого (свой опыт), однако поймете, что не имеете права лезть в чужую судьбу (вопрошающий сам должен с нею разобраться).
Лисичка-сестричка, какой-то проект/мероприятие/действия (связанные с третьими лицами) начнет приносить плоды/прибыль/результаты.
elen777, муж в реальной жизни может "сесть на шею" этому приятелю, пользоваться какими-то его услугами, благами, советами. Однако друг не будет против.
tatlika, ваш сон сразу дает ассоциацию с картой Повешенный. Не думаю, что речь об угрозе жизни кому-то из знакомых. Повешенный - стагнация в жизни, в определенной сфере, в делах, в мыслях и т.п. Также это подвисшие ситуации, связанные с прошлым или тянущиеся довольно-таки давно. В реальной жизни вы можете буксовать на месте (речь о чем угодно может быть и о какой угодно области, это вам должно быть, в общем-то понятно/очевидно), нет нужного развития и причина в вас самой, а не в окружающих, не во внешних факторах жизни. У вас страхи, сожаления, желание начать что-то сначала или ситуацию волнующую переиграть. Как совет: прошлое не исправить, его нужно принять/осознать/сделать выводы и двигаться дальше.
natik7704, какая-то "горячая" ситуация со знаком минус, "горячие" ссоры, споры могут застигнуть врасплох и не будут зависеть от вас, однако вас напрямую не коснуться и вреда не принесут.
ArcUs, обрезать себе во сне волосы - собственными руками себя чего-то лишаете, отрезаете себе путь к развитию, переменам, судьбу свою кромсаете.
Мужская белая рубашка, которая не впору вам - отношения с мужчиной, который вам не подходит, при этом окружающим это очевидно и они могут вам на это указывать. Стоять на мосту - зависли в жизни в выборе, принятии решения, между одним берегом (прошлым) и другим (настоящим).
По сну с дорогой, вы не тем путем в жизни идете, он для вас губителен (вам должно быть понятнее, о чем идет речь).
Shinryu, кто-то посвятит вас в свою тайну или вы будете вовлечены в какую-то интригу. Остерегайтесь сплетен и участия в них, можете оказаться крайней.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение tatlika » 19 сен 2014, 19:33

спасьбо!!! я бы так не истолковала .
все сходится. вчера очень переживала по одной ситуации, и вот сон. то что вы сказали; так и есть. я поняла..
Благодарю!!!

Иногда заходит

Сообщение ArcUs » 19 сен 2014, 20:18

Солнечная, огромное Вам спасибо за расшифровку. Особенно с дорогой...снится ведь с самого детства, зараза...)
Всех благ Вам)

Участник

Сообщение 1t_d » 19 сен 2014, 20:32

Привет, Солнечная! Сегодня приснилось, что я должен был помочь обществу. Когда собственных сил не хватало, я где-то взял дополнительные силы с условием, что после помощи умру. Помощь была оказана, я упал на снег смотрел в небо, но не умер, меня оставили. Что это может значить?)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Участник

Сообщение VERA7 » 19 сен 2014, 21:01

Здравствуйте, Солнечная! А Вы мне не ответили на мой сон (извините за навязчивость) :cry:

Новичок

Сообщение Kalendyla » 19 сен 2014, 22:34

снился сон ,что мы с ребёнком улетаем в какую то арабскую страну в аэропорту.В этой стране посещаем под руководством арабского гида какой то замок .Было тревожно ,потому что на площадях шли бои какие то (из окна я видела ). Затем мы улетели снова в Россию.Видела еще ванну наполненную чистой водой и я лежу в ней.Проснулась.Снова уснула.И опять приснилось ,что я лежу в ванне с водой. К чему это всё приснилось.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 сен 2014, 23:03

1t_d, значит окажете поддержку, помощь окружающим, но "расплата" будет не такой уж жесткой, как вы ожидаете.
Kalendyla, не думаю, что сон с арабской страной несет в себе какой-то тайный смысл. Скорее всего, влияние новостей в целом (Сирия, Египет), которые и сформировали ваше мнение об этих странах (они у вас ассоциируются с тревогой и опасностью). Так и в реальной жизни просто могут преобладает какие-то тревожные настроения, беспокойство, эмоциональный стресс. Сон про ванну может это подтверждать, ибо принимать ванну = расслабляться, очищаться, скидывать негатив и усталость. Возможно, в реальной жизни этого вам не хватает и сон как совет - стоит быть поспокойнее, меньше реагировать на мнение/новости со стороны (СМИ те же).
VERA7, ничего не скажу по сну, не вижу единой картины. Возможно, кто-то другой поможет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Kalendyla » 19 сен 2014, 23:47

Kalendyla,спасибо!!!Новости не смотрю вообще и телек редко смотрю.Но про то ,что стоит быть поспокойнее, меньше реагировать на мнение,новости со стороны,с этим соглашусь полностью.Спасибо!!! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 20 сен 2014, 00:30

Solnechnaya @}->--
Я за помощью. Снится мне мой М, якобы он вернулся, (в данный момент он далеко от меня и довольно-таки давно ) и говорит следующее: я такой голодный, так есть хочу.На что я отвечаю:я бы тебе что-нибудь приготовила, накормила бы тебя.
Довольно странный эпизод, честно говоря. Он что-то несет в себе или пустое?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Kandra » 20 сен 2014, 00:33

Помогите с толкованием сна,пожалуйста.Сон был под утро,с чт на пт.Снится что я заблудилась,иди без обуви по снегу.Случайно натыкаюсь на старый дом покойного дедушки,но почему-то воспринимаю как жилье парня,которого люблю(а мы сейчас почти расстались).Я не уверена,что он пустит меня,но т.к.я замерзаю,то стучусь к нему в дверь и прошусь войти.Сам он вышел на мороз босой и полуголый-в трусах и женском пуховом платке.Он пускает меня.Мы слышим шум от детского сада,который почему-то был построен на территории его дома.Мы заходим внутрь,я снимаю носки и колготки,кладу ноги на батарею,снимаю верхнюю одежду...и у меня как тряпка расползается грудь и оттуда вываливается тряпичное сердце с 4 иголками.Парень это видит.ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ СОН!!! 8)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 20 сен 2014, 00:55

Solnechnaya спасибо огромное!!! @}->--

Посетитель

Сообщение Догада » 20 сен 2014, 08:29

Здравствуйте, уважаемая Солнечная!
Сегодня снилось ближе к утру, что на моей улице вместо дороги -болото. Но не трясиной, а сплошным ковром из мелкой травы и чуть проглядывают участки чистой воды. Я встала на этот ковер из травы и стала прыгать как на батуте, быстро отскакивала и преодолела, затем стала маму звать проделать тоже самое. Во сне болото не боялась, но знаю , что сон не очень хороший. Меня это тревожит, так как нахожусь в преддверии новых отношений.
Заранее спасибо за трактовку.

Старожил

Сообщение anirak » 20 сен 2014, 08:40

Помогите растолковать 2 сна, пожалуйста.

1: Я в квартире, мне надо срочно уходить, а из обуви только чьи-то кроссовки, туфли на шпильке и балетки. Я надеваю кросы - тесные, надеваю черные лаковые туфли - падаю с них, тк набойка стерлась, надеваю балетки - удобно. И выбегаю из квартиры.

2: Я в центре города, тороплюсь домой, ищу метро. Люди меня отводят на новое метро, но оно не подземное, а двигается по земле. Изнутри как автобус, только шире раза в 3. Спереди большоое окно, виден весь город. Больше на аттракцион похоже. Сижу у окна с лучшей подругой. Едем ровно, но пару раз спрыгивали со скал (но равновесие удерживали). Далее мы делаем остановку, тк сильный дождь пошел и какая-то бабуля вышла за дождевиком. А на мне оказывается был дождевик, я укрылась. Капли в вагон попадали немного с окон.

Вопрос!!! В этл воскресенье у меня умерла бабуля. Не была ли во сне это бабушка символом моей? Все-таки из вагона вышла, была без защиты (без дождевика), а на мне он был.

Заранее благодарю.

Новичок

Сообщение Tavia » 20 сен 2014, 10:50

Доброго времени суток:)) Помогите пожалуйста растолковать сон, мне снилось что зачем надо срочно купить восковые свечи, и я их искала, только почему то не в церкви. а по магазинам. и зайдя в магазин увидела стоящую монахиню со свечей, и попросила ее продать мне эту свечу, она продала мне большую. ароматную, восковую свечу, но перед тем как мне ее отдать. она зачем то смазала ее миртом.
я бы может и не сильно обратила внимание на этот сон. но буквально на днях мне снилось что у меня все руки в масле, я поднесла их к носу и по запаху поняла что это мирт.
Вот я и не могу понять что мне так активно пытается сказать мое подсознание, может вы поможете, буду очень благодарна.
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!

Участник

Сообщение elen777 » 20 сен 2014, 11:44

Solnechnaya писал(а): elen777, муж в реальной жизни может "сесть на шею" этому приятелю, пользоваться какими-то его услугами, благами, советами. Однако друг не будет против.
Солнечная спасибо,очень близко к истине!)) практически слово в слово,хоть и есть свои нюансы.

Старожил

Сообщение monicas » 20 сен 2014, 12:27

Solnechnaya, здравствуйте :love:
Снова к Вам:
1) 1 часть сна - про маньяка. Сначала я отдаю подержать свои вещи (сумку и какую-то верхнюю одежду) высокому незнакомому мужчине. Он мне возвращает в нужный момент, а потом сниться, что по дороге от моей школы иду я и еще несколько моих одноклассников и нас преследует маньяк, тот самый мужчина, который держал свои вещи. Догнать он меня не догнал, хотя я и не бежала, но все время оборачивалась и остерегалась...
2) Снится, что моя подруга расчесывает мне волосы. Я шепчу ей на ушко, чтобы она заплела мне косичку, но она не захотела. Сделала мне прическу на свое усмотрение: так странно, когда она закончила я снимаю с головы вязаную повязку и вижу, что из половины волос она сделала мне высокий хвостик и завязала синей резинкой, вторая половина волос осталась распущенной. И волосы были волнистые, при чем намного светлее, чем они есть у меня на самом деле. В целом, прическа мне понравилась

Что это может значить?

Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 20 сен 2014, 12:42

Здравствует солнечная!))) у меня такой вопрос сегодня во сне я видела мать своего бывшего( но только до странности, она шла рядом с женщиной которая для меня во сне имеет какое то значение, в жизни ее не знаю, а мать бывшего давно мертва и выглядит не так как во сне, а во сне она очень неопрятно одета, как алкашка )

Ответить