цветы и поездку на отдых
если бы вместо медведя был бы ключ - сказала бы что машину)
цветы и поездку на отдых
Цветы, да
Как раз письмо тоже может показать билеты
Да, он от Вас закрытВероника-90 писал(а): ↑20 фев 2023, 10:11что ко мне чувствует мужчина знакомый занятой ?
совы+дом+книга =дно женщина ,квинт тучи=ничего ,весь в мыслях о семье
Вы сами...Будьтe открытой к рeальному общeнию, смeнитe имижд,станьтe обольститльной и нe зацикливайтeсь на своeм одиночeствe.
А оно точно состоится, просто может сорваться и перенестись на другое времяВероника-90 писал(а): ↑21 фев 2023, 08:45как пройдет завтра свиданиев парке?
письмо +солнце +коса=дно сад,итог совы,думаю хорошо,но продолжения не будет
Нормально отреагирует (букет). Просто ему как-то не до Вас будет (коса).Вероника-90 писал(а): ↑21 фев 2023, 15:05как отреагирует знакомый на мое появление с подругой на его концерте на этой неделе?
женщина +букет +коса=негативно
он оценит ваш внешний вид , может сказать неожиданный комплимент и переключить свое внимание на старых знакомыхВероника-90 писал(а): ↑21 фев 2023, 15:05как отреагирует знакомый на мое появление с подругой на его концерте на этой неделе?
женщина +букет +коса
тут оно может не состоятся , перенестись на другой день , в т ч и из за погодыВероника-90 писал(а): ↑21 фев 2023, 08:45как пройдет завтра свиданиев парке?
он не видит ничего хорошего , обижен , считает что вы слишком много сказали неприятного для него
он гоняет обиду по кругу , считает что чист перед вами и не заслужено обвинен
все же в планах как то обидеть вас , показать что нашел вам замену
да , тут чувство собственничества присутствует
частично понимает что зерно истины в ваших словах есть
если вы позовете то придетkamilla999 писал(а): ↑22 фев 2023, 16:30Будут ли от него действия по отношению ко мне в течении срока?БУКЕТ+АИСТЫ+КОРАБЛЬ =КВИНТ ЖЕНЩИНА, ДНО МЕДВЕДЬ.
JulijaNi писал(а): ↑21 фев 2023, 15:10А оно точно состоится, просто может сорваться и перенестись на другое времяВероника-90 писал(а): ↑21 фев 2023, 08:45как пройдет завтра свиданиев парке?
[/quote
состоялось,было не плохое,но не понравился парень,не зацепил..а я ему понравилась ,как всегда
в бар решила не идти на этой неделе ,свидание прошло не плохо ,но не понравился пареньsolncepunya писал(а): ↑21 фев 2023, 15:14он оценит ваш внешний вид , может сказать неожиданный комплимент и переключить свое внимание на старых знакомыхВероника-90 писал(а): ↑21 фев 2023, 15:05как отреагирует знакомый на мое появление с подругой на его концерте на этой неделе?
женщина +букет +коса
тут оно может не состоятся , перенестись на другой день , в т ч и из за погодыВероника-90 писал(а): ↑21 фев 2023, 08:45как пройдет завтра свиданиев парке?
Сам он ничего в этот срок не планирует, будет плыть по течению, но если Вы проявите инициативу, то он откликнетсяkamilla999 писал(а): ↑22 фев 2023, 16:30Будут ли от него действия по отношению ко мне в течении срока?БУКЕТ+АИСТЫ+КОРАБЛЬ =КВИНТ ЖЕНЩИНА, ДНО МЕДВЕДЬ.