Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Модератор
zell
Я бы сказала, что результат совсем не порадует. Наиболее позитивная для Вас карта в этой тройки это Жрица ПП, которая говорит о том, что все "подводные камни", все махинации и подставы выйдут наружу. Толка от этого в финансовом плане Вам практически не будет. Обе семерки Вам перечеркивают все. 7 Посохов говорит о тщетности Ваших попыток, а 7 Динар указывает на финансовые трудности. Так же карты могут говорить о Вашем не правильном подходе к этому вопросу.
В целом же, вся троица карт, даже если брать в расчет сочетания говорит о финансовых заботах.
Я бы сказала, что результат совсем не порадует. Наиболее позитивная для Вас карта в этой тройки это Жрица ПП, которая говорит о том, что все "подводные камни", все махинации и подставы выйдут наружу. Толка от этого в финансовом плане Вам практически не будет. Обе семерки Вам перечеркивают все. 7 Посохов говорит о тщетности Ваших попыток, а 7 Динар указывает на финансовые трудности. Так же карты могут говорить о Вашем не правильном подходе к этому вопросу.
В целом же, вся троица карт, даже если брать в расчет сочетания говорит о финансовых заботах.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
Avanda, но разве 7 динар не говорит просто о неполном успехе? Или же здесь ее нужно рассматривать именно в совокупности с 7 посохов?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
zell
Да, 7 Пентаклей (Динар) называют "повелителем неполного успеха", но трактовать ее так, я никогда не трактую, ну или очень редко, в зависимости от карт, которые рядом, естественно оч. положительных.
Именно в трактовке, если отбросить рядом стоящие карты, вопросы и т.д. - это карта неудачи, заботы о деньгах, недовольстве жизненными обстоятельствами.
Да, 7 Пентаклей (Динар) называют "повелителем неполного успеха", но трактовать ее так, я никогда не трактую, ну или очень редко, в зависимости от карт, которые рядом, естественно оч. положительных.
Именно в трактовке, если отбросить рядом стоящие карты, вопросы и т.д. - это карта неудачи, заботы о деньгах, недовольстве жизненными обстоятельствами.
- Ветеран
Avanda, благодарю. Будем обдумывать...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Участник
Прошу взглянуть со стороны на трактовку моего расклада, в данной ситуации очень тяжело объективно прочесть расклад. Внезапно и неожиданно расстались с МЧ с которым встречались долгое время. Всё произошло по его инициативе без объяснения причин. Впрочем, о причине я сама догадываюсь...
Разложила 3 карты с вопросом: Какие действия примет МЧ по отношению ко мне до конца ноября????
Маг (доп.паж мечей)-паж жезлов-туз мечей
Итог всему: Мир+10кубков
Будет проявлять инициативу и активничать чтобы поговорить и прояснить ситуацию, появится известие или предложение от него выяснить отношения (очень много мечей, какой-то он агрессивный)
Итог вообще впечатляет, наверное мы до всего договоримся и объяснимся, что будет полная гармония и счастье.
Если что не так вижу или трактую так как хочу увидеть, поправьте меня))))
Добавлено спустя 1 день 58 минут 58 секунд:
Только вчера сделала расклад, а сегодня уже всё случилось, как и предсказывали карты((((
Была инициатива с его стороны и серьезный разговор, проясняющий ситуацию, но не со мной, а с подругой...
Сегодня решила спросить без сроков, а просто будет ли восстановление отношений???
3 жезлов-4пентаклей-мир (доп 2 кубков)
Похоже что он решил всё и не хочет менять своё решение. Не понятна только МИР+2 Кубка.
Разложила 3 карты с вопросом: Какие действия примет МЧ по отношению ко мне до конца ноября????
Будет проявлять инициативу и активничать чтобы поговорить и прояснить ситуацию, появится известие или предложение от него выяснить отношения (очень много мечей, какой-то он агрессивный)
Итог вообще впечатляет, наверное мы до всего договоримся и объяснимся, что будет полная гармония и счастье.
Добавлено спустя 1 день 58 минут 58 секунд:
Только вчера сделала расклад, а сегодня уже всё случилось, как и предсказывали карты((((
Была инициатива с его стороны и серьезный разговор, проясняющий ситуацию, но не со мной, а с подругой...
Сегодня решила спросить без сроков, а просто будет ли восстановление отношений???
Похоже что он решил всё и не хочет менять своё решение. Не понятна только МИР+2 Кубка.
-
- Иногда заходит
Я не знаю при чем здесь ваша подруга, она третья в ваших отношений?swet писал(а): Разложила 3 карты с вопросом: Какие действия примет МЧ по отношению ко мне до конца ноября????
Но то что он будет за вами следить, узнавать о вас информацию, и из этого делать выводы-это да. не идет от раскдлада разрыв отношений, продолжение будет.
По итогу будет встреча и конец вашей ссоры, для вас это будет радостным событием. Мир и 10 -это окончание какого-то этапа в жизни.
я бы не сказала, что уж восстановите отношения, но договоритесь, перемирие будет, разговоры будут, и возможность за что-то зацепиться чтобы восстановить отношения.будет ли восстановление отношений???
-
- Участник
okenka.ok
подруга получилась как связующее звено между нами, т.е он звонил узнать как я чувствую себя и просил её поддержать меня в этой трудной ситуации...Значит практически первый расклад уже произошел....okenka.ok писал(а):Но то что он будет за вами следить, узнавать о вас информацию, и из этого делать выводы-это да
- Модератор
В целом Вы правильно сказали, что мужчина уже все для себя решил.Добавлено спустя 1 день 58 минут 58 секунд:
Мир + 2 кубков = поиск новой любви, желание встретить свою половину, но не Вас
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, нужна ваша помощь!
Расклад на диагностику защиты:
1. Наличие и сила природной защиты - 3 мечей (пер.)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Королева пентаклей
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - 9 жезлов
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Мир (пер.)
5. Общая хар-ка защищенности человека - Умеренность (пер.)
Я так понимаю, что защита человека ослаблена? А что можно конкретнее сказать?
P.S. Знаю, что на человека делали руническое ослабление воли и снятие защиты.
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..
- Вот именно!..
- Старожил
Делаю расклад по чаркам, по одной и той же чакре выпадают либо Башня, либо 10 мечей- Как трактовать? 8)
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Хочет ли мужчина примирения и сделает ли к этому шаги?
1.Маг (доп. туз пентаклей п\п)
2.Дурак п/п (доп. 10 пентаклей)
3. паж жезлов (доп. 5 динар)
На сколько я понимаю, в настоящее время ему не до этого. Но прояснение по этому вопросу будет. Поправьте если неправильно увидела. Во всяком случае окончательного расставания пока вроде нет. Заранее спасибо.
На сколько я понимаю, в настоящее время ему не до этого. Но прояснение по этому вопросу будет. Поправьте если неправильно увидела. Во всяком случае окончательного расставания пока вроде нет. Заранее спасибо.
- Ветеран
С чакрой явно не все в порядке. Карты показывают разрушение (болезнь).starХ писал(а):Делаю расклад по чаркам, по одной и той же чакре выпадают либо Башня, либо 10 мечей- Как трактовать? 8)
- Модератор
Здравствуйте!Romania писал(а):Уважаемые тарологи, нужна ваша помощь!
ПРиродной защиты как таковой нет, в целом я бы даже сказала, что она либо "пробита", либо у человека ее изначально не было, а он еще и всякого негатива нахватал. Судя по Королеве П, родовой защиты у человека нет, некоторые негативные программы могут передаваться так сказать по "роду". Из этого можно сделать вывод, что защиту из позиции 1 не пробивали все таки, а она изначально была никакая + бытовой негатив.
Поставленная защита .... судя по 9 Ж она имеет место быть, но держится из последних сил + возможно, что это защита из серии "поставить свечку за здравие" и т.п. По 9 Ж, вряд ли это что-то серьезное. Миру в ПП позиции подтверждает, что это какая-то "спонтанная" защита, опять же из серии "свечки", либо какой-то приговорки из серии "что мне нажелал - на себя забери" и т.п.
По умеренности в ПП - защиты на человеке как таковой нет, ее действительно разрушили. НО, руника, скажем так, на таком "сильном" уровне не работает, мне кажется, что не в этом дело. Но, это мое ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Не совсем понятно, зачем вытаскивать доп. карты в данном случае, если честно.деля писал(а):Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Хочет ли мужчина примирения и сделает ли к этому шаги?
В целом же мужчина просто еще не решил нужно ему это или нет.
- Иногда заходит
Avanda
Спасибо Вам огромное, что так подробно все расписали!) Судя по тому, что я знаю об этом человеке, негатива там действительно предостаточно, прям купается в нем.
Спасибо Вам огромное, что так подробно все расписали!) Судя по тому, что я знаю об этом человеке, негатива там действительно предостаточно, прям купается в нем.
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..
- Вот именно!..
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад Раненое сердце.
Буду Вам очень признательна!!!
как я его люблю - Маг
чем я его раню - Шут
как я защищаюсь - 7 жезлов
как он меня любит - 2 дисков
чем он меня ранит - Башня
как он защищается - 9 мечей
я в данный момент - принцесса жезлов
он в данный момент - 5 дисков
развитие взаимоотношений - 7 кубков
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад Раненое сердце.
Буду Вам очень признательна!!!
как я его люблю - Маг
чем я его раню - Шут
как я защищаюсь - 7 жезлов
как он меня любит - 2 дисков
чем он меня ранит - Башня
как он защищается - 9 мечей
я в данный момент - принцесса жезлов
он в данный момент - 5 дисков
развитие взаимоотношений - 7 кубков
- Модератор
ofa
Такое впечатление, что мужчина сам толком не знает, что хочет, однако особо сильной любви ни с Вашей, ни с его стороны нет. Развитие отношений - скорей всего гулянки совместные. Вообще, не до конца понятен пункт "про защиту" ....
Такое впечатление, что мужчина сам толком не знает, что хочет, однако особо сильной любви ни с Вашей, ни с его стороны нет. Развитие отношений - скорей всего гулянки совместные. Вообще, не до конца понятен пункт "про защиту" ....
-
- Иногда заходит
Avanda
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
-
- Участник
Здравствуйте!! Помогите понять расклад "Колесница".Этот расклад дает возможность оценить перспективы развития ситуации и хорошо отвечает на вопрос "Что принесет победу?". Разложила на перспективу восстановления отношений с загаданным МЧ.
1.Скрытое, неизвестное пока влияние-Солнце Он сейчас положительно настроен по отношению к ситуации и нацелен на удачу.
2.Активно и открыто действующая сила-паж мечей Но показывает своё якобы недовольство и открыто конфликтует
3. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу-10пенаклей Хорошее и теплое отношение ко мне, привязанность. Очень много я значу для него
4. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем-Луна Быть загадочнее
5. Какой результат можно ожидать-9 кубков получу желаемое, буду счастлива.
1.Скрытое, неизвестное пока влияние-Солнце Он сейчас положительно настроен по отношению к ситуации и нацелен на удачу.
2.Активно и открыто действующая сила-паж мечей Но показывает своё якобы недовольство и открыто конфликтует
3. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу-10пенаклей Хорошее и теплое отношение ко мне, привязанность. Очень много я значу для него
4. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем-Луна Быть загадочнее
5. Какой результат можно ожидать-9 кубков получу желаемое, буду счастлива.
- Модератор
swet
1. Солнце - тут может быть один интересный аспект в трактовке. Мужчина может относится к Вам как к большому ребенку, умиляться и т.п. Его могут забавлять некоторые аспекты Вашего поведения. Вообще в такой позиции аркан довольно труден для интерпретации, поэтому мне кажется, что такая трактовка тут бы идеально подошла. Так, же по Солнцу мы можем видеть, что у него очень хороший настрой по отношению к Вам.
2. Мужчина, судя по всему, довольно избалован. На его хорошее отношение стоит рассчитывать, только тогда, когда все идет "по его". Судя по Пажу М, на данный момент это не так. Поэтому от него (не смотря, на вроде бы хорошее отношение по Солнцу) Вы можете получать упреки, критику и нападки. Мужчина довольно вспыльчив, по отношению к своей "обоже". Вообще, не самая лучшая карта в данной позиции она больше показывает "Если ты не моя - то не доставайся же никому!"
3. Буквально: Вам поможет пойти на встречу этому МЧ. Поделиться своими чувствами, переживаниями и т.п.
4. Я бы сказала, что доверять своей интуиции, возможно, что заинтриговать мужчину.
5. В целом верно, но интуитивно с нюансами
Солнце - Паж м показывает нам, что у мужчины есть мнение о Вас, которое он ото всех скрывает, мнение это скорей всего положительное, т.е. у него к Вам чувства, но вот так вот взять и признаться кому-либо в них - вряд ли.
Паж М - 10 Пентаклей: Судя по всему, что он может о Вас разговаривать со своими друзьями - приятелями, чисто интуитивно, может говорить заведомо обидные для Вас вещи.
10 Пентаклей - Луна: но, некоторые могут догадываться о его неравнодушии к Вам.
Луна - 9 кубков: а вот тут вот, проявляются нюансы. Ситуация просто напросто рискует "зависнуть" и не туды и ни сюды ....
1. Солнце - тут может быть один интересный аспект в трактовке. Мужчина может относится к Вам как к большому ребенку, умиляться и т.п. Его могут забавлять некоторые аспекты Вашего поведения. Вообще в такой позиции аркан довольно труден для интерпретации, поэтому мне кажется, что такая трактовка тут бы идеально подошла. Так, же по Солнцу мы можем видеть, что у него очень хороший настрой по отношению к Вам.
2. Мужчина, судя по всему, довольно избалован. На его хорошее отношение стоит рассчитывать, только тогда, когда все идет "по его". Судя по Пажу М, на данный момент это не так. Поэтому от него (не смотря, на вроде бы хорошее отношение по Солнцу) Вы можете получать упреки, критику и нападки. Мужчина довольно вспыльчив, по отношению к своей "обоже". Вообще, не самая лучшая карта в данной позиции она больше показывает "Если ты не моя - то не доставайся же никому!"
3. Буквально: Вам поможет пойти на встречу этому МЧ. Поделиться своими чувствами, переживаниями и т.п.
4. Я бы сказала, что доверять своей интуиции, возможно, что заинтриговать мужчину.
5. В целом верно, но интуитивно с нюансами
Солнце - Паж м показывает нам, что у мужчины есть мнение о Вас, которое он ото всех скрывает, мнение это скорей всего положительное, т.е. у него к Вам чувства, но вот так вот взять и признаться кому-либо в них - вряд ли.
Паж М - 10 Пентаклей: Судя по всему, что он может о Вас разговаривать со своими друзьями - приятелями, чисто интуитивно, может говорить заведомо обидные для Вас вещи.
10 Пентаклей - Луна: но, некоторые могут догадываться о его неравнодушии к Вам.
Луна - 9 кубков: а вот тут вот, проявляются нюансы. Ситуация просто напросто рискует "зависнуть" и не туды и ни сюды ....
-
- Участник
Avanda
благодарю!!!!
благодарю!!!!
Это именно про моего МЧ.Кстати, когда случился разрыв на вопрос как он себя ощущает, вытаскивала несколько раз подряд только ПАЖ МЕЧЕЙ.Avanda писал(а):Мужчина, судя по всему, довольно избалован. На его хорошее отношение стоит рассчитывать, только тогда, когда все идет "по его". Судя по Пажу М, на данный момент это не так. Поэтому от него (не смотря, на вроде бы хорошее отношение по Солнцу) Вы можете получать упреки, критику и нападки. Мужчина довольно вспыльчив, по отношению к своей "обоже". Вообще, не самая лучшая карта в данной позиции она больше показывает "Если ты не моя - то не доставайся же никому!"
Он разговаривает, но...только с МОЕЙ подругой.... и без обидных вещей для меня, а о своем тяжелом состоянии...Avanda писал(а):Паж М - 10 Пентаклей: Судя по всему, что он может о Вас разговаривать со своими друзьями - приятелями, чисто интуитивно, может говорить заведомо обидные для Вас вещи.
-