Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и еще во сне он был весь в крови, шел ко мне и шатался. Как мне страшно за него было.
Напомните , попробую)бусинка2016 писал(а):Lelechek
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Все ясно, просто получается что наши питомцы любимые когда придут в этот мир, они будут новыми и по другому развиваться. А как же тогда то, что многие питомцы возвращаются к своим хозяевам в новом обличи, но хозяева в них узнают своего ушедшего друга и они такие же, с теми же привычками и повадками? Или в них есть просто частичка души от умершего питомца и поэтому все так? Я извиняюсь за свою непонятливость, но если можете, ответьте мне на мои эти вопросы. Пожалуйста!
Тут несколько вариантов возможно им нужно было в встретиться еще раз в данном воплощении для отработки каких то уроков, возможно хозяева сами приписывают своему новому питомцу привычки и повадки ушедшего любимца.
Про душу, обывательским языком это отдельная единица, она воплощается и уходит, их не собирают в один общий котел, а потом из этого котла смесь идет на воплощение, неа.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lelechek
А мне можете потом, когда пройдет 40 дней, тоже передать от Дуси весточку?
JulijaNi писал(а):Ещё бы! Конечно не случайно! Вы ведь ему жизнь спасли! И одно это уже тоже и для Вас утешение! Вы просто молодец! И Ваш муж тоже!Abrek писал(а):Часто думаю о том, что наша встреча неслучайна. А вдруг он послан мне в утешение?
Потому что вместо любви у вас чистой воды чувство собственника к нему было. При таком Эгоизме чел любить не способен. Что касается вашего желанияОн где-то родился!!!! Но вместо радости я почему-то такую опустошенность почувствовала, я понимаю что я эгоистична в своей боли, но раз он родился, то я уже не увижу его на Радуге
Я б на месте ее родителей ружьем бы запаслась... Что б отвадить лезть в чужую жизнь и просто дать им нормально жить своей семьей. Вряд ли им нужна неадекватная тетка, не желающая жить своей жизнью, но лезущая в чужую. Вампирская тема конечно. Читаешь иногда и понимаешь, что с таким количеством эгоистов и просто людей с психическими отклонениями, вампиры с голоду не умрут.Увидеть бы теперь эту девочку, заглянуть в ее глазки..
К психиатору... Неумение принимать и брать ответственность привело к застарелому психозу. ВС вас пытались научить отпускать, а не зацикливаться, любить, а не хотеть владеть. Но вы урок не усвоили. Жить и ценить имеющееся так и не научились.Много лет назад так сложились обстоятельства жизни, что на третьего ребенка я сделала аборт, ни проходило с тех пор ни дня, чтоб я не сожалела об этом, все думала кто это был, мальчик или девочка, на кого бы был похож, просила Небеса принять ребеночка к себе... А спустя 9 лет очень неожиданно в нашем доме появился Брюс и с каждым днем и годом я уверялась что это и есть тот малыш, от которого я когда-то отказалась.
Нет, это не есть тот малыш и БЫТЬ ИМ НЕ МОГ.Брюся8лет писал(а): А спустя 9 лет очень неожиданно в нашем доме появился Брюс и с каждым днем и годом я уверялась что это и есть тот малыш, от которого я когда-то отказалась
Нет, это не так, Вы в "сладком" заблуждении, Ваш умный организм, мозг, подсознание подсовывает Вам пути выхода из депрессии, пусть через заведомо неправдоподобные объяснения происходящего, но если говорить обычным, обиходным языком, так легче душе и сердцу, это позволяет не свихнуться. То, что Вы очень страдаете сквозит в каждой букве написанной Вами. Поэтому, если хотите поплакать - поплачьте, повспоминайте, но не загоняйте себя в угол с депрессией наперевес, потому как ситуацию нужно постепенно отпускать. Поверьте, Вы сможете это сделать в свое время. Прекрасно понимаю, что прочитав пост адресованный Вам уважаемой Lady-darkness, Вы захотите немедленно затаиться и замолчать, но уверяю Вас, резкие слова и пожелания еще не показатель стального сердца, возможно Вас таким образом хотят "отрезвить" и предлагают жить дальше))) Эгоизм, конечно, в некоторой доле присутствует у нас у всех, но все же страдания по ушедшему больше от любви. Простому человеку трудно понять, где та грань, когда нужно отпустить.Брюся8лет писал(а):Я резко проснулась и в мыслях одно: душе Брюсика за то что он был у нас собачкой, любил нас, перенес болезнь позволили не дожидаясь 40 дней родиться заново человеком!! ДЕВОЧКОЙ!! Он где-то родился!!!!
Если вы уверили себя в том, что это душа вашего ребенка - это не значит, что то действительно было так, как бы ни хотелось об этом думать. Вообще стоит обратится к специалисту и сделать диагностику, что бы знать наверняка и не гадать так вот.Брюся8лет писал(а):Доброго времени суток! Прошло несколько дней как я писала здесь, загружала себя работой, всяческими делами, только бы не плакать по Брюсику, по моему солнышку, но все-равно не проходило ни дня чтоб слезы не одолевали. Читала здесь о знаках, снах, но я их не видела и не получала. Это очень огорчало и я все время просила ВС разрешить Брюсику присниться мне, чтоб я смогла хоть во сне его еще раз поцеловать и обнять. И что называется, допросилась!! Сон, что я видела сегодня принес опустошение какое-то, но прежде чем я расскажу о сне, немного предыстории.. Когда я с кем-то делилась своими мыслями на меня очень косо смотрели и осуждали, но я так чувствовала и ничего не могла сделать с этим. Много лет назад так сложились обстоятельства жизни, что на третьего ребенка я сделала аборт, ни проходило с тех пор ни дня, чтоб я не сожалела об этом, все думала кто это был, мальчик или девочка, на кого бы был похож, просила Небеса принять ребеночка к себе... А спустя 9 лет очень неожиданно в нашем доме появился Брюс и с каждым днем и годом я уверялась что это и есть тот малыш, от которого я когда-то отказалась. Я вычитала где-то, что собаки, кошки, лошади и слоны относятся к высшим животным и им разрешена инкарнация в человека! Моя уверенность получила подтверждение!! К Брюсу я испытывала самые настоящие материнские чувства, такой нежности, которая окутывала меня всякий раз, когда я его обнимала, я не испытывала к нашей второй собачке Персику. И всегда всем говорила, что Брюс мой ребеночек. Говорят, что души стоят в длинной очереди на рождение и когда мать делает аборт душа возвращается в самый конец очереди и ей приходиться ждать много веков очередного рождения и мне кажется, что душа ребенка после аборта упросила Бога прийти ко мне хоть собакой, раз не получилось человеком и подарить свою любовь нам. И Бог согласился, предупредив, что жизнь его будет короткой (Брюс прожил 8 лет) и уйдет он от тяжелой болезни (рак был у Брюсика). Когда я смотрела в глаза Брюсу было в них что-то человеческое. А теперь сегодняшний сон: как будто я пришла на прием к какой-то гадалке узнать про Брюса, а она со мной не говорит. а все ждет какого-то звонка. И вдруг ей звонят, что-то говорят и она поворачивается ко мне и говорит: у моей сестры ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ!!! Роды были тяжелые, но такие долгожданные!!! Я резко проснулась и в мыслях одно: душе Брюсика за то что он был у нас собачкой, любил нас, перенес болезнь позволили не дожидаясь 40 дней родиться заново человеком!! ДЕВОЧКОЙ!! Он где-то родился!!!! Но вместо радости я почему-то такую опустошенность почувствовала, я понимаю что я эгоистична в своей боли, но раз он родился, то я уже не увижу его на Радуге когда придет мой черед, не обниму его, не скажу как я люблю его!! Мне бы поздравить его душу с рождением, пожелать чтоб в той семье его, вернее теперь ее любили сильно-сильно, чтоб не коснулись этой девочки болезни и жизнь была долгая, а я опять плачу и плачу, хоть удавалось держать себя в руках! Увидеть бы теперь эту девочку, заглянуть в ее глазки...Такие мои мысли, они могут показаться не правильными, но я рада что наконец смогла их озвучить...Что думаете, хорошие мои??? P.S. 40 дней со дня ухода Брюсика будет только 16 февраля...
Талейран был очень подлым и беспринципным политиком. А политика толерантности на Западе уже привела к тому, как один из примеров, что приюты для животных используются зоофилами ... Так что не хочу.Будьте толлерантны.
Нет.А вы можете посмотреть как там моя Дусечка?
Эт точно.Совсем рехнулись со своей демократией и толерантностью