Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.

Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2015, 22:20

MARgot_ писал(а):Дамы, такой вопрос, будет ли совместное проживание у пары (в данный момент разбежались) - Крест Солнце Дерево итог Крест по данному сочетанию сказала бы, что их отношения (или расставания) предопределены судьбой, счастье будет, но совместное ли - не поняла.
И будет ли законный брак - Сад коса книга итог сад - тоже можно по-разному трактовать. Вполне возможен брак в осенний период или просто как спонтанное решение. Или же книга как новый, пока неизвестный вариант развития событий
Не будет ни того и ни другого.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Клодина » 14 ноя 2015, 22:38

Мулен Руж писал(а):Тема последних комментариев навеяла воспоминания о раскладе, который я делала не так давно, примерно 3 месяца назад. Обратилась ко мне знакомая с чётко заданным вопросом: Выйдет ли она замуж за парня, с которым в текущем времени у них нет общения? Тогда и сейчас между ними холодная молчаливая дистанция. От былых отношений остались глубокие раны в сердце и невысказанные обиды.
Вот какой тогда дали ответ карты: Луна+Гора+Гроб=Кольцо
Женщина+Аисты

В картах некоторый перебор из "тёмного" символизма - Луна(одиночество) Гора(отчуждение), Гроб(фатальное окончание).
Но....в сумме КОЛЬЦО! И если учесть, что карта Кольцо означает брак, отношения, связи и вопрос был задан на перспективу бракосочетание, то, выходит, ответ ДА???
Луна - период одиночества, Гора - различные преграды в отношениях, когда кто-то или что-то мешает людям быть вместе. Гроб в конце... Эпилог. Пожалуй, это самый кульминационный момент в гадании. Гроб ложиться в конце тем самым завершая все былые обиды и он же даёт отношениям новый более качественный уровень. Я правильно понимаю?
Промежуточные Женщина и Аист - это перемены, и они идут от женщины. Женщина проявит инициативу и на ней же они в первую очередь и отразятся.

Мне долго не давал покоя этот расклад, признаться, я до сих пор мысленно возвращаюсь к нему. Хотелось бы узнать ваше мнение, форумычане, чтобы вы изложили соображения по поводу вопроса: заключит ли всё-таки эта девушка брак с МЧ?
Самое интересное, что я из любопытства попробовала спросить карты о данном вопросе и у меня выпали практически те же карты: 25-18-8. Все таки не будет штампа

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
MARgot_ писал(а):Дамы, такой вопрос, будет ли совместное проживание у пары (в данный момент разбежались) - Крест Солнце Дерево итог Крест по данному сочетанию сказала бы, что их отношения (или расставания) предопределены судьбой, счастье будет, но совместное ли - не поняла.
И будет ли законный брак - Сад коса книга итог сад - тоже можно по-разному трактовать. Вполне возможен брак в осенний период или просто как спонтанное решение. Или же книга как новый, пока неизвестный вариант развития событий
1. Нет, отношения закончены. Судя по всему ярко разошлись
2. Нет, общей компании (она+он) нет, личная жизнь каждого в тайне, итог: формальные отношение : привет, пока

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 14 ноя 2015, 23:13

Клодина писал(а):
Мулен Руж писал(а):Тема последних комментариев навеяла воспоминания о раскладе, который я делала не так давно, примерно 3 месяца назад. Обратилась ко мне знакомая с чётко заданным вопросом: Выйдет ли она замуж за парня, с которым в текущем времени у них нет общения? Тогда и сейчас между ними холодная молчаливая дистанция. От былых отношений остались глубокие раны в сердце и невысказанные обиды.
Вот какой тогда дали ответ карты: Луна+Гора+Гроб=Кольцо
Женщина+Аисты

В картах некоторый перебор из "тёмного" символизма - Луна(одиночество) Гора(отчуждение), Гроб(фатальное окончание).
Но....в сумме КОЛЬЦО! И если учесть, что карта Кольцо означает брак, отношения, связи и вопрос был задан на перспективу бракосочетание, то, выходит, ответ ДА???
Луна - период одиночества, Гора - различные преграды в отношениях, когда кто-то или что-то мешает людям быть вместе. Гроб в конце... Эпилог. Пожалуй, это самый кульминационный момент в гадании. Гроб ложиться в конце тем самым завершая все былые обиды и он же даёт отношениям новый более качественный уровень. Я правильно понимаю?
Промежуточные Женщина и Аист - это перемены, и они идут от женщины. Женщина проявит инициативу и на ней же они в первую очередь и отразятся.

Мне долго не давал покоя этот расклад, признаться, я до сих пор мысленно возвращаюсь к нему. Хотелось бы узнать ваше мнение, форумычане, чтобы вы изложили соображения по поводу вопроса: заключит ли всё-таки эта девушка брак с МЧ?
Самое интересное, что я из любопытства попробовала спросить карты о данном вопросе и у меня выпали практически те же карты: 25-18-8. Все таки не будет штампа

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
1. Нет, отношения закончены. Судя по всему ярко разошлись
2. Нет, общей компании (она+он) нет, личная жизнь каждого в тайне, итог: формальные отношение : привет, пока
Гаданиям "вслепую" я никогда не доверяла, если быть до конца откровенной: как можно гадать на кого-то/чего-то не видя самого человека, без его фото и не зная даже имён?) Вы же не работаете с "живой" энергетикой, не считываете информацию с человека. Меня интересовал только мой расклад, и просьбы о перегадывании не поступало. Это лишний труд с вашей стороны, уверяю.
И да, перегадывать нельзя, я в редчайших случаях позволяю себе эту роскошь. Но это неправильно, разумеется. Одна замечательная женщина, асс по картам Ленорман, умница и просто суперталантивый эзотерик, учила меня(за что ей низкий поклон), что в гаданиях учитывается ТОЛЬКО первый расклад, в нём и смысл, и будущее, и свежесть, а остальные расклады от нетерпения ведут к деградации способностей.

Всем спасибо за оставленные мнения, как вижу, большинство единодушны со мной, что брак состоится. Но самый правдивый ответ найдём у будущего. 8)

Собеседник

Сообщение Rosie » 15 ноя 2015, 22:04

Буду ли счастлива, если выберу мужчину И.? аисты, корабль, солнце=медведь, промежуточные:сад+рыбы, мне думается по медведь, что карты говорят об изменениях, но с другим мужчиной? али вообще уеду куда-то?

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 15 ноя 2015, 22:38

Rosie писал(а):Буду ли счастлива, если выберу мужчину И.? аисты, корабль, солнце=медведь, промежуточные:сад+рыбы, мне думается по медведь, что карты говорят об изменениях, но с другим мужчиной? али вообще уеду куда-то?
Медведь не говорит здесь о переменах. Карты, которые "отвечают" за изменения - это Аисты и Корабль и они движутся к страстному, горячему Солнцу, которое обещает вам счастье, тёплые отношения, самореализацию через вторую половинку, его покровительство, опору, сильное мужское плечо(Медведь). Он вас всячески будет ублажать. Если однозначно отвечать то мой ответ" ДА, будете счастлива.Так же я считаю, что если вы выберете этого мужчину, то вы переедите куда-то далеко. Где он живёт?

Собеседник

Сообщение Rosie » 15 ноя 2015, 22:49

Мулен Руж писал(а):
Rosie писал(а):Буду ли счастлива, если выберу мужчину И.? аисты, корабль, солнце=медведь, промежуточные:сад+рыбы, мне думается по медведь, что карты говорят об изменениях, но с другим мужчиной? али вообще уеду куда-то?
Медведь не говорит здесь о переменах. Карты, которые "отвечают" за изменения - это Аисты и Корабль и они движутся к страстному, горячему Солнцу, которое обещает вам счастье, тёплые отношения, самореализацию через вторую половинку, его покровительство, опору, сильное мужское плечо(Медведь). Он вас всячески будет ублажать. Если однозначно отвечать то мой ответ" ДА, будете счастлива.Так же я считаю, что если вы выберете этого мужчину, то вы переедите куда-то далеко. Где он живёт?
Я подумала, что медведь, тут как соперник выпал! Мне иногда так медведь падал(
Мужчина И. живет со мной в одном городе! И уезжать он никуда не хочет, а я как раз и хочу его уболтать уехать из нашего города, тут делать нечего(

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 15 ноя 2015, 22:57

Rosie писал(а):
Мулен Руж писал(а):
Я подумала, что медведь, тут как соперник выпал! Мне иногда так медведь падал(
Мужчина И. живет со мной в одном городе! И уезжать он никуда не хочет, а я как раз и хочу его уболтать уехать из нашего города, тут делать нечего(
Тогда ...может этот мужчина откликнется на вашу просьбу о переезде.Но если рассматривать ваш вопрос в заданном контексте личного счастья и не сворачивать на дополнительные толкования(хотя о как хочется), то эта триада вам обещает и счастье, и обретение в его лице надёжного партнёра и защитника. Мужчина-Медведь - это, пожалуй, для любой женщины искомый идеал в лице сильного, солидного мужчины рядом с которым вы будете как за каменной стеной.

Собеседник

Сообщение Rosie » 15 ноя 2015, 23:13

Мулен Руж писал(а): Тогда ...может этот мужчина откликнется на вашу просьбу о переезде.Но если рассматривать ваш вопрос в заданном контексте личного счастья и не сворачивать на дополнительные толкования(хотя о как хочется), то эта триада вам обещает и счастье, и обретение в его лице надёжного партнёра и защитника. Мужчина-Медведь - это, пожалуй, для любой женщины искомый идеал в лице сильного, солидного мужчины рядом с которым вы будете как за каменной стеной.
Благодарю за помощь) @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 ноя 2015, 23:35

Каким образом будут складываться отношения до НГ?
клевер+якорь+крест=всадник
с одной стороны не нравится что крест завершает.
с другой стороны крест завершает стабильность и рутину якоря, по итоговой карте-можно допустить "новый виток" общения, продолжение движения вперед.

Каким образом будут складываться отношения до НГ? (с др чел)
кольцо+луна+мч (доп башня)=ребенок (луна)
тут похоже что мч будет "в обороне" закрыт/замкнут.

больше как-то ничего в голову не идет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2015, 23:40

Вера85 писал(а):Каким образом будут складываться отношения до НГ?
с другой стороны крест завершает стабильность и рутину якоря, по итоговой карте-можно допустить "новый виток" общения, продолжение движения вперед.

1. Я бы сказала, что если перемены и будут происходить, но они будут минимальны. По Кресту можно предположить внешние обстоятельства, мешающие развитию отношений. На эти обсоятельства влиять непросто.
2. МЧ будет ходить вокруг да около и его мотивы могут быть не понятны до конца вам.

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 ноя 2015, 23:42

Solnechnaya писал(а):
Вера85 писал(а):Каким образом будут складываться отношения до НГ?

1. Я бы сказала, что если перемены и будут происходить, но они будут минимальны. По Кресту можно предположить внешние обстоятельства, мешающие развитию отношений. На эти обсоятельства влиять непросто.
2. МЧ будет ходить вокруг да около и его мотивы могут быть не понятны до конца вам.
Спасибо что посмотрели!

1-касалось меня
2-касалось его коммуникации с женой

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2015, 23:45

Вера85 писал(а): 2-касалось его коммуникации с женой
Я под др человеком подумала про др МЧ. Ну с женой будет по прежнему, никуда от нее не денется, много детских тем в обсуждениях.

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 ноя 2015, 23:48

Solnechnaya писал(а):
Вера85 писал(а): 2-касалось его коммуникации с женой
Я под др человеком подумала про др МЧ. Ну с женой будет по прежнему, никуда от нее не денется, много детских тем в обсуждениях.
не, все просто он+я и он+жена
то что не денется-это итак в целом понятно
я пытаюсь сообразить именно "каким образом складываться отношения"
(ну они могут быть позитивные, негативные, чисто бытовые ну и тд оттенки).

НО по факту в любом случае-выявим)) Че та как было @}->--

у меня с "др мч" жесткий дефицит, а те что в адеквате-так же женатые, прям ходячий магнит для этого контингента я какой-то. (((((((

Собеседник

Сообщение Париж » 16 ноя 2015, 12:54

Предыстория: Мужчина помогает Даме в юридических вопросах. Денег не берет. Намеков на отношения не делает. Знакомы МЧ и ДАМА по детям в школе. МЧ женат. Дама в браке, с мужем не живут давно. Дама ничего не хочет от мужчины. Ему 64, ей 46. Вот думает ДАМА может чем расплачиваться придется за услуги?

ВОПРОС: Чего хочет от таких отношений МЧ?(по методу Клодины)

28 МЧ_______17 АИСТЫ ___________19 Башня= 28 МЧ
_____9 БУКЕТ___________36 КРЕСТ = 9 БУКЕТ
20 САД______9 БУКЕТ____________11 МЕТЛА = 4 ДОМ

Думаю так и будет оказывать помощь, сексом тут не пахнет)) Хочет быть покровителем что ли. МЧ давно в браке. Семейные узы ( ДОМ в итоге) его останавливают переступить грань дозволенного. И скорее всего любит и уважает свою жену.

Подскажите что-нибудь??

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Пара познакомилась в интернете. Несколько раз был секс.
Как будут развиваться отношения с МЧ?

9 БУКЕТ_________1 ВСАДНИК ___________10 КОСА=20 САД
10 КОСА____________11 МЕТЛА = 21 ГОРА
29 ДАМА ____________21 ГОРА _________30 ЛИЛИИ = 8 ГРОБ

После пустых разговоров отношения сойдут на нет(ГРОБ) И скорее всего в постели не устраивает ДАМУ(дама-гора-лилии).

у кого какие мнения?
Изображение

Старожил

Сообщение Клодина » 16 ноя 2015, 13:08

Париж
Мч приятна компания этой женщины, но он держит дистанцию, перевода отношений в другое русло мч не рассматривает.
Дом не говорит о том, что семейные узы являются препятствием, дом говорит о стабильности, ограниченности таких отношений, отношения заключены в рамки: сад-букет-метла, эти карты раскрывают какие именно: приятная компания в лице женщины, ему приятно помогать ей в виде разъяснения.
Покровительства тоже нет, был бы медведь
У меня есть предположение, что мч уже не может: крест башня.
Вообще у ощущение, что мч очень нравится дама, но дама умеет держать дистанцию и он не смеет претендовать на большее.

Собеседник

Сообщение Париж » 16 ноя 2015, 13:18

Клодина писал(а):Париж
Мч приятна компания этой женщины, но он держит дистанцию, перевода отношений в другое русло мч не рассматривает.
Дом не говорит о том, что семейные узы являются препятствием, дом говорит о стабильности, ограниченности таких отношений, отношения заключены в рамки: сад-букет-метла, эти карты раскрывают какие именно: приятная компания в лице женщины, ему приятно помогать ей в виде разъяснения.
Покровительства тоже нет, был бы медведь
У меня есть предположение, что мч уже не может: крест башня.
Вообще у ощущение, что мч очень нравится дама, но дама умеет держать дистанцию и он не смеет претендовать на большее - в точку!!!!.
ой, спасибо! я про медведя то немного попутала. про покровительство. @}->--
Изображение

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 17 ноя 2015, 11:12

Меня буквально вчера попросила погадать девушка, на вероятность встречи с бывшим МЧ в течение календарного года: Аист+Гроб+Корабль=Мужчина
Они сейчас далеко друг от друга живут, но чувства у неё к нему теплятся с надеждою в душе быть вместе.

Меня здесь смущает в центре карта Гроб. Вот не знаю как её интерпретировать. Было бы интересно узнать мнение Солнечной.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2015, 14:06

Мулен Руж писал(а):Меня буквально вчера попросила погадать девушка, на вероятность встречи с бывшим МЧ в течение календарного года: Аист+Гроб+Корабль=Мужчина
Они сейчас далеко друг от друга живут, но чувства у неё к нему теплятся с надеждою в душе быть вместе.

Меня здесь смущает в центре карта Гроб. Вот не знаю как её интерпретировать. Было бы интересно узнать мнение Солнечной.
Гроб в окружении карт движения, перемен, дорог (поездок, полетов, перемещений), развития может говорить о возобновлении общения (воскрешение чего-то из ранее утраченного, потерянного, "похороненного"). По Мужчине можно предположить, что инициатива его (сам выйдет на связь). Аисты редко говорят о скорейшем свершении загаданного, т.е. сомневаюсь, что это ближайшие недели или месяцы.

Ответить