Доброго вечера!
Имхо,я думаю не лучшая идея.
Он может сказать, что это Вы за ним шпионите, он Вас везде видит)
Идея хорошая, надо только дождаться благоприятного момента и желательно по темноте ))

для этого мужчины отношения, похоже, уже закончились. Его интересовала близость и страсти. Он "такой", эгоистично настроенный. И это его привычный формат (4ж)
1. никаких, согласна с Вами. Он - веселый парень, и нашим, и вашим) гуляет, развлекается и ни о чем не заморачивается)Tulsa писал(а): ↑27 ноя 2018, 23:561. Какие действия предпримет мч 1 ?
7 кубков , 3 кубков ,6 кубков дно 2 пент
По кубкам явно действий особых не будет
Я думаю мч много думает, и размышляет о девушки , вот по 3к и 6 к и 2п может напишет что-то приятное .
2. Какие действия предпримет мч2?
9 кубков , жрец , Туз чаш дно 2 кубков
Ну тут тоже особых действий не вижу. Тут вообще мч считает правым себя, может по тк и 2к написать
Да там и отношений особых не было, как бы приходящие - уходящие . И тот и другой .Maya_ писал(а): ↑28 ноя 2018, 00:14Доброй ночи
1. никаких, согласна с Вами. Он - веселый парень, и нашим, и вашим) гуляет, развлекается и ни о чем не заморачивается)Tulsa писал(а): ↑27 ноя 2018, 23:561. Какие действия предпримет мч 1 ?
Я думаю мч много думает, и размышляет о девушки , вот по 3к и 6 к и 2п может напишет что-то приятное .
Ну тут тоже особых действий не вижу. Тут вообще мч считает правым себя, может по тк и 2к написать
2. Тут хорошо бы формат отношений указать.
Очень может быть, что парень или уже в отношениях, или начинает новые отношения (туз)
Дно "намекает", что он уже в паре.

лучше не надо такой фразой то)
Tulsa писал(а): ↑27 ноя 2018, 23:56Девушки , здравствуйте![]()
Я к Вам с вопросиками .
Попросила моя знакомая разложить на ее мужчин триплеты . С обоими уже не общается ))
1. Какие действия предпримет мч 1 ?
Согласна
Может тоже написать что-то, какой-то комплимент, вызвать на разговор
Спасибо за мнение, ОС постараюсь оставить )ПрозерпинаR писал(а): ↑28 ноя 2018, 00:28Tulsa писал(а): ↑27 ноя 2018, 23:56Девушки , здравствуйте![]()
Я к Вам с вопросиками .
Попросила моя знакомая разложить на ее мужчин триплеты . С обоими уже не общается ))
1. Какие действия предпримет мч 1 ?
Согласна
Может тоже написать что-то, какой-то комплимент, вызвать на разговор
Доброй ночи Tulsa!
Я думаю у него кто то появился уже.

Здравствуйте !

Думаю нет. Скорее просто есть общение с девушкой(возможно новенькой, стажерка). По Луне он не уверен, так уж ли человек его привлекает.
Похоже, что Вы притянули эмоции в расклад.
Нет, я имела в виду- притянуть свои желания, мысли, страхи)
Вот поэтому гадать себе очень сложно. Нужно абстрагироваться от мыслей о нем) Но по себе знаю, не получается(
О, вот это интересное уточнение....
Мне кажется, мужчина, мягко говоря, будет в шоке, расстроится...Ну вот вообще не ожидает от Вас ничего подобного, и задумается, как же ему теперь быть. Что вообще делать, за что хвататься, как теперь всю новую информацию о ВАс в голове уложить (7 П). Поймет, что все же следили то ту больше за ним Вы. Но поскольку Вы для него привлекательны и красивы(Императрица), он сдержится, решит все мирно для себя, такую блажь Вам простит) Но лучше , на мой взгляд, все же так не делать:)Как он отреагирует на то что я к нему подойду и спрошу - Простите, а это не вы за мной следите ?)
если толковать с позиции именно "хочет или нет?" т.е. "не обманывает ли, не рисуется ли на этот счет, не пустые ли это слова?" то я бы уверенно предположила, что, да, хочет (Туз кубков).. причем, по 8 жезлов видимо понимает, что затягивать с эти не стоит, чем скорее, тем лучше.. потому что, судя по Башне есть некие "ограничения, узкие рамки" в каком то смысле для претворения в жизнь этого его "хотения"..voronov писал(а): ↑27 ноя 2018, 21:39девушки, нужна ваша помощь. Обратилась коллега по работе насчет ее мужчины. Он ей говорит, что очень хочет детей. Вот решили уточнить действительно ли он хочет детей.
Туз чаш, 8 жезлов (звезда), БАшня (8 пентаклей, 10 мечей)... Вот по честному мне кажется, что он действительно детей хочет, но по последней связке карт я так понимаю, что есть проблемы с деторождением. У него есть дети, но вот последние 10 лет женщины от него не беременеют, никто не залетел, хотя по словам коллеги желающие были... И видимо мужчина догадывается о своих проблемах. Видимо поэтому он хочет, но в душе понимает, что это пустые надежды. Правильно ли я увидела?
да, есть, Паж жезлов - это именно сам "сексуальный подтекст" и есть..