Uljrih
Насчет лечить руками это точно не про нашу избу. Что меня отталкивает от этой мысли это ЛЖ ну уж очень она идет спокойно и ровно, хотя до этого были постоянно острова. По сути интерес к работе я потерял полностью... Я могу выполнить любую работу на отлично, но это не радует. Просто сделал, просто прошло время. Жизнь ради проживания времени.
Я был у нумеролога и Хироманта ...у хороших реально ребят. Один сказал, что после 35 пойдет движение вверх. После 49 буду, что то вроде учителя. А нумеролог сказала точнее, хотя тоже из этой серии. Про талант который откроется после 36 с опытом. Обещала хорошую материальную базу...сейчас просто кризис среднего возраста.
Я вот смотрю и вижу Аполона с Л ума и до упора с окончанием в виде ромба. Вторая так же с ЛЖ оканчивается ромбом. А это уже не семианов вроде, они в основание не уходят. Сатурна линия с 40, хоть идет волной но все таки в основание так же ромбом.
Я вот когда собираю все воедино понять не могу, получиться так что бы я " найду " себя в жизни или буду в плане работы заниматься прибыльной но чужой работой, может не прибыльной вообще. И еще с Сатурна холма от ЛС отходит две линии на юпитер... Так же как с Аполона линий уходят на меркурий линии ...это вроде деньги.
Слишком неоднозначно все...все таки аполона линия с 35 имеется. Но вот как она отыгрывается... Я понятия не имею.
Вот такая загадочная судьба у чукотского юноши.
И если можно вопрос...наверное часто интересуются у Вас. Личная жизнь... Я противник семьи, мне работа...развитие в частности духовное. Но на ребре Меркурия есть гадская линия...3 я. До этого двое отношений было...линия четкая. А я вообще не хочу... Есть ли вариант, что не " зацепит " амур?
В любом случае Вам большое спасибо, а то я что то приуныл в этот переходный период .