Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как передать мысль другому человеку?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ветеран
Re: Как передать мысль другому человеку?

Сообщение glatcher » 02 янв 2015, 02:12

Весталка писал(а):Соглашусь, что медитация - тоже разновидность транса.
Это две совершенно разные вещи. Медитация - это способ и процесс развития сознания (что предполагает некую непрерывность), а транс - временное состояние психики с пониженным контролем сознания над обработкой информации.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение Весталка » 02 янв 2015, 12:50

Так- то, да, согласна, в мире нет ничего идентичного. Медитация- идеальная практика чтобы остановить внутренний диалог и наполнить мысль силой. "Вы сможете осуществить абсолютно все такой мыслью"(Махариши).

:) А затем, задействовать свое воображение и передать мысль.

Безусловно, морально-эзотерический контекст тоже надо помнить. Это в любом деле: и в разговоре, и в передаче мыслей,т в любых других действиях. Имеет смысл помнить: "очерняем" мы свой путь или наполняем "светом". А момент принуждения есть во всей жизни. Обычно никто не просит появиться на свет; говорим, думаем и действуем мы чаще всего по собственному желанию. Вот вы же не просили меня отвечать вам, получается я принуждаю вас размышлять или говорить на эту тему, да ?
Елена Чернова

Иногда заходит

Сообщение yimibuylll » 02 янв 2015, 20:35

Чтото сомневаюсь что в это время техники электроной вы медитируете и наполняете мысль силой и чтото там останавливаете. это прямой путь в психушку там вам точно мысли остановят
а медитировать в наше время могут только весьма богатые люди у которых есть вазможность создать вокруг себя реально тихую обстановку и причем регулярную

Иногда заходит

Сообщение dmitryyy » 04 янв 2015, 19:59

фильм у каневского Колдун вот это да! а для медитаций точно надо спец место искать

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 24 мар 2015, 21:08

SSAMPAIO писал(а):Добрый вечер всем. Некоторое время назад меня стал интересовать вопрос - возможно ли общение с человеком не используя при этом средств связи (без телефона,интернета и проч.) имея в наличии лишь голую цель передать какую-либо мысль? И насколько сильной должна быть связь между этими людьми?
Спрашиваю это,т.к надо передать мысленно одному человеку важную информацию. Мы духовно очень близки, я чувствую,что он является моим воплощением,только в мужском теле.Мыслим схоже,интересуемся одинаковыми вещами.Иногда думаю,что если он моя вторая половина-то я (чисто теоретически) могу почувствовать его на расстоянии,как саму себя. Насколько практически реально это предположение? Интересно узнать мнение со стороны.
Мысль передать реально, только человек скорее всего примет ее за свою мысль.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Yiarha » 26 мар 2015, 22:52

Передача мыслей на расстоянии вещь очень неоднозначная. Чаще всего мы передаем не мысли, а состояния, которые могу породить определенную цепочку мыслей и ассоциаций. Такое воздейтвие часто используется в приворотной практике и не всегда осознанно. :)

Мысль же как чисто ментальное действие, освобожденное от эмоционнальный привязок, передать возможно тогда, как сам передающий способен порождать такую мысль безэмоционально.

---

Сообщение BillyWalker » 26 мар 2015, 22:55

Мысль передать вряд ли получится. Мыслеобраз вполне возможно.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 26 мар 2015, 23:03

BillyWalker писал(а):Мысль передать вряд ли получится. Мыслеобраз вполне возможно.
почему же, можно передать чистую мысль, а мыслеобраз содержит именно состояние передающего.

---

Сообщение BillyWalker » 26 мар 2015, 23:21

Yiarha писал(а):почему же, можно передать чистую мысль, а мыслеобраз содержит именно состояние передающего.
Можете пояснить что такое чистая мысль? Что касается мыслеобраза то например я представил образ квадрата и этот образ передаю другому человеку предварительно настроившись на этого человека. Просто раньше много подобных опытов делал со своим напарником.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 27 мар 2015, 00:16

Мысль - как процесс творения. это не образ, не эмоциональное состояние, это творения нового (мира, вселенной, чего угодно, но того, что раньше не существовало), этот процесс не сопровождается созданием состояний и образов, образы в такой мысли формируются самостоятельно, под властью тех законов, которые действуют в самой мысле. Вот такую мысль, как творчество, на мой взгляд, можно передать чистой мыслью, которая породить уже свои образы у того, кому она передана.

---

Сообщение BillyWalker » 27 мар 2015, 00:42

Yiarha
У вас уже есть опыт передачи чего то подобного? Как пациент на это реагировал?

Собеседник

Сообщение Yiarha » 27 мар 2015, 01:08

BillyWalker писал(а):Yiarha
У вас уже есть опыт передачи чего то подобного? Как пациент на это реагировал?
Лично мой опыт создания таких мыслей вообще, не в чей-то конкретной голове.
Мне проще транслировать состояния.
Но создавая мысль и создавая состояния, я понимаю, в чем разница.

Опять же, для мысли-творения, нет расстояний, ее можно создать где угодно, это тоже понятно, когда получается создать такую мысль впервые.

Посетитель

Сообщение Николай Чёрт » 30 апр 2015, 18:03

SSAMPAIO писал(а):Добрый вечер всем. Некоторое время назад меня стал интересовать вопрос - возможно ли общение с человеком не используя при этом средств связи (без телефона,интернета и проч.) имея в наличии лишь голую цель передать какую-либо мысль? И насколько сильной должна быть связь между этими людьми?
Спрашиваю это,т.к надо передать мысленно одному человеку важную информацию. Мы духовно очень близки, я чувствую,что он является моим воплощением,только в мужском теле.Мыслим схоже,интересуемся одинаковыми вещами.Иногда думаю,что если он моя вторая половина-то я (чисто теоретически) могу почувствовать его на расстоянии,как саму себя. Насколько практически реально это предположение? Интересно узнать мнение со стороны.
Это куда проще, чем вы думаете и проявляется даже и на бытовом уровне людьми, от колдовства бесконечно далёкими.

Так что, будьте уверены, мысли эти у вашего человека в голове не раз проскальзывали и даже мучали неслабо, другое дело что у каждого человека есть своя воля и свои цели, если эти мысли, как бы не были навязчивы, эти целям не соответствуют, человек их отвергнет.

Если хочется, чтобы человек сделал как вам нужно, как бы сам, то нужна уже серьезная колдовская работа - мороки, или даже подчины, и работа с открытием и закрытием путей.
Ныне популярно мнение, что Ад - шарага типа ломбарда. Каждый стремится сдать туда свою душонку за пару грошей.

Иногда заходит

Сообщение Бухой » 12 май 2015, 23:16

Существует масса техник для навязывания своих мыслей чужому человеку. Причем, если работает профи, то он постоянно считывает ваши мысли, контролируя процесс. Возможны разные схемы "внушения": ментальное внушение/ментальный контроль, вербальное внушение/ментальный контроль. Если работают против телепата, то могут использовать ложные мысли, которые специально подсовывают. Особенно интересная ситуация, когда сталкиваются два телепата. Чем выше их уровень, тем более хитрые техники они используют друг против друга.

Иногда заходит

Сообщение Magneto25 » 16 май 2017, 15:23

Tak tehnika trenirovki peredachi misl.
1. magnericheski vzglad obezatelno razvivaem do 10-15 minut. vchem prikol tut vi smotrite etoi tochki trenirovki tak buta smotrite na skvozd, sahranaja vzglad na mesti shtob neuhadil storonu ili vnis, obezatelno trenerovki svechkoi napalnaet glaza energijoi, s glaz vihodit energichni luch pram tuda kuda on otpravlen i stavo mesta kuda on otpravlen idot obratnaja svjaz peredajushaja vam informociju, cvet, forma, i.t.d
nu i vot otpravleni magneticheski vzglad na shiskovidnoi zelezi mozet peredat lubie misli pa skoku imeno shishkovidnaja zelezo pritagvaet vnimaniju i kak tok ona pastupaet ( vnimanija ) ona tutze podkluchaitsa, neosoznaja kakaja informacija pastupaet ona prost ei razreshit voiti golovu xD @}->-- NU VO LUBLU VAS VSEH UDACHI @}->--

Иногда заходит

Сообщение Magneto25 » 16 май 2017, 15:40

Oi xD zabil da napisat mi v transe 24 chasa sutki, gavarit shto trans tut neprichom tupa, sostajanija vkatoroi vi vhodite vkluchaja magneticheski vzglad est TRANS tok vnom vi KAROL I SOZDATEL SVOEI REALNOSTI ludam glaza v takoi sostajani nesmotrite smotrite na SHISHKOVIDNUJU ZELEZO vasha vnimani dolzno bit na nei, primer kada otpravlaite magneticheski vzglad na kavo libo speredi smotrite skvozd tochki mezdu glazami i maksimalno predstavte shto imeno na shishkovidnoi zelezi smotrite, princepe so vseh storan mozte ustanovit kontakt. dla tavo shtob vse rabotalo 100% chelovek na katori otpravleni magneticheski vzglad dolzn bit v transe, transe mi vseremi tok esli cilovek skemto govarit uze i vnimanija io begaet kak sumashenshaja cherez misli i toi informaci katorja prihodit on osoba vashi misli nezametit i bistro probizit mimo paskoku drugaja informacija peregruzaet io a celovek katori idot pa ulici on vsebe toest transe znachit io nekto neotvlekaet, mnoga ludi ida vadinochki pa ulici slushaet muziku et osobi vid tranca takim nesalat paskoku muzika ih otvlekaet i ohranet xD kto ponil kto net, muzika na ulice ohranaet ot mashenikov, cigan, pro gipnotizerov i ot chuzi misli, nu nekto ze et neznaet nu ja trenerujus nad takim katori cheto odinochke delajut ili idut kudato nu neizpolzuet extri v takih ludah misli prost zalitajut i vi et uvidete sami, gulaite pa ulicam tak 10 metr ot vas celovek silaite (pasmotri nazat) 10-7 iz 10 takih ludei 7 pavirnotsa otlichni rezultat @}->-- JA GARZUS VAMI UDACHI @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 май 2017, 01:36

Magneto25,

очень интересно, но трудно пробираться сквозь дебри Ваших письмён на латинице...пользуйтесь транслитом.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 26 ноя 2017, 05:10

Очень даже не плохо рассуждали.
Это реально,возможно сам взгляд на то как к этому подойти будет иметь свою логику.
не без причины,ведь каждый из нас находит во всем что то свое. затрагивается уголки сокровенного,желанного и даже в вере.

- Но если избежать все это стороной и посмотреть. Мы найдем нечто одинаковое, совпадающее что уже является для нас фактом или доказательством.
Я, делал это но мой собеседник тоже не много понимал о подобных восприятиях.
так мы общались,какое то время. назначали встречи и приходили на их уже физически. было ли это замечательно.... не очень,я бы сказал что это сбивает концентрацию и большая затрата в полях своих как энергия. особенно если попутно моешь посуду,или занят еще чем то.
1.Различия - это голос собеседника,он полностью идентичен.
2.Различие - сознательно дать часть,выделить место. где собеседник будет концентрировать свое поле,так же как и вы получили для этого пропуск. работает только по согласию двух сторон.
3.Различие - вы мысленно думаете как вне отправляемых мыслей так и те которые отправляете собеседнику.
Все эти стадии должны работать одновременно,и это вам гарантирует что вы не просто в стадии медитации или под воздействием чего то кого то. а именно разговор на мыслительной связи с собеседником.
Минусы.. если вы решили пообщаться с кем то из прохожих.. даже будучи мастером в этом,вряд ли получиться. Почему?
- да все просто,это как услышать чужие голоса в голове..не известно кому принадлежат,кто бы подписался на такой контакт будучи в здравом уме.. это пока допуск не получишь не чего не выйдет.. Насильно влезть,можно если найдете лазейку.или например опишите как одет,где он(а) находиться такие описания подтверждают словно что это не бред в голове или что то еще.
И вот вопрос.. а ведь так можно управлять человеком,если описать его все что делает в мин 5.
этого достаточно что бы сломить его веру и его маленький мир. а потом неси всякую чушь, зная что бы ты не передал(а) будет восприниматься на полном серьезе.
дать приказ убить кого то,мол это требует сила и т п.
в итоге.... это плотно связанное с гипнотизированием.
вот так можно легко устроить массовую войну..или свергнуть правителя..
- не хороший пример для ответа. но это тоже нельзя исключить.

Ответить