Benedetta писал(а):У меня есть очень хорошая подруга.....Замужем....муж хороший во всех планах(по зодиаку- стрелец,темперамент хороший). Но...ей тоже мужа мало....хоть и в постели все ОК!....но мало ей его....А у него еще и работа физическая....в этом плане начались "проблемки"(уставал на работе иногда ей отказывал в ласках)..В итоге..деваха долго не парилась......она завела себе любовника....
со стороны морали-не хорошо.....но и отказывать себе в чем то-не хорошо))
тоже как вариант)))) спасибо
еще б найти такого чтобы без претензий, чисто для секса в любое время))
надо под окнами институтов походить, там молодые ничегонеделающие)))))))
спасибо еще раз
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Даяна писал(а):незнаю писал(а):со всеми мужчинами что были?
Скорее всего Вы "выпиваете" и подавляете всех Ваших мужчин, поэтому так и происходит. Попробуйте быть менее агрессивной и настойчивой. Мужчина должен везде оставаться мужчиной и желание не должно быть "по расписанию". Секс должен доставлять удовольствие обоим, а не быть принудиловкой.
Найдите и себе такое занятие, которое будет выматывать Вас физически, тогда часть Вашей нереализованной сексуальной энергии будет сублимироваться и расходоваться на формирование тела, поддержание функций организма и др.
может вы и правы, бывает такое в смысле подавления и настойчивости, наверное бываю жесткой
......а вообще сижу и думаю вот где они женщины у которых "болит голова" вот ни одной своей подруги и знакомой незнаю такой, а вот мужья у всех сплошняком как я описывала выше.......
куда катимся.....ладно это уже для психологически-филосовских форумов
спасибо всем