Спасибо :) Потихоньку стараюсь входит в новое состояние управления этой энергией, непривычно и интересно :)Alone_Wolf_NRR писал(а):Это она самая и есть. "Энергия без вектора". Просто учитесь ею управлять и правильно направлять. Иначе она обернётся против Вас же.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему сильные люди мне могут находиться рядом?
- Посетитель
Re: Почему сильные люди мне могут находиться рядом?
- Старожил
Напомнили мне, о старом учителе. Он тоже говорил, что надо учится овладевать своими силами, иначе зачем она тебе дана. А вот куда использовать, уже ты сам должен решить.Просто учитесь ею управлять и правильно направлять. Иначе она обернётся против Вас же.
А я включаю режим дурочка и меня не отличить от обычного лоха. Вот только Лялю в отличии от меня не одурачишь и поэтому она всегда приходит в самый нужный момент.Потому что гипноз - это стайный эффект.

Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Старожил
Ой, и не пробуй! Бо чувства - они ж не только положительными бывают... Можно ж и без смысла жизни внезапно остаться ненароком. И это в лучшем случае, бо в худшем - вобще весь этот мир порухать. Прецендент чуть-чуть не случился в реале в конце 2012-го :)Batufko писал(а):"Сила чувств" - интересное явление, однако редко встретишь людей с такой силой. И мне его природу понять, пока не удалось...
Тут фишка немного в другом. Если есть сила, не "модулируемая" и не применяемая сознанием - она ж "желания" подсознания начинает радостно "исполнять"... А у любого человека в этом самом подсознании таких скелетов в шкафчиках можно наковырять... ммм... маэстро Кинг отдыхает. И (что характерно) являясь такому носителю они ж по определению будут самыми самыми... из его персональных страхов.Batufko писал(а):надо учится овладевать своими силами, иначе зачем она тебе дана. А вот куда использовать, уже ты сам должен решить.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Да тут не о чём переживать, Смысл жизни у меня постоянно меняется и сводится к поискам одной особы. А мир уж точно мне не дадут разрушить, не просто так ведь Ляля у меня есть. Хорошо-хорошо, Лиля. А то она говорит, что Ляля по-детски звучит)))Можно ж и без смысла жизни внезапно остаться ненароком. И это в лучшем случае, бо в худшем - вообще весь этот мир порухать
Да не, ничего бы не лучилось. У нас всё схвачено в общем как и всегда)))Прецедент чуть-чуть не случился в реале в конце 2012-го
Не ни фига, мне Ляля говорит, что можно сотворить, а что по правилам нельзя."желания" подсознания начинает радостно "исполнять"
- Посетитель
да, в своих желаниях стараюсь быть скромнее, особенно в тех, которые опасны для окружающих...
- Старожил
Вы выбрали такой путь, а я официально ничего не умею и не могу. Поэтому, мне проще я просто прислушиваюсь к мнению Ляли. И если, я чего то желаю, а она говорит лучше не стоит я перестаю это желать, ибо в отличии от меня, она знает все законы. И мне проще и ей вроде не мешаюсь.да, в своих желаниях стараюсь быть скромнее, особенно в тех, которые опасны для окружающих...

- Старожил
У неофита обычно нету "своей Ляли" (вот есть такое мрачное предположение - её полное имя часом не Lilith?). А если ему на бошку случайно (при каких-то крышесрывных обстоятельствах) свалилась Сила без мануала по принципу "выплывет-выживет" - вот так обычно и происходит поначалу.Batufko писал(а):Не ни фига, мне Ляля говорит, что можно сотворить, а что по правилам нельзя.Alone_Wolf_NRR писал(а):"желания" подсознания начинает радостно "исполнять"..
Не у всех жеж оно предустановлено. Сам общего языка с людями поначалу так не мог найти просто не представляя, что "вот это, что для меня просто привычно им может быть тупо недоступно (и вобще даже шугабельно). Потом понял, о чём стоит баять, а о чём - не очень. И для начала статы проверять ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Старожил
Ну Ляля - это по крайне мере пока моя личная "разработка", ибо пока я не встречал чтобы кто-то адекватно на неё отреагировал. А так по предположениям, она - есть моя сила запечатанная в детстве после испуга. И приобрела со временем свою индивидуальность, характер и т.д. Так же предположительно, она есть моё астральное тело - являющееся временным сосудом, до воссоединения со своим физ. телом. А насчёт мрачного предположения действительно интересная точка зрения. Но полное имя насколько мне известно Лилия. А вы насколько я понял говорите о Лилит. Но я спрошу у Ляли, вдруг она знает что-то.У неофита обычно нету "своей Ляли" (вот есть такое мрачное предположение - её полное имя часом не Lilith?).
Ну я в детстве, встречался со "Стариком" он меня всему и научил))) А потом, просто я увидел домового и забоявшись запечатал свою силу в Лялю. И теперь я не вижу духов, кроме Ляли. В свою очередь Ляля в астрале выглядит в виде огромного кошко-подобного существа.
Просто мне с детства говорили, что если не хочешь проблем, то просто лишнего не болтай и приставать не будут. А я вот не сдержался и теперь боюсь проблем не оберусь в ближайшее время. Поэтому стараюсь поменьше болтать, а то неудобно получается.
-
- Старожил
Batufko, Вы же говорили Ляля Ваша девушка и вы ее не можете найти
Лялю вернуть обратно, а то так можно всю жизнь за ней бегать. Что-то типа потери части души в виде этой Ляли.

Ушла!
- Ветеран
Так вот значит какая эта Ляля 
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
по образу и подобию скопированная с оригинала)) счас затаилась 

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
В школьное время в разработке была "Таня"Batufko писал(а):Ну Ляля - это по крайне мере пока моя личная "разработка"

6 6 6

- Старожил
Верно.Вы же говорили Ляля Ваша девушка и вы ее не можете найти
Сейчас мы как раз в её поиске. У меня в распоряжении её клон, и я пытаюсь приблизить его к оригиналу. Как я предполагаю, это созданная душа при обнаружении реального физического и духовного тела Лилии сольётся с ней в виде дополнительных воспоминаний. Лилия - так условно я назвал оригинал, за которыми и ведутся охота. Поэтому, Ляля - это "душа-клон", которая находится в моём астральном теле, и она изменила его под себя, сделала свою собственную внешность (Вот только я не знаю на данный момент, какая у Лилии внешность, поэтому внешность взял от приятной особы пока что). Поэтому, сейчас я сравниваю людей по характеру, поведению и подобным признакам с Лялей, чтобы выявить Лилию.Лялю вернуть обратно, а то так можно всю жизнь за ней бегать. Что-то типа потери части души в виде этой Ляли.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
vtr666
Ну она была не "Таней", но не суть важно. А так, кто знает вдруг на шумиху и Сама Лилия придёт. Вот же будет радость мне. Правда... Я же всё равно не узнаю, где она находится физически.В школьное время в разработке была "Таня"

-
- Старожил
Если Ляли без тела берете образ Ляли настроились и пошли забирать свое обратно и Ляли больше нет, вы одно целое с ней. Можно не знать ее внешности, просто настраивайтесь на ее голос и образ.Batufko писал(а): Поэтому, Ляля - это "душа-клон", которая находится в моём астральном теле, и она изменила его под себя, сделала свою собственную внешность (Вот только я не знаю на данный момент, какая у Лилии внешность, поэтому внешность взял от приятной особы пока что). Поэтому, сейчас я сравниваю людей по характеру, поведению и подобным признакам с Лялей, чтобы выявить Лилию.
Ушла!
- Ветеран
Леля!? Какая Леля? С Елоховской? (с). ))
- Старожил
Soaring
ATOR
Долгая история. Правда, люблю же я шумиху развести. Зато столько информации собрал. Спасибо всем вам, для меня это был огромный вклад в мои поиски.
С клоном да, согласен. Но я же специально его и отделял создавая её копию. (правда, это случилось в результате испуга и поэтому Ляля получила некоторые способности.) А Лилия, то есть оригинал, это отдельная цельная душа. А Ляля - это как сенсор который реагирует на её личную энергию (биоэнергию). Поэтому она мне ещё нужна. А потом, просто энергия и способности вернуться ко мне, а воспоминания.берете образ Ляли настроились и пошли забирать свое обратно и Ляли больше нет, вы одно целое с ней.

С ней (Лилей), эта фишка не прокатывает, как и со мной. Она защищена и второе её нельзя прочесть.просто настраивайтесь на ее голос и образ.
ATOR
Долгая история. Правда, люблю же я шумиху развести. Зато столько информации собрал. Спасибо всем вам, для меня это был огромный вклад в мои поиски.

-
- Старожил
Batufko, сложная система у Вас. Ну я думаю Вы сами знаете как нужно, значит зачем-то Вам именно так нужно )
Ушла!
- Старожил
Soaring, вполне логичный ответ. Зато знаете как оно убивает одиночество, всем кажется, что вы одни но это не так. 

-
- Старожил
Вот до чего нас тут довели,в смысле на этой планетеBatufko писал(а):SoaringЗато знаете как оно убивает одиночество, всем кажется, что вы одни но это не так

Ушла!
- Старожил
Soaring
Это ещё не так страшно. Всё равно друзья и знакомые то есть и это самое главное. Хотя, у меня тоже есть одна девушка, на этот раз она уже полностью реальная и постоянно меня игнорирует. И у неё есть сестра, так вот сколько я не пытался познакомится с этой девушкой, даже у её сестры совета спрашивал. А заинтересовать всё равно не могу. Вот это уже реальная проблема для меня. Остальное пустяки.
Ну конечно, не считая поисков Лили))) Боже правый, похоже я здесь всех запутал, но всё равно сумел собрать информацию, которая поможет в поисках))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SHER
Прошу прощения, что забиваю вашу тему флудом, каюсь что больше не буду этого делать.
И как проходят ваши "тренировки"?
Это ещё не так страшно. Всё равно друзья и знакомые то есть и это самое главное. Хотя, у меня тоже есть одна девушка, на этот раз она уже полностью реальная и постоянно меня игнорирует. И у неё есть сестра, так вот сколько я не пытался познакомится с этой девушкой, даже у её сестры совета спрашивал. А заинтересовать всё равно не могу. Вот это уже реальная проблема для меня. Остальное пустяки.

Ну конечно, не считая поисков Лили))) Боже правый, похоже я здесь всех запутал, но всё равно сумел собрать информацию, которая поможет в поисках))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SHER
Прошу прощения, что забиваю вашу тему флудом, каюсь что больше не буду этого делать.
И как проходят ваши "тренировки"?

- Посетитель
Да разве ж кто нас может оставить или мимо пройти?!..
А вам трудно окончательно рвать отношения с людьми? Немножко не из той оперы, но интересно как отношения с обычными людьми на фоне этих проявлений складываются?
У меня обнаружился с детства такой эффект как притягивание и замирание глаза в глаза, так и может человек стоять сколько надо. Не думаю что это гипноз, видела человека в гипнозе, тут что-то другое. После люди словно бы мне обязаны получаются... В детстве баловалась, потом перестала, теперь вот опять проявляется иногда, сама себя одергиваю, чтобы отпустить человека.. Не знаю понимает ли он это. Но кажется, что забывает, или мне так хочется, чтобы забыл. Иногда кажется, что я ему программу подзависаю как бы, как вирус
А с людьми расставаться сложно, не хотят они. Мысленно как отрубаешь от себя, вроде получается, но он всегда готов вернуться, тот, кого отрубишь...
Batufko
мне не мешает, читать вас интересно
Тут вот еще что подумала, а ведь это недавно начало проявляться, есть вероятность, что стала менять в себе что-то (тут на форуме подсказали как - баланс, за то мои благодарности) и пошло вот это. Знать бы еще что это и не врежу ли людям?
А вам трудно окончательно рвать отношения с людьми? Немножко не из той оперы, но интересно как отношения с обычными людьми на фоне этих проявлений складываются?
У меня обнаружился с детства такой эффект как притягивание и замирание глаза в глаза, так и может человек стоять сколько надо. Не думаю что это гипноз, видела человека в гипнозе, тут что-то другое. После люди словно бы мне обязаны получаются... В детстве баловалась, потом перестала, теперь вот опять проявляется иногда, сама себя одергиваю, чтобы отпустить человека.. Не знаю понимает ли он это. Но кажется, что забывает, или мне так хочется, чтобы забыл. Иногда кажется, что я ему программу подзависаю как бы, как вирус

А с людьми расставаться сложно, не хотят они. Мысленно как отрубаешь от себя, вроде получается, но он всегда готов вернуться, тот, кого отрубишь...
Batufko
мне не мешает, читать вас интересно
Тут вот еще что подумала, а ведь это недавно начало проявляться, есть вероятность, что стала менять в себе что-то (тут на форуме подсказали как - баланс, за то мои благодарности) и пошло вот это. Знать бы еще что это и не врежу ли людям?
Ищу и нахожу однако...
- Старожил
Можно, ещё как можно... Вот одна девчонка есть. Она более того меня вообще игнорирует и только, когда ей что-то надо обращается. Вот вроде и не знакомы лично, но из-за симпатии к ней не могу отказать, правда если не получается, то ничего не поделаешь.Да разве ж кто нас может оставить или мимо пройти?!..
Смотря с какими. С папой спокойно порвал и всё. Для меня это просто знакомый и всё. А вот с той девчонкой пробовал забыть... А вот внутри что-то отказывается это признавать.А вам трудно окончательно рвать отношения с людьми?
Сложно сказать, если им не мешает то ничего страшного.Знать бы еще что это и не врежу ли людям?
-