Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кровь

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Krefator » 15 июл 2009, 19:38

Таволга писал(а):кстати да, мне как бы не нужно.. доказывать-то, здесь не я вопросы задавала.
Просто я не понял это выражение : Воздействие сильное, но и "авторский след" жирный.
Не поясните что имели ввиду?
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Новичок

Сообщение Таволга » 15 июл 2009, 20:24

Krefator писал(а):
Таволга писал(а):кстати да, мне как бы не нужно.. доказывать-то, здесь не я вопросы задавала.
Просто я не понял это выражение : Воздействие сильное, но и "авторский след" жирный.
Не поясните что имели ввиду?
вот, с этого, наверное, и следовало бы начинать

девушка спрашивала используется ли кровь вообще в магии и если используется, то как
я не стала вдаваться в подробности, если бы ей было интересно, она бы спросила, я написала в общем, но суть сказанного от этого не пропадает. я не разбираю частные случаи частного лица, слишком много этих случаев на каждого со своим индивидуальным опытом.
Кровь часто используется в обрядах и ритуалах как составная его часть, где она используется именно как энергетическое связующее звено.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 июл 2009, 23:16

Воздействие сильное, но и "авторский след" жирный.
По всей вероятности, имеется ввиду, что некоторое время кровь "излучает" довольно сильно. На эти "излучения" налетают не только "вызванные" сущности, но и всякие прочие, которые и успевают "наследить" , по ним и идет косвенное считывание информации, которое и обозначили термином "жирный след"... это если я правильно понял приведеный случай...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Таволга » 16 июл 2009, 09:48

vaspupkin писал(а): По всей вероятности, имеется ввиду, что некоторое время кровь "излучает" довольно сильно.

да, имелось в виду это.
vaspupkin писал(а):На эти "излучения" налетают не только "вызванные" сущности, но и всякие прочие, которые и успевают "наследить" , по ним и идет косвенное считывание информации, которое и обозначили термином "жирный след"... это если я правильно понял приведеный случай...
нет, вот это уже совсем не имелось в виду. Более того, в моих постах вообще не говорится о каких-либо сущностях и даже не подразумевается. Или, извините, но терминология все-таки у меня от вашей отличается. Никакого "налета сущностей" и их "слежения" не имелось в виду, и с чего бы там им быть, если их не призывают специально, не подпускают, и если они не кишат в помещении, в котором проводится действие. И, оговорочка, все ли сущности интересуются кровью?
Считывание информации - да, только почему "косвенное"?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 июл 2009, 21:43

Считывание информации - да, только почему "косвенное"?
Потому, что в некоторых случаях можно выйти только по косвенным (не прямым) данным, так как делающий не дурак и следы "подтирает". А боковые "потребители" есть всегда, вот они и дают "подсказку" и "направление".
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить