Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какие колоды Вам категорически НЕ нравятся?
- Старожил
Re: Какие колоды Вам категорически НЕ нравятся?
Circus Tarot от Николь кузнецова и Антон Мамонов
Купила эту колоду на кой не знаю вообще, посмотрела и поняла что не мое ,цирк терпеть не могу ,понравились единственно младшие номерные арканы на красном фоне и некоторые тузы есть красивые ,но если в общем колода вообще не о чем .
Купила эту колоду на кой не знаю вообще, посмотрела и поняла что не мое ,цирк терпеть не могу ,понравились единственно младшие номерные арканы на красном фоне и некоторые тузы есть красивые ,но если в общем колода вообще не о чем .
- Ветеран
А, ну еще есть Таро "Керро и Шепса". Это классическая система, но с их фотографиями ) 

- Старожил
Кога брала колоду аже не знала что это колода каких то ребят из бэ Потом уже когда купила открыла то поняла что что то тут не тоIrina7777777 писал(а): ↑30 мар 2020, 23:22А, ну еще есть Таро "Керро и Шепса". Это классическая система, но с их фотографиями )![]()

- Ветеран
еще Декамерон, если верно помню)
Один и тот же формат можно преподнести по-разному, вот в чем момент

- Ветеран
Вот у Дьявола таро магии наслаждений все хорошо)
Мне лично было бы сложно делать на таких картах диагностики. Может только если в коллекцию для смеха)
- Ветеран
- Иногда заходит
Марсельское Таро и Висконти. Отторжение от них на подсознательном уровне. Обычно, когда в магазине берешь в руки колоду (любую, пусть даже несерьезную с котиками), от нее идет поток энергии: светлой, темной, холодной, теплой, чужой, своей/не своей - не важно какой, но он есть. Любая колода словно заряжена. А вот у Марсельского и Висконти пустота. Словно это игральные карты. Не знаю почему так.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Не нравится мне таро РУ - вот сколько смотрела, пыталась как то проникнутся - нет отклика. Из подобных моя самая первая колода - Тавальоне Золотые ступени- тоже не могу сказать что полный контакт. Гадаю на ней очень редко - просто чтобы прогулять
И вот про Манара и Декамерон. Когда захотелось себе подобную колоду, довольно много посмотрела из этой серии- Манара вообще не зацепила, а Декамерон как то сразу лег. Слышала мнение что Манара более женская и для женщин. Декамерон больше чтобы понять мужчин - может поэтому? Все таки как то больше девушек хотят понять своих партнеров, чем мужчины партнерш

И вот про Манара и Декамерон. Когда захотелось себе подобную колоду, довольно много посмотрела из этой серии- Манара вообще не зацепила, а Декамерон как то сразу лег. Слышала мнение что Манара более женская и для женщин. Декамерон больше чтобы понять мужчин - может поэтому? Все таки как то больше девушек хотят понять своих партнеров, чем мужчины партнерш
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Я не могу сказать, что мне прям конкретно не нравятся какие-то колоды. Скорее не не нравятся, а равнодушна к ним, которые не вызывают отклика. Но есть те, с которыми тяжеловато работать. Например, если я смотрю на таро апокалипсиса, то меня начинает тошнить будто укачало. Какое-то такое состояние в голове.
- Ветеран
У меня такое состояние от просмотра галереи Таро del Fuego... Мне кажется, от них у эпилептика может быть приступIrina7777777 писал(а): ↑31 янв 2021, 18:42Например, если я смотрю на таро апокалипсиса, то меня начинает тошнить будто укачало. Какое-то такое состояние в голове.

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Кстати да, мне кажется, что вполне может. Может задавать определенные импульсы. У меня ведь собственно проблемы с вестибулярным аппаратом. И вот апокалипсис всегда напоминает мне об этом. Но колоду я продавать не стала. Она мне интересна. Беру, но редко. Но конечно лучше по состоянию здоровья смотреть, с какими колодами комфортно работать, а с какими нет.
-