Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Месть. догонит ли она ?
- Собеседник
Re: Месть. догонит ли она ?
Batufko
Насколько мне известно изначально магия создана для созидания,
в том числе... и для лечения. облегчения, гармонизации, примирения и прочее, прочее... но никто не отменял порч и наказаний...это , если посмотреть под иным ракурсом, тоже своего рода созидание... предположим, та дама-обидчица тоже останется без средств к существованию... если прочувствует тяжесть своего положения, значит, если не совсем дура, сделает выводы, стало быть , изменится в какой-то мере мировоззрение и восприятие мира, а чем это не созидание и формирование из плохой личности в более приемлемую ?
все дело в профессионализме оператора...
Насколько мне известно изначально магия создана для созидания,
в том числе... и для лечения. облегчения, гармонизации, примирения и прочее, прочее... но никто не отменял порч и наказаний...это , если посмотреть под иным ракурсом, тоже своего рода созидание... предположим, та дама-обидчица тоже останется без средств к существованию... если прочувствует тяжесть своего положения, значит, если не совсем дура, сделает выводы, стало быть , изменится в какой-то мере мировоззрение и восприятие мира, а чем это не созидание и формирование из плохой личности в более приемлемую ?
все дело в профессионализме оператора...
- Ветеран
Автор магией никогда не занимался, имеет маленького ребенка. Зачем ей сейчас туда лезть, не стоит. Результат будет, но кого месть "догонит", это вопрос.
Все, что человек делает для мира -- делает лично для себя.
ДАрите любовь и свет -- получите любовь и свет.
зы. Про завязывание кармического узла с коллегой не забывайте еще.
Все, что человек делает для мира -- делает лично для себя.
ДАрите любовь и свет -- получите любовь и свет.
зы. Про завязывание кармического узла с коллегой не забывайте еще.
- Старожил
Глиптика
Согласен, своего рода это тоже созидание.
Черный Лотос
Всё зависит от замеров вашей шалости. когда бумеранг к вам возвращается, я просто скорее к тому сейчас говорю, чтобы вы особо сильно-сильно не шалили. Чтобы тем ребятам поменьше работы было. 8)
Согласен, своего рода это тоже созидание.
Черный Лотос
Всё зависит от замеров вашей шалости. когда бумеранг к вам возвращается, я просто скорее к тому сейчас говорю, чтобы вы особо сильно-сильно не шалили. Чтобы тем ребятам поменьше работы было. 8)
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
Месть жестокая штука... когда уничтожишь всех врагов и оглянешься вокруг... то не увидишь и друзей... иногда кажется что за каждого уничтоженного врага ты теряешь друга... а понимать это начинаешь когда уже пройден весь путь.
- Собеседник
Магик 3
вы так говорите, как будто каждый день только и начинается с того, что уничтожаем очередного врага..
речь велась лишь о тех, кто не хочет признать свою ошибку, упорствует, повторяет одни и те же действия. разрушительно действующие на людей... если , в силу обстоятельств, такой человек оказывается рядом с тобой и выбирает тебя в качестве объекта для своих "упражнений" , нужно наказывать.дабы прервать эту пагубную цепочку, да и за себя постоять...
вы так говорите, как будто каждый день только и начинается с того, что уничтожаем очередного врага..
речь велась лишь о тех, кто не хочет признать свою ошибку, упорствует, повторяет одни и те же действия. разрушительно действующие на людей... если , в силу обстоятельств, такой человек оказывается рядом с тобой и выбирает тебя в качестве объекта для своих "упражнений" , нужно наказывать.дабы прервать эту пагубную цепочку, да и за себя постоять...
-
- Иногда заходит
Месть - иногда думаю нужно все же поставить обидчика на свое место , именно на то место куда он Вас поставил, чтобы на себе все почувствовал.
Автору , хотите воздаяния справедливого , обратитесь к Богу , попросите чтобы он сам решил, что делать с тем кто Вас обидел. Тогда это не порча будет , а какбы Бумеранг от Высших сил тому , кто Вас обидел.
Автору , хотите воздаяния справедливого , обратитесь к Богу , попросите чтобы он сам решил, что делать с тем кто Вас обидел. Тогда это не порча будет , а какбы Бумеранг от Высших сил тому , кто Вас обидел.
- Собеседник
порча порче рознь... бывают такие , механизм которых запускается лишь тогда, когда обидчик опять берется за старое, когда он готов приступить к своей очередной гадости... знаете. как у собаки Павлова ... видит пищу, начинает течь слюна... так и тут ... только пакостить начал, сразу ему оплеуха... а уж какая, решает оператор... сидит раскаявшийся обидчик и починяет свой примус, никого не трогает, порча приостанавливает свое действие... замечательный метод воспитания не желающих раскаиваться , упорствующих граждан...
-
- Иногда заходит
Все же против порчи , потому как зачем на зло отвечать злом ... и так у нас все люди агрессивные . 

Последний раз редактировалось Мари28 28 ноя 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Есть цитаты довольно знаменитых нам людей - " от добра не жди добра " или " не хочешь получить зла не делай добра"))......
Пишут простить и забыть.....написать легко .....посоветовать легко.....а будь Вы на моем месте....что бы сделали Вы !?!?? Вы сами не знаете....(любой может говорить да я бы так не сделал да я бы простил и отпустил).........а будь маленький шанс ответить обидчику, я думаю многие бы им воспользовались!
Каждый имеет право на шанс, на ошибку и т д
Пусть это будет мой шанс отомстить......даже если он окажется ошибкой....я себя прощу! И он меня простит.
Моя месть мягкая)) она не останется на "улице с ребенком" ......
но краснеть ей придется
Пишут простить и забыть.....написать легко .....посоветовать легко.....а будь Вы на моем месте....что бы сделали Вы !?!?? Вы сами не знаете....(любой может говорить да я бы так не сделал да я бы простил и отпустил).........а будь маленький шанс ответить обидчику, я думаю многие бы им воспользовались!
Каждый имеет право на шанс, на ошибку и т д
Пусть это будет мой шанс отомстить......даже если он окажется ошибкой....я себя прощу! И он меня простит.
Моя месть мягкая)) она не останется на "улице с ребенком" ......
но краснеть ей придется

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
- Собеседник
Мари28
ну тогда давайте пошире руки расставлять, чтобы наши враги уж точно не промахнулись... у всех людей разный психотип... кому то и конфет не нужно. лишь бы оплеух побольше надавали....
monik888
раз чувствуете внутреннюю потребность, действуйте... лучше сделать, чем потом жалеть, что зло осталось безнаказанным...
ну тогда давайте пошире руки расставлять, чтобы наши враги уж точно не промахнулись... у всех людей разный психотип... кому то и конфет не нужно. лишь бы оплеух побольше надавали....
monik888
раз чувствуете внутреннюю потребность, действуйте... лучше сделать, чем потом жалеть, что зло осталось безнаказанным...
-
- Старожил
Врага уважать надо, а лучше любить... если сможешь конечно... все таки смелый он человек раз против тебя пошел... да и расслабляться не будешь. Враг первым покажет все твои слабые места... поблагодари его за это.
Кстати он в шоке будет... 

- Собеседник
Разве смелость в том чтоб действовать подло.за спиной.исподтишка.думая что я об этом не узнаю?Магик 3 писал(а):Врага уважать надо, а лучше любить... если сможешь конечно... все таки смелый он человек раз против тебя пошел... да и расслабляться не будешь. Враг первым покажет все твои слабые места... поблагодари его за это.Кстати он в шоке будет...
Туточки,у стен тоже есть ушки)
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...
-
- Старожил
Чем коварнее и подлее враг, тем лучше... лишь бы эта учеба не пропала даром... в данном случае нужно быть более закрытым для многих и учиться уметь держать субординацию... 8)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Магик 3, когда не остается врагов начинаешь чувствовать себя никчемным человеком)))\
А если серьезно, - враги иногда лучше чем друзья. Но врагов, - УВАЖАЮТ. Если же тебя презирают, то это не враг 8)
А если серьезно, - враги иногда лучше чем друзья. Но врагов, - УВАЖАЮТ. Если же тебя презирают, то это не враг 8)
Все-таки бумеранг не возвращается, если попал в цель 8) Да и возвращается он не для того, чтобы снести голову запустившему его.. а чтобы не оставить без оружия своего владельца )))) Ну то есть вернувшийся бумеранг обычно ловят (поднимают) и запускают вновь... и так пока не попадет в цель.Бумеранг широко известен в силу своего свойства возвращаться назад, к месту, с которого был произведён бросок.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Опа.....я не охотница, но чувствую что мысль правильная.SantaFe писал(а): Все-таки бумеранг не возвращается, если попал в цель 8) Да и возвращается он не для того, чтобы снести голову запустившему его.. а чтобы не оставить без оружия своего владельца )))) Ну то есть вернувшийся бумеранг обычно ловят (поднимают) и запускают вновь... и так пока не попадет в цель.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Старожил
Мысль то правильная... если специалист классный, 8) а то ведь часто бумеранг даже не улетает и выглядит ето примерно так - http://www.youtube.com/watch?v=tV3SWjrt2rE 

-
- Собеседник
monik888 , a может есть вероятность того , что когда то Вы не заслуженно обидели человека ... ( сами не придали этому значение ) ... а Вам вернулось через Вашу сотрудницу - бумерангом ? . В данном случае сотрудница не причем ... образовался подходящий случай для возврата , вот и всё ...
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
- Старожил
Карина777
Ну месть обычно приходит сама по себе. Ведь она всего лишь цепочка событий. А вот желание сотрудницы наверное всё таки личное желание сделать что-то.
Ну месть обычно приходит сама по себе. Ведь она всего лишь цепочка событий. А вот желание сотрудницы наверное всё таки личное желание сделать что-то.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
-
- Собеседник
Batufko ...Наверно , чтобы месть могла приходить сама по себе , ей по началу всё таки надо от чего то образоваться ?...
Самое большое богатство - это УМ ...
- Учитель школы ТМ
вот на самом деле, Fiolina и Temporary высказали основной смысл действа
причем, сила связи - прямо пропорциональна силе эффекта мести и вашего личного удовлетворения от нее
если хорошо постараться - может даже не на одну жизнь получится
а все остальное - временные и промежуточные результаты
к тому же, на поддержание этой связи, нужна будет энергетическая подпитка
имеет смысл подумать - так ли нужна вам эта коллега - таскать ее за собой и тратить на нее вашу личную энергию?
основное, что получите от мести в итоге - хорошую крепкую связку с этим человеком,Fiolina писал(а):Про завязывание кармического узла с коллегой не забывайте еще.
причем, сила связи - прямо пропорциональна силе эффекта мести и вашего личного удовлетворения от нее
если хорошо постараться - может даже не на одну жизнь получится
а все остальное - временные и промежуточные результаты
к тому же, на поддержание этой связи, нужна будет энергетическая подпитка
имеет смысл подумать - так ли нужна вам эта коллега - таскать ее за собой и тратить на нее вашу личную энергию?
-