Если ви залезли в тонкий мир, да он унекален !!! Но вы меняете то что предписано человеку Богом !!! а это значит вы предали его, хтя он вас простит но будет осторожен с вами!!! А душа это ДОБРО!!! нет души -нет добра, есть только зло. Так что душа ценится и купец на нее всегда есть!!! 8)если хоть один задумается то не зря мы по клавке стучали !- имха разумеется !
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Продажа душ. Что скажете об этом?
-
- Новичок
-
- Новичок
- Старожил
- Посетитель
Достаньте лист бумаги и напишите на нём собственной кровью:«Я обeщаю ВЕЛИКОМУ ДЕМОНУ возместить ему через 7 лет все что он даст мне,В подтверждение чего ставлю мою подпись. N»
После этого стоя в магическом круге скажите:«Император ЛЮЦИФЕР, господин надо всеми мятежными духами,прошу тебя отнестись благосклонно к моему обращению, кое я адресую ВЕЛИКОМУ ДЕМОНУ желая заключить с ним договор.прошу тебя
Бельзебют покровительствовать мне в моем предприятии.О граф Астарот! посодействуй мне и сделай так, чтобы
этой ночью великий ДЕМОН явился передо мною в человеческом обличьи и без какого-либо зловония, и чтобы уступил он мне, посредством договора, который собираюсь ему предъявить, все богатства, в коих я нуждаюсь.Великий Демон прошу тебя покинуть твое местопребывание, в какой бы части света оно ни находилось, чтобы явиться говорить со мной, - в противном случае заставлю тебя силой великого Бога живого, его возлюбленного Сына и Святого Духа; повинуйся незамедлительно, не то будешь вечно терзаем силою могущественных слов великого Ключа Соломона, коими пользовался он, дабы вынудить мятежных духов принять его договор; так что являйся как можно скорее, не то стану беспрерывно пытать тебя силой этих могущественных слов Ключа:AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON,
EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA,
ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI.Я зову тебя.Амен.
Когда почуствуйте что демон явился бросьте ему договор.
После этого стоя в магическом круге скажите:«Император ЛЮЦИФЕР, господин надо всеми мятежными духами,прошу тебя отнестись благосклонно к моему обращению, кое я адресую ВЕЛИКОМУ ДЕМОНУ желая заключить с ним договор.прошу тебя
Бельзебют покровительствовать мне в моем предприятии.О граф Астарот! посодействуй мне и сделай так, чтобы
этой ночью великий ДЕМОН явился передо мною в человеческом обличьи и без какого-либо зловония, и чтобы уступил он мне, посредством договора, который собираюсь ему предъявить, все богатства, в коих я нуждаюсь.Великий Демон прошу тебя покинуть твое местопребывание, в какой бы части света оно ни находилось, чтобы явиться говорить со мной, - в противном случае заставлю тебя силой великого Бога живого, его возлюбленного Сына и Святого Духа; повинуйся незамедлительно, не то будешь вечно терзаем силою могущественных слов великого Ключа Соломона, коими пользовался он, дабы вынудить мятежных духов принять его договор; так что являйся как можно скорее, не то стану беспрерывно пытать тебя силой этих могущественных слов Ключа:AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON,
EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA,
ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI.Я зову тебя.Амен.
Когда почуствуйте что демон явился бросьте ему договор.
@@@-рано или поздно за все придет расплата-@@@
""Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Бертольт Брехт ""
""Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Бертольт Брехт ""
- Старожил
- Новичок
Ув. jelezoMan выкиньте дурь с головы... вам занятся нечем? Вы наверно еще подросток, а вы уже на крутую гору... Если вас обидели, то учитесь решать проблемы самостоятельно, нужны деньги - жизнь еще в переди заработаете, нужна слава - все зависит от ваших действий в будущем. Бесмертия точно никто вам не даст, что бы стать мудрым и сильным человеком все равно придется учится, даже если по готовому. Так что нужно рассуждать разумно, а не спонтанно, так как спонтанные действия в этом случае до добра не доведут...
В колыбеле младенец
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...
- Старожил
ну вообще, да.
Конечно, если демон и так рядом с тобой обитает (просто ты не видишь его), то он на что угодно может объявиться.
В любом случае при серьезных и крупных сделках все пункты должны быть максимально точно прописаны. Иначе, нарваться можно по крупному. Даже если машину продавать.
ну вообще, да.
Конечно, если демон и так рядом с тобой обитает (просто ты не видишь его), то он на что угодно может объявиться.
В любом случае при серьезных и крупных сделках все пункты должны быть максимально точно прописаны. Иначе, нарваться можно по крупному. Даже если машину продавать.
-
- Новичок
в нас души запихали,и мы ими сами распоряжаемся..
не думаю что это так..раз нам дали душу,знач она не всецело принадлежит нам...
хотяяя....кто ж знает..
но продавать совою родную душу какому то дьяволу...пф....
ага...счас...лучше мозгом поработать и придумать как достигнуть желаемого своими силами...
иначе буду считать себя слабачкой..

не думаю что это так..раз нам дали душу,знач она не всецело принадлежит нам...
хотяяя....кто ж знает..
но продавать совою родную душу какому то дьяволу...пф....
ага...счас...лучше мозгом поработать и придумать как достигнуть желаемого своими силами...
иначе буду считать себя слабачкой..

Жить нужно своей жизнью и помнить, что остальные в ней гости.
P.S. А тем кто начинает забываться, стоит про это напоминать.
P.S. А тем кто начинает забываться, стоит про это напоминать.
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
забавная тема :-Р
поясните мне пожалуста такой аспект...насколько мне известно продать/обменять/купить и прочее невозможно, т.к. душу можно только отобрать. вот такой пример...чел подписал договор о продаже и ждет, когда на него богатство упадет и он смоет переехать в свой собственный дворец :D но...договор он заключал пока у него была душа и он заключал его от имени себя(своей души), когда души в теле уже нет, то договор теряет свою силу, потому что одна из сторон перестает существовать.
тут говорилось о подключках т.е. чела при помощи давления/боли/страданий/умерщвления в конце концов принуждают отдать свою душу...но чтобы по своей воле....по моему такое невозможно.
поправьте мня еси ошибаюсь
поясните мне пожалуста такой аспект...насколько мне известно продать/обменять/купить и прочее невозможно, т.к. душу можно только отобрать. вот такой пример...чел подписал договор о продаже и ждет, когда на него богатство упадет и он смоет переехать в свой собственный дворец :D но...договор он заключал пока у него была душа и он заключал его от имени себя(своей души), когда души в теле уже нет, то договор теряет свою силу, потому что одна из сторон перестает существовать.
тут говорилось о подключках т.е. чела при помощи давления/боли/страданий/умерщвления в конце концов принуждают отдать свою душу...но чтобы по своей воле....по моему такое невозможно.

источник невероятной силы находится у вас между ушей.
вы не знали?
а он там есть!)
вы не знали?
а он там есть!)
-
- Старожил
Ну наконец то кто то сумел все это просто объяснить! Hanus мой вам респект!Hanus писал(а):но...договор он заключал пока у него была душа и он заключал его от имени себя(своей души), когда души в теле уже нет, то договор теряет свою силу, потому что одна из сторон перестает существовать.

Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Да все хорошо, не сменила. Хозяев у меня больше нету, я выкупилась. Мировоззрение немного поменялось. Теперь все время трачу на развитие своей собственной пирамиды. Души иногда покупаю, но уже лично себе. Недавно сайт начала делать. Пока что на "безумном юкозе")) blesk-lassvegas.clan.su
А у вас как жизнь?
Зы. Сорри за оффтоп!
А у вас как жизнь?
Зы. Сорри за оффтоп!
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Собеседник
Путешествуя по просторам интера нашла на авторском сайте колдуна Александра еще один способ продажи души. Выношу этот способ на обсуждение знающих людей.
Для того что бы составить договор с духами надо поставить свечи по 4-ри стороны света. Между свечами положить лист бумаги на котором положить иголку, и ещё что-то чем можно писать. Когда всё будет готово медленно прочитать 3 раза. "Велик могучий Ангел Света, востань в славе своей огненной стеной нерушимой, морскою волной непокоримой, с небесным могуществом воедино." Потом прочитать "Огради меня могуществом своим от всякого зла." Немного подождать.(несколько минут, получите знак) Потом продолжить.(читать не спеша 3 раза.) "Великий Люцифер, повелитель разума и мира сего, востань из тьмы, обрати ко мне взор свой, и волю свою, возсияй могуществом своим и исполни волю мою, яко я, раб божий (своё имья) взываю к тебе, и зов мой несут вестники твои, волю мою чтут слуги твои, и воля твоя в славе твоей на век." Взять иноголку сделать не большую ранку и кровью написать всё что хотите от жизни,... В конце написать. "Договор мой непоколебимый, огнём утвердимый, до самой старости действенный." С левой стороны написать свою подпись, с правой внизу нарисовать круг. Можно даже сначала всё написать предварительно, но только не то что в конце. Когда одна свеча гаснет надо сказать, "Великий Ваал, повелитель земли и неба, услышь глас мой яко я взываю к тебе так и ты возви ко мне, и даруй жизнь мне в (75) лет от роду моего." Когда все свечи догорают кроме двоих, надо сказать. "Великий Сатана, яви волю свою, знак свой, яко я взываю к тебе так и ты возви ко мне." Подождать немного тогда спросить. Какая моя ценна воли твоей? Возникнет мысь сама собой, если готовы на цену, затушите одну свечу прямо в круг который рисовали а на последний сожгите. На всё надо ждать знаки, упадёт что то или в окошко постучит... Всё будет явным, но только при условии если вы чего-то стоите, в противном случае у вас ничего не получится и в дальнейшем возникнут такие неприятности, что мало не покажется.
Для того что бы составить договор с духами надо поставить свечи по 4-ри стороны света. Между свечами положить лист бумаги на котором положить иголку, и ещё что-то чем можно писать. Когда всё будет готово медленно прочитать 3 раза. "Велик могучий Ангел Света, востань в славе своей огненной стеной нерушимой, морскою волной непокоримой, с небесным могуществом воедино." Потом прочитать "Огради меня могуществом своим от всякого зла." Немного подождать.(несколько минут, получите знак) Потом продолжить.(читать не спеша 3 раза.) "Великий Люцифер, повелитель разума и мира сего, востань из тьмы, обрати ко мне взор свой, и волю свою, возсияй могуществом своим и исполни волю мою, яко я, раб божий (своё имья) взываю к тебе, и зов мой несут вестники твои, волю мою чтут слуги твои, и воля твоя в славе твоей на век." Взять иноголку сделать не большую ранку и кровью написать всё что хотите от жизни,... В конце написать. "Договор мой непоколебимый, огнём утвердимый, до самой старости действенный." С левой стороны написать свою подпись, с правой внизу нарисовать круг. Можно даже сначала всё написать предварительно, но только не то что в конце. Когда одна свеча гаснет надо сказать, "Великий Ваал, повелитель земли и неба, услышь глас мой яко я взываю к тебе так и ты возви ко мне, и даруй жизнь мне в (75) лет от роду моего." Когда все свечи догорают кроме двоих, надо сказать. "Великий Сатана, яви волю свою, знак свой, яко я взываю к тебе так и ты возви ко мне." Подождать немного тогда спросить. Какая моя ценна воли твоей? Возникнет мысь сама собой, если готовы на цену, затушите одну свечу прямо в круг который рисовали а на последний сожгите. На всё надо ждать знаки, упадёт что то или в окошко постучит... Всё будет явным, но только при условии если вы чего-то стоите, в противном случае у вас ничего не получится и в дальнейшем возникнут такие неприятности, что мало не покажется.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Собеседник
Позволю себе с вами не согласиться. Как правило, душа при продаже переходит в собственность Князя Тьмы не после заключения договора, а после смерти человека, заключившего договор, по истечению отпущенного ему времени.Hanus писал(а):поясните мне пожалуста такой аспект...насколько мне известно продать/обменять/купить и прочее невозможно, т.к. душу можно только отобрать. вот такой пример...чел подписал договор о продаже и ждет, когда на него богатство упадет и он смоет переехать в свой собственный дворец но...договор он заключал пока у него была душа и он заключал его от имени себя(своей души), когда души в теле уже нет, то договор теряет свою силу, потому что одна из сторон перестает существовать.
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Иногда заходит
хочу продать душу дьяволу
уже не переходный возраст, многие годы борюсь со "злом" в себе, иначе - с темной стороной души, достало все. Нужен проводник (посредник), не верю в ритуал "варки свиных ног". Надеюсь, что моя душа будет востребована. Кто может стать моим провожатым, напишите
Боишься ? Не делай. Делаешь - не бойся !
- Ветеран
С таким сильным девизом, и всё достало...Печально.
И сразу на ум стихи приходят:
Продается душа-недорого!
Пригодиться топить камин.
Ведь прошу-то - полпачки творога,
Да стакан за ее помин.
Взял бы кто на реализацию...
Может все-таки будет спрос,
Как на старую ассигнацию,
Номиналом в полжизни слез.
Говорят-лучше-пива пенного,
Жизнь и без того сложна,
Да и что в ней такого ценного,