Взаимноnadine писал(а):Пасибки, приятно с вами поговорить

Ну, то, что в детстве - это простительно, а вообще даже если человек видит смерть, то говорить об этом нежелательно.В детстве был вообще жутковатый случай, когда я внезапно так заявила своей бабушке дату её смерти, год назвала точный, в 2 месяца ошиблась((.
Каждый выбирает тот способ, что ему по душе. Я, например, не взялась бы сидеть и определять по астрологии сроки. Ну, не мое, как говорится. Если душа не лежит - то хоть об стенку бейся, приятного мало принесет, да и в таком случае уменьшается вероятность того, что такой прогноз сбудется.По картам, я знаю, есть методики сроков, например, многие по астрологическим соответствиям на арканах работают, но, честно, не уверена в точности этого метода опять же.
[quotе]И про сны я с вами согласна. У меня чаще бывают "непрямые": настроение угадывается или лейтмотив событий, отношения людей хорошо считываются. Ещё хорошо работает методика "заказывания сна", своеобразный вариант гадания.[/quote]
Вот да. А у меня еще бывает приходит, если на меня кто-то из вне нападает, то меня предупреждают об этом, и от этой инфы я уже исхожу, как быть.
Мы вот общаемся, а как вас зовут так и не узнала ;))
Я хотела у вас спросить, может, знаете. Я хочу попробовать делать расклады на значение сна, но вот у меня нет значений выпавших карт. Знакомая моя когда-то видела, но не сохранила, а теперь найти не можем.
Если знаете - поделитесь, пожалуйста) ну или подскажите, где можно было бы найти ) очень интересно)