Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил

Re: Ваш личный опыт в таро. Расскажите)

Сообщение Leral1 » 27 фев 2014, 16:58

nadine писал(а):@}->-- Пасибки, приятно с вами поговорить
Взаимно @}->--
В детстве был вообще жутковатый случай, когда я внезапно так заявила своей бабушке дату её смерти, год назвала точный, в 2 месяца ошиблась((.
Ну, то, что в детстве - это простительно, а вообще даже если человек видит смерть, то говорить об этом нежелательно.
По картам, я знаю, есть методики сроков, например, многие по астрологическим соответствиям на арканах работают, но, честно, не уверена в точности этого метода опять же.
Каждый выбирает тот способ, что ему по душе. Я, например, не взялась бы сидеть и определять по астрологии сроки. Ну, не мое, как говорится. Если душа не лежит - то хоть об стенку бейся, приятного мало принесет, да и в таком случае уменьшается вероятность того, что такой прогноз сбудется.
[quotе]И про сны я с вами согласна. У меня чаще бывают "непрямые": настроение угадывается или лейтмотив событий, отношения людей хорошо считываются. Ещё хорошо работает методика "заказывания сна", своеобразный вариант гадания.[/quote]

Вот да. А у меня еще бывает приходит, если на меня кто-то из вне нападает, то меня предупреждают об этом, и от этой инфы я уже исхожу, как быть.

Мы вот общаемся, а как вас зовут так и не узнала ;))
Я хотела у вас спросить, может, знаете. Я хочу попробовать делать расклады на значение сна, но вот у меня нет значений выпавших карт. Знакомая моя когда-то видела, но не сохранила, а теперь найти не можем.
Если знаете - поделитесь, пожалуйста) ну или подскажите, где можно было бы найти ) очень интересно)

Ветеран

Сообщение nadine » 27 фев 2014, 17:57

Меня зовут Надя (ну Надин, она и есть Надя :smile: ). А вас? Запросто поделюсь раскладом 8) . Надо этот расклад в тему о раскладах, кстати, и там попрактиковать

1---2
3---4
Я делаю на Старших. 1 - мнение сновидца, 2 - истинная природа сна 3 - урок сновидения, 4 - куда урок направить. Простенько и со вкусом)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 фев 2014, 18:00

nadine писал(а):Меня зовут Надя (ну Надин, она и есть Надя :smile: ). А вас?

Я Лера, очень приятно ))
Запросто поделюсь раскладом
Я имела в виду не сам расклад, это у меня есть, а трактовки )) вот например выпала карта сила (к примеру), но я не знаю как ее трактовать..какое у нее значение именно когда раскладывается на сон..

Ветеран

Сообщение nadine » 27 фев 2014, 18:04

Приятно познакомиться)
Аа, поняла. Я бы сказала, что на вещий сон будут выпадать такие карты, как: Жрица, Луна, Маг. Если бы у меня Сила выпала на истинную природу сна, я бы сказала, что сон не вещий, а скорее о внутренней борьбе сновидца. А дальше надо смотреть уже весь расклад в контексте

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 фев 2014, 18:06

nadine писал(а):Приятно познакомиться)
Аа, поняла. Я бы сказала, что на вещий сон будут выпадать такие карты, как: Жрица, Луна, Маг. Если бы у меня Сила выпала на истинную природу сна, я бы сказала, что сон не вещий, а скорее о внутренней борьбе сновидца. А дальше надо смотреть уже весь расклад в контексте
А вы не знаете, где можно было бы найти трактовки каждой карты ?)) у меня, например, есть трактовки карт, указывающие на негатив, либо значение карт, когда делается расклад на чакры ) а вот интересно где есть значения карт в раскладе на сны)

Ветеран

Сообщение nadine » 27 фев 2014, 20:19

Хм, вот это не знаю, у Банцхафа подробно расписаны все значениякарт на совет, отношения, карьеру, а вот о снах он забыл)) Думаю, надо из общего чувствования карты исходить

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 фев 2014, 22:19

nadine

Буду надеяться, что может кто знает, и отпишется мне)) но в любом случае спасибки :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение Eternal Autumn » 11 мар 2014, 13:16

Всем добра! :)

Я занимаюсь таро около 8 лет и моя первая классическая колода до сих пор моя любимая. Пробовала покупать другие, но они не прижились. Сейчас возвращаюсь в практику и снова начала гадать, особенно сейчас меня занимает карта судьбы по дате рождения (ее еще называют картой духовной сущности), толкования к каждой карте пишу сама.

Вопрос к практикам: вы берете деньги за гадание?

Ветеран

Сообщение nadine » 12 мар 2014, 14:44

Eternal Autumn
, вопрос про оплату мега-актуален и спорен)) Я сама для себя его не решила до конца, потому что долгое время гадала бесплатно, а потом решила брать деньги, по крайней мере, последнее отбивает халявщиков и заставляет клиента лучше слушать.
А какая у вас колода?

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 мар 2014, 13:08

Eternal Autumn

Я тоже долгое время не брала плату, но потом поняла, что плата просто необходима. Это не значит, что человек должен какую-то заоблачную сумму платить, но чисто символически что-то должно быть. Да и в гадании правило существует, что судьбу прогадать можно, если не платить. Правда, не знаю, насколько это высказывание верное, но я придерживаюсь именно этого правила.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
nadine писал(а):по крайней мере, последнее отбивает халявщиков и заставляет клиента лучше слушать.
Это точно ;)))
И, кстати, если человек согласен заплатить за консультацию (или не согласен) - это показатель того, насколько серьезно он относится к своему вопросу))

Ветеран

Сообщение nadine » 14 мар 2014, 14:49

Leral1
, ну вот насчёт "прогадать судьбу" - я отношу это скорее к разряду суеверий, хотя думаю,здравая мысль тут такая, что если дёргать долго карты по одному и тому же вопросу, они перестают видеть основные вероятности и всё это в итоге запутывает кверента и идёт без толку

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 мар 2014, 14:59

nadine

Да-да, может и так. Но в каждом суеверии бывает доля правды. )) все зависит от гадающего )

Новичок

Сообщение KisaKisa » 19 мар 2014, 03:06

Как начала с Таро Кроули работать - просто невероятные ощущения. Меня буквально трясет. Как будто энергетика, причем чужеродная, переполняет - сердце екает, руки трясутся как у неврастеника, ощущение адреналина как при просмотре ужастика. но страха как такового нет. А еще вокруг вещи неожиданно валятся и предметы во время гадания.
При все этом карты охотно зовут погадать и "болтают" с поразительной точностью. Здоровье и внутреннее состояние души показывают просто на ура.

Кстати, после первого гадания на Кроули у меня были слуховые галюны, как мне казалось - отловилась сильно. Думала, соседи с перфоратором шалят - такой гул периодический громкий возникал, но источник звука найти не могла. А как лягла в кровать, поняла, что это шум циркулирующей и пульсирующей по организму крови - обычно мы этот шум не слышим из-за привычки. А тут так четко и громко. А ночью снилось, что карты сами раскладываются, и картинки на картах мне что-то рассказывают и объясняют. Очень красочный такой сон был - аж запомнила. Будто я попала в эту абстрактную цветовую гамму с карт.

Кто может объяснить? И было ли у кого-то подобное?
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 19 мар 2014, 03:34

nadine писал(а):А как вы познакомились с таро? Какой была ваша первая колода? Почему увлеклись? Если вы не гадаете сами, было бы интересно узнать ваши впечатления от самого первого таролога)) в вашей жизни
Первая колода была около 8 лет назад. Это было Египетское Таро, с которым так и не подружилась. И, как ни прискорбно - колода была продана другой девушке, которая с ним подружилась более, чем я. Потом было Таро Теней Скляровой, хорошая колода, да неудобная в применении. (карты очень большие) Ну и дальше уже, как говорят - понеслось....
Недавно купленная колода - Афро-американское Таро, всё ждёт своего "звёздного часа" - к нему хочу перевести вкладыш, там о символике Йоруба есть интересующая меня информация.
Почему увлеклась? Не знаю, просто всё время сталкивалась с Таро (то книгу найду, то на сайт "случайно" попаду), вот и решила попробовать. Жаль что первый "блин" комом получился - нравятся мне Египетские колоды...
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение nadine » 19 мар 2014, 17:51

KisaKisa писал(а):Как начала с Таро Кроули работать - просто невероятные ощущения. Меня буквально трясет. Как будто энергетика, причем чужеродная, переполняет - сердце екает, руки трясутся как у неврастеника, ощущение адреналина как при просмотре ужастика. но страха как такового нет. А еще вокруг вещи неожиданно валятся и предметы во время гадания.
При все этом карты охотно зовут погадать и "болтают" с поразительной точностью. Здоровье и внутреннее состояние души показывают просто на ура.

Кстати, после первого гадания на Кроули у меня были слуховые галюны, как мне казалось - отловилась сильно. Думала, соседи с перфоратором шалят - такой гул периодический громкий возникал, но источник звука найти не могла. А как лягла в кровать, поняла, что это шум циркулирующей и пульсирующей по организму крови - обычно мы этот шум не слышим из-за привычки. А тут так четко и громко. А ночью снилось, что карты сами раскладываются, и картинки на картах мне что-то рассказывают и объясняют. Очень красочный такой сон был - аж запомнила. Будто я попала в эту абстрактную цветовую гамму с карт.

Кто может объяснить? И было ли у кого-то подобное?
У меня такого ни с одной колодой не было, хотя у моих знакомых какое-то отторжение вызывали или таро тота, или таро теней. Объяснить не возьмусь, может, кто-то расскажет, у кого нечто подобное было

Старожил

Сообщение Leral1 » 21 мар 2014, 23:07

nadine

Поддерживаю вашу идею.))

Иногда заходит

Сообщение Еленка27 » 22 мар 2014, 15:26

что карта "мир" значит?

Добавлено спустя 32 секунды:
что карта "мир" значит? Спасибо заранее

VAK
Участник

Сообщение VAK » 23 мар 2014, 04:37

Примерно 5 лет назад, жизнь свела с дамой, которая сама увлеклась Таро, ну и нарыв много новых знаний начала "заражать" этим своих друзей. Провела некий ликбез, дала много материала нужного. Поскольку с детства получал инфу на яснознании, мне было просто интересно познакомиться с новой системой, до которой самостоятельно, я не факт, что добрался бы. В свое время, осваивая руны, полгода рунную мантику чуть не ежедневно практиковал по любому поводу, надо было руны поглубже почувствовать, но там совсем иные уровни даются - хорошо показывают общие тенденции, направление развития но в "глобальных", я бы сказал категориях. В Таро больше конкретики, и что важно - социальной и межличностной. Сейчас, пользуюсь Таро для того, что бы лучше понять и расшифровать ситуацию, поскольку, многие колоды, если они воспринимаются адекватно (сонастроены) и правильно подобраны под ситуацию позволяют в сюжетах увидеть много важных подробностей, последовательность выстроить более четко и т.п. Другое дело, что по моему опыту - Таро это таки не сам по себе отдельный информационный канал, а ключ к пониманию собственного восприятия. Знаю несколько человек, которые на Таро дают прекрасные результаты, но при этом верят именно в силу Таро, а не в свою собственную, хотя "под пытками" человека можно и без карт раскрутить на информацию, которая в последствии чаще всего оказывается реальной.
Начинал и по сей день самая "родная" и легкая в понимании - "Таро древней мудрости", поскольку Райдера до сих пор не воспринимаю визуально, вместо него использую La Skarabeo, когда классика нужна. Всетаки и визуальное восприятие значит очень много. В арсенале так же Двери (когда нужно посмотреть событийный ряд и варианты решений) и Манара (для женских личных проблем), для себя использую Шаманов.
Огромное желание конечно и некоторые колоды освоить, но пока ноги не доходят до колоды, а руки до расклада.
Камневед и кристаллолюб

Ветеран

Сообщение nadine » 24 мар 2014, 13:28

VAK писал(а): Другое дело, что по моему опыту - Таро это таки не сам по себе отдельный информационный канал, а ключ к пониманию собственного восприятия. Знаю несколько человек, которые на Таро дают прекрасные результаты, но при этом верят именно в силу Таро, а не в свою собственную, хотя "под пытками" человека можно и без карт раскрутить на информацию, которая в последствии чаще всего оказывается реальной.
.
Согласна насчёт того, что таро - это информационный канал, а не эгрегор. А вам проще (ну проще, может, не корректное слово, комфортней что ли) с рунами или с таро работать? Есть точка зрения, что руны нельзя воспринимать вне традиции скандинавских богов и, в отличие от таро, обращаясь к ним, обращаешься к эгрегору. Так вот мне удобней с картами.
А почему манара у вас именно на женские личные проблемы?)) По-моему опыту, на мужские она тоже даёт неплохие ответы :smile:

VAK
Участник

Сообщение VAK » 01 апр 2014, 15:53

nadine в свое время, когда я изучал руны, я полгода работал с ними и в мантической системе, сначала, по началу, когда только изучаешь систему и сверяешься с книжками, в простых вариантах, все было нормально, потом когда вопросы стали услажняться, книжные рекомендации перестали отвечать на вопросы и пошли ошибки. Поскольку есть "яснознание" с детства, то все равно ответ либо полностью, либо частично знаешь заранее. Меня это довольно сильно напрягло. Лишь когда я достаточно глубоко ушел в рунику и понял что они из себя представляют на самом деле, до меня дошло, что расклады рун, на самом деле дают несколько иную картину, чем мы ожидаем от мантической системы. Рунные расклады показывают нам не событийный в привычном нам понимании, а дают указание на сплетение Сил/Энергий которые действуют на ситуацию. Т.е. нам по сути показывают какие Силы Мироздания формируют происходящее, во что это будет трансформироваться в дальнейшем. А это категории довольно высокого порядка и трактовать их в привычных терминах. Это картина тонкого плана, более высоких измерений, которую отдельные мастера постарались адаптировать до относительно ясного событийного ряда.
Таро мне нравится тем, что есть колоды, в которых можно найти понятную символику событий материального плана.
А вот насчет манары - видимо проблема как раз "половой принадлежности" - я от многих женщин-тарологов слышал подобную позицию, но мне Манара доступна только для понимания женских вопросов. А ассоциировать их символы с мужскими проблемами, както не получилось
Камневед и кристаллолюб

Ответить