Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лес.Хроники. 2. Основы работы.
- Учитель школы ТМ
pr0tag0nist, доброго! Думаю, наоборот. Вам дали понять, что Вас слышат, но Вы не до конца понимаете, к кому и зачем обращаетесь.
- Иногда заходит
Ренесми
Незнаю, немного confused -_-
Не подскажите, кого безопасно попросить узнать о моей предрасположенности? Или материалы какие, да и вобще был бы рад связаться с Вами по почте, без флуда и оффтопа, если будет возможность проконсультировать^^'
Незнаю, немного confused -_-
Не подскажите, кого безопасно попросить узнать о моей предрасположенности? Или материалы какие, да и вобще был бы рад связаться с Вами по почте, без флуда и оффтопа, если будет возможность проконсультировать^^'
- Учитель школы ТМ
pr0tag0nist, если Вы поводу обучения, то моя подпись кликабельна, это ссылка на мою школу и там есть мои контакты.
Или я Вас не верно поняла, на счёт предрасположенности и т. д.
На счёт материалов по Природной магии, они все собраны в этом разделе. Читайте на здоровье.
Или я Вас не верно поняла, на счёт предрасположенности и т. д.
На счёт материалов по Природной магии, они все собраны в этом разделе. Читайте на здоровье.
-
- Собеседник
Re: Лес.Хроники. 2. Основы работы.
Может и не в тему. Не нашел другой. Интересны мнения насчет хищных деревьев. В буквальном смысле слова.
Не знаю. Так как мне трудно отличить сон от яви, но зуд капитана незнайки ниже пояса заставляет меня осознаваться в снах и пытаться в астрал вылезть при этом перебирая техниками, бывает получается выйти на короткое время с проблемами со зрением и координацией а бывает снится что выхожу, так вот, нарываюсь на интересные феномены, может так мне говорит мое подсознание, а по существу:
Ну подхожу я такой к деревьям которые произрастают у моего дома на опушке, присмотрелся взглянуть получше, и захотелось подойти обнять деревце из за переизбытка чувств. А оно такое не подпускает меня своими ветками, пытается поцарапать - такие резкие движения размашистые делает, а другое которое рядом было оно словно какую то энергию едкую выделяло... не знаю даже, потом пропало все.
Второй случай, я тогда в астрал пытался выйти, вылез из тела такой, вроде в астрал, выбежал во двор, бегаю по двору там наслаждаюсь миром, все такое красочное и сочное, вижу черешня произрастает которая, только вроде не похожа на черешню, подбежал - вижу плоды такие большие как груши оранжевые, полые. Думал сладкие, сорвал одну вкусил, гадость. Потом чувствую что дерево начинает меня пытаться схватить какими то липкими феромонами, затягивать к себе и ветками заграждает меня... я еле удрал от него, словно меня энергией тянуло сковывая (наподобии пищеварительной слизи - мухоловки)
Другие случаи похождений не помню, снилось а может и не снилось)
Может это все просто сны, но в реальности дерево, которое произрастает безобидно может в энергомире быть хищным... если такое вообще существует, опишииите на будущее чтобы нам, салагам не быть съеденным)
Не знаю. Так как мне трудно отличить сон от яви, но зуд капитана незнайки ниже пояса заставляет меня осознаваться в снах и пытаться в астрал вылезть при этом перебирая техниками, бывает получается выйти на короткое время с проблемами со зрением и координацией а бывает снится что выхожу, так вот, нарываюсь на интересные феномены, может так мне говорит мое подсознание, а по существу:
Ну подхожу я такой к деревьям которые произрастают у моего дома на опушке, присмотрелся взглянуть получше, и захотелось подойти обнять деревце из за переизбытка чувств. А оно такое не подпускает меня своими ветками, пытается поцарапать - такие резкие движения размашистые делает, а другое которое рядом было оно словно какую то энергию едкую выделяло... не знаю даже, потом пропало все.
Второй случай, я тогда в астрал пытался выйти, вылез из тела такой, вроде в астрал, выбежал во двор, бегаю по двору там наслаждаюсь миром, все такое красочное и сочное, вижу черешня произрастает которая, только вроде не похожа на черешню, подбежал - вижу плоды такие большие как груши оранжевые, полые. Думал сладкие, сорвал одну вкусил, гадость. Потом чувствую что дерево начинает меня пытаться схватить какими то липкими феромонами, затягивать к себе и ветками заграждает меня... я еле удрал от него, словно меня энергией тянуло сковывая (наподобии пищеварительной слизи - мухоловки)
Другие случаи похождений не помню, снилось а может и не снилось)
Может это все просто сны, но в реальности дерево, которое произрастает безобидно может в энергомире быть хищным... если такое вообще существует, опишииите на будущее чтобы нам, салагам не быть съеденным)
- Учитель школы ТМ
DropGen, доброго утра!
Если я отвечу, снова будете обижаться и писать о нивелировании опыта и т.д. или будете действовать?)
Если я отвечу, снова будете обижаться и писать о нивелировании опыта и т.д. или будете действовать?)
-
- Собеседник
)))
не знаю даже как ответить достойно, перебирал словами 5 минут. То чувство когда меня поставили на место. Вероятно это было мне больше нужно когда я полез разглагольствовать на форуме.
А по существу. Просто интересно. Обычно мои мысли летают где то на гигантских постройках, лесонасаждений и архитектурных структурах если дело идет об ОС, а тут хищные деревья средь белой ночи да и еще заманивают к себе...
- Учитель школы ТМ
DropGen, ну, Вы прошли мой личный тест-драйв на вменяемость!
Только тот, кто способен признать свои ошибки - обучаем! Остальные продолжают летать.
И так, я хочу Вас заинтриговать (с пользой для Вас ес-но), я предлагаю Вам в погожий день (да хоть сейчас), выйти на улицу (во двор, колхоз, на поляну), подойти к реальному дереву - ЛЮБОМУ, которое просто понравится почему-то. Желательно, чтобы все знания об астральных свойствах ирреальных деревьев в этот момент отшибло из Вашей головы, т.к. я Вам обещаю рябина Вас не покусает и тополь не укроет матом!))) Положить на него руки (ладони) и попытаться почувствовать ток жизни в нём. Прочувствовать это на всех уровнях и собрать, а затем сделать внутренний посыл, на то, чтобы и Ваш ток "прочувствовали", то есть направить навстречу. повторить процедуру до образования круговорота, пару раз. Всё! Ничего другого не смотреть и не думать, только это. Сделаете? И продолжим ликбез.

Только тот, кто способен признать свои ошибки - обучаем! Остальные продолжают летать.
И так, я хочу Вас заинтриговать (с пользой для Вас ес-но), я предлагаю Вам в погожий день (да хоть сейчас), выйти на улицу (во двор, колхоз, на поляну), подойти к реальному дереву - ЛЮБОМУ, которое просто понравится почему-то. Желательно, чтобы все знания об астральных свойствах ирреальных деревьев в этот момент отшибло из Вашей головы, т.к. я Вам обещаю рябина Вас не покусает и тополь не укроет матом!))) Положить на него руки (ладони) и попытаться почувствовать ток жизни в нём. Прочувствовать это на всех уровнях и собрать, а затем сделать внутренний посыл, на то, чтобы и Ваш ток "прочувствовали", то есть направить навстречу. повторить процедуру до образования круговорота, пару раз. Всё! Ничего другого не смотреть и не думать, только это. Сделаете? И продолжим ликбез.
-
- Собеседник
Поборол стеснительность и нежелание впутываться в жизнь природы:Ренесми писал(а):Сделаете?
Подошел к черешне, присел и приложил руки, расслабился и закрыл глаза: Прочувствовал, сперва я чувствовал как из земли вверх по стволу идет неостановимый фонтан, корпускулярный и диррективный(постоянный и частичками). Отдал часть своей энергии, почувствовал как щекоча по кистям проползло такое приятное) Эх, не хватает мне практики прогонки энергии, да и холодно на улице. Постоянно отвлекался. Ноги затекли. До головы потом дошло что нельзя зажимать в ногах своих каналы в землю, ухудшает чувствительность... Встал, повторил, руки замерзли, ну почувствовал как циркуляция кратковременная то от дерева то от меня... мало что получилось, да и я впервые такое делаю. Ушел, отогрелся.
Дубль два. Подошел, расслабился, повторил процедуру теперь стоя. Дрожать стал, потом сфокусировал внимание не на участке который хочу прочувствовать а на всем дереве. Начал дышать и пытаться войти в такт с деревом. Потом хоп. Чувствую что дерево не от ветра шатается, вслушался в ствол руками, чувствую, там волнами так словно утолщения снизу вверх проползает сила. Волнообразно амплитудой в 7-12 сантиметров и частотой одна волна в две-три секунды. Таки получилось совпасть по частоте наверное... Попробовал проделать что посоветовали еще раз, собрал свою любовь, как по собственной наработке, и пустил в дерево через руки. Вспышки в руках и в груди, ощущение неоднозначное, словно я пропахся энергией дерева.
В сильную циркуляцию войти не получилось - слиться с потоком, как я делал с кундалини... Но обменяться энергией и почувствовать драгоценные и приятные волны смог )
Сейчас от себя запах слабый чувствую, связь осталась легкая с черешней, и в кистях рук до сих пор приятное и щекотное ползает туда сюда, проходя через грудь.
Спасибо)
- Учитель школы ТМ
DropGen, ну значит я в Вас не ошиблась.Молодец!
Вы здесь один из немногих, кто не стал рассказывать о значимости выдуманной теории, а просто пошёл и проверил и получил достоверные знания и опыт. Браво!
И так, теперь поняли, в чём суть? Она в теме, в общем-то описана в моей, да и не в одной, а почти во всех- что даёшь, то и получаешь. Природа не имеет эмоций и агрессивного настроя, да и какого-либо другого по отношению к Вам. Все эти "нападалки" - из подсознания. Неосознанный страх перед неопознанным. люди "накладывают" своё, поверх настоящего ложное.
Тишина. До того, пока Вы не совершили какое-либо действие в реальности, которое может каким-либо образом на неё влиять. Вы совершили. И увидели реакцию, точнее прочувствовали её, убрав эмоции и мнения - чистую. Вас приняли, как "своего" пока условно, т.к. Вы сделали тоже самое, на один короткий (или не очень) момент времени - Вы попытались стать частью этого мира. Ну и как, Вас хотел кто-нибудь "сожрать"? )))
Вот и ответ. Хотите реальной практики и реального движения во взаимодействии с миром и понимании его - совершайте реальные шаги, а не блуждайте по коридорам своего сознания и подсознания. (хотя не спорю, там бывает весело)Толку только в действительной жизни нет.
И, да, похоже опыт работы с энергией и способность её почувствовать верно, сила воли и упорство у Вас имеются, а значит хороший набор для движения и успешной практики, как природника, как минимум, уже есть. почитайте другие темы в разделе, там много практического материала.
Будут вопросы пишите, отвечу.

Вы здесь один из немногих, кто не стал рассказывать о значимости выдуманной теории, а просто пошёл и проверил и получил достоверные знания и опыт. Браво!

И так, теперь поняли, в чём суть? Она в теме, в общем-то описана в моей, да и не в одной, а почти во всех- что даёшь, то и получаешь. Природа не имеет эмоций и агрессивного настроя, да и какого-либо другого по отношению к Вам. Все эти "нападалки" - из подсознания. Неосознанный страх перед неопознанным. люди "накладывают" своё, поверх настоящего ложное.
Тишина. До того, пока Вы не совершили какое-либо действие в реальности, которое может каким-либо образом на неё влиять. Вы совершили. И увидели реакцию, точнее прочувствовали её, убрав эмоции и мнения - чистую. Вас приняли, как "своего" пока условно, т.к. Вы сделали тоже самое, на один короткий (или не очень) момент времени - Вы попытались стать частью этого мира. Ну и как, Вас хотел кто-нибудь "сожрать"? )))
Вот и ответ. Хотите реальной практики и реального движения во взаимодействии с миром и понимании его - совершайте реальные шаги, а не блуждайте по коридорам своего сознания и подсознания. (хотя не спорю, там бывает весело)Толку только в действительной жизни нет.
И, да, похоже опыт работы с энергией и способность её почувствовать верно, сила воли и упорство у Вас имеются, а значит хороший набор для движения и успешной практики, как природника, как минимум, уже есть. почитайте другие темы в разделе, там много практического материала.
Будут вопросы пишите, отвечу.
-
- Собеседник
Ренесми
Приятно стало, на протяжении дня ощущение, словно хорошо, легкая эйфория.
Когда шел по улицам, странное миролюбивое излучение от деревьев чувствовал, словно в меня снаружи вливали позитив и приветствовали, аж не по себе стало слегка, настроение приятное, нейтральный и воинственный в глубине души, а тут дали понять что вся округа - единое целое, всю ауру в городе поддерживает коллективная жизнь с общими интересами...
может после ваших сообщений самовнушение начал делать, но это нужно перепроверить ) пока есть возможность займусь ка я приятным... потому что через время уеду в большой город где деревьев считай нет и окружение слегка даавит, да и у прохожие будут отвлекать от моей медитации у тополя рядом с домами, особенно студенты )) там уже придется другое практиковать, менее вызывающее.
Кстати, для общей темы могу подтвердить одну теорию... подчиняя силу своей воле - она будет или вяло работать, очень слабо и без продвижений или с очень медленным прогрессом при регулярных практиках. Я так в молоко слил около двух лет, пока не понял что кундалини поднимает не моя сила воли а она сама )
Если же сливаться с ней и отождествляться как одно целое, проявлять заботу и любить, то сила будет легче даваться, проявлять ярко, и в добавок за хорошее отношение чувство удовлетворенности, эйфории появляется. Было замечено во время практик с кундалини, наотрез не хотела подниматься если я поднимал ее просто концентрацией, нужно еще и задабривать, доказывая что любишь и ценишь как внутреннюю силу ))), общение с природой - тоже выше доказано, и давно когда то практиковался с заземлением, у меня сработало так же пару раз - лишь с доверием и с самоотдачей, то есть земля не отдаст себя если "не дашь ей себя взамен".
Приятно стало, на протяжении дня ощущение, словно хорошо, легкая эйфория.
Когда шел по улицам, странное миролюбивое излучение от деревьев чувствовал, словно в меня снаружи вливали позитив и приветствовали, аж не по себе стало слегка, настроение приятное, нейтральный и воинственный в глубине души, а тут дали понять что вся округа - единое целое, всю ауру в городе поддерживает коллективная жизнь с общими интересами...
может после ваших сообщений самовнушение начал делать, но это нужно перепроверить ) пока есть возможность займусь ка я приятным... потому что через время уеду в большой город где деревьев считай нет и окружение слегка даавит, да и у прохожие будут отвлекать от моей медитации у тополя рядом с домами, особенно студенты )) там уже придется другое практиковать, менее вызывающее.
Кстати, для общей темы могу подтвердить одну теорию... подчиняя силу своей воле - она будет или вяло работать, очень слабо и без продвижений или с очень медленным прогрессом при регулярных практиках. Я так в молоко слил около двух лет, пока не понял что кундалини поднимает не моя сила воли а она сама )
Если же сливаться с ней и отождествляться как одно целое, проявлять заботу и любить, то сила будет легче даваться, проявлять ярко, и в добавок за хорошее отношение чувство удовлетворенности, эйфории появляется. Было замечено во время практик с кундалини, наотрез не хотела подниматься если я поднимал ее просто концентрацией, нужно еще и задабривать, доказывая что любишь и ценишь как внутреннюю силу ))), общение с природой - тоже выше доказано, и давно когда то практиковался с заземлением, у меня сработало так же пару раз - лишь с доверием и с самоотдачей, то есть земля не отдаст себя если "не дашь ей себя взамен".
-
- Собеседник
За короткое время нарабатывал практику. Заметил что эти тянущиеся сверху-вниз волны едва слышны у деревьев, которые уже сбросили листья, то есть на энергетическом уровне они впали в спячку или это мое несовершенство? Еще заметил что деревья которые уже почти засохли - внутри них словно пустота, прилаживаю руки, концентрируюсь на центре ствола и ничего не чувствую, словно там почти ничего нет...
Первое время практик мне стало немного хреново. Собственная энергия стала едва слышима, и на второй день пришлось поднять ее и сделать очистку. Потом к энергии привык.
Благодаря практикам открылись немного каналы в руках, удалось попрактиковать огонь и воду. Стихийные энергии плохо получается практиковать, через раз, но думаю надо упорнее практиковать нежели контакт с деревьями. Наверное из за того что у меня специфика укоренилась еще до стихийных практик. И поднимать стихийные силы до уровня встроенных сил не могу.
Первое время практик мне стало немного хреново. Собственная энергия стала едва слышима, и на второй день пришлось поднять ее и сделать очистку. Потом к энергии привык.
Благодаря практикам открылись немного каналы в руках, удалось попрактиковать огонь и воду. Стихийные энергии плохо получается практиковать, через раз, но думаю надо упорнее практиковать нежели контакт с деревьями. Наверное из за того что у меня специфика укоренилась еще до стихийных практик. И поднимать стихийные силы до уровня встроенных сил не могу.
- Учитель школы ТМ
DropGen, доброго!
Потому вдруг не ощущаете очевидного, зима-замедление физ.процессов-симбиоза- замедление тока - ес-нный процесс. А для Вас почему-то нет.
А то у меня аж голова закружилась в попытке понять ))))
Они впали в спячку на всех уровнях. поэтому ес-но симбиоз замедляется, как и у Вас во время сна. Проблема №2. - Вы разрываете мир. Считая, что на энергетике действуют другие законы, не те, что на физике, но это не так, т.к. энергия - физ. величина.
Потому вдруг не ощущаете очевидного, зима-замедление физ.процессов-симбиоза- замедление тока - ес-нный процесс. А для Вас почему-то нет.
Это о чём? Что Вы собрались поднимать до чего? Вот конкретно опишите, что Вы подразумеваете под этими терминами своими "встроенные силы", "стихийные силы" ???
-
- Собеседник
Я слишком себя усложнил.Ренесми писал(а): Это о чём? Что Вы собрались поднимать до чего? Вот конкретно опишите, что Вы подразумеваете под этими терминами своими "встроенные силы", "стихийные силы" ???
Ну "поднимать мощь" это термин такой ) усиливать энергию, делать ее более мощной и действенной путем повторяющихся наработок.
Ну встроенная сила это то что я практиковал до того как заняться стихиями и интересоваться другим. То есть я ее открыл в себе, и она как бы и есть я... поначалу да и вообще я думаю что это кундалини но оказывается там все запущено и ею может быть и не пахнет, и то то я попросту не знаю что на самом деле практикую, единственное знаю что она неотделима от меня. Сколько я не отказывался практиковать ее - я не могу отказаться и сдаться. Словно отрываю часть себя, и каждый раз примиряюсь с этим и продолжаю развивать ее.
Постараюсь отпрактиковать расширенные состояния с этой силой. Посмотреть что да как.
Последний раз редактировалось DropGen 19 окт 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
Я поняла, Вы работаете с личной силой. Точнее пытаетесь работать. Верное начало. И Вы, правильно определили всё, за прямоту и честность высказываемых суждений - аплодирую стоя.

А теперь, по факту - одно другому не мешает, и даже наоборот, здесь есть элемент взаимопроникновения. Подумайте.
- Старожил
Ренесми
Вопрос, конечно, не в тему...Но Вы работаете с Лесом, его духами и наверняка сможете подсказать, что это было...А ситуация вот какая-случилась для меня трагедия-ушел кот за Радугу. Отправились мы в ближайший лесок, чтоб похоронить его. А лесок, надо сказать, оставляет желать лучшего благодаря любящим отдых на природе
Ходили, пытаясь найти подходящее место, ходили, и как-то ну никак. У меня с собой было пшено, сыплю под дерево со словами, что-то типа "Хозяин, прости за беспокойство, покажи подходящее место". И довольно быстро нам попалось подходящее место. А пока мы там заканчивали, откуда-то появилась парочка голубей. Они шли так уверенно и целенаправленно, подошли к нам почти вплотную, создалось впечатление, что все внимательно оглядели...Развернулись почти синхронно и ушли в ближайшие кусты. Мы только ошалело посмотрели им в след. Почему-то у меня есть уверенность, что птицы были не просты. А может и ошибаюсь, с Лесом-то я не работаю. Иногда только с дарами к подходящему дереву хожу...Хотелось бы узнать Ваше мнение 
Вопрос, конечно, не в тему...Но Вы работаете с Лесом, его духами и наверняка сможете подсказать, что это было...А ситуация вот какая-случилась для меня трагедия-ушел кот за Радугу. Отправились мы в ближайший лесок, чтоб похоронить его. А лесок, надо сказать, оставляет желать лучшего благодаря любящим отдых на природе

В тихом омуте вожусь я)))
- Учитель школы ТМ
Братчанка, доброго!
Предположить могу.
На счёт, было ли это знаком, что подношение принято и Вас услышали - вполне возможно, Вы должны были это почувствовать сами, в тот момент, когда были там.
Здесь одно другому не мешает. Поэтому ориентир - только на себя.
Это так.
Да.
Нет. Если я скажу, что могу подсказать, что-то наверняка по ситуации, в которой не участвовала, и которую слышу с чужих слов, то я перестану себя уважать, как практика. Я могу лишь предположить. Т.к. как говорил один хороший человек: "Это могло быть что угодно, меня там не было."
Предположить могу.
Вот первая значимая причина того, что голуби "пошли за Вами".
Как человек, который прикормил и выдрессировал пару горлиц, могу ответственно заявить, что эти ребята всегда ходят с наглыми ро.. лицами))) на столько, что мне иногда кажется, что это не они ко мне прилетают поесть, а я к ним )))) Вы описали обычное поведение этих птиц в поисках пищи, источником которой они Вас заприметили. А как они умеют её "выторговывать"..это другой вопрос.)Братчанка писал(а): И довольно быстро нам попалось подходящее место. А пока мы там заканчивали, откуда-то появилась парочка голубей. Они шли так уверенно и целенаправленно, подошли к нам почти вплотную, создалось впечатление, что все внимательно оглядели...Развернулись почти синхронно и ушли в ближайшие кусты.
На счёт, было ли это знаком, что подношение принято и Вас услышали - вполне возможно, Вы должны были это почувствовать сами, в тот момент, когда были там.
Здесь одно другому не мешает. Поэтому ориентир - только на себя.

- Старожил
- Участник
Благодарю, узнал много нового
Порталы там еще часто открываются разные, благо подпитка неслабая, потому встретить там можно разных ГОСТЕЙ. К этому тоже надо быть готовым. Одно хорошо, в таких местах, вы их в качестве пищи не заинтересуете (энергии и так через край), поэтому если вы их не ищете целенаправленно, то поступайте по принципу: "Вам налево, мне направо, ну и прощайте".
Как сказал один персонаж: "Тихо здесь, спокойно, как на курорте, если к местному населению с расспросами не лезть"

А почему, не советуете? Можно по подробнее. Очень интересно.
А меня вот пень в виде головы не привлек. А вот образование, справа среди деревьев, в виде столба объемного, заинтересовало.
Из своего опыта. В местах силы, даже обычный человек чувствует прилив настроения, а иногда даже некую эйфорию (самая главная примета -- там всегда красиво и хочется остаться надолго, если не навсегда). Поэтому самая основная опасность там -- потерять самоконтроль. Люди начинают носиться там, скакать, чудачить, теряют чувство осторожности. И как следствие или с бревна сорвутся, или с дерева свалятся или в ямину какую залетят (благо если не в волчью). А тот кто силу ЧУВСТВУЕТ, вообще опьянеть может или как глушеный, будто в трансе сильном. Это от места, конечно зависит.
Порталы там еще часто открываются разные, благо подпитка неслабая, потому встретить там можно разных ГОСТЕЙ. К этому тоже надо быть готовым. Одно хорошо, в таких местах, вы их в качестве пищи не заинтересуете (энергии и так через край), поэтому если вы их не ищете целенаправленно, то поступайте по принципу: "Вам налево, мне направо, ну и прощайте".

А как они захотят, что бы их видели, так и увидите. Хоть человеческий образ примут, хоть бигфута, хоть коряги говорящей. В голову к вам "залезут" и выберут тот образ, в котором вам их комфортнее воспринять. А не захотят общаться, мимо пройдете, коснетесь даже и не заметите. Они мастера глаза отводить.
Да правда. Только в меру все. А то в патогенке, порушить всю энергетику недолго (а не только негатив). А чистится и в сильном месте можно. Там энергетика, как вода. Льется в вас, как в стакан, вымывая черноту, пока ваша "вода" чистой не станет.
Ели место силы от тектоники, то время года особого значения не имеет.
- Старожил
Так они тоже пшена хотели наверное...Братчанка писал(а): откуда-то появилась парочка голубей. Они шли так уверенно и целенаправленно, подошли к нам почти вплотную, создалось впечатление, что все внимательно оглядели...Развернулись почти синхронно и ушли в ближайшие кусты. Мы только ошалело посмотрели им в след. Почему-то у меня есть уверенность, что птицы были не просты.
Ну забыл спрятать из картинки... Да, работал в некоторых практиках с полым деревом (оракулом), которым этот столб снизу заканчивается. Неужели так сильно видно?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Ох, ну вам бы только посмеяться...А знаете, ведь в наших лесах голуби как-то, увы и ах, не живут. Они все больше в городе. Ну в крайнем случае, роща у нас есть посреди города старая. Вот там-да, там они есть. А в лесу нетути обычно.
В тихом омуте вожусь я)))
-