Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Блоки

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Иногда заходит

Сообщение VOIN » 27 июн 2009, 13:46

NeverWhite2096 писал(а):Не знаю,но вообще это маниакально депрессивный психоз когда сначала эйфория потом апатия,депрессия и лечится это в психиатрической больнице.
NeverWhite2096 писал(а):Это обычное состояние человека,сегодня радость-завтра депрессия.
По Вашему, обычное состояние человека - это мдп? =-0
beliri писал(а):После зарядки надо закрыть отверстие в этом шарике - т.е. поставить защиту, которая будет держать энергию в тебе.
Вы не думали о том, что в переводе энергия означает движение, и то, что Вы предлагаете, это застой и блокировка свободного течения энергии?

Сохранять высокий эмоциональный подъём поможет только духовное развитие, которое я понимаю, прежде всего, как освобождение от психологических зависимостей (у Свияша - идеализации, у Лазарева - привязки, в Трансерфинге - "важность"), вызывающих негативные эмоции. А это - долгий и нелёгкий Путь. Но он - единственный!

В Агни-Йоге сказано: "Каждый человек испытывает явление вдохновения, но эти искры высокого подъема бывают отдельными проблесками и не преображают всю жизнь. Но всё же такие состояния духа возможны даже среди тяжких условий. Представим себе, что такое возвышенное состояние станет постоянным и даст ещё высшее вдохновение. Ведь всё бытие также повысится, и сама Природа отзвучит на эту эволюцию!..
У людей возвышенного образа мышления такое вдохновение должно быть не гостем редким, но основою их жизни."
:wink:
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!

Ветеран
Сообщение vic75 » 27 июн 2009, 16:40

Все психологические заморочки на блоки списывать тоже не стоит...
Я вот дерзить недавно начала,да еще и тем,кому в здравом уме и твердой памяти никогда бы не решилась...это что,тоже громкую вывеску нужно вешать:"БЛОК"javascript:emoticon(':dont_know:')

Иногда заходит

Сообщение VOIN » 27 июн 2009, 20:52

Это, скорее, отсутствие тех блоков, которые нужны :)

Ветеран
Сообщение vic75 » 28 июн 2009, 00:53

VOIN писал(а):Это, скорее, отсутствие тех блоков, которые нужны :)
А разве бывают нужные блоки?Осознанный контроль - да,и он нужен...а блоки самому себе лепить...javascript:emoticon(':dont_know:')

Иногда заходит

Сообщение VOIN » 28 июн 2009, 02:23

конечно я пошутил! Не бывает нужных блоков :-Р

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июн 2009, 18:47

Тема века вообще... Я такие выводы сделала. Никакие сознательные действия "блоки" не снимают. Это настолько глубоко и далеко лежит, что не докопаешься. И хоть весь мир вокруг тебе скажет, что вот это и вот то тебе нужно изменить в себе, и тогда все будет хорошо, и ты поймешь, осознаешь и согласишься, и вспотеешь каждый раз в подобных ситуациях контролировать свою реакцию - это только усугубляет ситуацию и как раз приводит к МДП. Кто что думает о Хаббарде и его Дианетике? Завидую я тем, кто это прошел...
И еще. Открытие и очистка чакр (специалистом, разумеется) может снять блоки? При условии, что и сам будешь готов к этому?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение vic75 » 28 июн 2009, 19:48

Сакура,Вы неподражаемы...попробуйте эту тему сначала прочитать...

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июн 2009, 20:00

Сакура,Вы неподражаемы...попробуйте эту тему сначала прочитать...
Чем я опять отличилась?.. Читала я тему, надо обязательно разжевать в пяти постах, что я имею в виду?.. Я люблю издалека начать, чтобы разобраться...

Старожил
Сообщение Lenora » 28 июн 2009, 20:25

Сакура писал(а): Кто что думает о Хаббарде и его Дианетике? Завидую я тем, кто это прошел...
Я знакома с Дианетикой. Да, многие блоки снимаются. Но там сама организация...
Т.е. если найти единомышленника, и пробовать работать на пару, то - нормально.
В саму организацию - лезть не стоит. Мощнейшая промывка мозгов, в результате которой - от имевшихся блоков избавляешься, но попадаешь в другую, более сильную зависимость. ИМХО.

Сильнейшим способом одним махом вышибить все блоки являются все "смертные" инициации - от закапывания в гробу в землю (слабенько), до приёма например ибоги (помереть реально можно! Но если выживешь - выходишь на другой уровень сознания).

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июн 2009, 21:09

Lenora
Я поняла с одного взгляда на сайт, что это организация. А вот книги впечатляют.
"Смертные" инициации - это мощно конечно. Но другой уровень сознания меня как-то не очень интересует. Хотелось бы просто на этом уровне чтобы ничего не мешало... (или это уже и будет другой уровень?..) Ленора, а грамотный специалист по работе с чакрами, энергиями может эти блоки "выбить", как думаете?

Старожил
Сообщение Lenora » 28 июн 2009, 21:18

Сакура писал(а):Lenora
Я поняла с одного взгляда на сайт, что это организация. А вот книги впечатляют.
"Смертные" инициации - это мощно конечно. Но другой уровень сознания меня как-то не очень интересует. Хотелось бы просто на этом уровне чтобы ничего не мешало... (или это уже и будет другой уровень?..) Ленора, а грамотный специалист по работе с чакрами, энергиями может эти блоки "выбить", как думаете?
Я не знаю, что Вам посоветовать - у каждого свой выбор и свои ценности.
Можно обратиться к магии - получить в этой жизни всё - здесь и сейчас, но расплачиваться в следующей жизни, если она вообще будет. Но и такие люди есть - по принципу "после нас хоть потоп!" - не видевшие своих прошлых жизней и не могущих отождествить себя с кем-то ещё.
Можно обратиться к энергетикам - они стянут энергию с тела "судьбы" - т.е. жизнь улучшиться, но станет значительно короче.
Есть люди работающие на уровне кармы - вот это более реально! Пока не знаю случаев - чтобы шло заметное ухудшение параметров.
Но я имею ввиду не так-называемых "чистильщиков", а видящих на этом уровне людей - и которые могут объяснить причины и указать путь выхода из ситуации - а действовать уже сам человек должен.

Иногда заходит

Сообщение VOIN » 29 июн 2009, 01:54

Есть хороший метод прорабатывания блоков с помощью Рэйки. Могу посоветовать http://katarsis.ucoz.ru

А вообще, снятие блоков - это долгий и нелёгкий процесс расширения сознания, освобождения от идеализаций и зависимостей. По Трансерфингу - понижение уровня важности. И без серьёзных усилий здесь не обойтись. Конечно, "смертные" техники это эффективно, но далеко не для каждого, это своеобразная шоковая терапия. Возможно, что проблема в неэффективном мировоззрении. Главное, на мой взгляд, это постоянно стремиться к улучшению и действовать безупречно!
:happy:

Ветеран
Сообщение vic75 » 29 июн 2009, 10:53

Сакура писал(а): Читала я тему,
Частенько видишь в тексте совсем не то,что автор писал...
Сакура писал(а):надо обязательно разжевать в пяти постах, что я имею в виду?..
можно и в одном
Сакура писал(а):Я люблю издалека начать, чтобы разобраться...
Если сильно изделека начинать,то можно и не успеть разобраться...во всяком случае,в этой жизни...

Ветеран

Сообщение Сакура » 29 июн 2009, 11:04

Сакура писал(а):
Я люблю издалека начать, чтобы разобраться...

Если сильно изделека начинать,то можно и не успеть разобраться...во всяком случае,в этой жизни...
Совершенно верно, вот и не успеваю... А если с середины начинать, то точно не разберешься...

Ветеран
Сообщение КрДр » 29 июн 2009, 16:34

Сакура писала:
а грамотный специалист по работе с чакрами, энергиями может эти блоки "выбить", как думаете?
А по моим представлениям всё по-другому. Начну из очень далека.. :D
У человека есть бессмертная душа. Души находятся в постоянном круговороте - в процессе многих жизней достигают совершенства, став совершенными, опять разделяются на простейшие частицы, и каждая из частиц, став опять при этом несовершеной, начинает новый круг реинкарнаций, чтобы опять достигать совершенства.

При воплощении все тела человека являются производными от души. И процесс развития идёт сверху вниз: от души к астральному и ментальному телам, затем к эфирному и физическому (нисходящий поток).
То есть поскольку душа несовершенна, то и программы поведения, находящиеся в астральном и ментальном телах, несовершенны. Соответственно это оценивается другими людьми как плохой характер. Если человек умеет извлекать своевременно жизненные уроки и менять своё поведение, то несовершенная энергия, приходящая с уровня души, успешно перерабатывается, а душа совершенствуется, получая новый опыт (восходящий поток).
Если же человек не умеет или не желает менять свои программы поведения, через некоторое время появляется негатив на эфирном плане, снижающий жизненную активность человека и вызывающий в дальнейшем физические болезни.
Ещё в процессе участвует кармический план. Он работает как обратная связь, создавая человеку жизненные ситуации для того, чтобы заставить его всё-таки менять программы поведения и не тормозить развитие души.

Вот и получается, что главное не в том, каков человек сегодня, главное, чтобы он не останавливался в своём развитии. И если он правильно развивается (для своего нынешнего духовного уровня), у него не будет больших жизненных проблем и болезней.
А если проблемы и болезни есть - начинать поиски причин надо с программ поведения, то есть с сознание человека. А всё остальное - потом.

Это моё личное мнение. В самом приблизительном изложении.

Ветеран

Сообщение Сакура » 29 июн 2009, 16:38

Ох, все еще хуже, чем я думала...

Ветеран
Сообщение КрДр » 29 июн 2009, 17:13

Ох, все еще хуже, чем я думала...
Ну почему хуже... Я это писал в самом общем виде, не про Вас лично. А в каждом конкретном случае может быть совершенно разная картина.
Например, программы поведения давно изменились, а кармическое воздаяние за них ещё продолжается... Вот тут подходят методы отработки кармы, как писала .Lenora.

Иногда заходит

Сообщение VOIN » 29 июн 2009, 17:30

КрДр, в целом согласен с Вами. Главное, это безупречное устремление к улучшению себя. :yes:

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 май 2010, 16:11

Установка/снятие блока сопровождаются какими либо ощущениями на физике или нет?Например,ощущение кома в горле говорит о появлении нового блока или начале снятия старого?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Посетитель
Сообщение Napsugar » 06 июн 2010, 05:41

всем желаю здравствовать!
тем, кто хочет найти и растворить блоки немагическим путем, предлагаю почитать Лиз Бурбо "Слушайте свое тело - вашего лучшего друга на земле" и "Слушайте свое тело-снова и снова" . определить блоки помогает принцип зеркала (описан Бурбо), растворить - анализ и перевод выводов в осознание. можно попробовать аутотренинг или аффирмации, последнее - если срочно и блок нестойкий.
Кроме того, для выискивания блоков в себе можно в случае физических недомоганий сверяться с тем же автором "твое тело говорит - люби себя! - книга по метафизике болезней и недугов"

vic75
Установка/снятие блока сопровождаются какими либо ощущениями на физике или нет?Например,ощущение кома в горле говорит о появлении нового блока или начале снятия старого?

насколько я знаю, снятие может сопровождаться "чисткой". Ком в горле может быть одним из симптомов чистки, либо указывать на образование нового блока (т.к. при чистке повторяются в микроварианте симптомы, сопровождавшие возникновение блока)

Ответить