Я уже ответила на вопросы эти Вашей защитнице SnegUrca. Могу еще раз процитировать."Заголовок: Простой конкурс.Итоги![/url]
День добрый
извините.. но разве по форме -это не похоже на колокольчики..
и на вашем отдельном фото роза- красного цвета..
и слова заколка- т.е прикалывают ,тоже ко мне пришло..
очень жаль, что мой ответ не заинтересовал вас
спасибо за конкурс
это то ,что вы собираете-коллекция
идут колокольчики и почему то божьи коровки
охох
Сколько предметов за заливкой -14
2. Какой цвет преобладает- бронзовый. красный.черный
3. Предметы одушевленные или нет-нет
4. Может быть вы видите тематику предметов?- уже озвучил-5. Пункт для ваших дополнений, если они будут.
может еще резинки для волос или заколки"
Далее, что касается формы. Нет, по форме бутоньерки не напоминают колокольчики. Ни колокольчик, который звенит, ни цветок колокольчик.На мой взгляд заколки и булавки-разные вещи. Заколки-это то, что на голову, булавка-куда угодно=)))
По поводу колокольчиков-это не явный атрибут свадьбы. Голуби, на мой взгляд, больше ассоциируются с ней.
Главное задание было не по отдельному фото, а по первому. Отдельное фото я дала по просьбе, чтобы яснее было что за предмет. И в общем фото преобладал зеленый и немного желтый.и на вашем отдельном фото роза- красного цвета..
По поводу заколки я ответила уже выше.и слова заколка- т.е прикалывают ,тоже ко мне пришло..
Ошибочное мнение, поскольку меня интересует каждый ответ, каждого человека в любом конкурсе.очень жаль, что мой ответ не заинтересовал вас
вовик, Вы меня умиляете=))для начала.. наверное, надо сменить тональность..
Позвольте, если дело касается конкурса и он проходит не у меня в личке, почему Вы решили что-то выяснить в тихую? Пусть все знают, что у Вас есть претензии, на которые я готова Вам ответить прелюдно.и если я вам написал и в личку , то и отвечать желательно там же -без полемики..
кто я такая, чтобы Вам что-то позволять или запрещать? Не перегибайте.Я ,думаю, иметь собственные приемы видения.. вы позволите мне ??
так вот- если посмотреть на силуэты ваших бутоньерок-то для меня они напоминают колокольчики..
Может вы видите картинки .. целиком.-..я за вас только рад..
Но тем не менее "Нашу корову" Вы получили в виде +.для меня важней не ваша"" Корова"..- а каким образом я получаю инфу.. и как ее правильно понять.. и переработать..
SnegUrca- не мой защитник.. а мой сотоварищ по сайту... как и многие другие. И может имметь свое мнение или спросить .что-то у вас, так что - не понятно, почему вы неуважительно... и высокомерно отвечаете
удачи
Не согласны с оценками - НЕ УЧАСТВУЙТЕ в конкурсах!Запомните!
Конкурсы- это Т Р Е Н И Р О В К И собственных способностей
Здесь вам никто ничего не обязан доказывать ,как и вы сами .
про базар.. супер пря 37 годДаяна писал(а):вовик
Прекращаем базар или снова будут карты. Что-то Вы периодически забываете Правила Конкурсов:
Не согласны с оценками - НЕ УЧАСТВУЙТЕ в конкурсах!Запомните!
Не нравится пришедшее Вам личное сообщение, считаете его нарушением правил или оскорблением- нажмите жалобу и не отвечайте на него.вовик писал(а):не нашел.. что нельзя писать в личку.. зато нашел вот это
3.6.10) Запрещено выкладывать что-либо из личной переписки, неважно какой у нее источник (лс, е-мейл, скайп, аська)
Даяна писал(а):Цитата:
Запомните!
Не согласны с оценками - НЕ УЧАСТВУЙТЕ в конкурсах!