Полностью согласна. И желательно там не есть, а если приходится - даже свою принесенную еду не забирать домой.Jack писал(а):Так же мало полезного, если вы не практик, в том чтобы посещать кладбище в пик активности (ночью к примеру), не следует ничего оттуда брать домой и т.п.
Какие могут быть опасности - можно получить некропривязку, сущность, и т.п. Много всего с этим может быть связано.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тянет на кладбище
- Участник
Смерть - самый лучший советчик
- Старожил
Иостра
буквально вчера была красная горка.И все там на кладбище ели и поминали родственников.а еще, забирали поминальное с могилок. И что теперь???)))))Все живы и здоровы.
буквально вчера была красная горка.И все там на кладбище ели и поминали родственников.а еще, забирали поминальное с могилок. И что теперь???)))))Все живы и здоровы.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Учитель школы ТМ
Breez писал(а):Пик какой активности и кого?
И почему ночью?
пик активности всевозможных сущностей, и в целом кладбища и его энергетики.
кладбище это отстойник негатива, вот почему так легко и просто получить там всевозможные некропивязки, сделать порчу и т.п.
Benedetta писал(а): буквально вчера была красная горка.И все там на кладбище ели и поминали родственников.а еще, забирали поминальное с могилок. И что теперь???)))))Все живы и здоровы.
да ничего, почистить можно
Иостра
совершенно верно
- Участник
Неоспоримым фактом является то, что при разложении организма выделяется энергия. Ее испокон веков используют для своих целей знающие люди. Для живых же она очень вредна.Benedetta писал(а):Иостра
Здоровых людей единицы, и кто знает, в чем причина - плохая экология, гены, образ жизни, сглаз и негатив, стрессы, пребывания в местах захоронений? Поэтому кладбище все же считаю зоной риска для здоровья и задерживаться там не советую. А что может задержать? Совместная трапеза, конечно же. Это помимо прогулок и уборки. Как сказал один священник: "Раньше не было поминальных трапез на кладбищах. Люди приходили и раздавали угощение бедным. А те сидели (у ворот обычно) и молились".
Смерть - самый лучший советчик
- Участник
Согласна,этих же самых сущностей можно и подцепить потом.Негатива там море.И слезы родственников и душ там много бродит.Знающие люди с выгодой используют энергию с кладбищ.Jack писал(а):
пик активности всевозможных сущностей, и в целом кладбища и его энергетики.
кладбище это отстойник негатива, вот почему так легко и просто получить там всевозможные некропивязки, сделать порчу
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
-
- Посетитель
Опять же, возвращаясь к многократно повторенному: кто чего боится, с тем то и случится.
Вы верите что вам там будет плохо, что вы там "подцепите" какую то мифическую "сущь" (бзик просто на этом форуме), ну так так оно и будет, в конце концов.
А жители из амазонских джунглей, например, верят в то, что если выпьют напиток, в котором растворят пепел свежекремированного предка, то наоборот, станут сильнее, мудрее и здоровее.
А африканцы даже в 70-х годах прошлого столетия ( совсем недавно), вскрывали брюхо врага, вырывали оттуда печень и пожирали ее сырой, свято веря в то, что так перейдет к ним мужество и сила врага.
Ходит по "тырнету" байка о медовом человеке...Ну как на мой взгляд, полный бред, хотя...ну как пример, по крайней мере, сойдет.
И напоследок, я вам еще о мощах напомню. Совершенно дикий христианский обычай расчленения трупа какого-нибудь бедолаги, обьявленого святым и обцеловывать его ( можно было бы, так сгрызли бы, наверное). И че, спасает вроде. По крайней мере не известно, чтобы "сущь" в кого то подселилась или еще что страшное случилось.
Вы верите что вам там будет плохо, что вы там "подцепите" какую то мифическую "сущь" (бзик просто на этом форуме), ну так так оно и будет, в конце концов.
А жители из амазонских джунглей, например, верят в то, что если выпьют напиток, в котором растворят пепел свежекремированного предка, то наоборот, станут сильнее, мудрее и здоровее.
А африканцы даже в 70-х годах прошлого столетия ( совсем недавно), вскрывали брюхо врага, вырывали оттуда печень и пожирали ее сырой, свято веря в то, что так перейдет к ним мужество и сила врага.
Ходит по "тырнету" байка о медовом человеке...Ну как на мой взгляд, полный бред, хотя...ну как пример, по крайней мере, сойдет.
И напоследок, я вам еще о мощах напомню. Совершенно дикий христианский обычай расчленения трупа какого-нибудь бедолаги, обьявленого святым и обцеловывать его ( можно было бы, так сгрызли бы, наверное). И че, спасает вроде. По крайней мере не известно, чтобы "сущь" в кого то подселилась или еще что страшное случилось.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Ветеран
есть такие кладбища -- на них экскуссии водят

-
- Посетитель
ну да, и очень много. И что вас так удивляет?
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Ветеран
а сущности?
- Участник
Если вы это мне,то я на личности не переходила,и где вы увидели,что я вообще про себя говорю?Перечитайте мое сообщение.Я выразилась в общих чертах, абстрактно!Так яснее?Breez писал(а):Опять же, возвращаясь к многократно повторенному: кто чего боится, с тем то и случится.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Тонкий юмор,я ваш оценила.Богохульствовать здесь не стоит,не зная вех таинств христианства.Живут люди с этими обрядами долгое время,и без вашего пошлого мнения проживут.Breez писал(а):
И напоследок, я вам еще о мощах напомню. Совершенно дикий христианский обычай расчленения трупа какого-нибудь бедолаги, обьявленого святым и обцеловывать его ( можно было бы, так сгрызли бы, наверное). И че, спасает вроде.
А мне известно,причем огромное множество.По-этому не зная,не говорите.Breez писал(а): По крайней мере не известно, чтобы "сущь" в кого то подселилась или еще что страшное случилось.
-
- Старожил
Re: Прогулки по кладбищу.
Зависит от криминальной обстановки.sinto писал(а):Хотелось бы поинтересоваться, а насколько безопасно посещать кладбища?

В нашем районе пару лет назад орудовал кладбищенский маньяк. Насиловал женщин на кладбище. Вот как увидит что женщина одна по кладбищу гуляет, так сразу завалит её и изнасилует. Его поймали. Но через несколько месяцев появился другой такой же. Или подражатель или поймали не того.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Посетитель
так отож.Червь пустыни писал(а):а сущности?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
АгнаОй. Вы о чем?!
- Участник
Ваш вопрос растворил мои сомнения.Вам,ясно о чем я.Но,вы молодцы.Так будет лучше,дабы не разводить полемику.Вообще меня зацепило ваше мнение о христианстве.Зачем так грубо?Я не фанатик веры,но уважаю все вероисповедания,в каждом есть своя суть.А сущность подцепить можно хоть и в магазине,это как венерическая болезнь.А на кладбище и помимо сущностей всего хватает,это место негативное безусловно,но каждый находит там свое,некоторым и от негатива хорошо,а некоторые и в церкви в обморок падают.Breez писал(а): АгнаОй. Вы о чем?!
- Посетитель
Вы так говорите, будто церковь, любая церковь - место прямо сильно позитивное и светлое. А любое кладбище - ужас, кошмар, трупы, призраки, зло.
Я в жизни видела всего 5 или 6 церквей православных, в которые действительно хочется возвратиться. И это отнюдь не громадные соборы где-то в большом городе.
Маленькие сельские уютные церквушки, рядом с сельским кладбищем - вот это кладезь позитива.. я даже готова поверить, что именно рядом с такими светлыми местами и не умирает село. Все деревни в области развалились, а вот это вдалеке от дороги, маленькое, посреди леса - стоит, и просыпается под колокольный звон
А вот соборы вызывают совсем не добрые чувства, давят, хотят подчинить.. да и люди там другие. Попробуй не так перекреститься или не туда свечку поставить - прямо отвращение на лицах. Нет никакого добра или святости в таких местах
И с кладбищами то же все по разному.. Есть такие, в сторону которых даже в ясный день смотреть не хочется. Как будто - ты посмотришь и тебя увидят.
А есть такие, где прямо тянет посидеть на скамейке под деревом почитать книгу, подышать воздухом.. Такое спокойствие, умиротворение.. как будто к мудрому, заботливому учителю пришел в гости.
Боязнь кладбища - это очень по-христиански. А сущи или еще кто-нить, не прицепятся же, если не позволишь, там ведь не только зло бродит, но и добро можно встретить. Нет ничего плохого в смерти как таковой, она же естественна.
Я в жизни видела всего 5 или 6 церквей православных, в которые действительно хочется возвратиться. И это отнюдь не громадные соборы где-то в большом городе.
Маленькие сельские уютные церквушки, рядом с сельским кладбищем - вот это кладезь позитива.. я даже готова поверить, что именно рядом с такими светлыми местами и не умирает село. Все деревни в области развалились, а вот это вдалеке от дороги, маленькое, посреди леса - стоит, и просыпается под колокольный звон
А вот соборы вызывают совсем не добрые чувства, давят, хотят подчинить.. да и люди там другие. Попробуй не так перекреститься или не туда свечку поставить - прямо отвращение на лицах. Нет никакого добра или святости в таких местах
И с кладбищами то же все по разному.. Есть такие, в сторону которых даже в ясный день смотреть не хочется. Как будто - ты посмотришь и тебя увидят.
А есть такие, где прямо тянет посидеть на скамейке под деревом почитать книгу, подышать воздухом.. Такое спокойствие, умиротворение.. как будто к мудрому, заботливому учителю пришел в гости.
Боязнь кладбища - это очень по-христиански. А сущи или еще кто-нить, не прицепятся же, если не позволишь, там ведь не только зло бродит, но и добро можно встретить. Нет ничего плохого в смерти как таковой, она же естественна.
-
- Посетитель
Агна
Вы что то от меня хотите?
Здесь вообще то тема не обо мне и моем мировосприятии, так что оставьте ваши менторские сентенции на более удобный случай.
Будем считать, что попытка разрыва шаблона не удалась и обьект на контакт не пошел. И успокоимся.
Здесь вообще то тема не обо мне и моем мировосприятии, так что оставьте ваши менторские сентенции на более удобный случай.
Будем считать, что попытка разрыва шаблона не удалась и обьект на контакт не пошел. И успокоимся.
- Участник
Я не говорю так.Я просто сравнила.Имела ввиду,что в церкви тоже эмоции разные можно испытать.И хорошие и плохие.Вот у нас к примеру вообще батюшка прям в церкви повесился!Riska писал(а):Вы так говорите, будто церковь, любая церковь - место прямо сильно позитивное и светлое. А любое кладбище - ужас, кошмар, трупы, призраки, зло.
И насчет кладбища совсем не имела ввиду то,что вы подумали.Это место по понятиям негативное,но каждый видит в этом месте свое,мне например нравится бродить по кладбищу,особенно если оно старинное.А другой человек меня осудит,скажет незачем. Люди разные и мнения тоже!
С этим согласна,на все 100%.Я в своей жизни тоже только несколько видела.Произвел впечатление монастырь в городе Курске "Оптина пустынь" там место силы,Riska писал(а):Я в жизни видела всего 5 или 6 церквей православных, в которые действительно хочется возвратиться. И это отнюдь не громадные соборы где-то в большом городе.Маленькие сельские уютные церквушки, рядом с сельским кладбищем - вот это кладезь позитива.. я даже готова поверить, что именно рядом с такими светлыми местами и не умирает село. Все деревни в области развалились, а вот это вдалеке от дороги, маленькое, посреди леса - стоит, и просыпается под колокольный звон.А вот соборы вызывают совсем не добрые чувства, давят, хотят подчинить.. да и люди там другие.Попробуй не так перекреститься или не туда свечку поставить - прямо отвращение на лицах. Нет никакого добра или святости в таких местах
энергетика сильнейшая,и маленькие церквушка,которая находится в городе где я живу.Да,в храмах и соборах у нас также,только у нас еще там бабушки по лавочкам сидят,и обсуждают кто в чем пришел,кто как одет.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
"Контакт,разрыв шаблона",оставьте все свои сценарии при себе.Если бы тема была о вас, вряд ли я здесь написала бы свое мнение.Вы,написали,я выразила свое мнение.Здесь каждый имеет право выражаться,но есть определенные критерии морали,которые воспитанным людям пересекать несвойственно,это я к слову.Breez писал(а):Агна
-
- Посетитель
Агна
я разрешаю вам считать что я человек дико не воспитаный, плохо относящийся к христианской религии и не уважающий рпц
и разрешу себе напомнить, что мы не на христианском форуме, более того, разрешу себе удивиться: а что же делают на магическом форуме воцерковленные...короче. надоело. отстаньте.
я разрешаю вам считать что я человек дико не воспитаный, плохо относящийся к христианской религии и не уважающий рпц
и разрешу себе напомнить, что мы не на христианском форуме, более того, разрешу себе удивиться: а что же делают на магическом форуме воцерковленные...короче. надоело. отстаньте.
- Учитель школы ТМ
боязнь кладбища, это как раз совсем не по христиански
там очень даже приветствуется посещение, и не только родственников для поминания, но и могил различных святых, пока они не канонизированы
и кстати, подцепить можно разных сущей (не мертвых), даже с защитой, и без страхов по этому поводу и маразмов
там очень даже приветствуется посещение, и не только родственников для поминания, но и могил различных святых, пока они не канонизированы
и кстати, подцепить можно разных сущей (не мертвых), даже с защитой, и без страхов по этому поводу и маразмов
- Участник
Насчет вашего воспитания я лично вам ничего не говорила,это вы сами такие выводы сделали.Breez писал(а):Агна
Кто сказал,что я верующий человек?Вы,полностью исказили православную канонизацию,я поправила,причем вежливо,в отличии от вас. Оскорбления-любимый метод общения для вас?Удачи,вам с этим жить,а не мне.
- Посетитель
Sinais писал(а):боязнь кладбища, это как раз совсем не по христиански
я немного не то имела ввиду) традиции христианства и правда связаны с посещением могил и.т.д.
Но сама идиалогия заставляет бояться смерти. Ну то есть за ней будет суд, который решит в ад или рай попадешь навечно, а так как грехи все же у всех есть, то христианство связано со страхом смерти и посмертия.
Хотя я не теолог совсем. Я например понять не могу вообще, зачем ставить свечи за давно умерших и заказывать разные ритуалы, чтобы им там лучше было... как то это больше славянскому язычеству вроде соответствует - там живущие могут исправить, отмолить ошибки умершего и изменить его посмертие. А в христианстве - не понятно, зачем это надо.
А про сущей не совсем поняла, что вы написали.. защита у сущей? в общем не доходит фраза