valdis_k
я стала спрашивать потому что мне стало любопытно сколько людей встречали идеал. Я не один раз сталкивалась и общалась с идеалами. Каждый уникален по своему, при этом я не загадывала, не фантазировала каким он (идеал) должен быть, и влюбленности не было.
Поэтому и решила узнать.
Если отбросить всякую влюбленность, при которой действительно человек не видит недостатков другого человека, и отбросить программирование, когда мы сами загадываем каким должен быть идеал, то выходит, что не так все просто как казалось бы.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
И если не секрет, что же это за рецепт?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А Вы встречали идеал?
- Старожил
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Модератор
Pino, а в чем идеальность проявлялась то?
Я как-то даже сказать не могу встречала я идеал или нет, ибо не очень себе представляю что есть идеал то? :)
Я как-то даже сказать не могу встречала я идеал или нет, ибо не очень себе представляю что есть идеал то? :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Да во всем. В отношении ко мне, в отношении к самому себе.
Был и такой, которого описывают большинство женщин. Не пил, не курил, спортом занимался, имел стабильную работу, квартиру, да и внешне очень хороший был.
Я тогда вообще не могла понять по какой причине человек начал общение со мной. А потом все встало на свои места и я не стала вмешиваться. Хотя сейчас думаю, что нужно было влезть, потому что что с ним сделала особа женского пола с которой он остался это караул. Она его изуродовала в прямом смысле слова.
Был и такой, который пил и курил, но почему-то был идеален. Не смогу объяснить почему.
Вообще все достаточно странно. Не было у меня влюбленности в них и все их недостатки я тоже видела, да я никогда и не загадывала, каким должен быть мужчина, чтобы для меня он был идеален.
Просто все само получилось, все эти идеалы были разные, а вот не идеальных было еще больше.
Да во всем. В отношении ко мне, в отношении к самому себе.
Был и такой, которого описывают большинство женщин. Не пил, не курил, спортом занимался, имел стабильную работу, квартиру, да и внешне очень хороший был.
Я тогда вообще не могла понять по какой причине человек начал общение со мной. А потом все встало на свои места и я не стала вмешиваться. Хотя сейчас думаю, что нужно было влезть, потому что что с ним сделала особа женского пола с которой он остался это караул. Она его изуродовала в прямом смысле слова.
Был и такой, который пил и курил, но почему-то был идеален. Не смогу объяснить почему.
Вообще все достаточно странно. Не было у меня влюбленности в них и все их недостатки я тоже видела, да я никогда и не загадывала, каким должен быть мужчина, чтобы для меня он был идеален.
Просто все само получилось, все эти идеалы были разные, а вот не идеальных было еще больше.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Идеал у каждого человека свой. Если считать идеалом такого, который собирает в себе общепринятые качества, то не факт, что он будет для вас идеален. Если видеть недостатки человека и понимать осознанно, что они существует - идеальным такого человека назвать нельзя, потому что у идеала нет недостатков. Это ваша любовь, симпатия, дружба, родственные чувства заставляют вас прощать ему нехорошие черты. А уберите эти чувства и что останется от "идеала"?
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Старожил
селька
Не было ни симпатии, ни дружбы, ни родственных чувств с моей стороны.
В этом-то и проблема.
Но то, что среди многих не идеальных были и идеалы, это несомненно.
Добавлено спустя 1 месяц 4 часа 3 минуты 43 секунды:
Забавно, сегодня опять с идеалом столкнулась.
Не было ни симпатии, ни дружбы, ни родственных чувств с моей стороны.
В этом-то и проблема.
Но то, что среди многих не идеальных были и идеалы, это несомненно.
Добавлено спустя 1 месяц 4 часа 3 минуты 43 секунды:
Забавно, сегодня опять с идеалом столкнулась.