Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сладкие парочки Часть 2 ИТОГИ! (на 3стр.)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок
Re: Сладкие парочки Часть 2! (ИТОГИ часть 1 стр.2)

Сообщение marafeta » 29 янв 2014, 22:39

ой!точно!
а фотки у меня не открываются. пишет - ошибка :(

Посетитель

Сообщение Tasja » 29 янв 2014, 22:56

Итак:
1. Пара на первом фото, как мне кажется уже давно встречаются, но отношения не оформлены, по-моему.Думаю Вы помолвлены....
Вторая пара на фото, думается мне уже оформили отношения. А вот в третьей паре люди только познают друг друга.
2.В первой паре девушка является лидером. Парень хороший, но помягче , как мне кажется.
Во второй паре, как мне кажется всё довольно сложновато. Думаю девушка лидирует, а парень, я бы даже сказала, под каблуком. Хотя, как мне видится, парень очень старается для семьи, работяга такой. Девушка капризной мне кажется (прастите ради Бога, если ошибаюсь насчет пары).
А вот в третьей паре сложно определить лидерство. Думаю, пока еще никто не взял на себя конкретно такую роль. Какие-то они одинаковые пока.
3. Ну в первой паре ничего особенного не вижу. Всё довольно ровно. Бывают ссоры, но сильных проблем и конфликтов не чувствую.
Во второй паре всё слозновато. Что конкретно, сказать не могу, но не спокойно в этой паре как-то.
Ну а в третьей паре такая лёгкость. Прикольные они.Всё у них хорошо.
4. Не дополнение, а вопрос: это у Вас натуральный цвет глаз или линзы? (пардон за безтактность) Завораживающие глаза. А в сочетании с рыжими кудрями, так вообще космос.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 29 янв 2014, 23:02

спасибо за интересный конкурс и первый тур @}->--

1 просто встречаются - нет особой связи, не идет никой искры у них . такое ощущение что отношения как изжили себя если можно так сказать - осталась привычка
(или просто остались друзьями или с самого начала друзья и фото сделано для конкурса)

2. женаты - достаточно ровные налаженные отношения с тесной связью между ними
мужчина играет главную роль ( старается) но балует свою женщину она за ним как за каменной стеной. любит свою королевну .

3. недавно сделано предложение - с датой свадьбы пока не определились

ну тут буря пока играет , эмоции чуйства
очень сходны по характеру, им интересно
вместе , девушка тут хорошо держит молодого человка - как говорят она шея, а он голова - как шея повернется - туда и голова :smile:
у него от счастья снесло крышо - тк она такая красавица для него и была недоступной - снизошла до него и потом приняла предложение

хотя с виду кажется что мужчин сам принимает решения - и он в это сам верит

ох попался он :smile: ( пардон за коммент не удержалась , уж очень хитрая девушка - но ему такая и нужна - поможет ему умело пробиться по жизни)
Последний раз редактировалось Tenderlness 31 янв 2014, 12:10, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Negipta » 30 янв 2014, 01:05

Пары определила по "связи". Между ними как ниточки тянутся, можно так описать) Причем определяла не напрягаясь, без карт и настроя. Люблю такие конкурсы :yes:
В убогой гордости дьяволу утеха

Посетитель

Сообщение Караточка » 30 янв 2014, 07:02

Спасибо за интересный конкурс @}->--
Да прибудет со мною Сила!

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 30 янв 2014, 09:54

Mirrow

я маятник проверяла, брала мужчину и находила ему женщину.
Спасибо за конкурс!!!!
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 30 янв 2014, 10:04

Спасибо за конкурс @}->-- . Пары определялись очень легко. Они точно друг другу по судьбе :smile: .
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Посетитель

Сообщение Анна1973 » 30 янв 2014, 10:52

первая пара
сложные отношения, не все просто у них, не знаю в браке или нет уже, но кто то был женат. скорее всего лидера нет в этой паре, оба сильные, может по этому и проблемы.
вторая пара
или только что поженились или сделали предложение, в этой паре "рулит" девушка, сейчас возможно много споров и мелких ссор.
третья пара
я бы сказала женаты уж больно они похожи друг на друга, но наверное они друзья, в этой паре более напорист парень. сейчас решают квартирный вопрос.
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда.
...не претендую на истину

Новичок

Сообщение Vасса » 30 янв 2014, 16:26

1. Пара.
Женаты, возможно даже девушка находится в положении.
2.Пара.
Встречаются, сейчас у них конфетно-букетный период, много романтики. Видимо встречаться начали недавно.
3. Пара.
Будет брак.
И опять мне кажется что девушка в положении.

В первой паре скорее всего нет "главных".
Во второй, ну там мужчина, безусловно, потому что встречаются, и девушке очень льстит его ухаживания. он ей много цветов дарит, а она сама, прямо на крыльях любви летает.
В третьей, думаю что мужчина ведет, хотя, девушка тоже могла бы, но предпочла уступить.

Старожил

Сообщение Mirrow » 30 янв 2014, 17:33

marafeta
удалось увидеть фотки?

Добавлено спустя 32 секунды:
Tasja
Tenderlness
Анна1973
Vасса
спасибо за ваши ответы) @}->--

Участник

Сообщение Шум леса » 30 янв 2014, 17:55

1. пара , встречаются.
Девушка : зажигалочка, оч много энергии (я не только о физической ), человек готовый справляться с трудностями на ура, играючи решать проблемы. Интересный человек, умна.
Мужчина : добр, спокоен, внимателен (не по отношению к женщине, а вообще внимательность развита). Энергии значительно меньше чем у девушки. Возможно он даже чуть вампирит ее, в том плане что такому действительно нужна более энергитическая личность чем он сам, чтобы находится в гармонии с самим собой.

2. пара. Поженились недавно.
Девушка - спокойная, добрая, приземленная (ценности - достаток в доме, съездить хорошо отдохнуть, чтобы рядом был мужчина ну и т.п.), духовных увлечений не имеет. В лучшем случае что-то для себя типа танцы и др. чтобы выделиться. Жена неплохая.
Мужчина : очень ей подходит, ценности те же самые. Настроен на заработок, возможно в последнее время у него пошли дела в гору, появилась возможность больше зарабатывать. Активный.

3. Помолвлены. Оба еще оч молоды....как будто дороги открыты и не пойму кто из них ху из ху.
Парень любознательный. К заработку относится оч спокойно, пока что нет у него таких целей. Достаточно легкий на подъем.
Девушка хочет семью уже, осесть так сказать.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 30 янв 2014, 21:04

Пары определяла по "притяжению" друг к другу.

1 пара давно вместе, но женаты не больше года. Лидер девушка
2 пара конфетно-букетный период. Лидер мужчина. Она спокойна "правильная", типаж "школьной отличницы". Он наоборот очень активен, заводила.
3 пара должны скоро пожениться. Очень схожи характеры. Интересы одни и те же. Готовы уступать друг другу оба. Хорошее взаимопонимание. Трудно выделить лидера.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 31 янв 2014, 11:31

1. Анна, Игорь. Встречаются давно, около 2 лет. Живут почти в гражданском браке, но часто разбегаются по своим квартирам. Ведущая Анна. Официальной регистрации не вижу. но вместе будут долго и даже после расставания останутся друзьями.
2. Ирина, Олег. Недавно поженились. Любят друг друга. Ведущий Олег. На свадьбу получили в подарок квартиру.
3.Ирина Денис. В отношениях больше дружбы, чем любви. Очень подходят друг другу. Я бы сказала, что ведущих нет, у них равноправие))) Гражданский брак. предложение руки. Долгая совместная жизнь.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение موجة » 31 янв 2014, 16:16

Пара №1
1. В браке, примерно 2-3 года.
2. Ведущая в паре девушка.
3. Пара достаточно устоявшаяся, слегка подуставшая друг от друга, но всех все устраивает.
4. Парня устраивают, в первую очередь, комфорт и стабильность. Девушка склонна к флирту, м.б. к адюльтеру.

Пара№2
1. Молодожены либо помолвлены.
2. Классический вариант: муж - голова, жена -шея. Он - видимый лидер, она - скрытый, умело им управляет.
3. Золотой период - медовый месяц влюбленных друг в друга молодоженов.
4. Парень любит ярче, девушка принимает его любовь с благодарностью и отзывчивостью.

Пара №3
1. Только встречаются.
2. "Заводила" - девушка, парень - ведомый, но лёгкий на подъём.
3. Отношения можно охарактеризовать как "стабильная неопределённость": девушка хочет большего, парня всё устраивает.
4. Девушка пытается вести его к семейной жизни. Но парень несколько зажат и осторожничает.

Посетитель

Сообщение Arya » 01 фев 2014, 07:02

1 пара - помолвлены (вместе 1-2 года): лидер в паре - девушка; отношения нестабильные, частые ссоры; мужчина уже был в браке.
2 пара - встречаются 3-4 месяца: лидер - мужчина; в отношениях - сильная эмоциональная зависимость, возможны мелкие ссоры и неприятности.
3 пара - женаты: лидер - девушка; гармоничные отношения, женаты около 2х лет.
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Старожил

Сообщение Mirrow » 01 фев 2014, 12:22

Шум леса
ЕленаНик
селька
موجة
Arya
Спасибо за ваши ответы!)

Новичок

Сообщение marafeta » 01 фев 2014, 14:13

с людями у меня пока не очень получается, но попробую

первая пара - предложение, ведущий он
вторая пара - встречаются, ведущий он, но девушка очень капризная
третья пара - женаты, ведущий она
по отношениям ничего не сказать не могу :dont_know:

Старожил

Сообщение Mirrow » 02 фев 2014, 10:12

За каждое попадание +, у кого окажется больше, тот и победил)

1 пара - женаты 5 лет, начали встречаться 12 лет назад. В отношениях лидер я) Но из-за того что муж телец, многие наверное почувствовали обоих, поскольку он частенько упирается) В отношениях всё хорошо, на данный момент мы оба думаем о детях и новой квартире) Ссоримся редко, но оч метко. Он спокойный, больший материалист, и деньги не растрачивает, а я транжира не очень умею деньги долго при себе хранить, в этом плане он всегда думает о завтрашнем дне и о том, как мы будем дальше жить.

2 пара - недавно он сделал предложение. Официального заключения брака еще нет. В отношениях он явный лидер, он экстраверт, она интроверт. Она очень умненькая, ответственная, нет в ней ни стервы, ни поверхностности, может быть многих сбила такая фотка) Фоткала я) Просто она очень красивая девушка вот и всё) Надеюсь, что в браке она будет счастлива с этим человеком.

3 пара - встречаются, на данный момент живут в Чехии, поступили в вуз, чтобы там отучиться и остаться жить. Она действительно хочет уже определенности, чтобы было понятно что дальше, он по сравнению с ней очень пассивен, каких-то планов на женитьбу не озвучивает, вместе тоже давненько, хотя он начитан, умен. Мне действительно кажется что они подходят друг другу, время покажет как сложится.

1 место: موجة
2 место: Шум леса
3 место: Ultima

Всем большое спасибо за участие и терпение! Надеюсь, никого не обидела и не забыла)
Ultima писал(а): Сейчас вечерком мне кажется:
1 пара – женаты +
2. пара - встречаются
3. пара - сделали предложение.

Первые слишком "родные"+, вторая пара - выглядит так, как - будто идет агитационный период. А третьи выглядят как счастливые идиоты, я в хорошом смысле этого слова!!!! Они еще в брачно-дачном периоде! Бабы каются - девки замуж собираются. Во всех трех парах Девушки лидирующие или будут лидировать, когда оформят отношения!!!! Это мой личный взгляд! (+,+)

Теперь посмотрим, что скажут карты! 8) Сделаю расклад, отпишусь!
А по картам:
1 пара - женаты
2. пара - сделали предложение
3. пара - встречаются
Но я доверюсь своим эмоциям! Т.е. первый вариант!!!!
А расклад то вас не подвёл ;)4 +

Tasja писал(а):Итак:
1. Пара на первом фото, как мне кажется уже давно встречаются, но отношения не оформлены, по-моему.Думаю Вы помолвлены....
Вторая пара на фото, думается мне уже оформили отношения. А вот в третьей паре люди только познают друг друга.+
2.В первой паре девушка является лидером. Парень хороший, но помягче , как мне кажется.+
Во второй паре, как мне кажется всё довольно сложновато. Думаю девушка лидирует, а парень, я бы даже сказала, под каблуком. Хотя, как мне видится, парень очень старается для семьи, работяга такой. Девушка капризной мне кажется (прастите ради Бога, если ошибаюсь насчет пары).
А вот в третьей паре сложно определить лидерство. Думаю, пока еще никто не взял на себя конкретно такую роль. Какие-то они одинаковые пока.
3. Ну в первой паре ничего особенного не вижу. Всё довольно ровно. Бывают ссоры, но сильных проблем и конфликтов не чувствую.+
Во второй паре всё слозновато. Что конкретно, сказать не могу, но не спокойно в этой паре как-то.
Ну а в третьей паре такая лёгкость. Прикольные они.Всё у них хорошо.
4. Не дополнение, а вопрос: это у Вас натуральный цвет глаз или линзы? (пардон за безтактность) Завораживающие глаза. А в сочетании с рыжими кудрями, так вообще космос.
Это линзы) Мои глаза карие-зеленые) Спасибо) @}->--
3+
Tenderlness писал(а):спасибо за интересный конкурс и первый тур
1 просто встречаются - нет особой связи, не идет никой искры у них . такое ощущение что отношения как изжили себя если можно так сказать - осталась привычка
(или просто остались друзьями или с самого начала друзья и фото сделано для конкурса)

2. женаты - достаточно ровные налаженные отношения с тесной связью между ними мужчина играет главную роль ( старается) но балует свою женщину она за ним как за каменной стеной. любит свою королевну . +

3. недавно сделано предложение - с датой свадьбы пока не определились ну тут буря пока играет , эмоции чуйства очень сходны по характеру, им интересно
вместе , девушка тут хорошо держит молодого человка - как говорят она шея, а он голова - как шея повернется - туда и голова :+
у него от счастья снесло крышо - тк она такая красавица для него и была недоступной - снизошла до него и потом приняла предложение
хотя с виду кажется что мужчин сам принимает решения - и он в это сам верит
ох попался он ( пардон за коммент не удержалась , уж очень хитрая девушка - но ему такая и нужна - поможет ему умело пробиться по жизни)
По поводу отношений первой пары, думаю в виду того что мы ооочень давно вместе, тут вы не увидели каких-то африканских страстей, это правда. Но сейчас мы думаем о дальнейшем нашем совместном будущем и я бы не сказала что у нас период стагнации.)
2+

Анна1973 писал(а):первая пара
сложные отношения, не все просто у них, не знаю в браке или нет уже, но кто то был женат. скорее всего лидера нет в этой паре, оба сильные, может по этому и проблемы.
вторая пара
или только что поженились или сделали предложение+, в этой паре "рулит" девушка, сейчас возможно много споров и мелких ссор.
третья пара
я бы сказала женаты уж больно они похожи друг на друга, но наверное они друзья, в этой паре более напорист парень. сейчас решают квартирный вопрос.+
2+

Vасса писал(а):1. Пара.
Женаты+, возможно даже девушка находится в положении.
2.Пара.
Встречаются, сейчас у них конфетно-букетный период, много романтики. Видимо встречаться начали недавно.
3. Пара.
Будет брак.
И опять мне кажется что девушка в положении.

В первой паре скорее всего нет "главных".
Во второй, ну там мужчина, безусловно+, потому что встречаются, и девушке очень льстит его ухаживания. он ей много цветов дарит, а она сама, прямо на крыльях любви летает.
В третьей, думаю что мужчина ведет, хотя, девушка тоже могла бы, но предпочла уступить.
2+
Шум леса писал(а):1. пара , встречаются.
Девушка : зажигалочка, оч много энергии (я не только о физической ), человек готовый справляться с трудностями на ура, играючи решать проблемы. Интересный человек, умна.+
Мужчина : добр, спокоен, внимателен (не по отношению к женщине, а вообще внимательность развита). Энергии значительно меньше чем у девушки. Возможно он даже чуть вампирит ее, в том плане что такому действительно нужна более энергитическая личность чем он сам, чтобы находится в гармонии с самим собой.+
2. пара. Поженились недавно.
Девушка - спокойная, добрая, приземленная (ценности - достаток в доме, съездить хорошо отдохнуть, чтобы рядом был мужчина ну и т.п.), духовных увлечений не имеет. В лучшем случае что-то для себя типа танцы и др. чтобы выделиться. Жена неплохая.
Мужчина : очень ей подходит, ценности те же самые. Настроен на заработок, возможно в последнее время у него пошли дела в гору, появилась возможность больше зарабатывать. Активный.
++

3. Помолвлены. Оба еще оч молоды....как будто дороги открыты и не пойму кто из них ху из ху.Парень любознательный. К заработку относится оч спокойно, пока что нет у него таких целей.+ Достаточно легкий на подъем.Девушка хочет семью уже, осесть так сказать.+
Ох ну конечно очень приятно когда про тебя такое говорят)
6+

ЕленаНик писал(а):Пары определяла по "притяжению" друг к другу.
1 пара давно вместе,+ но женаты не больше года. Лидер девушка+

2 пара конфетно-букетный период. Лидер мужчина. Она спокойна "правильная", типаж "школьной отличницы". Он наоборот очень активен, заводила. +

3 пара должны скоро пожениться. Очень схожи характеры. Интересы одни и те же. Готовы уступать друг другу оба. Хорошее взаимопонимание. Трудно выделить лидера.
3+

селька писал(а):1. Анна, Игорь. Встречаются давно, около 2 лет. Живут почти в гражданском браке, но часто разбегаются по своим квартирам. Ведущая Анна.+ Официальной регистрации не вижу. но вместе будут долго и даже после расставания останутся друзьями.

2. Ирина, Олег. Недавно поженились. Любят друг друга. Ведущий Олег+. На свадьбу получили в подарок квартиру.

3.Ирина Денис. В отношениях больше дружбы, чем любви. Очень подходят друг другу. Я бы сказала, что ведущих нет, у них равноправие))) Гражданский брак. предложение руки. Долгая совместная жизнь.
2+

موجة писал(а):Пара №1
1. В браке,+ примерно 2-3 года.
2. Ведущая в паре девушка.+
3. Пара достаточно устоявшаяся.+, слегка подуставшая друг от друга, но всех все устраивает.
4. Парня устраивают, в первую очередь, комфорт и стабильность. Девушка склонна к флирту+, м.б. к адюльтеру.

Пара№2
1. Молодожены либо помолвлены.+
2. Классический вариант: муж - голова, жена -шея. Он - видимый лидер, она - скрытый, умело им управляет.+
3. Золотой период - медовый месяц влюбленных друг в друга молодоженов. +
4. Парень любит ярче, девушка принимает его любовь с благодарностью и отзывчивостью.

Пара №3
1. Только встречаются.+
2. "Заводила" - девушка, парень - ведомый+, но лёгкий на подъём.
3. Отношения можно охарактеризовать как "стабильная неопределённость": девушка хочет большего, парня всё устраивает.+
4. Девушка пытается вести его к семейной жизни. Но парень несколько зажат и осторожничает.+
11+ Супер! Всё очень точно подмечено! Только во второй паре я бы сказала что девушка даже больше него любит. А по первой, я просто очень влюбчива )

Arya писал(а):1 пара - помолвлены (вместе 1-2 года): лидер в паре - девушка+; отношения нестабильные, частые ссоры; мужчина уже был в браке.
2 пара - встречаются 3-4 месяца: лидер - мужчина+; в отношениях - сильная эмоциональная зависимость, возможны мелкие ссоры и неприятности.
3 пара - женаты: лидер - девушка+; гармоничные отношения, женаты около 2х лет.
3+

marafeta писал(а):с людями у меня пока не очень получается, но попробую
первая пара - предложение, ведущий он
вторая пара - встречаются, ведущий он+, но девушка очень капризная
третья пара - женаты, ведущий она+
по отношениям ничего не сказать не могу
2+

Собеседник
Re: Сладкие парочки Часть 2 ИТОГИ! (на 3стр.)

Сообщение Ultima » 02 фев 2014, 11:16

:smile: Спасибо, Mirrow за конкурс! Да, картам надо доверять! :smile:

Здорово было бы вернуться ко второй паре через пару лет! Посмотреть кто кого? :P
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Участник
Re: Сладкие парочки Часть 2 ИТОГИ! (на 3стр.)

Сообщение ЕленаНик » 02 фев 2014, 11:22

Спасибо за конкурс! :love:

Закрыто