Здравствуйте!)
Классической, западной.

Не) Знакома, принимаю во внимание, но не использую как основную.Victoria_K писал(а):не Шестопаловскую, да?)
Плацидус, все-таки остановилась на нем. В хорарной астрологии -- Кох.Victoria_K писал(а):А систему домов какую предпочитаете?
Конечно!)испытываю потребность в общении на астрологические темы, эту потребность можно восполнять здесь
Почему "сложнее"?) Нормально для творческого человека. Луна и Марс несмотря на свое падение заставляют человека искать выход внутренним переживаниям (Скорпион и Рак) через аспекты. Причем, то что Луна и Марс находятся во взаимной рецепции лишь усиливают их.Victoria_K писал(а):Со стихией воды сложнее: Луна точно в Скорпионе (возможно, в соединении с Нептуном) и рачий Марс.
Вот я и сижу. Уже недели 2 как смирился. Я за время транзита Сатурна по 12 столько всего перепробовал, столько идей было, столько сил в них вложил, некоторую часть денег на их реализацию тоже спустил и, блин. Ничего не пошло. Сейчас уже вообще отчаялся и жду когда он свалит из 12, чтобы я у меня уже хоть что-то начало получаться.Прохождение Сатурна по вашему стеллиуму -- лучше пересидеть, не дергаться. Пойдете на работу устраиваться -- либо не возьмут, либо будет волокита, а сама работа принесет огорчения в виде дополнительной нагрузки. Захотите открыть бизнес -- не пойдет, партнеры не оплатят вовремя, документы будут теряться..
В то же время, если возникают трудности, то их нужно обязательно принимать, смиренно преодолевая, не ропща и не жалуясь, не пытаясь прыгнуть выше головы.
Да время та неплохое. Никто меня не напрягает, сижу дома и трачу накопленные деньги. Ни в чем вообще не нуждаюсь. В тепле, уюте, в интернете. Раз в месяц выбираюсь на ДР к какому- нибудь другу. Но меня ужасно напрягает все это, напрягает собственная неопределенность и непонимание что мне делать дальше. Раньше у меня были хоть какие-то планы на жизнь, хоть к чему-то стремился. А сейчас вообще ничего не хочется. Хочется действовать, но я не знаю что именно мне делать. Все мои предыдущие попытки потерпели крах и я боюсь, что и очередная моя идея будет провальной. Поэтому сижу и размышляю, надеюсь что придет очередная бизнес- идея, которая на этот раз взлетит и начнет приносить мне хоть какой- нибудь доход.Сказать, что Сатурн для вас грозный судья нельзя. Вы транзиты Сатурна будете преодолевать с наименьшими потерями, потому что он не поражен и находится во взаимной рецепции с Нептуном. (Поэтому вы и пишете, что скучно, сидите дома -- проходите транзиты слишком гармонично)). Хотя на возвращении Сатурна (примерно в 29,5 лет) будет потруднее, но опять же, легче, чем у остальных.
Он шел по моим скорпионским планетам, если не ошибаюсь, летом. Как-раз таки время было отличное. Я с мая и по сентябрь увлекся ежедневными пробежками, бросил курить, изменил питание, много читал и работал над блогом. У меня просто как-то резко появилась куча энергии и мотивации. Ну и характер стал агрессивней. Сейчас же мне просто на все наплевать(Проверьте ради интереса транзиты Марса)
Это все, конечно, хорошо. Особенно музаНептун усиливает вдохновением ваш большой тригон. Возможно, вы начнете писать (3 дом), найдете свою Музу (трин к Венере), начнете выходить в астрал)) (трин с Луной)...
Следите тогда за Юпитером. Будет в Деве -- ваше время начнется.Marsohod писал(а): Поэтому сижу и размышляю, надеюсь что придет очередная бизнес- идея, которая на этот раз взлетит и начнет приносить мне хоть какой- нибудь доход.
До лета 2015 слишком долго. Я подожду еще 2 недели, до выхода Сатурна на АСЦ, по сравнению с пологодовым бездельем и неудачными попытками самореализации, 2 недели это небольшой срок. Если никаких внешних событий не произойдет и я так и останусь безынициативным овощем, то я буду через силу преодолевать свою лень и делать хоть что-нибудь. Надоела уже эта апатия.Следите тогда за Юпитером. Будет в Деве -- ваше время начнется.
Ведь Юпитер так же, как дает блага, и наоборот, как будто оттягивает, если находится в неблагожелательном положении. Сейчас во Льве -- а это квадрат к вашему Скорпиону. Неприятно, но факт: этот год (с лета 14 до лета 15-го) -- не ваше время.
А как пойдет по Деве, как наделает вам секстилей (секстили -- это стимулы к началу нового дела), как пойдет по вашему 10 дому, соединится с Хироном, затронет и Уран (идеи, креативность), разбудит оппозицией ваш Сатурн..., только успевайте за всем. Тем более натальный Юпитер у вас на Асц, управляет 1 домом (2 управитель, если время рождения точное).
На Асц -- Сатурн закроет ваше выражение "Я".Marsohod писал(а):Я подожду еще 2 недели, до выхода Сатурна на АСЦ,
Ее много, и всегда было много. Найти бы только дело, что будет вдохновлять и можно действовать. Ладно, подожду 2 недели, а там видно будет. События та хоть какие- нибудь должны быть, когда он по Плутону, Солнцу и АСЦ пойдет. Может встряхнет меня хорошенько. Там вон в соляре на этот год у меня квадратура Урана из 6 дома к Марсу и Плутону из 3 дома. Может хоть какая- нибудь экстремальная ситуация будет. Не хорошо, конечно, этого желать, но мне это и правда нужно. Всю жизнь так, нужно попасть в полнейшую Ж., чтобы потом подняться и над этой Ж. и над жизнью до Ж.Ждите выхода из Скорпиона плюс две недели (из-за сатурновской задержки).
Лень и апатия вам даются для накопления энергии.
Все! а то я думала: дежавю)Marsohod писал(а): Всю жизнь так, нужно попасть в полнейшую Ж., чтобы потом подняться и над этой Ж. и над жизнью до Ж.
Да, Луна в 12 доме стремится к уединению для своего психологического равновесия.Victoria_K писал(а):объяснила себе это положением своей Луны
Сатурн переходит во 2 дом, Венера в 8-й. Юпитер, правда, остается в 4-мVictoria_K писал(а):А переехала она в Париж - сетка домов не сильно меняется.