Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подпитка от природы
-
- Иногда заходит
Самая лучшая подпитка от природы это дача!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Подпитка от природы
В летнее время я нередко бываю в лесу,я подпитываю себя энергетикой деревьев, и вообще я просто люблю лес!))))там я нахожу умиротворение в каком-то плане....
-
- Участник
Интересная и полезная тема.
Всё окружающее, есть природа.
Практикуя вышеописанные способы, со временем выстраиваются непрерывные потоки подзарядки. То есть, при малейшем опустошении любого цвета (не зависимо какие действия привели к опустошению), тут же запускается подпитка. Бывают ослабления потоков (стихийные причины, луны, звёзды и т.д и т.п.), но подружившись со Стихиями (элементалями), находишь потоки в любом пространстве взаимодействия вышеописанных энергий. И как известно, где есть сознательная Жизнь, там весь спектр энергий есть.
Благо Дарю !
Всё окружающее, есть природа.
Практикуя вышеописанные способы, со временем выстраиваются непрерывные потоки подзарядки. То есть, при малейшем опустошении любого цвета (не зависимо какие действия привели к опустошению), тут же запускается подпитка. Бывают ослабления потоков (стихийные причины, луны, звёзды и т.д и т.п.), но подружившись со Стихиями (элементалями), находишь потоки в любом пространстве взаимодействия вышеописанных энергий. И как известно, где есть сознательная Жизнь, там весь спектр энергий есть.
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..
..
- Ветеран
Хорошая тема)
Для меня подпитка от природы - водоёмы. ( море, озеро, река, океан). А ещё помню получаемые потоки энергии, когда в детстве на зелёном поле пшеницы, с меня ростом, лежала и смотрела в небо на плывущие облака. Это было потрясающее наполнение.
Лес не люблю, чувствую себя там неуютно и потерявшейся.
Для меня подпитка от природы - водоёмы. ( море, озеро, река, океан). А ещё помню получаемые потоки энергии, когда в детстве на зелёном поле пшеницы, с меня ростом, лежала и смотрела в небо на плывущие облака. Это было потрясающее наполнение.
Лес не люблю, чувствую себя там неуютно и потерявшейся.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Maria Mai
А от воды в карьерах или даже в бассейне Вы получаете подпитку? Многие даже в искусственно созданных местах могут запросто "лечиться" водой. Есть кстати даже бассейны с соленой водой наподобие морской водички )
Я как житель промышленной зоны имею возможность к природным водоемам добираться редко. Поэтому вот приходится искать аналоги какие-то )
А от воды в карьерах или даже в бассейне Вы получаете подпитку? Многие даже в искусственно созданных местах могут запросто "лечиться" водой. Есть кстати даже бассейны с соленой водой наподобие морской водички )
Я как житель промышленной зоны имею возможность к природным водоемам добираться редко. Поэтому вот приходится искать аналоги какие-то )
- Ветеран
В бассейнах точно нет) Не ощущаю воду в них живой)
На плотинах,ставках и карьерах в детстве бывать приходилось, но т.к я проживаю на море, - мне оно ближе) Зимой просто хожу к морю и уже становится легче, даже не купаясь. Достаточно заглянуть за горизонт и послушать прибой.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Пора и нам перебираться на море 

- Ветеран
Если любите - то да. Меня пугает даже сама мысль переехать туда где нет моря.

Я часто задаюсь вопросом, люди которые живут вдалеке от моря -как вы без него жить можете?) Вопрос сугубо субъективный, я то понимаю, что многим оно вообще не надо, кому-то горы, кому-то лес.
- Ветеран
Люблю и горы, и лес, и пустыни по-своему восхищают), но воду больше всего люблю.
Оооооочень скучаю по морю. При всякой удобной возможности пытаюсь к нему прорваться

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Карьеры тоже разные бывают. От некоторых негативом прям веет, неуютные. А есть такие живописные, живые. Есть, например, карьер под Челябинском, в народе названный Уральское Бали. Очень красиво.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Новичок
А зимой подпитывайтесь от братьев наших меньших и сестер, хвостатых и усатых, то бишь кошек. Снимают негатив. Служат в качестве бесплатного обогревателя. Не только в зимнее время но и прохладными летними ночами.
Летом же и в сентябре комфортных мест много но при некоторых условиях: 1.Если по близости нет людей. 2.Если экология не загрязнена промышленностью. И 3.Если кругом не разбросаны пластиковые бутылки, пачки из под сигарет, кульки и прочее.
Летом же и в сентябре комфортных мест много но при некоторых условиях: 1.Если по близости нет людей. 2.Если экология не загрязнена промышленностью. И 3.Если кругом не разбросаны пластиковые бутылки, пачки из под сигарет, кульки и прочее.
- Site Admin
В этом случае я беру и собираю этот мусор в пакет, потом выбрасываю. Потому что я считаю, что нужно не только подпитываться, но и помогать природе.
-
- Собеседник
- О.. тоже так считаю. правда не всегда,порой выводили на нет. мусор только свой выкидывал в мусоросборник.
Можно попросить вас?
- Скажите куда фото с силой выложить можно. вроде там природа тоже есть думал тут. но лучше спросить,на фото природа и в кадре силы полтергейст имеются.
- Site Admin
В раздел "Очевидцы чудес. Свидетели невероятного" viewforum.php?f=18
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
У спящей природы свои прелести)) Дело в восприятии, для меня зимний лес это сказка под снежным одеялом, он копит силы и их не мало)
- Старожил
Самая знатная банальщина в этом вопросе, не мусорить. Это азы натурального природного энергообмена, на этапе земных энергий.
Не имея уважения к Природе, подпитываться придётся "вторсырьём".
Не имея уважения к Природе, подпитываться придётся "вторсырьём".
В этом вопросе решающее значение имеет не место, а восприятие. Был период, когда мне необходимо нужно было приезжать в одно, забытое Богом, место. Там как обострился аллергический гайморит, никакая из медицин не помогала только хуже становилось, также там и внезапно испарился. Только потом мне удалась сопоставить все связи и понять причины. Но без защиты я там впредь не появлялась.
- Собеседник

Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-