Всем здравствовать!! Прошу Вашей помощи, уважаемые! Начиная с прошлого года систематически (примерно раз в два-три месяца) дверь нашей квартиры (живем втроем - мама, я и сестра) обхаживают вниманием - то яйца разбитые подбросят с солью,то обольют чем-то блеклым, уже поцарапали (а мы ведь поставили совсем недавно-так радовались),а вот вчера вообще произошло из ряда вон - утром перед выносом мусора мама вышла и заметила новый сюприззз - дверь ВСЯ обмазана фиккалиями и на полу свечка сгоревшая(наверное декоративная - куски красного цвета), запах ужасающий. Если честно - это не просто неприятно, а просто жжжутко подло и действительно грязно.... После первых подложек мы ходили к нашей бабушке-она посмотрела, говорит никакой порчи нет. просто на испуг берут, и причину она не видит - поскольку порчи самой по себе нет....Но вот что интересно-все это происходит вночь перед праздниками (перед Поминальным Воскресением, Троицей, вчера вот - Ивана Купала) Мы в семье особо не заморачивались - страха нет, но вот вчерашний пахучий сюприз довел просто до нервного смеха - это ж что в голове нужно иметь чтобы такое сотворить... Мама в церковь пошла, и мы будим ходить - свечки за здравие этому шутнику поставим, может угомониться... В подъезде живем 30 лет, все друг друга знаем, новеньких немного...Ссор не было, нискем особо не соприкасаемся - все допоздна на работе, да и в поседелках лавочных не участвуем... Понять за что - сложно. Да, живем одни-чужых мужей не привораживали, из семей не уводили, ничего не просим,но и своим делиться не собираемся.... Нам хоть узнать, за что.... Да и чего греха таить - хочеться узнать КТО это все делает... Нет, не для мести и возврата ему же.... Просто хочу поговорить с этим человеком, узнать и услышать именно от него - зачем... Ведь злиться, проклинать и угрожать - это не по нам.... Хочу просто сказать ему нормальным языком - и надеюсь послушаеться ...... А бабушка наша помочь нам сейчас не может, к сожалению..... Помогите, пожалуйста.....