Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 01 апр 2014, 20:02

Tango
Спасибо, что не прошли мимо моей темы @}->--

Расклад довольно "тяжелый" для трактовки, требует большой концентрации внимания.
Я бы сказала, что мужчина еще "большой ребенок", которому нужно развлекаться, получать внимание от женщин. При этом ему, явно нравиться наша девушка, он хочет строить с ней серьезные отношения, но при этом и про "развлекаловку" не забывать. Девушка внутренне чувствует это и у нее иногда могут возникнуть подозрения, чувства ревности. Девушка может начать "следить" (по соц. страничкам например) за мужчиной. Тут стоит "посмотреть" на Солнце и на Башню под другими, нежели обычно, углами. Солнце - это внутренний ребенок, беспечность. Башня - совместное житье, недвижимость, квартира. Тогда мы получим, что пара живет вместе, однако мужчина любит развлекаться, не обязательно с девушками, скорее просто живет на данный момент для себя.
Скорей всего в паре был/есть конфликт из-за какого-то увлечения мужчины.
4-6: карты показывают, что мужчина хочет семью, возможен оф. брак.

7,8 Довольно интересные карты. Связывая весь расклад во-едино, я бы сказала, что мужчина может в ближайшее время (до года) сделать девушке предложение, при чем довольно "скорое". Иногда Маг как бы меняет отношения (как в лучшую сторону, так и в худшую). Не всегда он об эгоизме говорит. Обратите внимание, как много мужчина думает о семье, о серьезности отношений. Я думаю, что в планах у мужчины все-таки предложить руку и сердце. не факт, что слова не останутся просто словами, либо планами, но все же такое устремление у него есть.

9,10 А, девушка все "подозревает и подозревает" мужчину. иногда ее подозрения оказываються ложными. так же кто-то "рядом" может ей на мозги капать по поводу мужчины.

11,12,13 Пара точно не расстанется (10 ж,Мир по отдельности могут говорить о крахе отношений). но тут я бы не стала их трактовать. Мне кажется, что отношения этим на самом-то деле куда более крепкие, чем могут показаться на первый взгляд. Пара ругается-мириться, снова ругается. возникает непонимание, ревность, охлаждение, но все равно люди все таки близки друг другу.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 05 апр 2014, 14:55

Подскажите пожалуйста.. расклад Три блока

1. Паж М
2. Королева М
3. 9 Пент

4. Рыцарь Жезлов
5. Туз Жезлов
6. Повешенный

7,8. 6 Пент, Верховный Жрец
9,10. Король Куб, 3 Пентаклей

11,12,13. Тенденция развития отношений в течении полугода.. выпадает вот какое счастье: Король Жезлов, Паж Жезлов и БАШНЯ.. :shock:

и с трактовкой проблемы у меня.. (
4 - Рыцарь Жезлов - не означает ли он случайно поиск новой любви у моего товарища??

слишком много как-то мужчин у меня выпало))) а он у меня пока один) и с ним не всё гладко.. что-то скрывает зараза.. только из расклада пока ничего не поняла толком.. только учусь..
помогите растолковать пожалуйста.. буду очень благодарна.. даже если в двух словах)

@}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 07 апр 2014, 11:58

Мечта поэта
Вы себя и мужчину загадывали какими-нибудь картами?

Участник

Сообщение сона » 10 апр 2014, 03:52

Уважаемая Avanda у меня внезапно ночью назрел вопрос. Пришлось встать включить комп и написать пока не забыла. Если у нас в раскладе выпадает 8 П или 8 К как понять что это означает именно третье лицо (а конкретно молодую девушку), если остальные карты не указывают на любовный треугольник, либо есть только намеки на это. 8 К сама по себе в обычном ее значение может означать любовный треугольник, но у 8 П такого значения нет. Либо данные карты используются только для загадывания кверента? 8)
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Модератор

Сообщение Avanda » 10 апр 2014, 13:15

сона
Если нету хотя бы двух "маркеров" третьего лица (измены), карты трактуются, как обычно, те имеет свою обычную трактовку. При сомнениях, лучше выложить на 8-ку доп. карты. Если и после допов возникают "непонятки" я бы советовала трактовать ее в обычной трактовке.
8 К сама по себе в обычном ее значение может означать любовный треугольник
Нет, ни разу так в обычно значении ее не трактовала. 8 к - карта вялости, апатии, болота. Карты "закнувшихся" в себе. Душевного одиночества.
Тут нужно пониать, что по хорошему все 8-ки - замкнутые, своего рода знаки бесконечности.
8М - ограничения разного рода, часто на тюрьы падает
8п - механическая монотонная работа, заводы, по финансам - зарплата, которая онотонная выплачивается из месяца в есяц
8ж - бег по кругу, но деятельный быстрый.
8к - человек ограничивает сам себя. Ищет предлоги, что бы не двигаться в себе, сидит в свое болоте САМ не желая выползать.
Взгляд под этим угло способствует "запоминанию", а самое главное ПОНИАНИЮ сущности 8-рок. Потому, что без пониания каждой карты, увы, хорошего профессионального таролога - просто нет.

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
Давайте рассмотрим расклад "Анализ одиночества" на примере мышка-Ольга .

Небольшое отступление: когда будете делать "психологические расклады", такие как анализ одиночества, анализ личности для кверентов, нужно быть довольно аккуратныи, особенно в трактовке недостатков, тк многие люди не готовы адекватно восприниать какую-либо критику со стороны.

Девушка у нас светловолосая, я ее назначила Дамой К.
1. Рыцарь П
2. Дьявол
3. Фортуна
4. Семерка Ж
5. Восьерка К
6. Шестерка Ж
7. Сила
8. Отшельник
9. девятка Ж
10 Туз К

На наше девушку на данный момент довольно много всего навалилось, скорей всего она заниается финансовыми вопросами, отложив личную жизнь на второй план (рыцарь п). Сейчас ее больше интересует интимная сторона жизни, возможно, что у нее есть приходящий любовник, либо она думает, что неплохо было бы иметь отношения без обязательств (Дьявол). Наша девушка, явно на данный момент довольно сильно занята деловыми вопросами, что бы активно стороить свою личную жизнь (однако, это вовсе не означает, что она не хочет ее строить, скорее просто обстоятельства так для нее складываются).
Наша девушка, считает, что уже не в то возрасте, когда может потратить свое время на "просто отношения", которые то есть, то их нет. Она не хочет просто встреч, боиться, что отношения могут остаться в тако ракурсе. (опять же обратите вниание на Дьявола и Фортуну, тут идет некоторое противоречее, с одной стороны женщине хочется интима, она хочет этого от отношений, с другой и "периодические" встречи ее не устраивают. Скорей всего тут все завязано на "партнере").
Нашей девушке нужно стремится к большеу общению, к большеу социуму. Общение, какие-то развлекательные мероприятия помогут нашей девушке избавиться от одиночества. Опять же, обратите вниание, что карты не говорят, что у девушке вообще нет общения, оно может быть, но на данный момент, карты считают, что нужно больше общения с социуом. Какие-то разговоры, посиделки - должны нашей девушкепомочь расслабиться.
Практически сразу нам карты говорят,что девушке нужно избавляться от дурных ыслей, апатичного, замкнутого состояния. Перестаньте зависеть от других людей, начните наслаждаться жизнью! (Очень показательна и актуально выпала карта после впороса ув. Сона ))
6 Пункт очень показателен, он на говорит, что наше девушка готова пожертвовать своим ... первенством. Ей явно надоело тащить все на своих плечах, ей нужен мужчина на которого она сможет положиться! Очень показательная карта в этой позиции.
7. Хоть и хочется нашей даме все переложить на чужие плечи, все таки от внутренней саостоятельсноти она отказываться не готова. У нее явно была довольно "самостоятельсная" жизнь, она многое сделала для себя сама и будет это отстаивать.
8. Определенная индивидуальность, изюинка, которая отличает нашу девушку от других - только ей в плюс.
9. Наша девушка, построила между собой и социумом определеного рода - стену. Отгородилась внутрене от людей, она боится перемен. Наша девушка сама себя лишает довольно многого. Ей нужны перемены.
10. Великолепнейшая карта !!! Она говорит, что в течение года (с момента расклада) наше девушка обретет любовь, избавится от одиночества.

Мои комментарии: В раскладе мы видим самостоятельную женщину, которая наверняка уже не раз в жизни обожглась, она боится доверять/расскрываться перед мужчиной. Для нее инти довольно важен, при этом важно и то, что бы встречи не закончились "только на интиме", а иели продолжение. Для девушке довольно важна поддержка мужчины, однако, полностью она не готова отдать себя на мужское попечение. Девушка наша довольно закнута на данный момент, ей нужно больше общения, больше открытости (общения не по работе). В цело проноз довольно благоприятный. От одиночества девушка избавится. @}->--

Добавлено спустя 51 секунду:
Возможно будут еще желающие на этот расклад?
Я бы еще на парочке приеров его показала
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Ksunya » 10 апр 2014, 19:18

Добрый день!
Попробовала разложить "Анализ одиночества".
Раскладывала на себя, поэтому мешает анализу знакомство с ситуацией, подтягиваю желаемые ответы.

1 Король М
2 тройка К
3. Королева Ж
4. шестерка К
5. тройка М
6. девятка К
7. двойка М
8. семерка П
9. Луна
10. Туз П

Отношения периодически возникают, но быстро сходят на нет... Хочу понять причину.
Заранее спасибо за трактовку.

Я-брюнетка с карими глазами,38 лет
Последний раз редактировалось Ksunya 11 апр 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Lera888 » 10 апр 2014, 20:34

Avanda, я опять к вам! @}->-- Фото скидывала в последнем лс.

Участник
Re: Методика чтежния любовных раскладов

Сообщение Takao » 10 апр 2014, 20:53

Avanda, можете и мне помочь с раскладом??
Для себя очень трудно толковать не предвзято, очень завишу от результата. предыстория: расклад на бывшего парня, хочу его вернуть. С ним общение когда есть, когда нет. Не понятные отношения.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 пентаклей - Общие интересы

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 жезлов Возобновление общения? (не знаю как понимать тут)

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. паж пентаклей Хорошо, готов придти на помощь, чувствует какую то связь со мной, зарождаются какие то чувства, эмоции?

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 мечей Незаконченные отношение, не выяснено до конца что-то

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? паж мечей - не особо, относится критично ко мне

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 жезлов - Возвращение любви, отношений? Но разделяет расстояние, недоступность? (мы на самом деле живем в разных городах)

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). сроки 3 месяца

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 жезлов, императрица - Выяснение отношений хочет, укрепления отношений, может брак?

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. колесница, жрица - Буду рада победе, триумфу. Но с другой стороны буду подозревать, ревновать, будет недоверие. Может буду использовать магию, для укрепления отношений.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. мир, 3 жезлов, влюбленные - Общение будет, может сосредоточение друг на друге, взаимный интерес. Решим, что эти отношения перспективны нам? по влюбленным - возрождение былой любви, либо выбор какой то??!

Участник

Сообщение сона » 11 апр 2014, 03:16

У меня вопрос по раскладу для мышка-Ольга. Если в первой позиции выпадает Рыцарь, Король, Император не может ли это означать что у девушки на сердце есть какой то парень, который блокирует все будущие отношения? тем более следующей картой выпадает Дьявол.

Ksunya как у Вас тройка К и шестерка К по 2 раза выпали? :shock:
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Иногда заходит

Сообщение Ksunya » 11 апр 2014, 08:52

Сона, спасибо. что увидели описку... Отредактировала выпавшие карты. @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 11 апр 2014, 11:07

Ksunya писал(а):Добрый день!
Попробовала разложить "Анализ одиночества".
Раскладывала на себя, поэтому мешает анализу знакомство с ситуацией, подтягиваю желаемые ответы.

1 Король М
2 тройка К
3. Королева Ж
4. шестерка К
5. тройка М
6. девятка К
7. двойка М
8. семерка П
9. Луна
10. Туз П

Отношения периодически возникают, но быстро сходят на нет... Хочу понять причину.
Заранее спасибо за трактовку.

Я-брюнетка с карими глазами,38 лет
Причина того, что отношения сходят на нет - банально. Не те мужчины, не слишком порядочные, некоторые не свободные, некоторые просто обманщики.
Это выходит из расклада еще до основной трактовки. Обратите внимание на тройки, Короля, Луну, королеву. Все скопом нам это дало ответ на Ваш вопрос.

Теперь более подробно.
Собственно Король М или Рыцарь М, единственные из фигурок, которые указывают на то, что женщина просто выбирала не тех мужчин, либо в большинстве "разбегов" виноват мужчина. Эта масть рисует нам не очень "положительного" мужчину. С перегибами. Это либо безразличный мужчина, либо может быть наоборот "диктатором" в семье. Так же, стоит обратить внимание, что эта карта может указывать на то, что из-за отца у девушки не правильный "шаблон" в отношениях, из-за чего она не может найти своего счастья. Однако, в этом раскладе, я склонна считать, что все таки мужчины нашей девушке не очень попадаются.
Тройка к - говорит, что девушка хочет получить от отношений в первую очередь родственную душу, мужчину с которым будет полное взаимопонимание, определенного рода "родственную" душу. Так же обращаем внимание на Король М - 3 К, и предполагаем, что скорей всего, у нашей девушки было разочарование в каком-либо партнере, кто-то обманул ожидание нашей девушки.
Королева Ж - скорей всего говорит о том, что наша девушка не хочет еще одну девушку в отношениях. Хочет быть единственной для своего избранника.
в 4 позиции - 6 к. Крайне не однозначная карта в этой позиции. Карта прошлого, опеки, предложений старых друзей. Что нам эта карта тут может сказать? Она говорит, что нашей девушке нужно стремится к чему-то из своего прошлого. Возможно, у нее есть ухажер, с которым наша девушка просто "друзья", а мужчина надеется на что-то большее. Возможно, так же, что кто-то предлагал ее с кем-либо познакомить. в целом вариантов по этой карте может быть много. Я бы вытащила несколько допов. Но, в любом случае, карты говорят, что девушке нужно оглянуться назад и посмотреть на что-то из ее прошлого под иным углом.
Избавляться нужно от "неверия", реально смотреть на вещи, а не через призму предыдущих опытов.
Обратите внимание на 9 К - наша девушка готова пожертвовать "устоявшимся" миром, своими привычками, своими маленькими радостями одинокой женщины, она готова меняться ради мужчины.
А, двойка М, нам тут все таки говорит, что окончательно "разум" ради мужчины девушка не готова потерять. Она будет анализировать, рассматривать мужчину, думать холодной головой. И, если увидит, что мужчина ей дорожит, готова будет многое изменить в себе, своей жизни ради него.
Судя по 7П - девушка наша довольно общительная, готова присматриваться к каждому потенциальному партнеру, не важно, какое будет ее решение в последствии, но шанс она готова давать многим. Шанс - тут начало общения, какой-то присмотр друг к другу.
Опять же, препятствовать будет ее негативный опыт. Наша девушка, готова будет рассматривать любую мелочь, ее будет настораживать любые не подходящие для нее мелочи в мужчинах.
Туз П - говорит, что отношения будут, при том такие, какие и хочется нашей девушке, прочные родственные, основанные на совместных интересах.
Мои комментарии: Девушка наша уже несколько раз обжигалась в отношениях с мужчинами, полностью пока не готова доверять ни одному из них. Но, при этом не теряет "бодрости" духа, готова давать мужчинам шанс, если мужчина докажет, что она для него многое значит - девушка раскроется. Отношения у нашей девушки будут, Туз П часто означает еще и свадьбу 8)

Добавлено спустя 23 секунды:
Lera888
Вы на данный момент одиноки?

Иногда заходит

Сообщение Ksunya » 11 апр 2014, 13:36

AVANDA, огромное спасибо за трактовку. @}->--

Мечтаю просто так научиться читать карты :wink:

P.S. Для анализа могу скинуть ещё один расклад на одинокую девушку, у которой не клеятся отношения с мужчинами.(если тема не закрыта)

Участник

Сообщение Мурмыська » 11 апр 2014, 16:24

Аванда, увидела эту вашу тему. У меня тоже есть колода, но я ее только изучаю, так-то все вопросы к вам)) мою ситуацию вы знаете, но я решила попробовать разложить 3 блока, хочу все-таки лучше понимать аарты, особенно связки.
Итак
1. 7 П значит что он присматривается ко мне, насколько я ему подхожу?
2. 2Ж он сомневается,
3. Туз П ему со мной хорошо, планы двигаются, общие интересы, родство душ чувствует

4. 5 П это наш временный разрыв?
5. Король П - вообще я его рыцарем П загадывала, хотя ему уже и 35, но мне кажется еще по статусу не определился.. так что не знаю счто тут думать.
6. 5 К этот блок весь в обидах и разочаровании прям((

7, 8 умеренность, сила - он хочет продолжения, гармонии и спокойствия, но прогибаться не будет и идти на компромисс? Останется непоколебимым?
9, 10 9К и 4К вот тут не знаю как трактовать, вряд ли я буду спокойна в душе даже при положительных изменениях?
11,12,13 колесница, тузЖ, 4Ж - но по итогу на полгода все пойдет в гору и будет стабильность?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 апр 2014, 23:51

Доброго вечера AVANDA, я тут мимо проходила увидела как вы трактуете потрясающе, я хотела поинтерсоваться вашими наработками и вашимм мнением по раскладу три блока (если еще актуально ) - сделала на знакомую пару муж и жена (есть ребенок 1 год) живут лет 7 моежт вместе женаты года три наверное

Мой расклад глянете если будет время откоментите ?.(фото приложила )
Расклад делала с позиции этого мужчины на семейную жизнь .
Люди взрослые уже за 30 жена этого мужчины у нее волосы светлые плотного телосложения
| +
я ее никак не обозначила.
Изображение

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 9 монет

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 мечей

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 мечей

Из всего что я поняла по 9 это совместное проживание и выживание тут еще и финансовая сторона - но дама не богата , по 7 и 2 муж жене выносит мозгу ,7 мечей вообще же довольно подлая карта в отношениях,по 2 это опять таки словосная какя то борьба ссоры .

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз монет

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 мечей

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева пентаклей

Потузу понятно что тут давние отношения совместное проивание и брак ,но по 10 мечей я тут что тоне уловила -тут я лично увидела желание какоето нездорове человеку сделать больно ,высосать из него соки энергии - 10 ссоры конфликты ,вот незнаю может тут чтото есть позитивное и япростоне знаю как толковать

Основная цель как я тут вижу -это материальные каие то блага,сама семья довольно скромно живет ,но мужик этот от своей матери зависим сильно ,жена много лет боролась за то чтобы жить отдельно (раньше жили с его матушкой и естественно невестка и мама мужа не ладили после рождения ребенка поменялись отношения ) вот и я ее(мать мужа) почему то вэтой карте еще вижу. Дословно знаю что муж каждый день матери звонит и расказывает в мельчайших подробностях как у них день прошел.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Срок оговорен мной был пол года .

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Башня +2Монет

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 6 монет Жрица

Тут не поняла что башня означает ?может совместное жилье постоянно - они сейчас снимают .По 2 монет тут явно видно что мужчина не планирует расставаться я еще тут подумала о возможном рождении второго ребенка со временем (возможно у мужчины в планах) из за того что на карте дети .
Про женщину скажу что тут недовольство есть - он денег мало дает ,мало ей времени удиляет. Сама лично женщина жаловалсь конкретно .Ну и там муж такой он один зарабатывает немного - и женщина в материальном плане от него полностью с ребенком зависят .

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(пол года)
8 жезлов Сила Влюбленые .
А вот тут яувидела измену возможно я и не права ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Человечек » 12 апр 2014, 23:10

Avanda , Здравствуйте! @}->--
данные выслала в ЛС, если еще будете разбирать Анализ одиночества.
попутно вопрос: маячки все те же или в данном раскладе другие?

Старожил

Сообщение Pino » 13 апр 2014, 09:11

Avanda
Доброе утро.

Скажите, а на расклад Три блока еще можете взять. На себя никак не выходит, слишком много эмоций моих. :cry:
Данные могу вечером отправить.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Модератор
Re: Методика чтежния любовных раскладов

Сообщение Avanda » 14 апр 2014, 11:39

Takao
Давайте Ваш расклад рассмотрим.

Первый блок. Сам по себе довольно неплох, он говорит нам о том, что общение у Вас периодически есть, но носит спонтанный характер (8п + 8ж). Однако, Паж П нам говорит о том, что мужчина еще не готов к серьезным отношениям, он не хочет пока выбрать "одну единственную", склонен к разного рода увлечениям. При этом довольно обаятелен. Но, любви как таковой пока ни к кому не испытывает. Распыляется пока. К сожалению, та трактовка, которую Вы дали Пажу П - не совсем верна. Пажи вообще редко показывают на зарождение чувств/близость и т.д. Пажи - это ребенок, который переключает свое внимание постоянно. Паж М - злой ребенок, Паж К - добрый, наивный, Паж П - ищущий удовольствий, внимания, Паж Ж - деятельный, любопытный.

Второй блок.
5 М - говорит нам о том, что мужчина не хочет с Вами постоянно общаться. Да, он так же и не готов полностью с Вами общение прекратить. т.е., ему нужно периодическое общение с Вами, но не больше. Возможно, что это своего рода "запасной" аэродром, возможно, просто он считает Вас частью своей прошлой жизни и не хочет полностью обрубать мосты.
Паж М - да, серьезности эта карта не несет, но так же это и "ростки" меченосных фигурных карт, вполне вероятно, что где-то проявляется его раздражительность по отношению к Вам, возможно, что есть чувства "собственности", какая-то болезненная ревность. Скорей всего, мужчина довольно болезненно отнесется к какому-нибудь Вашему увлечению на "стороне". 5М-Паж М, нам говорит о том, что мужчина своего рода "собака на сене" и сам не Ам и другим не дам.
9 Ж - да, эта карта своего рода "стена" между людьми и часто указывает на то, чо люди далеки друг от друга, либо в физическом, либо в моральном смысле. Но, мне все же кажется, что изначально мужчина не был доволен, как у Вас складывались отношения, что-то его не устраивало в них, что в последствии привело к разрыву. В котором скорей всего виноват мужчина (даже, если уходила женщина). Паж м - 9 Ж, нам как раз об этом и говорит.

Третий блок.

7,8. Императрица - кто она? Вы, его мама/бабушка/ст.сестра (если есть), его любовница, мечтающая стать женой, либо просто женщина, которой он увлечен. Опять же - такие карты нужно уточнять. Смотрим на весь расклад + будущее, "настораживающие карты" с 11-13, Жрица позицию, эти карты не обещают будущего, говоря о возможно третьем партнере, второй блок то же не говорит о серьезности, те карты из второго блока полностью противоречат тому, что мужчина бы думал о браке с Вами. Увы, но мысли о браке у него либо с другой женщиной, либо это кто-то из его родственников (надо было уточнить). По 5ж - Императрице, я бы сказала, что у мужчины на данный момент новое увлечение, он пока "ослеплен", очарован кем-то и развивает именно эти отношения.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. колесница, жрица - Буду рада победе, триумфу. Но с другой стороны буду подозревать, ревновать, будет недоверие. Может буду использовать магию, для укрепления отношений.
Не копайте так глубоко. Жрица - всегда практически измена, другая женщина, Колесница - это не триумф, к сожалению. Это постоянная борьба. И бороться/состязаться Вы будете с другой женщиной, возможно магически, возможно морально, но будете.

Мир - 3 Ж - Влюбленные: классика можно сказать. В отношениях будет третий человек, которого предпочтут. вас будут кормить завтраками/обещаниями/возможной дружбой, особо далеко не отпуская, используя либо как запасной аэродром, либо как способ самоутверждения.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
сона писал(а):У меня вопрос по раскладу для мышка-Ольга. Если в первой позиции выпадает Рыцарь, Король, Император не может ли это означать что у девушки на сердце есть какой то парень, который блокирует все будущие отношения? тем более следующей картой выпадает Дьявол.

Ksunya как у Вас тройка К и шестерка К по 2 раза выпали? :shock:
Вполне может, однако ... рассматривая весь расклад в целом, у нее не выпало ни одной карты, которая указывала, что мешает именно любовь к кому-то, больше деловые карты. Очень-очень редко, когда любовь мешает именно построению отношений. Чаще всего, это "любовь" длится ровно до того времени, пока на горизонте не появится кто-нибудь стоящий и перспективный.
Но, опять же смотрим мы из всего расклада. дьявол - это интим/секс и т.д. в таких раскладах, он может показывать, что у девушки кто-то есть для разрядки, но она не считает это полноценными отношениями, тк ни к чему это не ведет (отношений не может быть), либо хотела бы кого-то завести для разрядки, а больше не для чего он ей и не нужен. Дьявол тут - не "контрольная" карта.

Добавлено спустя 1 час 31 секунду:
Ksunya
Да, давайте скидывайте еще на расклад Анализ одиночества. Еще рассмотрим несколько приеров и дальше пойдем ))
Человечек Посмотрю Вам в ближайшее время @}->--

Участник

Сообщение Takao » 14 апр 2014, 11:53

Avanda,спасибо за разбор, Императрица возможно его мать? Так как единственный кто имеет на него влияние. Ушел от отношений он, потому что сказал, что не готов к серьезному и ему ничего не надо по жизни ни семьи ничего. Общение сейчас то есть, то нету.

Модератор

Сообщение Avanda » 14 апр 2014, 12:11

Takao
В целом, Ваш расклад полностью подтверждает то, что на данный момент между Вами есть, а так же то, что он Вам говорит. Иператрица - вполне может быть его матерью. Я поэтому и писала выше, что допы на нее не помешали бы. Однако, отчетливо просматривается тенденция того, что у мужчины либо только появилось/либо вот-вот появится новое увлечение. Насколько оно будет серьезным, карты на не говорят, к сожалению.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Pino
К сожалению, на три блока уже не возьму, тк очень маловремени, а мне хочется показать на примере разных раскладов, как карты отображают жизненые ситуации @}->--

Добавлено спустя 42 секунды:
Мурмыська
prada13
Обязательно Вам по поводу раскладов отпишусь, только чуть подождите, пока со временем очень туго @}->--

Участник

Сообщение Takao » 14 апр 2014, 12:13

Avandaпонятно, ну да(

Ответить